Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

А что там с историями знакомств? К вам же в молодости на улице подходили? Ко мне например когда в молодости подкатывали, то особой оригинальностьюне отличались. Просто говорили: "девушка, можно с вами познакомиться". Я говорила, что нельзя. Реагировали по-разному. кто-то сразу отваливал, некоторые начинали идти за мной и вопрошать: "Почему, ну почемууу?" Иногда даже агрессивно себя вели. Начинали оскорблять. Какие там особенные истории могут быть?

Нет, ко мне не так подходили знакомиться. Так только ду ра к.и дворовые подходят, которым терять нечего. Не, ну и такое было, конечно. Но, в большинстве случаев это такие себе кавалеры, о чем выше уже писали. Хорошо, и что, и сейчас к вам также подкатывают? По несколько раз в неделю с фразой, "можно познакомиться," когда вы в магазин просто выходите? Ну ну

Гость

Просто я тут читаю, как кому-то в молодости проходу не давали и мне так это все чуднО. То есть моим знакомым тоже по молодости проходу не давали, при том, что они не красавицы.
Но, так как этого не было у меня, то мне так чуднО, что с кем-то на лавочке знакомились. При том, что я по жизни одна: в кафе, кино одна ходила, по набережной. И вот там не знакомились.

На форумах знакомились, но все не то. Я про реальную жизнь.

Гость
Гость

Нет, ко мне не так подходили знакомиться. Так только ду ра к.и дворовые подходят, которым терять нечего. Не, ну и такое было, конечно. Но, в большинстве случаев это такие себе кавалеры, о чем выше уже писали. Хорошо, и что, и сейчас к вам также подкатывают? По несколько раз в неделю с фразой, "можно познакомиться," когда вы в магазин просто выходите? Ну ну

Я просто уже поняла, что за кавалеры к вам подходят, поэтому, можем не продолжать. Это неликвид разный. Это не варианты знакомсва, такое я даже не считаю за знакомство.

Бабочка

Ну знаете зато вы кайфовали , пархали, бабочек искали) значит были чувства эмоции))
Без бытовухи, без обкаканых спиногрзыов) без бессонных ночей)
Наслаждались жизнью))

Зачем жалеть об этом?
Думаете те кто с мужем прям все такие счастливые- у них то муж изменял , то алкаш, то абьюзер) а вы без этих страданий обошлись

Гость
Гость

Я же пишу, что сейчас почти не подходят наоборот. Зачем вы за меня что-то придумываете?

Бабочка

Так что единственное что грустно что у вас депрессия, но я думаю это чисто связано с днем рождения… я тоже перед др всегда неделю в депрессии ))) это пройдёт)

Гость
Гость

Да. И тогда, и сейчас с ней знакомятся.
Сейчас ей за 40.

Это она вам сама рассказывает или вы с ней всегда рядом? Тут тоже, вон, много рассказывают.

Гость
Гость

У каких мужчин вы здесь собрались спрашивать? Тут одни мдшники сидят. 99% инцелы. Они вам понапишут. Им лишь бы женщин обос_рать. Они тут целыми днями пытаются нас убедить что женщина 30+ это старуха.

Мы больных - токсичных баб полоскаем, с нормальными женщинами- девушками ок общение, но вам бесполезно, у вас же все кто против - мдешники(хотя кто это хоть убей не в курсе))

Гость
Гость

Это она вам сама рассказывает или вы с ней всегда рядом? Тут тоже, вон, много рассказывают.

Я с ней не рядом. Но я встречала в жизни женщин, которые пользуются успехом у мужиков. Причем у хороших мужиков. Нет, это не значит, что такую королевну замуж возьмут, но то, что она пользуется определенным успехом, я верю.

У мужиков же также. Бывает нишук, а бабы вокруг хороводы водят и неплохие бабы, скалу я вам. Я знаю два таких случая. Поэтому допускаю, что у женщин тоже такое бывает.

Гость
Гость

Я просто уже поняла, что за кавалеры к вам подходят, поэтому, можем не продолжать. Это неликвид разный. Это не варианты знакомсва, такое я даже не считаю за знакомство.

Ну да, только к вам королеве какие-то особенные подходили. Я именно про уличные знакомства. Это не значит, что нормальные со мной вообще не знакомились. Вот в ресторанах уже совсем другой контингент знакомился. А самые упоротые были - это которые предлагали на машине подвезти. Как вообще можно подумать, что адекватная девушка сядет к незнакомому мужику в машину? Вот такое тоже очень часто бывало.

Гость
Гость

Я же пишу, что сейчас почти не подходят наоборот. Зачем вы за меня что-то придумываете?

