Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 лет тому назад я бы в жизни не подумала, что с моим голосом может что-то случиться плохое. Я так легко и свободно пела, даже и в мыслях не было подобного. Я была уверена, что станку оперной певицей! Ведь я училась в консе на вокальном, отличные оценки, президентская стипендия, награду в конкурсах, выступления, работа.

Но сейчас 2024 год, а не 2014, к сожалению. Сейчас я не могу петь. Голос вообще не слушается. И это уже 5-7 лет такое.

Вот такой у меня трагический финал!

Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема века!

Катя Форумная

Я рада, что умру в 2025 году! Я покину этот ужасный мир в своём Аватаре. И потом перерожусь, вняв нормальное тело, предназначенное для оперного пения!

Катя Форумная

Этот мир всегда был жесток ко мне, пока я в этом теле, в этом веке, в этой стране. Я здесь для того, чтобы искупить карму, поэтому у меня и забрали голос, возможность петь. Но моя психика не выдерживает. Я очень хочу умереть в 2025, как обещалось гадание. Надеюсь, это будет не суицид, потому что иначе меня снова отбросит на тот же уровень или ниже. Если я умру не от своей руки, то буду являться жертвой обстоятельств, а значит, кармы не будет. Если я совершу суицид, то меня отбросит.
Я очень хочу умереть, но не от своей руки.

Катя Форумная

Знаете, смерть на самом деле прекрасна! Не держитесь вы за эту жизнь. Ничего хорошего в ней нет, и не будет! Если изначально жизнь не задалась,то дальше, как правило, толко хуже.

Катя Форумная

А ведь 10 лет тому назад, если бы мне кто-то сказал, что я не смогу петь спустя 10 лет, то честно, не правила бы. Вот что-что, но уж про потерю голоса бы точно не подумала. Я больше переживала о том, что вдруг карьеру певицы не сделаю, вдруг замуж за богатого не выйду, вдруг влюблюсь и по глупости рожу, вдруг постарею и покроюсь морщинами, а денег на филлеры и нити не будет… Я если и боялась чего-то, то чего угодно, но не связанного с голосом.

Катя Форумная

Как было было бы хорошо, если бы существовала возможность путешествовать во времени. Я могла бы отправиться прошлое и предупредить саму себя о том, что меня ждёт… И я бы не допустила ситуации, из-за которой теперь лишилась смысла жизни.

Катя Форумная

И еще я задаюсь вопросом, существуют ли мои версии в параллельных мирах, которые поют сейчас оперу. Были бы приятно, чтобы где-то мои двойники были счастливы. Хоть это и не я даже.

Катя Форумная

Быстрее бы 2025 год! Мне правда интересно, умру ли я, как обещало гадание.

Гость

какая же ду.ра эта Катя Форумная

Гость

У большинства вообще никогда не было никакого голоса, и никто трагедии из этого не делает.

Гость
Катя Форумная

Если будете постоянно крутить эту мысль в голове, то возможно так и произойдет. Мысли материальны. Но подумайте о том, что может быть у Вас изначально была другая миссия на этой земле - не петь, а делать что-то иное. Понятно, что Вы прошли долгий и сложный путь, стремились к своей мечте, и неприятно осознавать, что сейчас сложилось всё так, как Вы хотели. Но это жизнь, часто она непредсказуема, всё может измениться в один миг.
По-Вашему все должны умирать сразу из-за этого? Попробуйте взять себя в руки и найти новую цель в жизни.

Гость
Катя Форумная

Если самостоятельно не можете справиться с проблемой, то сходите к психологу на консультацию.

Гость
Катя Форумная

А ведь 10 лет тому назад, если бы мне кто-то сказал, что я не смогу петь спустя 10 лет, то честно, не правила бы. Вот что-что, но уж про потерю голоса бы точно не подумала. Я больше переживала о том, что вдруг карьеру певицы не сделаю, вдруг замуж за богатого не выйду, вдруг влюблюсь и по глупости рожу, вдруг постарею и покроюсь морщинами, а денег на филлеры и нити не будет… Я если и боялась чего-то, то чего угодно, но не связанного с голосом.

Так проверьте связки голосовые, может у вас там узелки какие-то, и операция нужна.

Гость
Катя Форумная

Как было было бы хорошо, если бы существовала возможность путешествовать во времени. Я могла бы отправиться прошлое и предупредить саму себя о том, что меня ждёт… И я бы не допустила ситуации, из-за которой теперь лишилась смысла жизни.

