Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …
Статусному мужику вообще не зачем о голодранках мыслить - ни шире ни уже. Они не в его поле зрения.
Вы просто гордитесь, что при наличии высшего образования пять лет мыли коттеджи, чтобы заработать на свою квартиру. Кстати, почему не работали по высшему образованию? Оно до такой степени не котировались? Насколько же оно не котировалось, что пришлось мыть чужие коттеджи аж пять лет?
Конечно, вы считаете, что раз человек на свою квартиру сам не заработал, то он голодранец. И приписываете эти мысли статусному мужчине. Хотя мы вообще не знаем, о чем думают другие люди.
Но вам уже сто раз сказали, что иногда людям нет смысла мыть чужие сортиры с высшим образованием,так как у них уже есть наследные квартиры или подаренные любовниками. И это может быть как мужчина, так и женщина. А вы вызверились. Оно и понятно, почему. Вам то пришлось сортиры мыть, чтобы хоть что-то иметь.
Вот вы отвечаете честно. А девушка там что- то сочиняет и преукрашает про себя. Либо, целыми днями гуляет и по кафнякам сидит в курортной зоне какой- то и глазками стреляет) И тогда еще понятно, почему она пишет, что у нее постоянные знакомства с приличными мужчинами, к 40 годам, но ей нечего не надо от них)
Где я пишу что с приличными мужчинами? Я же говорю, что ни с кем ни разу не захотелось продолжить знакомство и хотя бы одно на свидание сходить.
Мужчины в основном голодранцы и внешне ущербные. Ни одного нормального кандидата не подкатило за все время. Ни одного обеспеченного и при этом внешне не мерзкого. Хотя может для вас они и нормальные, приличные, достойные... если вы совсем отчаявшаяся и обделенная вниманием дама
Где я пишу что с приличными мужчинами? Я же говорю, что ни с кем ни разу не захотелось продолжить знакомство и хотя бы одно на свидание сходить.
Мужчины в основном голодранцы и внешне ущербные. Ни одного нормального кандидата не подкатило за все время. Ни одного обеспеченного и при этом внешне не мерзкого. Хотя может для вас они и нормальные, приличные, достойные... если вы совсем отчаявшаяся и обделенная вниманием дама
Ну выше писали, что для кого-то сисадмин с зарплатой в 50 тысяч - приличный мужчина.
Надо было его свести с той, которая в этой ветке писала, что чужие сортиры пять лет мыла, чтобы на квартиру заработать. Думаю, для нее это подходящий вариант.
Ну средние мужчины имеются ввиду. Не обязательно офисный планктон. Можно и инженера взять. Вообще, нужно по себе брать. Кому- то важны общие интересы, кому- то интереснее с противоположностью. Кому- то важно либидо и темперамент, кому - то не дай Бог мужик с либидо высоким...ну и так далее
Я при выборе мужчины руководствуюсь только вопросом способен ли этот кандидат существенно улучшить мою жизнь или нет. А чем простой инженер может ее скрасить? Ради чего его терпеть? Даже если он и норм по московским меркам зарабатывает, то максимум что у меня поменяется это клетушка московская. Ну и ради чего эта возня с отношалками-сношалками-компромиссами, если буду так же жить в какой нибудь многоэтажке на перефирии города?. Вот если бы в Сан-Франциско перевез или на Манхеттен поселил, или уж на крайняк в элитный коттеджный поселок на новой Риге, то я может быть и рассмотрела бы такого кандидата. А инженер что даст мне? Мне вполне комфортно и одной в своей собственной клетушке.
Девочки, почитала я переписку и офигела....
Какие-то подаренные любовниками квартиры обсуждаются (где такое видано??? В сериалах только и в сплптнях), какие-то толпы знакомящихся на улицах и в кафе (где это видано? Сплетни, сериалы), "нужен хороший муж (с жильем, обеспечивающий и т д), хорошие дети"...
Может, хватит фантазировать?
Полно одиноких женщин, и с квартирами, и с детьми. Также как и тех, кто без всего этого. И все без мужчин. Потому что где они, эти хорошие мужчины? Нет их! Вот и все!
Я живу в своей квартире, мне 38.
Есть любовник. И что?
Никакие толпы мужчин не знакомятся, никто квартир не дарит.
Заделать детей хотели 2 нищеброда, каждый со своими 2 детьми. Им пофиг. Они заделают и будут копейку алиментов по суди платить. Все.
Подруга у меня ровесница, тоже так же.
Третья наша однокурсница - живет с парнем и его родителями с 20 лет. Ни росписи, ни детей, ни совместно нажитого.