Так значит я не вам пишу, а той, которая пишет, что с ней постоянно знакомятся, чуть ли не кажлый день хорошие парни и мужчины и что они прямо кидаются. Она так писала. Но так пишет, что не верится, ни в то,что они хорошие, ни в то, что это очень часто ни в то, что кидаются. А ее многие тут защищают и говорят, что я ей просто завидую и поэтому не верю))) если случайно вам ответила как- то не так, а вас это совсем не касается, извините.

Гость
Гость

Так значит я не вам пишу, а той, которая пишет, что с ней постоянно знакомятся, чуть ли не кажлый день хорошие парни и мужчины и что они прямо кидаются. Она так писала. Но так пишет, что не верится, ни в то,что они хорошие, ни в то, что это очень часто ни в то, что кидаются. А ее многие тут защищают и говорят, что я ей просто завидую и поэтому не верю))) если случайно вам ответила как- то не так, а вас это совсем не касается, извините.

Она вроде тоже пишет, что неликвид к ней подкатывает.

Гость
Гость

Мы больных - токсичных баб полоскаем, с нормальными женщинами- девушками ок общение, но вам бесполезно, у вас же все кто против - мдешники(хотя кто это хоть убей не в курсе))

Вспомнишь овно, вот и оно.)))

Гость
Гость

Она писала, что неликвид к ней подходит. Я никого не защищаю.

Гость
Бабочка

Ну знаете зато вы кайфовали , пархали, бабочек искали) значит были чувства эмоции))
Без бытовухи, без обкаканых спиногрзыов) без бессонных ночей)
Наслаждались жизнью))

Зачем жалеть об этом?
Думаете те кто с мужем прям все такие счастливые- у них то муж изменял , то алкаш, то абьюзер) а вы без этих страданий обошлись

Да, то, что мужа нет - это фигня.
Плохо, когда ребенка и денег нет.

Гость
Гость

Она писала, что неликвид к ней подходит. Я никого не защищаю.

Да тут вроде никто не писал, что на улице нормальные подходили. А то что в кафе и ресторанах нормальные подходят - в это я как раз верю. Кафе, бары, рестораны - это не улица.

Гость
Гость

Я с ней не рядом. Но я встречала в жизни женщин, которые пользуются успехом у мужиков. Причем у хороших мужиков. Нет, это не значит, что такую королевну замуж возьмут, но то, что она пользуется определенным успехом, я верю.

У мужиков же также. Бывает нишук, а бабы вокруг хороводы водят и неплохие бабы, скалу я вам. Я знаю два таких случая. Поэтому допускаю, что у женщин тоже такое бывает.

Да, но речь вообще не об этом была. Вам лень отматывать и все читать, я понимаю. Я как раз пишу с точки зрения личного опыта, как женщина с которой прстоянно и очень много знакомились и мужчины очень разные, статусных было очень много. Я говорю только, что сейчас, когда инет есть у ваех массово, а люди в крупных городах живкт на огромных скоростях знакомиться вживую стали гораздо реже, особенно средний и старший возраст. Но, даже молодые девушки здесь жалуются. В том нежном возрасте, когда мы раньше штук 20 новых офлайн знакомств в свое время имели в день. Я только об этом писала. Да, и речь сейчас идёт не про кабаки, рестораны и клубы. Понятно, что в таких местах и сейчас активно могут знакомиться все.

Бабочка
Гость

Ну во первых если по женскому здоровью все нормально то можно еще родить, во вторых - можно взять из детского дома, если своего не получится

Гость
Гость

Она вроде тоже пишет, что неликвид к ней подкатывает.

Если это она же, значит уже и показания начала менять. Что опять же о многом говорит.

Гость
Гость

Да, но речь вообще не об этом была. Вам лень отматывать и все читать, я понимаю. Я как раз пишу с точки зрения личного опыта, как женщина с которой прстоянно и очень много знакомились и мужчины очень разные, статусных было очень много. Я говорю только, что сейчас, когда инет есть у ваех массово, а люди в крупных городах живкт на огромных скоростях знакомиться вживую стали гораздо реже, особенно средний и старший возраст. Но, даже молодые девушки здесь жалуются. В том нежном возрасте, когда мы раньше штук 20 новых офлайн знакомств в свое время имели в день. Я только об этом писала. Да, и речь сейчас идёт не про кабаки, рестораны и клубы. Понятно, что в таких местах и сейчас активно могут знакомиться все.

Так вы поймите, что и во времена вашей молодости не ко всем так активно подходили. И сейчас с кем-то знакомятся, а с кем-то нет. Те, с которыми знакомятся не создают тут тем.