Ой, вы бы не поверили себе, и даже не послушали.
Обычно думают, что все в будущем будет хорошо и прекрасно, но...действительность не даст расслабиться.

Гость
Катя Форумная

Этот мир всегда был жесток ко мне, пока я в этом теле, в этом веке, в этой стране. Я здесь для того, чтобы искупить карму, поэтому у меня и забрали голос, возможность петь. Но моя психика не выдерживает. Я очень хочу умереть в 2025, как обещалось гадание. Надеюсь, это будет не суицид, потому что иначе меня снова отбросит на тот же уровень или ниже. Если я умру не от своей руки, то буду являться жертвой обстоятельств, а значит, кармы не будет. Если я совершу суицид, то меня отбросит.
Я очень хочу умереть, но не от своей руки.

Смотрели фильм:'платформа"?
Представьте если вас в следующей жизни отбросит на нижние ряды?
Так вот, чтоб этого не было терпите эту жизнь, может за терпение без ропота в следующей жизни вам дадут пожить получше

Катя Форумная
Гость

Если будете постоянно крутить эту мысль в голове, то возможно так и произойдет. Мысли материальны. Но подумайте о том, что может быть у Вас изначально была другая миссия на этой земле - не петь, а делать что-то иное. Понятно, что Вы прошли долгий и сложный путь, стремились к своей мечте, и неприятно осознавать, что сейчас сложилось всё так, как Вы хотели. Но это жизнь, часто она непредсказуема, всё может измениться в один миг.
По-Вашему все должны умирать сразу из-за этого? Попробуйте взять себя в руки и найти новую цель в жизни.

Вы на поднимете! Я специально прокручиваем эту мысль, потому что хочу умереть! Но не от суицида. Чтобы на меня потом кармическую вину не повесили. Потому что за суицид накалывают. Сильно. А я итак страдала всю эту жизнь! И ещё у меня отобрали то единственное, что давало мне смысл!

Катя Форумная
Гость

Если самостоятельно не можете справиться с проблемой, то сходите к психологу на консультацию.

Психолог?)))) вы серьезно?

Катя Форумная
Гость

Так проверьте связки голосовые, может у вас там узелки какие-то, и операция нужна.

Если бы это было так, я бы уже решила эту проблему, год помолчала, а потом по новой начала б петь. Но все гораздо сложнее, чем просто узелки на связках, которые решаются операционным путем или даже лекарственным.

Катя Форумная
Гость

Обычно думают, что все в будущем будет хорошо и прекрасно, но...действительность не даст расслабиться.

Ну это смотря как предупредить. Если бы я сказала себе прошлой, что я из будущего и предъявила доказательства, то я из прошлого бы внимательно послушала себя из будущего. А потом бы спокойно вернулась в этот год, чтобы посмотреть, что вышло. Наверняка я бы не стала слушать всех подряд, торопиться, всеми силами пахать, чтобы развить более мощную технику. И сейчас бы пела!

Катя Форумная
Гость

Смотрели фильм:'платформа"?
Представьте если вас в следующей жизни отбросит на нижние ряды?
Так вот, чтоб этого не было терпите эту жизнь, может за терпение без ропота в следующей жизни вам дадут пожить получше

Почему меня должно отбросить накопаешь ниже, если я никого не убила, никого не подсидела, чужих мужей не увела и ни с кем не спала, аборты не делала детей в детские дома не сдавала, не проводила опыты над людьми животными, не дала взятки мне принимала их ни о кого (не доводилось благо), по головам ради целей не шла и близких людей не предавала… Тогда зачем меня должно отбросить на уровень ниже? Есть масса людей в мире, которые вредят социуму, это всякие богатые и власть имущие.
Более того, я даже сексуальную энергию не тратила, а сохранила девственность. Не потому, что не с кем, а потому, что никто не нравиться и секс мне не интересен.
Так что, вершителям человеческих судеб есть масса кого, чтобы отбросить на уровень ниже и без меня.

Катя Форумная
Гость

Я иногда вижу сны, там я пою. Вероятно, моя параллельная версия меня свой в параллельной реальности. Голос поддаётся. Но стоит осознать себя во сне, как вдруг мышечные ощущения, все это атрофируется, становится как в этом ужасном мире в этой реальности. То есть, я даже из параллельного мира не могу запомнить эти телесные и мышечные ощущения, чтобы когда проснуться здесь, то перенести это мысленно на своё физическое тело.

Катя Форумная
Гость

Я каждый раз пытаюсь выйти в осознанный сон, но мне не дают. Сразу выталкивает из сна. А так я бы хоть в осознанных снах могла жить, раз эта реальность такая убогая.