Одна девочка в 32 года быстро замуж вышла, т к уже все достали : когда замуж???. Хотела бизнесмена, но не клевали они на нее. Взяла инженера, поженились, 2 детей, живут в ее квартире.
Другая приезжая была, тяжело одной, нашла такого же парня, стали жить вместе, снимать жилье. Поженились. Ребенок.
И ни за кем никакие толпы из хороших мужчин никогда не ходили.
Я живу в своей квартире, мне 38.
Есть любовник. И что?
Никакие толпы мужчин не знакомятся, никто квартир не дарит.
Заделать детей хотели 2 нищеброда, каждый со своими 2 детьми. Им пофиг. Они заделают и будут копейку алиментов по суди платить. Все.
Подруга у меня ровесница, тоже так же.
Третья наша однокурсница - живет с парнем и его родителями с 20 лет. Ни росписи, ни детей, ни совместно нажитого.
Одна девочка в 32 года быстро замуж вышла, т к уже все достали : когда замуж???. Хотела бизнесмена, но не клевали они на нее. Взяла инженера, поженились, 2 детей, живут в ее квартире.
Другая приезжая была, тяжело одной, нашла такого же парня, стали жить вместе, снимать жилье. Поженились. Ребенок.
И ни за кем никакие толпы из хороших мужчин никогда не ходили.
Вы все страшненькие, поэтому и не ходили за вами толпы.
Какие-то подаренные любовниками квартиры обсуждаются (где такое видано??? В сериалах только и в сплптнях), какие-то толпы знакомящихся на улицах и в кафе (где это видано? Сплетни, сериалы), "нужен хороший муж (с жильем, обеспечивающий и т д), хорошие дети"...
Полно одиноких женщин, и с квартирами, и с детьми. Также как и тех, кто без всего этого. И все без мужчин. Потому что где они, эти хорошие мужчины? Нет их! Вот и все!
С хорошими женщинами. А вы и так даете, зачем на вас жениться? К себе вон любовника таскаете.
Опять теоретические рассуждения.
А на практике у меня срседка есиь, 35 лет. С мамой живет. Мужика в глаза не видела, девственица. Хорошая же?
Ан нет, никаких мужиков рядом не наблюдается!
Некрасивая? Так есть и некрасивые замужем!
Все фигня это. И про красоту, и про квартиры, и про все остальное.
Или идет это дело, или не идет.
Автор, у вас опилки в голове? Вам негде жить! В 40 лет. А вы по каким-то блогерам ходите и ищете принца на белом коне. Я с высшим образованием 5 лет коттеджи убирала и мыла, чтобы заработать себе на жилье,а вы ходите ищете мужчину. Вы никакому мужчине в 40 лет без жилья не нужны. И ребенка вам некуда рожать. очнитесь.
Адекватность, что вы делаете на этом форуме?
Я при выборе мужчины руководствуюсь только вопросом способен ли этот кандидат существенно улучшить мою жизнь или нет. А чем простой инженер может ее скрасить? Ради чего его терпеть? Даже если он и норм по московским меркам зарабатывает, то максимум что у меня поменяется это клетушка московская. Ну и ради чего эта возня с отношалками-сношалками-компромиссами, если буду так же жить в какой нибудь многоэтажке на перефирии города?. Вот если бы в Сан-Франциско перевез или на Манхеттен поселил, или уж на крайняк в элитный коттеджный поселок на новой Риге, то я может быть и рассмотрела бы такого кандидата. А инженер что даст мне? Мне вполне комфортно и одной в своей собственной клетушке.
Кому ты нужна из Штатов ***)
Все так. Но про хороших я не писала. Подходят разные. Может для кого то они и хорошие. Для меня неликвид. Сисадмин например с ЗП 50 тыщ - для вас это хороший? Для меня нет.
Ну вот, поэтому и сидишь здесь одна, а лет через пять слезы лить начнёшь, про одиночество, людей то все по ЗП отсеиваешь, хотя сама больше чем уверен средний офисный планктон.
Да ладно вам...крышу может снести от совершенно обычного мужичка. Автор же не писала, что ждёт какого-то статусного)
Она любви ждёт, а любовь может случиться с вполне себе обычным мужичком.
Да да, только вот любовь у нее к обычным (не простым) мужчинам не возникала, ей нужно что красиво в уши сс..л, золотые горы обещал, не пил, не курил, и футбол не любил, и при бабках. Я подозреваю что автор вполне себе симпатичная девка в молодости была, но у таких как правило непропорционально завышенные требования и легкомыслие, закономерный финал, с разницей в том что не ***..от вот этих "успешных"
Понятно, эта вобще не в ту тему залезла, ей бы в закрытые эскорт- порталы..
