как меня бесят люди,которые без предупреждения удаляют все соц сети,тем самым обрывая со всеми связи.вот познакомишься с нормальным человеком,вы общаетесь долгое время,а потом в один день ему станет скучно и он удалит все аккаунты,поменяет номер,либо вообще все контакты заблокирует.
кто нибудь знает,какого *** они это делают?
и самое главное,можно ли человека «отучить» от этой тупой привычки?
Это значит, что люди достали и хочется одиночества. Слишком много тупости и шума. Отучить вы можете свою собаку, но не человека.
Это параноики, окр-щики и прочие психические
Это вообще не ваше дело. Что значит "отучить". Люди имеют право жить так, как им комфортно. Им, а не вам. А если вам после удаления не сбрасывают новый контакт, значит, вы их задолбали, и с вами не хотят больше общаться.
Решил значит человек вылезти из соц сетей и заняться своими делами( ну и удалил их на хрен, чтоб соблазн был меньше) а тут еще и предъявы подъехали
Преко-прекольно.
На приеме у психиатра:
- зачем постоянно удаляетесь из соцсетей?
- психопаты следят.
- зачем постоянно возвращаетесь?
- я взрослый человек, вас забыл спросить что делать.
- 🧐
Анекдот отмазка и бальзам, для тех кто оправдывает себя за лазание по чужим профилям🤣🤣🤣
Не суй свой нос куда ненадо, или кайфово чужие трусы нюхать? Ты их на вкус ещё лизни.
Анекдот отмазка и бальзам, для тех кто оправдывает себя за лазание по чужим профилям🤣🤣🤣
Не суй свой нос куда ненадо, или кайфово чужие трусы нюхать? Ты их на вкус ещё лизни.
Ну запасись этими аргументами для психиатров, когда будут твои нелогичные противоречивые действия разбирать по полочкам. Про трусы и лизнуть - там тебя еще и по фрейду разберут.
Ну запасись этими аргументами для психиатров, когда будут твои нелогичные противоречивые действия разбирать по полочкам. Про трусы и лизнуть - там тебя еще и по фрейду разберут.
Люди закрывают и удаляют свои страницы из за таких КАК ТЫ🤣🤣🤣
Проходит время, они восстанавливают, думают что наконец отье'балась, ан-нет опять вылезло🤦. И снова удаляют. И ждут когда ж ты сотрешься то наф'иг уже с пляжа???
Люди закрывают и удаляют свои страницы из за таких КАК ТЫ🤣🤣🤣
Проходит время, они восстанавливают, думают что наконец отье'балась, ан-нет опять вылезло🤦. И снова удаляют. И ждут когда ж ты сотрешься то наф'иг уже с пляжа???
Ого сколько чести мне, учитывая что я кроме тех, с кем в жизни общаюсь, никому о себе не напоминаю, и таких знакомых что удаляются/возвращаются у меня нет.