Катя Форумная
Гость

Пентхаус смотрите, кстати? Узнала вас по номерку, мы в другой теме списывались на тему корейской дарамы.

Катя Форумная
Гость

Представьте, что жизнь как компьютерная игра. Ты зашёл в игру, пытаешься выиграть, перейдя на новый уровень. Но чуешь, что проигрываешься. Это неприятно. Ты выходишь из игры, а затем пытаешься зайти заново, уже понимая, как сделать ход, чтобы не облажаться.
Почему в жизни так нельзя? Как в компьютерной игре? Выйти из тела, покинуть его, имея осознанность, потом взять другое тело младенца, но при этом, уже имея навыки и информацию, чтобы в новом теле начать новый ход. Не получилось. Снова его покинуть, затем взять снова тело младенца. Но информации и навыков ещё больше.
Почему так нельзя ???

Катя Форумная
Гость

Кто определяет миссию? Если существует судьба и те, кто стоит за судьбами людей, то значимость, мы животные бесправные и нифига не решаем. А значит, и ошибки, которые совершаем, даже злодеяния, тоже не вина людей, потому что люди бесправны.
Лично я считаю, что человек ощущает свою миссию на уровне ощущений, не навязанных модой и сми. Оперу мне точно никто не навязывал, как и пением именно оперным голосом. Никакая мода. И как вы знаете, сейчас далеко не то время, когда опера в моде. Это не эпоха барокко.

Если мое тело не может функционировать, чтобы петь оперу, то нафиг мне тогда это тело? Моей душе значит нужно другой аватар, соответствующий запросам на данную текучую реинкарнацию.

Я же все равно не успокоюсь, пока не закрою этот гештальт. Я не могу идти дальше, пока не пройду этот путь и не переживу эти эмоции - эмоции оперной певицы, которая поет, у коров карьера и работа певицы, которая сама кормит пением, которая востребована, у которой голос функционирует. Пока не закрою этот гештальт, я не могу идти дальше. К новым уровням. Значит, мне нужно соответсвующее тело для данного запроса. Где его взять???

Гость

Что за бредятина??? БМ.

Гость
Катя Форумная

Если бы это было так, я бы уже решила эту проблему, год помолчала, а потом по новой начала б петь. Но все гораздо сложнее, чем просто узелки на связках, которые решаются операционным путем или даже лекарственным.

Вы проверяли горло и связки у врача?

Гость
Катя Форумная

Ну это смотря как предупредить. Если бы я сказала себе прошлой, что я из будущего и предъявила доказательства, то я из прошлого бы внимательно послушала себя из будущего. А потом бы спокойно вернулась в этот год, чтобы посмотреть, что вышло. Наверняка я бы не стала слушать всех подряд, торопиться, всеми силами пахать, чтобы развить более мощную технику. И сейчас бы пела!

Нет, вы бы не послушали себя.
Если вы не учитесь на чужих ошибках, на чужом опыте по книгам, фильмам, то и себя бы не послушали.

Гость
Катя Форумная

Почему меня должно отбросить накопаешь ниже, если я никого не убила, никого не подсидела, чужих мужей не увела и ни с кем не спала, аборты не делала детей в детские дома не сдавала, не проводила опыты над людьми животными, не дала взятки мне принимала их ни о кого (не доводилось благо), по головам ради целей не шла и близких людей не предавала… Тогда зачем меня должно отбросить на уровень ниже? Есть масса людей в мире, которые вредят социуму, это всякие богатые и власть имущие.
Более того, я даже сексуальную энергию не тратила, а сохранила девственность. Не потому, что не с кем, а потому, что никто не нравиться и секс мне не интересен.
Так что, вершителям человеческих судеб есть масса кого, чтобы отбросить на уровень ниже и без меня.

Вы много ропщете, а такие никому не нравятся, нигде. Ваш ропот перечёркивает все ваши плюсы.

Гость
Катя Форумная

Пентхаус смотрите, кстати? Узнала вас по номерку, мы в другой теме списывались на тему корейской дарамы.

Да, смотрю. 😁Второй сезон начала уже. В шоке от персонажей там. 😁 И теперь стала замечать за собой, что петь начинаю в душе, когда моюсь оперу, наверное скоро соседи начнут в стены стучать и орать на меня. Голоса и слуха у меня нет, так пою 😁 удивительно, как простой сериал может влиять на человека.

