Права ?
Машина ?
Замеры не проводил. Мерял только себя. И то казалось со взляда сверху что у меня маленький. Замерил. Получилось, по тем же данным, большой размер. Опять смотрю сверху, кажется маленький. Хрен разберешь. Бывшая жена говорила что в самый раз. Хотя не знала мой размер, и не спрашивала никогда, с ленейкой не приставала. Какой размер для женщин является более предпочтительным?
Замеры не проводил. Мерял только себя. И то казалось со взляда сверху что у меня маленький. Замерил. Получилось, по тем же данным, большой размер. Опять смотрю сверху, кажется маленький. Хрен разберешь. Бывшая жена говорила что в самый раз. Хотя не знала мой размер, и не спрашивала никогда, с ленейкой не приставала. Какой размер для женщин является более предпочтительным?
А это скока?
Супруга говорит что все идеально. Причем вижу что не врет. Опять же, сам смотрю на себя, он кажется маленьким. В Зеркало смотрю, маленький. Меряю линейкой, получается цифра, смотрю по размерам, пишут большой. Вот такое не соответствие того что вижу и реальности.
ну а у тех у кого 13 и меньше я вобще боюсь предположить какие эмоции обуревают, совсем не позитивные...
Я жил так никем, года 3 назад. Играл только в смартфонные онлайн игры и лежал на диване, даже не мылся, просыпался в 3 дня.
Но время, то уходило.
А продвижений не было.
И тут я, вспомнил про свое бессмертие.
Меня как осенило
Супруга говорит что все идеально. Причем вижу что не врет. Опять же, сам смотрю на себя, он кажется маленьким. В Зеркало смотрю, маленький. Меряю линейкой, получается цифра, смотрю по размерам, пишут большой. Вот такое не соответствие того что вижу и реальности.
Да я спрашиваю, а что по линейке?
См 15ть?
Х. не растет. А права то получить можно ещё и тачку купить
Х. то не растет же никак.
Это годы тренировок, а под старость лет полувисяк удлинять через боль смысла нет уже
Про размеры тема
Я неделю юбку выбираю, не могу определиться.
Как думаете, по щиколотку лучше или макси?
Рост высокий.
Никто не будет вкладывать например 500 тыс в Х.
Молодой еще может, но у него таких денег нет
И какой толк от длины ? Ну достанешь ей краешком халупы точку джи или матку, это ничего не даст. Поз только больше менять можно, и всё на этом
Чтобы Х. рос надо было трахаться на износ в молодости с целками и молоками.
А с этими ведрами 35+ летними эрэспэ ничего не вырастет
Нужны достижения. Вот права и машина это тот самый минимум. Или что то равноценное нужно на эту же сумму
Родственники любят только богатых продвинутых. На остальных они зуб точат, и готовят кал для могилы
Лучше умереть человеком. Чем никем. Человеком можно еще и ярко умереть. А никто жил как никто, и сдох также никем
Кстати автошколы помогают сдать на права. Но инструкторы плохо учат. Надо самому еще стараться сверху