Гость
Бабочка

Ну во первых если по женскому здоровью все нормально то можно еще родить, во вторых - можно взять из детского дома, если своего не получится

Да нах он нужен, из детского дома!
Чужие гены, характер. Людям свои-то дети не всегда в кайф, а это ЧУЖИЕ.
Это не романтика и не добродетель, это как раз мучения будут.
Одноклассница моя под опекой и попечительством была - начала гулять в 9 классе и родила к выпускному. Бедная попечитель!!

Гость
Гость

Это я писала что знакомятся каждый день. Летом. И я не говорила, что лезут только хорошие. Наоборот. Лезет в основном неликвид. Нормальных единицы.

Гость
Гость

Да тут вроде никто не писал, что на улице нормальные подходили. А то что в кафе и ресторанах нормальные подходят - в это я как раз верю. Кафе, бары, рестораны - это не улица.

Короче, отматайте на нес- ко страниц назад и почитайте. Ни про какие бары и рестораны речь не шла. Женщина писала, что к ней подходят днем в простых кафешках при тц, куда она за покупками ходит и садится отдохнуть, чайку попить.
Не накрашенная, в простой кэжуал одежде. Знакомятся с ней хорошие мужчины, регулярно, по нес - ко раз в неделю. Пишет, что очень активно
знакомятся, прямо рвутся, кидаются на нее. Также постоянно кидаются на улицах, но, там, к слову, таджики. Это уже ближе к правде. Я немного усомнилась, сказала, что идет преувеличение. Ну вот как- то так.

Гость
Гость

Если это она же, значит уже и показания начала менять. Что опять же о многом говорит.

Которая про нормальных писала - это та которая в кафе знакомится. А та которая про улицу, парки и набережную - это уже другая. И вот она пишет, что неликвид к ней подходит. Вроде бы так. Ну я лично верю, что в кафе нормальные могут знакомиться. Со мной в молодости как раз в кафе и ресторанах нормальные знакомились. А на улице неадекваты в основном. Вы или кто-то другой там где-то писали, что кафе и улица - это одно и то же. Так вот лично по моему опыту - не одно и то же. Совсем разный контингент. Может у кого-то другой опыт, конечно.

Гость
Гость

Да нах он нужен, из детского дома!
Чужие гены, характер. Людям свои-то дети не всегда в кайф, а это ЧУЖИЕ.
Это не романтика и не добродетель, это как раз мучения будут.
Одноклассница моя под опекой и попечительством была - начала гулять в 9 классе и родила к выпускному. Бедная попечитель!!

Если свои дети неблагодарные. Так эти тем более :зачем взяла, я тебя не просила! Буду искать своих рюнастоящих био родителей (алкашей,нариков , опустившихся).
А сколько детей не простили усыновителям когда узнали что они приемные!
А кто-то даже усыновителей убивает !
Спрашивается, а за что ? Тебе дали всё что могли,жил в квартире, ел пил спал учился,отдыхал , а не в детском доме.
Так нет. Неблагодарные сволочужки !
Это сейчас ребеночек смотрит глазками печальными лет до 5.
А в пубертате и на х. Пошлет !

Гость
Гость

Короче, отматайте на нес- ко страниц назад и почитайте. Ни про какие бары и рестораны речь не шла. Женщина писала, что к ней подходят днем в простых кафешках при тц, куда она за покупками ходит и садится отдохнуть, чайку попить.
Не накрашенная, в простой кэжуал одежде. Знакомятся с ней хорошие мужчины, регулярно, по нес - ко раз в неделю. Пишет, что очень активно
знакомятся, прямо рвутся, кидаются на нее. Также постоянно кидаются на улицах, но, там, к слову, таджики. Это уже ближе к правде. Я немного усомнилась, сказала, что идет преувеличение. Ну вот как- то так.

Все так. Но про хороших я не писала. Подходят разные. Может для кого то они и хорошие. Для меня неликвид. Сисадмин например с ЗП 50 тыщ - для вас это хороший? Для меня нет.

Гость
Гость

Там про нормальных писала девушка с цифрами 32***97. К ней там в ТЦ подходят. Это другая. Но про улицу она писала, что только нерусские к ней там подходят. Вполне верю.

Гость
Гость

Все так. Но про хороших я не писала. Подходят разные. Может для кого то они и хорошие. Для меня неликвид. Сисадмин например с ЗП 50 тыщ - для вас это хороший? Для меня нет.

А они вам сразу свою профессию говорят когда подходят?