Гость
Катя Форумная

да что за вранье такое? Вы сами писали, что постоянно подсиживаете моделей, портите людям карьеры и работу, желаете зла, спали с мужем своей подруги за деньги и он подарил сапфировые сережки, постоянно обманываете работодателей, а теперь хотите чтобы за вас взял вину и ответственность за вашу смерть кто-то еще! Всю жизнь халявы хотите!

Гость
Гость

да что за вранье такое? Вы сами писали, что постоянно подсиживаете моделей, портите людям карьеры и работу, желаете зла, спали с мужем своей подруги за деньги и он подарил сапфировые сережки, постоянно обманываете работодателей, а теперь хотите чтобы за вас взял вину и ответственность за вашу смерть кто-то еще! Всю жизнь халявы хотите!

Так у автора были отношения с мужиком?
А она выше пишет, что ещё ни с кем ни-ни😄
Короче я уже запуталась в том, что автор говорит правду, а что нет.

Катя Форумная
Гость

Вы проверяли горло и связки у врача?

Проверяла. Несколько раз. И ещё щитовидку и анализы на гормоны сдавала.

Катя Форумная
Гость

Нет, вы бы не послушали себя.
Если вы не учитесь на чужих ошибках, на чужом опыте по книгам, фильмам, то и себя бы не послушали.

Смотря как объяснить и какие аргументы предьявить. Обычно я слушаю людей тогда, когда мне предъявляет доказательства, пруфы, аргументы и ещё объясняют логически почему так, а не так. По другому я не воспринимаю и на принимаю информацию.

Катя Форумная
Гость

Вы много ропщете, а такие никому не нравятся, нигде. Ваш ропот перечёркивает все ваши плюсы.

Я только ропчу из-за одного, а не по поводу всего и вся. Вы реально невидали людей, которые буквально из-за всего ропчут, по любому поводу?

Катя Форумная
Гость

Да, смотрю. 😁Второй сезон начала уже. В шоке от персонажей там. 😁 И теперь стала замечать за собой, что петь начинаю в душе, когда моюсь оперу, наверное скоро соседи начнут в стены стучать и орать на меня. Голоса и слуха у меня нет, так пою 😁 удивительно, как простой сериал может влиять на человека.

А почему в шоке от персонажей? Такие люди и в жизни сплошь и рядом. Или вы не замечали?

Катя Форумная
Гость

А кто из персонажей вам нравится, симпатию вызывает, либо кого реально жаль?

Катя Форумная
Гость

Как вам Менсора? По мне, так она самая нормальная из всех там была, а ей просто не дали заниматься любимым делом.

Катя Форумная
Гость

Все что я писала - ражи ажиотажа, чтобы хоть так темы взлетели в топ, и мне бы хоть какое вещание было. Потому что я поняла, что если пытаться привлечь внимание, например, написать стихи, сделать красивые фото, выложить пост в интернет, то никто и не заметит. А если же что-то скандальное, провокационное, хоть и надуманное, то сразу ажиотаж поднимается. Люди сами любят скандальные темы. Вот я и даю вам то, что вы любите. Так что… все это фантазии. У меня бы изгоев не хватило с кем-то переспать и кого-то увести, а кеде правильно ставить сапфировые серьги, когда как везде камеры наблюдения. И если бы я подсаживала кого-то, то уже давно была бы на коне. Я знаю массу людей, кто подсиживают, и они уже чего-то имеют в фин и карьерном плане. Я же ничего не имею, а значит, никого и не подсиживала никогда.
Так что враньё сейчас от вас. Я же врала только на вумане, придумываясь несуществующие скандальные ситуации, чтобы хоть так привлечь внимание и вывести темы в топ.

Катя Форумная
Гость

И в каком месте я обманула работодателей? Приврала в резюме, чтобы подучит работу? Так это все делали, если вы не знали. Особенно, когда кушать хочется, а покормить некому.
Как будто сами работодатели не обманывают соискателей, ну-ну. Сколько раз натыкалась на таких: обещают сначала одно, а по факту оказалось другое.

Гость
Катя Форумная

Смотря как объяснить и какие аргументы предьявить. Обычно я слушаю людей тогда, когда мне предъявляет доказательства, пруфы, аргументы и ещё объясняют логически почему так, а не так. По другому я не воспринимаю и на принимаю информацию.

Так в книгах также же объясняют.

Гость
Катя Форумная

Я только ропчу из-за одного, а не по поводу всего и вся. Вы реально невидали людей, которые буквально из-за всего ропчут, по любому поводу?

Один раз видела девушку, которая из-за всего ныла, она единственный ребенок в семье, я думала таким везет в жизни.