Ну и будете сидеть одна. Я при знакомстве в хоре сказала мужчине, что живу в своей квартире скромно, он сказал - и я тоже. В итоге мы поженились и одну квартиру сдали. Живем скромно. Но голозадую он бы не взял и я не взяла бы голозадого.
Ну так это вы так. Я при знакомстве с мужем сказала, что живу у родителей и им ещё и деньги отдаю. Он сказал, мне все равно, у меня есть где жить и сбережения кое какие имеются, мне не важно как ьы живешь)
Статусный мужик на голодранку не клюнет. А дама с жильём самодостаточному мужчине будет привлекательней потому что, хоть что-то стоящее для себя самой она сделать сумела, а значит не полный ноль, а цельный человек с целями, амбициями и способностями, а не пустышка с хотелками. А вовсе не за тем, чтоб в ее однушке поселиться, как вы думаете.
Модет ей в наследство досталось жилье или родители помогли
Так дело не в этом. Взрослая- это мне 40. Как я понимаю данным женщинам тоже +/- этот возраст. И, не факт, что они выглядят лучше меня, потому что обьективно я выгляжу очень не плохо. Далее, у меня большой круг общения и женщины абсолютно разных возрастов , внешних данных и семейных статусов присутствуют. Поэтому, можно судить о чем- то. И, когда ты гуляешь одна, никто не знает- у кого муж, у кого любовник, у кого сколько детей) речь то у нас не об этом, а о том, что не знакомятся. . Я же пишу, что и с 20- летними сейчас реже знакомятся, говорят, в общественных местах, чем раньше.
Ну то, что муж и любовник, может быть и не знают, но о наличии детей можно судить по фигуре. Я знаю только пару женщин и то не из ближнего окружения, а с работы, кто сохранил хорошую фигуру после 2х родов. Так что... ну девушка же писала, что песочные часы, фигура имеет значение, как ни крути.
Ну а то, что вы себе скорее всего льстите и необъективны к себе - это тоже правда)
Ну вы насмешили)) когла я была молодая, например, почти каждый день ко мне подкатывали на авто с этой целью и не раз) к вам сейчас тоже так?)
Ну так если подкатывали, аж на авто, то, что же вы не помните каково это? И что, в таких случаях обычно говорят? Ну прикиньте + возраст и опыт, тупых подкатов меньше, всё обычно - можно ли познакомиться, а вы какое вино предпочитаете и т.д. и т.п.
Вы не понимаете. С молодыми знакомяться мужчины,всех возрастов чаще , потому что у молодых женщин при хорошей внешности еще и наивные взгляды на жизнь и розовые очки. Если у данной женщины, в ее 40 , или сколько ей там, тоже взгляд еще полон наивности и розовые очки во взгляде читаются, то, да, возможно к ней и подходят и 40 + и 20. У меня наивность вся постепенно стала слетать лет с 25. И хоть я и выглядила все также молодо, но взгляд уже был суров, видимо)) сейчас я изменилась очень не много с тех пор. Фигура у меня никогда и не была песочные часы. Типаж фигуры как у Водяновой, худая, поэтому типаж такой вечной девочки. Лицо тоже молодое еще. А вот взгляд есть взгляд
Это не наивность с лица слетела, а лицо кирпичом стало, по повсеместной русской традиции - морда кирпичом и, типа, никто не в жисть не подойдёт. Но так иногда не работает.
А что , ваша жизнь может улучшится только с материальной точки зрения? Вы не можете получить интересное общение, новый опыт, знания от другого человека?Открытие в себе новых сторон от взаимодействия с другим человеком ? Еще что-то нравственно-духовное..Эмоции, любовь, нежность, наконец? Это вам все не интересно, вы настолько самодостаточны и ваша жизнь настолько яркая, что вам срвсем не нужно никакое общение и взаимодействие с людьми?
Согласна. Вот это честно. С мужчинами всегда было сложно, а в наше время тем более.
Опять теоретические рассуждения.
А на практике у меня срседка есиь, 35 лет. С мамой живет. Мужика в глаза не видела, девственица. Хорошая же?
Ан нет, никаких мужиков рядом не наблюдается!
Некрасивая? Так есть и некрасивые замужем!
Все фигня это. И про красоту, и про квартиры, и про все остальное.
Или идет это дело, или не идет.