Гость
Гость

Это не конец. До климакса вермя есть. Замуж выйти еще можно, и нужно. Детей рожать ни кто не запрещает. Вперед и с песней. Вот мне женщина нравится одна, ей 47. Мне 38. Но ей нифига не надо. Так что шансы всегда есть. Гребите в нужную вам сторону и руки не опускайте. Не думайте что упустили, думайте что еще осталось и правильно прилагайте усилия. Иначе лет через десять будете жалеть что в 40 не сделали то то и се то, что могли сделать а вот в 50 уже все... удачи

Так у автора жилья нет !куда ей рожать ?И достойного заработка скорее всего тоже !Что за тупые советы вы тут строчите

Гость
Гость

А они вам сразу свою профессию говорят когда подходят?

При общении да. Я могу поговорить с челом если конечно это совсем не маргинал. Редко прям сразу отшиваю кого то. Я вежливая дама. И у меня дефицит общения.

Гость
Гость

Ну, если все так, значит вы на самом деле обалденно привлекательная, с бешеной энергетикой и магнитизмом , как медом намазанная женщина ,хоть и не 20 лет,но при виде которой каждый второй мужик( не таджик и не работяга) откидывает свой смартфон ,теряет голову до такой степени, что идет предагать вам общение, просто так, даже без рюмки для смелости , просто в кафе при тц. Вы просто очень скромная и не сказали самого главного этого) что вы почти ведьма))

Гость
Гость

Там про нормальных писала девушка с цифрами 32***97. К ней там в ТЦ подходят. Это другая. Но про улицу она писала, что только нерусские к ней там подходят. Вполне верю.

Про улицу я тоже верю, я писала)

Гость
Гость

Он что и зп сразу сказал? Вообще, он модет и приврать. Прямо скажет кто про свою зп сразу, может она у него оч высокая на самом деле. А если и нет, то пообщаться все равно можно, человек модет быть интересным. А вы еще и высокомерная

Гость
Гость

Ну, если все так, значит вы на самом деле обалденно привлекательная, с бешеной энергетикой и магнитизмом , как медом намазанная женщина ,хоть и не 20 лет,но при виде которой каждый второй мужик( не таджик и не работяга) откидывает свой смартфон ,теряет голову до такой степени, что идет предагать вам общение, просто так, даже без рюмки для смелости , просто в кафе при тц. Вы просто очень скромная и не сказали самого главного этого) что вы почти ведьма))

Вы прям какую то сказку сочинили про совершенную обыденность. Энергетика, магнизизм - это вообще что и зачем? Если женщина гуляет одна, выыглядит хорошо, тело секси, на лицо не уродица, то что удивительно что мужжло липнет? Было бы странно если б не липло

Гость
Гость

Он что и зп сразу сказал? Вообще, он модет и приврать. Прямо скажет кто про свою зп сразу, может она у него оч высокая на самом деле. А если и нет, то пообщаться все равно можно, человек модет быть интересным. А вы еще и высокомерная

Зарплату не сказал. Я сама сделала такой вывод. Он приглашал в дешёвую кафешку. Ни разу заграницей не был. Машины нет. Ну какая там зп? Сисадмины примерно столько и получают обычно

Гость
Гость

Мы и пообщались. Он оказался примитивным и неинтересным.

Гость
Гость

Вы прям какую то сказку сочинили про совершенную обыденность. Энергетика, магнизизм - это вообще что и зачем? Если женщина гуляет одна, выыглядит хорошо, тело секси, на лицо не уродица, то что удивительно что мужжло липнет? Было бы странно если б не липло

Странно , да. В москве, спб и тд. средь бела дня к шикарным секси женщинам НИКТО не липнет. Они одиноки многие. Я , если что, не о себе сейчас. Не знакомятся сейчас массово , как тут пишут, в реальной жизни, средь бела дня. В клубах, ресторанах или по работе- могут, тут не спорю.

Гость
Гость

Кстати, у меня был один знакомый бизнесмен. Он когда с девушками знакомился, то говорил, что он в библиотеке работает и что з/п у него 10 тыс. Это лет 15 назад было.

Гость
Гость

Ну она вас типа подъ***бнула.)))

Гость
Гость

Кстати, у меня был один знакомый бизнесмен. Он когда с девушками знакомился, то говорил, что он в библиотеке работает и что з/п у него 10 тыс. Это лет 15 назад было.

Если принц из Сан-Франциско скажет что он автослесарь из Рязани, то я наверняка почувствую подвох, не беспокойтесь

Гость
Гость

Странно , да. В москве, спб и тд. средь бела дня к шикарным секси женщинам НИКТО не липнет. Они одиноки многие. Я , если что, не о себе сейчас. Не знакомятся сейчас массово , как тут пишут, в реальной жизни, средь бела дня. В клубах, ресторанах или по работе- могут, тут не спорю.