Катя Форумная
Гость

Так у автора были отношения с мужиком?
А она выше пишет, что ещё ни с кем ни-ни😄
Короче я уже запуталась в том, что автор говорит правду, а что нет.

Это я одну из скандальны тем, видимо, когда-то создавала. Уже и не помню. Посто пыталась на эмоции форумчан вывести, особенно после того, как не получила от них сопереживания по поводу своей судьбы, а только насмешки и угрозы с обвинениями. Вот я и решила таким образом за отсутствие сочувствия и поддержки всех позлить, придумываясь темы, как сплю и увожу чужих мужей.

Гость
Катя Форумная

А почему в шоке от персонажей? Такие люди и в жизни сплошь и рядом. Или вы не замечали?

Ну я среди сильно богатых людей не вращалась, среди обычных да, но даже среди них не видела столько подстав и козней.

Катя Форумная
Гость

Так в книгах также же объясняют.

В каких? Где такая книга, чтобы объяснялась ситуация одного из оперных певцов или певиц, которая из-за усиленной оплоты над собой потеряла голос?

Гость
Катя Форумная

А кто из персонажей вам нравится, симпатию вызывает, либо кого реально жаль?

Симпатию вызвала Синсерен, жена того в очках мужика.
Жаль ее как-то, мало того, что ее любимого мужика убили, ребенка подменили, ещё и в состоянии шока она замуж вышла за того в очках, ещё и воспитывала его детей, а он ей изменял, а в итоге и прибил, ещё и с подругами ей тоже не очень везло.
Короче не жизнь у нее, а какой-то п...ц!!!
А вас кто понравился там?

Гость
Катя Форумная

Как вам Менсора? По мне, так она самая нормальная из всех там была, а ей просто не дали заниматься любимым делом.

Это да, постоянно ее там цепляли все.

Катя Форумная
Гость

Один раз видела девушку, которая из-за всего ныла, она единственный ребенок в семье, я думала таким везет в жизни.

Как я же не из-за всего ною. А только из-за того, что не занимаюсь любимым делом, не зарабатываю им, что диплом проседает, годы усилий, вложений и стараний. Тут любой бы ныть на моем месте (и не только) стал.
Хотя я, например, бедная, не могу летать на Мальдивы часто, мне не готовы столько платить, чтобы я делала на Мальдивы. Мужики не торопятся жениться на мне и содержать, им только легкие отношения нужны да пополам. И ещё они на сексе помешаны, как будто ничего другого не существует. А ещё у меня машины нет, я не смогла осилить самостоятельно платить ипотеку, просто потому что мне не готовы платить столько. И могла бы бесконечно роптать ипоакатт из-за этого всего ещё. Но я живу как попало, работаю кем попало, чтобы на жизнь как-то хватало. А ропчу лишь из-за того, что не занимаюсь любимым делом.

Так что не сравнивай к меня со своей подругой. Хотя я видела людей, которые из-за всего ропчут. Вообще, посто из-за всего вокруг. И немало. Может, посто притягиваю таки, я не знаю.

Но ещё раз повторюсь, что я никого не убила, не насиловала, не истязалась физически и морально, не проводила опыты над людьми и животными, не воровала по крупному, не давала и не брала взяток, не занимаюсь блудом ради выживания, не сплю с чужими мужиками, не флиртую с чужими мужиками, не обижаю детей, не занимаюсь нелегальным бизнесом, не пособствую нелегальной торговли органами, детьми, людьми, наркотой и прочим.
Хотя таких людей, кто все это делает очень немало. Вот их и должно отбросить на уровень ниже, так ведь?

Катя Форумная
Гость

Ну я среди сильно богатых людей не вращалась, среди обычных да, но даже среди них не видела столько подстав и козней.

Так вы не знали, что как-раз среди богатых людей и происходит столько подставляю и козней? В сериале это отлично показано. Именно от богатых больше дерррьма. А бедные стравливая из-за них. Та же Менсора, ей не дали учиться. Потом Пэрону доставали все, гнобили и затравливали толпой. Даже меня и то не так затравливали в школе, как Пэрону или Менсору, их уж слишком жестко.

Катя Форумная
Гость

Это да, постоянно ее там цепляли все.

Так-то ещё и Пэрону жалко, ее тоже все, особенно вначале затравливали. А потом ещё и дочка богатой мамаши певицы ещё и поспособствовала тому, чтобы Пэрона забрала заявление и отчислилась. И все из-за парня, в которого они обе влюблены.