Вот верно сказано ! Согласна! И как сказал один знакомый- россия- страна женщин. Мало у нас женихов хороших
Для меня большинство теток -страшные ,но на них многие говорят-красавица,так что хз. Либо они слепые,либо красивых реально не видели,которых и вправду ,ну очень мало. Однако, много теток -страшенных,которые успешно замужем, не в м0рде дело,а в удаче
Ну то, что муж и любовник, может быть и не знают, но о наличии детей можно судить по фигуре. Я знаю только пару женщин и то не из ближнего окружения, а с работы, кто сохранил хорошую фигуру после 2х родов. Так что... ну девушка же писала, что песочные часы, фигура имеет значение, как ни крути.
Ну а то, что вы себе скорее всего льстите и необъективны к себе - это тоже правда)
У меня типаж водяновой, только помиловиднее.
Нудные тетки,наверно,все о быте и о оом как надо. Много таких бап- вроде ниче, а поговоришь,а это -тетка задр0т,а мужичье клюет на веселых 6лядищ изначально учитывая,что у нас большинство мудичья фрустрированное,им вторые"они сами" нах не нужны,чуть не так что-ариведерчи(
Ну так если подкатывали, аж на авто, то, что же вы не помните каково это? И что, в таких случаях обычно говорят? Ну прикиньте + возраст и опыт, тупых подкатов меньше, всё обычно - можно ли познакомиться, а вы какое вино предпочитаете и т.д. и т.п.
В том- то и дело, что помню как подкатывали ко мне в мои 17- 35 лет и что говорили. А вот данная девушка не может ни одного примера привести, как ежедневно подкатывают к ней в ее +/- 40)) Вернее, пишет, что подходят и говорят- давайте знакомиться! )) Так вот- мне так не говорили почти никогда, по другому знакомятся мужчины, если уж в общественном месте приспичило познакомиться.
Сидишь средь бела дня в кафе и вдруг подкатывает мужик и спрашивает- "а вы какое вино предпочитаете?" Вы в каком сериале этого насмотрелись ?
Люди себя не могут объективно оценить. Не про вас ,но вообще,сколько начитаешься-я блондинка,такая -сякая,кидает фото,а там хероовенькие волосенки,невзрачная внешка и -ну такое себе в целом. Все-таки, объективно судить по отношению к тебе, если нет достаточно мужиков хотя бы на подступах,то внешка не очень
Это не наивность с лица слетела, а лицо кирпичом стало, по повсеместной русской традиции - морда кирпичом и, типа, никто не в жисть не подойдёт. Но так иногда не работает.
Ну вообще да, так и есть. Кстати, а вы не слышали о таком, что красивые женщины в общественных местах стараются меньше смотреть на лица мужчин, особенно в глаза и лицо делают пожестче. Именно потому что к ним с ранних лет очень много подкатов , а подкатывают рчень разные мужчины, сами понимаете, и ,чаще всего, совсем неликвид разный
Ну вообще да, так и есть. Кстати, а вы не слышали о таком, что красивые женщины в общественных местах стараются меньше смотреть на лица мужчин, особенно в глаза и лицо делают пожестче. Именно потому что к ним с ранних лет очень много подкатов , а подкатывают рчень разные мужчины, сами понимаете, и ,чаще всего, совсем неликвид разный
Вы такая смешная😂
Нудные тетки,наверно,все о быте и о оом как надо. Много таких бап- вроде ниче, а поговоришь,а это -тетка задр0т,а мужичье клюет на веселых 6лядищ изначально учитывая,что у нас большинство мудичья фрустрированное,им вторые"они сами" нах не нужны,чуть не так что-ариведерчи(
Разверните мысль, пожалуйста. Что значит "вторые они сами не нужны?"
Люди себя не могут объективно оценить. Не про вас ,но вообще,сколько начитаешься-я блондинка,такая -сякая,кидает фото,а там хероовенькие волосенки,невзрачная внешка и -ну такое себе в целом. Все-таки, объективно судить по отношению к тебе, если нет достаточно мужиков хотя бы на подступах,то внешка не очень
Здесь с вами согласна. Так и есть. И мужчины, кстати, этим страдают еще чаще. Каждый себя мнит красавцес, у них вообще нет критичности почти
В том- то и дело, что помню как подкатывали ко мне в мои 17- 35 лет и что говорили. А вот данная девушка не может ни одного примера привести, как ежедневно подкатывают к ней в ее +/- 40)) Вернее, пишет, что подходят и говорят- давайте знакомиться! )) Так вот- мне так не говорили почти никогда, по другому знакомятся мужчины, если уж в общественном месте приспичило познакомиться.
