Гость
Статьи
Соседи не дают жить

Соседи не дают жить

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как у вас соседи ведут себя? Мои постоянно ломают что-то, кидают, с 7 утра и до самой ночи, в какое бы время не зашли домой, постоянно слышен грохот, по выходным …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

вызывайте полицию, когда сильно шумят
общайтесь с другими соседями, собирайте коллективную жалобу для подачи участковому на шум
при большом количестве обращений будут принимать меры
+ личная рекомендация, купите беруши в аптеке из мягкой пены, офигенная штука, я хотя бы начала высыпаться

Гость

Вы правы, думаю, как переехать, это ведь ни один год уже продолжается, я уже и заболела полгода назад, врачи говорит из-за стресса все это, так плохо чувствую себя, настолько довели меня, что я порой хотела исчезнуть и не существовать, чтоб уже не слышать это все, они превратили мою жизнь в ад, когда приходила с учебу уставшая сильно, вставала в 6 утра, давала себе вечером 15 минут на сон, ставила будильник, чтоб встать, как только закрывала глаза, вздрагивая вставала от их грохота. Это все постепенно копится во мне, сейчас ни настроения, ни радости, хожу подавленная вечно и жду, как в любую секунду они что-то грохнут и начнут таскать опять. Всем сердцем их ненавижу
Как думаете, а полиция ничего не сможет сделать?

Попробовать можете. Лично не сталкивался, опыта нет в таких вопросах. Перевоспитать они не смогут, если им вообще дверь откроют.

Гость

Автор, понимаю и сочувствую вам. Шуманоиды и *** - это жесть. Советую группу в ВК защитники тишины, там поищите советы. Также может помочь виброколонка. Только использовать ее надо, когда у них тихо, но они дома, чтобы они на своей шкуре чувствовали то, что вы.

Гость
Гость

Я вам клянусь, но я даже слышу как они ходят в туалет по маленькому, нет я не больная, слышу не только я, но и вся семья, вслед за этим сразу звук смыва унитаза, потому что по трубе сразу шум смыва идет, слышно у нас в туалете🤦🏻‍♀️дом кирпичный кстати, не знаю, что это за проклятье

Так это норм, вы же не слышите как они отливают прям? Вот это уже беда.

Гость

В новостройке живу, сверху у нас тихие соседи, а вот сбоку кухня где переодически орет и гремит бабка, но странно что со временем она перестала раздражать и слышать их стали меньше, а еще сбоку кашляет и чихает мужик) желаем ему будь здоров 😁 а бируши не пробовали? Или некоторые звуковую колонку ставят чтобы шум соседей смешивался и не раздражал так

Гость

УБЕЙТЕ ИХ
либо попробуйте договорится
ЛИБО трахни ее мужа😜

Гость
Гость

Возможно и слабая, просто я сама по себе спокойная, убираюсь так, что ничего не роняю, даже шваброй не стучу по полу и тд, никогда не врубаю музыку на всю катушку, не устраиваю дискотеки дома, не играю в догонялки и тому подобное
А у этих соседей ко всему этому еще и дети бывают дома каждую неделю, проламывают потолок
В 00.00 31 декабря у меня чуть нервный срыв не случился, готовилась к новому году, на готовили с мамой вкусного, я накрывала стол, радостная даже была и тут в 22-00 врываются эти дети домой, не представляете как это все громко было и до часу ночи они громили потолок, как будто мебель переворачивали, Новый год я встретила в слезах и без настроения, не понимаю за что это все, дошло до того, что цикл даже сбился
Вы простите, не знаю зачем я вам это все рассказываю

Вам лечится надо. И знаете, по закону подлости у вас будут истеричные дети, и вы ИХ замечать не будете. В конце концов, почему бы вам не заняться звукоизоляцией собственного жилья.

Гость
Гость

Вам лечится надо. И знаете, по закону подлости у вас будут истеричные дети, и вы ИХ замечать не будете. В конце концов, почему бы вам не заняться звукоизоляцией собственного жилья.