Откуда вы знаете что к ним никто не липнет? Если женщина гуляет одна и никто не липнет, то значит она непривлекательна. Иначе будут лезть. Или может слишком шикарна и недоступна? Я то простушка

Гость
Гость

Наоборот. Муж то заботится, поддерживает, развлекает, секс опять же, а от ребенка какой толк?

Гость
Гость

Наоборот. Муж то заботится, поддерживает, развлекает, секс опять же, а от ребенка какой толк?

Муж сегодня есть, завтра нет. И с мужьями куча проблем. Верю, что есть хорошие мужья, но на всех их не хватает. А ребенок, если хороший, то всегда какая-никакая помощь в старости. И наследство есть кому оставить, если есть, что оставлять.

О муже надо самой заботиться и самой его развлекать. Ребёнок хоть родной.

Гость
Гость

Муж сегодня есть, завтра нет. И с мужьями куча проблем. Верю, что есть хорошие мужья, но на всех их не хватает. А ребенок, если хороший, то всегда какая-никакая помощь в старости. И наследство есть кому оставить, если есть, что оставлять.

О муже надо самой заботиться и самой его развлекать. Ребёнок хоть родной.

Зачем с таким спать, кто сегодня есть, завтра нет? Такой кто от хрупкой женщины заботу ждет? Я замуж выходила, чтоб обо мне заботились и развлекали и содержали. А ребенок вырастет и будет своей семьей заниматься.

Гость
Гость

Знаете, если бы все было так просто и легко и к красивым одиноко гуляющим по улицам девушкам, как вы пишите , так легко бы подходиди знакомиться приличные мужчины, да еще и часто и регулярно, как вы рассказываете, то и не было бы столько женщин одиноких. и здесь столько тем, что" я красивая, прекрасная и никому не нужна ". Да и сайты знакомств бы были просто не нужны, если бы мужчины были бы такими смелыми и так легко бы знакомились в общественных местах.

Гость
Гость

Откуда вы знаете что к ним никто не липнет? Если женщина гуляет одна и никто не липнет, то значит она непривлекательна. Иначе будут лезть. Или может слишком шикарна и недоступна? Я то простушка

Простушка, к которой без конца липнут везде мужчины, да и приличные? Не, ну если не врете, то в вас явный магнетизм есть, никакая вы не простушка. И давно бы уже вас утащил к себе в пещеру какой- нибудь рыцарь при таких вводных)

Гость
Гость

Меня ни один мужчина никогда не целовал так , как это делает сын) и речь не об эротике, конечно) столько нежности...

Гость
Гость

Зачем с таким спать, кто сегодня есть, завтра нет? Такой кто от хрупкой женщины заботу ждет? Я замуж выходила, чтоб обо мне заботились и развлекали и содержали. А ребенок вырастет и будет своей семьей заниматься.

Согласна. Муж тоже нужен навсегда. Дети потом уйдут, муж должен остаться, в идеале) и хороший, плохих нам не надо)

Гость
Гость

1) Вообще то милфы - самая популярная категория на сайтах для взрослых.

П0рноХаб. Категории: Подростки 261 680 видео, Мамочки 154 811.

2) И с чего это с 18летней проще договориться?

Тут одна 18 летняя писала, что секс будет через полгода. Ну кому такое нужно?

И что если тут одна писала такое?

Гость
Гость

Знаете, если бы все было так просто и легко и к красивым одиноко гуляющим по улицам девушкам, как вы пишите , так легко бы подходиди знакомиться приличные мужчины, да еще и часто и регулярно, как вы рассказываете, то и не было бы столько женщин одиноких. и здесь столько тем, что" я красивая, прекрасная и никому не нужна ". Да и сайты знакомств бы были просто не нужны, если бы мужчины были бы такими смелыми и так легко бы знакомились в общественных местах.

А много вы знаете одиноко гуляющих? Я очень часто гуляю и что то не особо вижу одиноких женщин. Они не гуляют одни. Пенсионерки не в счёт. Молодые очень редко гуляют по одиночке и чаще это мужчины. Бывает запримечу одинокую девушку, и потом наблюдаю сцены подкатов к ней. Я говорю именно о прогулках как о досуге, т.к. неспешная атмосфера очень благоприятна для знакомств. Речь не о дойти до магазина или добежать до работы.
В кафе тоже часто хожу. Одинокие и там редкость. Все парами, компаниями. И все таки в кафе реже знакомятся чем в парке.