Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как у вас соседи ведут себя? Мои постоянно ломают что-то, кидают, с 7 утра и до самой ночи, в какое бы время не зашли домой, постоянно слышен грохот, по выходным …
Я вам клянусь, но я даже слышу как они ходят в туалет по маленькому, нет я не больная, слышу не только я, но и вся семья, вслед за этим сразу звук смыва унитаза, потому что по трубе сразу шум смыва идет, слышно у нас в туалете🤦🏻♀️дом кирпичный кстати, не знаю, что это за проклятье
Так это во всех хрущевках, брежневках...
Не ругайтесь, пожалуйста, чтобы вы не советовали, даже через сообщения видно, что вы все здесь хорошие люди собрались.
Спрошу еще, пока все тут, шумоизоляция- реально рабочая штука? У кого она есть, все звуки перекрывает или как, делает менее слышимыми?
звукоизоляция потолка штука практически не рабочая, т.е. звукоизоляция вашего потолка полностью на совести звукоизоляции пола ваших соседей сверху. есть какая-то профессиональная изоляция, как комната в комнате, но очень дорого и метраж съест. от ударных шумов практически ничего не спасает
Сообщение было удалено
Ты хамло трамвайное. Тебе ответили раз, два, что к тебе относятся презрительно и ничего объяснять не будут, так как ты не поймешь. Но ты продолжаешь унижаться. Повторю: см 65
Кроме переезда в частный дом вряд ли что-то придумаешь.
Сделайте шумоизоляцию потолка - станет легче. Говорю по своему опыту.
Ну автор радуйтесь, что хотя бы не заливают вас, вчера тема была от тетки, она 4 раза подряд соседей залила, теперь боится в подъезд заходить 😁
У меня начались проблемы с соседями шесть лет назад.Вьехала сербская семья(квартира на лестничной площадке справа от моей)Маленькая девочка часами бегала,мальчик бил мясом в стену,глава семьи разговаривать нормально не умеет,только орет Только жена тихая
Вечерами после работы не хотелось идти домой По выходным просыпалась от воплей из их квартиры, не давали выспаться Летом муж с женой сидят постоянно на балконе и очень громко разговаривают,муж курит каждые 15 минут,дым заходит ко мне в комнату
Если к ним приходят гости или приезжают родственники,это капец,галдят на балконе,как вороны Остальные соседи достаточно тихие Я пыталась когда-то соседей этих просить о тишине,устно,письменно Кроме хамства,ничего не получила в ответ
Последние годы стало тише,девочка подросла,угомонилась Мальчика вообще редко вижу,подозреваю,что он профессионально занимается спортом,где-то на тренировках,соревнованиях Глава семьи периодически орет,но реже Очевидно,жаловались на него другие соседи
Другая проблема возникла четыре года назад Надо мной живут соседи пожилые очень,муж и жена Она заболела,что-то с лёгкими Стала ночью пользоваться кислородным прибором Он тарахтел По всем потолкам шли вибрации Во всех помещениях ночью не было в квартире тишины Никакие беруши не помогали!Я покупала самые разные, кроме боли в висках и ушах,ничего не давали Я не высыпалась,на работу шла взвинченная
Обращалась к хозяину квартиры(я живу на съёме), у меня ставили прибор для замера шума,но почему-то все закончилось ничем,хозяин не хотел никаких разборок
Потом нашла в интернете информацию про белый шум Купила небольшой старомодного типа вентилятор ,включала на ночь и могла спать К моему удивлению,вентилятор создаёт шум,поглощающий эти дурацкие вибрации из верхней квартиры.Шум вентилятора приятнее однозначно.
Ещё я включаю записи звуков дождя и снежной бури,нашла на Ютубе ,это разновидность белого шума, заглушает неприятные звуки ,помогает уснуть В последнее время у соседей стало тихо
Наслаждаюсь
Чего они там ломать и кидать могут весь день?) Если живешь в человейнике новостройке с фанерными стенами, то в этом проблема, а не в соседях. Они могут всё, что угодно практически делать до 23.00, их право. Тут выход, либо вам всем при ремонте класть изоляцию за свои деньги, либо переезжать в старый фонд, всё.
Возможно и слабая, просто я сама по себе спокойная, убираюсь так, что ничего не роняю, даже шваброй не стучу по полу и тд, никогда не врубаю музыку на всю катушку, не устраиваю дискотеки дома, не играю в догонялки и тому подобное
А у этих соседей ко всему этому еще и дети бывают дома каждую неделю, проламывают потолок
В 00.00 31 декабря у меня чуть нервный срыв не случился, готовилась к новому году, на готовили с мамой вкусного, я накрывала стол, радостная даже была и тут в 22-00 врываются эти дети домой, не представляете как это все громко было и до часу ночи они громили потолок, как будто мебель переворачивали, Новый год я встретила в слезах и без настроения, не понимаю за что это все, дошло до того, что цикл даже сбился
Вы простите, не знаю зачем я вам это все рассказываю
У вас с головойбеда, откровенно
Я вам клянусь, но я даже слышу как они ходят в туалет по маленькому, нет я не больная, слышу не только я, но и вся семья, вслед за этим сразу звук смыва унитаза, потому что по трубе сразу шум смыва идет, слышно у нас в туалете🤦🏻♀️дом кирпичный кстати, не знаю, что это за проклятье
Ты псих больная
Автор, вы зациклены на проблеме. Нужно научиться жить с этими шумами. Судя по всему вы живёте одна и привыкли к идеальной тишине, но в других квартирах не так, там живут и с играют играющими детьми, с животными, с больными людьми..Тренируйте нервную систему, научитесь шумы не замечать. А на ночь используйте беруши- отличная вещь)
нелюди хозяева, которые заводят ненужное животное, в результате жизнь животного и соседей испорчена. и не обязательно выгнали, могли отдать
У меня такая же д*ура с квартиры этажом ниже. Взяла собаку, предыдущая хозяйка умерла вроде. Итог: животное воет и лает с 6 утра до 9 вечера, брошенное в квартире. Эта мадам на работе. Ну на х*рена брать животное, если ты не способна/не хочешь им заниматься. Я пока доканываю жалобами участковому. Накоплю побольше обращений в суд пойду, пусть нерадивая баба штраф платит за нарушение тишины.