Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших мужчин ко мне подкатывали, а я все не знала что я хочу, все растрачивала себя на каких-то мягко говоря странных особей. Да вот же, буквально восемь лет назад ухаживал за мной интеллигентный мужчина, но нет, я все ждала очередного от которого будут бабочки в животе, а тот мне показался скучным. И что вы думаете? Он через год женился, уже двое детей имеет, жена цветет и пахнет, и обеспечены всем и путешествуют. А ведь на её месте могла быть я. Я думала ну вот, я ещё молода, еще найду и щелк, как будто глаза закрыла и открыла и уже сегодня где мне 40 лет. Переходила на множество курсов, подписана на всех блогеров по отношениям, консультировалась у психолога. Ничего не помогло, только хуже. Все мне рассказывали что "все будет хорошо" а результат плачевный. Теперь я понимаю что вернуть бы все назад и я бы совершенно по другому себя вела и жила и другие ценности поддерживала, но ничего не вернуть. Это уже конец.
Круто, я тоже 83 го)) три мужа 4 ро детей, сейчас выросли, я кайфую одна. Развелась специально отдыхать и не готовить.
разводка
Это ждет всех, кто проходит разные курсы и слушает инофцыган) Они гооворят вам ровно то, что вы хотите услышать, не более.
мужик, перелогинься.
женщины не о мужиках жалеют в 40 лет.
Круто, я тоже 83 го)) три мужа 4 ро детей, сейчас выросли, я кайфую одна. Развелась специально отдыхать и не готовить.
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
Молодость сжудений. Все завязано на выгоду.
Это не одно и тоже что у автора. У вас есть дети, были мужья. Все было. А самое главное опыт. А у автора ни кола ни двора, ни хрена, в прямом и переносном смысле.
Дети явление временное, с собой в гроб их не прихватишь, как и опыт. Только она с ними мучилась пока ростила, а автор могла бы путешествовать, смотреть мир, как я например. ... но она и это_просрала кажется😄
Купите себе кнопочный телефон без камеры, и без возможности выходить в интернет. Вас не будут беспокоить посторонние, семейные пары, вы почувствуете легкость в движении, и наполните свое тело жизненной энергией. У вас улучшится сон и проснется жажда приключений. Ваши глаза, станут видеть четче, а краски станут яркими с многобразием палитры цветовой. Лет до 45 это все возможно. А а в сорок шесть вам пр игодится бабушкин огромный, эмалированнвй таз. Туда вы будете откладывать, накопившиеся за столь долгую жизнь, "трудовые" ягоды.
Это не конец. До климакса вермя есть. Замуж выйти еще можно, и нужно. Детей рожать ни кто не запрещает. Вперед и с песней. Вот мне женщина нравится одна, ей 47. Мне 38. Но ей нифига не надо. Так что шансы всегда есть. Гребите в нужную вам сторону и руки не опускайте. Не думайте что упустили, думайте что еще осталось и правильно прилагайте усилия. Иначе лет через десять будете жалеть что в 40 не сделали то то и се то, что могли сделать а вот в 50 уже все... удачи
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Понятное дело ,что навряд ли у вас ,что - то уже будет ,но зато наглядный урок для младшего поколения девушек
водолей или рыбка?
Ваши мысли и чувства понятны, но не стоит загонять себя в рамки и ставить крест, звучит вообще ужас. И точно не стоит думать, что остальные живут лучше вас. И да, замуж выходят и в 40 и в 45. И детей рожают. Кто-то к этим годам обабился, потерял вкус к жизни, дети, муж надоевший, быт, проблемы. А у кого-то только начинается хорошее, теплое. Все будет отлично у вас, вот увидите.
Дети явление временное, с собой в гроб их не прихватишь, как и опыт. Только она с ними мучилась пока ростила, а автор могла бы путешествовать, смотреть мир, как я например. ... но она и это_просрала кажется😄
Ребята, будете постарше поймете что дети это не собственность, это радость, даже от моментов совсем не радостных. Дети и должны уйти со временем. С детьми не мучаются, с ними становятся взрослее. Путешествовать и смотреть мир... молодо зелено!
Не обязательно в семье вам было бы лучше, чем сейчас. И зря вы убиваетесь ни о чём по факту. Чего нет того нет. Можно ведь жить дальше тем, что есть. До сих пор вам жилось как-то и были свои радости в жизни. Опыт свой накопился. Также и дальше будет.
У тебя машина есть, а права ?
На вас накатила депрессия, но не нужно унывать, я видела, что есть группы в телеграмме для общения, может стоит попробовать так познакомиться по интересу?
Поверьте, лучше бы я вот такое писала кому-то чем сама это испытываю. Я хотела бы иметь эти бессонные ночи и мужа который носки разбрасывает или ещё какие там ужасы. Но увы и ах.
А дети и муж это теперь показатели успеха? Я думала что наоборот, такие женщины большего в жизни добиваются и не разменивают свое время на бессмысленные хлопоты
Вам эти мысли сейчас не помогут.
Знакомая недавно вышла замуж в 40 , и родила ребенка. А до этого не могла встретить никого подходящего. А тут любовь всей жизни подкатила. Так что все бывает.
Может иностранца поискать?? Им возраст в 40 лет совсем не помеха :)
Авторша, не переживайте. Будете морковку дергать на даче.
Не переживайте, конец у всех одинаковый будет, что у замужних с детьми, что у незамужних, все помрут, никто вечно жить не будет.
не, просто наличие детей само по себе женщин не вдохновляет.
это только у мужиков такой пунктик.
Не знаю насчет вдохновления. Но я видел женщин очень желающих детей. Еще видел как горят глаза у родивших ребенка матерей. Правда видел и усталость, не без этого, но это нормально. Мужики детей хотят гораздо реже.
Ездить по миру деньги нужны, я была в турции, египте но на большее мне нехватало ни времени ни денег.
Сообщение было удалено
нет. о тех моментах, когда могла бы собой больше восхищаться.
например, вот смотрит фотки свадебные и думает, что надо было тогда другое платье выбрать, и была бы красотка на миллион. или вспоминает, как видела в дьюти-фри флакон оригинальных духов диор за 50 баксов, и не купила, а потом ковид, и надо было пять брать...
поэтому дети и муж - это фихня. об их отсутствии никто не жалеет, и никто ими не восхищается. восхищаются женщины своими заслугами.
Не знаю насчет вдохновления. Но я видел женщин очень желающих детей. Еще видел как горят глаза у родивших ребенка матерей. Правда видел и усталость, не без этого, но это нормально. Мужики детей хотят гораздо реже.
мужик, женщина не детей маниакально хочет (как мужик), женщина может хотеть стать матерью. но это гормональное по возрасту. в 40 уже никто не хочет, даже те, у кого нет детей.
Твоя проблема в том, что ты типичная "принцеждалка", все ждала того, от которого просто "башню сносит". Короче не парься, оторвись на денюхе по полной, в клуб какой нибудь сходи, расслабься. Глядишь скоро и мужик появится. Мужики не знакомятся с теми у кого на лбу написано "капец, мне сороковник, и я в депрессии". Проще к жизни относись и все будет в шоколаде.
Вам эти мысли сейчас не помогут.
Знакомая недавно вышла замуж в 40 , и родила ребенка. А до этого не могла встретить никого подходящего. А тут любовь всей жизни подкатила. Так что все бывает.
Может иностранца поискать?? Им возраст в 40 лет совсем не помеха :)
Вы популярны у иностранцев - Средняя Азия, Кавказ, Турция, Африка. Если у тебя есть квартира в которую можно прописаться им станет неважен твой возраст 40+
нет. о тех моментах, когда могла бы собой больше восхищаться.
например, вот смотрит фотки свадебные и думает, что надо было тогда другое платье выбрать, и была бы красотка на миллион. или вспоминает, как видела в дьюти-фри флакон оригинальных духов диор за 50 баксов, и не купила, а потом ковид, и надо было пять брать...
поэтому дети и муж - это фихня. об их отсутствии никто не жалеет, и никто ими не восхищается. восхищаются женщины своими заслугами.
В дьюти-фри парфюм был всегда дороже.
А что не купили жилье, хотя бы студию?
"Переходила на множество курсов, подписана на всех блогеров по отношениям, консультировалась у психолога. Ничего не помогло, только хуже." - как не помогло? Очень даже помогло каждому из них обогатиться за ваш счет. "Все будет хорошо" - поверьте, у них точно все хорошо за ваш счет и за счет других.
Мужа вы не очень-то и хотели, раз ото всех нос воротили. Детей вы вообще не хотите даже сейчас. Вы хотите их хотеть ,что и делаете. Потому что, кто реально хочет детей, у того они есть- родить без мужа, взять опеку, усыновить\удочерить. Вариантов много! Если женщина по настоящему хочет ребенка, он у нее будет.
Вообще, я как-то читала историю про женщину, которой очень надо было замуж. Кто-то ей посоветовал записаться в клуб рыболовов. Она изучила это дело, вступила в клуб и встретила там будущего мужа). Но это тоже надо ОЧЕНЬ хотеть.
На работе женщина с мужчиной ездят на мотоцикле. Он ее втянул. Она уже права получила. У них целая "банда" мотоциклистов. Сходки какие-то. Вместе тусуются, куда-то ездят. Наверняка там есть и одинокие.
Я про то, что - ищите возможности, раз вам НАДО.
У меня тоже был в 40 жуткий кризис, семьи нет, жить не хотелось. Попала в больницу на нервной почве, и там познакомилась с мужчиной и вышла за него замуж. Причем по большой любви. Возможно, надо спуститься на самое дно, чтобы потом взлететь.