Удивительно, а как по-другому? Я же говорю - тупые подкаты остались в подростковом, с опытом люди так и говорят, что хотят познакомиться, ну и мне и в 20 предлагали именно познакомиться, а не макакой прыгали вокруг, те кто не могут сказать прямо или пытаются оригинальничать либо бабники, ну в любом случае эгоцентристы.
Зы. И я не считаю, что у нас поголовно плохие мужчины, мужчин в России полно хороших. Единственное, что плохо - это, конечно, пропаганда безбрачия и прочего хлама, как бы кого поиметь, что м ж, что ж м.
Нет не слышала))) зачем вы берёте прописные истины, которые уже я упомянула и переводите их на "а вы слышали... красивые... с ранних лет")))
Красивые и не красивые делают лицо кирпичом, наглядно видно в общественных местах, хотя если обращаешься, там норм человек, а не лягуха.
Вообще красота в глазах смотрящего. Просто, когда никто не лезет проще жить.
Мне как-то один парень сказал, что определяет в отношениях женщина или нет по прямому взгляду, что в отношениях и замужние и верные и м и ж, избегают смотреть в глаза. Я потом даже эксперимент ставила, на интересных мужиках с кольцом - сидит такой напротив меня, вижу, что я ему понравилась, но он избегает смотреть. А когда сама замуж вышла - тоже стала избегать. А зачем смотреть?))
Так могут , в винном, именно, да. Крошечная вероятность есть, что с тобой рядом вдруг будет выбирать вино прекрасный одинокий мужчина и подкатит вдруг с таким вопросом. Можем помечтать, но и совсем отмеьать такую вероятность не будем...Хотя..подойти к незнакомке и сразу в лоб спросить-какое вино предпочитаете? Очень смелый должен быть мужик, просто безрассудный) ну, либо это продавец, что очевидно)
Но, вы как- то ко мне обратились, как я поняла тогда, подняв опять эту тему , про знакомства. Так вот, обсуждала я это, в основном с одной женщиной, и обсуждались именно знакомства в кафе и на улицах. Она говорила, что с ней знакомятся там и именно эти месты мы обсуждали. Может это вы и были, конечно ..
В других местах больше вероятности познакомиться, кстати) в очереди к врачу, например) но, о них речь не шла. Она уверяла что постоянно с ней только там знаеомятся новые мужчины.
В Москве все спешат, поэтому на улице не знакомятся. Так знакомятся коренные москвичи из Средней Азии и Кавказа
Не правда. Что за штампы. Все люди разные. Откуда такая идеализация коренных москвичей? Среди них кстати алкашей полно.
И да. Со мной коренной москвич познакомился прямо на улице. Бежал буквально за мной.
А молодые пары не ссорятся? Некоторые даже драки устраивают? При чем тут возраст вообще?! В любом возрасте все люди разные. РАЗНЫЕ. И живут все по-разному.
Удивительно, а как по-другому? Я же говорю - тупые подкаты остались в подростковом, с опытом люди так и говорят, что хотят познакомиться, ну и мне и в 20 предлагали именно познакомиться, а не макакой прыгали вокруг, те кто не могут сказать прямо или пытаются оригинальничать либо бабники, ну в любом случае эгоцентристы.
Зы. И я не считаю, что у нас поголовно плохие мужчины, мужчин в России полно хороших. Единственное, что плохо - это, конечно, пропаганда безбрачия и прочего хлама, как бы кого поиметь, что м ж, что ж м.
Со второй частью сообщения полностью согласна. Мужчины хорошие есть, но их ничтожно мало по сравнению с хорошими женщинами и им не нужно прилагать много усилий для знакомства, так как хорошие женщины и так рядом с ним крутятся с молодости. То, что у нас пропаганды полно неадекватной, тоже согласна полностью.
По поводу знакомств- ну, мужчины обычно предлагают помощь какую- то или подвезти или просто вопросы какие- то задают. Могут комплимент сделать. Поболтать подойти как-то могут, тему придумать. Пошутить как- то могут. Предложить угостить, заказ на стол девушки сделать, или оплатить что- то могут, если она рассчитываться собралась где-'либо, если ситуация распологает. Так , чтобы сразу в общественном месте средь бела дня- а давайте знакомиться, нет таких смельчаков я мало видела и чаще всего это неликвид совсем, злесь уже обсуждали это. Порядочные мужчины застенчивые и так в лоб в реальной жизни не подкатят к незнакомке. Только в увеселительном заведении , разве что.
Не, у вас своя жизнь у всех, рассказывайте о ней, в обсуждениях и спорах и рождается истина. Каждый про свой опыт и рассказывает, для этого здесь и собрались. Только давайте честно)