У меня соседка такая психоастеничная была. Коты ей мешали, ну какой шум, блин от котов весом 3-4 кг. Зато когда их дочь уросила года два, верещала как резаная ( в Финляндии или Германии давно бы забрали), она ничего не слышала, дите же))) а мне пофиг на ЕЕ дите психопаточное)))

Гость
Гость

Автор, вы зациклены на проблеме. Нужно научиться жить с этими шумами. Судя по всему вы живёте одна и привыкли к идеальной тишине, но в других квартирах не так, там живут и с играют играющими детьми, с животными, с больными людьми..Тренируйте нервную систему, научитесь шумы не замечать. А на ночь используйте беруши- отличная вещь)

По описанию, автора, ей надо обратиться к врачу, проверить щитовидную железу. Если в Новый год она ждала тишины....ку-ку

Маркиза Маду

вызывайте полицию, когда сильно шумят
общайтесь с другими соседями, собирайте коллективную жалобу для подачи участковому на шум
при большом количестве обращений будут принимать меры
+ личная рекомендация, купите беруши в аптеке из мягкой пены, офигенная штука, я хотя бы начала высыпаться

У автора сложная ситуация. Они не горланят песни, не включают музыку ииперфоратор. На бытовой шум (громко говорят, роняют стулья ) полиция не приедет
И стобы зафиксировать шум надо пару часов посидеть в квартире авитра, послушать. Естественно это нереально,никто этим не будет заниматься. С меломанами и дебоширами проще бороться, чем вот с такими

Гость
Жужа

У автора сложная ситуация. Они не горланят песни, не включают музыку ииперфоратор. На бытовой шум (громко говорят, роняют стулья ) полиция не приедет
И стобы зафиксировать шум надо пару часов посидеть в квартире авитра, послушать. Естественно это нереально,никто этим не будет заниматься. С меломанами и дебоширами проще бороться, чем вот с такими

Возможно соседи - пожилые люди, уже и координация неважная, и слух снижен. Запретить им посещать туалет?))) Автор же тоже в туалет ходит и соседи тоже слышат шум воды.

Гость

Как я тебя понимаю, сама так живу языка не понимают , жить не дают вообще нагло ведут себя очень а их дети вообще ни какого воспитания ужас 🥺а уехать нету возможности.

Гость

Вы какая-то неврастеничка малохольная и мнительная. Как живете-то на белом свете, если такая слабенькая и неприспособленная к внешней среде? Переезд вам не поможет, вы и там найдете до чего доковыряться. Вам надо лечить нервную систему, плюс провериться на предмет возможного психического заболевания. И это на полном серьезе, когда человеку кажется, что что-то вечно кидают специально, повышенная чувствительность к шумам и внешним звукам, это может быть одним из признаков расстройства.

Гость
Гость

Купи частный дом и наслаждайся тишиной!

не факт что там соседи будут лучше,мы продали квартиру,и купили дом,так в квартире была тишина,а в частном доме,соседи жизни не дают,постоянно смотрят что у нас там,то им то не так, то ето.Выпасают кур на моей частной собственности,6 лет нервы мотают.Загородить огород 36 соток нет возможности,но и по закону они не имеют права их выпасать на моей територии.Им ето уже говорили и в селсовете,и участковый,обясняли им что они нарушают закон.А соседи ля ля ля,и делают тоже самое,а еще в наглую выводят кур ко мне на участок и стоят пасут,заходят комне во двор рвут сливы орехи,когда я им сделала замечание,они мне.....мы всегда сдесь рвали и сливы и орехи.....вот такие могут быть долбонутые соседи в частном доме

Гость
Гость

не факт что там соседи будут лучше,мы продали квартиру,и купили дом,так в квартире была тишина,а в частном доме,соседи жизни не дают,постоянно смотрят что у нас там,то им то не так, то ето.Выпасают кур на моей частной собственности,6 лет нервы мотают.Загородить огород 36 соток нет возможности,но и по закону они не имеют права их выпасать на моей територии.Им ето уже говорили и в селсовете,и участковый,обясняли им что они нарушают закон.А соседи ля ля ля,и делают тоже самое,а еще в наглую выводят кур ко мне на участок и стоят пасут,заходят комне во двор рвут сливы орехи,когда я им сделала замечание,они мне.....мы всегда сдесь рвали и сливы и орехи.....вот такие могут быть долбонутые соседи в частном доме

вы сами в ответе за свою частную собственность. ставьте забор. если будут через забор к вам ходить, заявление к участковому и в суд

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: