Гость
Статьи
Соседи не дают жить

Соседи не дают жить

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как у вас соседи ведут себя? Мои постоянно ломают что-то, кидают, с 7 утра и до самой ночи, в какое бы время не зашли домой, постоянно слышен грохот, по выходным …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я пью по две - мне хватает. Если на выходные, то можно выпить три и прям поспите глубоко. На меня действует хорошо. Это где-то за час до сна

Отлично, спасибо! Она же не вызывает привыкания? Чтоб я потом вообще с ума не сошла, слышала она имеет накопительный эффект

Гость
Гость

Да, если в разрешенное время, думаю соседи даже не поймут, что это колонка😂

поймут😉 низкие базы включаете и они все понимают

Гость
Гость

Я вам клянусь, но я даже слышу как они ходят в туалет по маленькому, нет я не больная, слышу не только я, но и вся семья, вслед за этим сразу звук смыва унитаза, потому что по трубе сразу шум смыва идет, слышно у нас в туалете🤦🏻‍♀️дом кирпичный кстати, не знаю, что это за проклятье

Так это во всех хрущевках, брежневках...

Гость
Гость

поймут😉 низкие базы включаете и они все понимают

Ой в этом я уже не разбираюсь, надо будет почитать) даже, если и поймут- еще лучше, пусть на своей шкуре почувствует и будут молиться не слышать эти звуки больше

Гость
Гость

Так это во всех хрущевках, брежневках...

а также в панельках. особенно в тех где соседи пожадничали и постелили всеми любимый гавноламинат без всяких подложек

Гость
Гость

ну так не обращай внимания на этих бабок и не флуди)))

Ясно. Вы та самая бабка с лавки с вредными советами. Ну ты дай совет автору, чтоб она дом спалила. Интеллектуалка с лавки. Ты обычная хамка

Гость
Гость

Ой в этом я уже не разбираюсь, надо будет почитать) даже, если и поймут- еще лучше, пусть на своей шкуре почувствует и будут молиться не слышать эти звуки больше

Оно вам дает плохие советы, но выбор за Вами

Гость
Гость

Ясно. Вы та самая бабка с лавки с вредными советами. Ну ты дай совет автору, чтоб она дом спалила. Интеллектуалка с лавки. Ты обычная хамка

Да палить я не собираюсь)

Гость
Гость

я пока автору реальные советы даю, которые действительно помогли. вот советчики про свои дома и матрицу во вселенной могут в сад идти😉

Гость
Гость

сначала на вы потом на ты. где ваша интеллигентность😁

Гость
Гость

Да палить я не собираюсь)

Ну и правильно, а то меня удивляет, как можно давать совет стрелять из пневмата (выше).

Гость
Гость

Оно вам дает плохие советы, но выбор за Вами

а какой хороший-то? дом купить или быть терпилой?

Гость
Гость

сначала на вы потом на ты. где ваша интеллигентность😁

Интеллигентность на месте. Мата нет, все по фактам, но обращаться к тому, кто меня не уважает, я буду соответственно, а не бояться слова сказать.

Гость
Гость

а какой хороший-то? дом купить или быть терпилой?

С хамом не общаюсь более

Гость

Не ругайтесь, пожалуйста, чтобы вы не советовали, даже через сообщения видно, что вы все здесь хорошие люди собрались.

Гость
Гость

Интеллигентность на месте. Мата нет, все по фактам, но обращаться к тому, кто меня не уважает, я буду соответственно, а не бояться слова сказать.

если ты не бояться слово сказать, может про закон матрицы свой расскажешь? второй раз уже спрашиваю. или он только в голове у тебя

Гость
Гость

если ты не бояться слово сказать, может про закон матрицы свой расскажешь? второй раз уже спрашиваю. или он только в голове у тебя

Гость
Гость

С хамом не общаюсь более

ну посоветовать нечего проходи мимо. терпеть не могу светлых человечков которые дома устраивают псарню, потому что им собак жалко. что испытывают соседи при этом им глубоко фиолетово😣

Гость
Гость

флудилка

Гость
Гость

флудилка

На себя смотри, хамло.

Гость
Гость

Так скоро и вас будут выметать, если вдруг что с вами случится. Мало ли...Никто ни от чего не застрахован.

У нас нет и не было собаки, и никогда не будет.

Гость
Гость

На себя смотри, хамло.

ты ж со мной не общаешься😁

Гость
Гость

Спрошу еще, пока все тут, шумоизоляция- реально рабочая штука? У кого она есть, все звуки перекрывает или как, делает менее слышимыми?

Гость
Гость

ты ж со мной не общаешься😁

Это разве общение? Тебя посылают, а до тебя не доходит

Гость
Гость

Спрошу еще, пока все тут, шумоизоляция- реально рабочая штука? У кого она есть, все звуки перекрывает или как, делает менее слышимыми?

звукоизоляция потолка штука практически не рабочая, т.е. звукоизоляция вашего потолка полностью на совести звукоизоляции пола ваших соседей сверху. есть какая-то профессиональная изоляция, как комната в комнате, но очень дорого и метраж съест. от ударных шумов практически ничего не спасает

Гость
Гость

Да, знакомые делали - работает

Гость
Гость

Вы уверены, что нет?)))А если есть?

Гость
Гость

Это разве общение? Тебя посылают, а до тебя не доходит

ну так что с матрицей-то😂 нечего сказать?

Гость
Гость

Вы уверены, что нет?)))А если есть?

И была собака)))

Гость
Гость

Так тебя посылают, общаться не хотят, а ты как банный лист пристал.

Гость
Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хамло трамвайное. Тебе ответили раз, два, что к тебе относятся презрительно и ничего объяснять не будут, так как ты не поймешь. Но ты продолжаешь унижаться. Повторю: см 65

Гость
Гость

Ты хамло трамвайное. Тебе ответили раз, два, что к тебе относятся презрительно и ничего объяснять не будут, так как ты не поймешь. Но ты продолжаешь унижаться. Повторю: см 65

так ты мне продолжаешь отвечать, прям за уши не оттащишь. сказала не общаюсь а продолжаешь общаться😀

Гость
Гость

ну так что там с матрицей, трепло?))))

Гость
Гость

так ты мне продолжаешь отвечать, прям за уши не оттащишь. сказала не общаюсь а продолжаешь общаться😀

Это не общение, это ответ боту. Бот всегда считает, когда его посылают, то с ним общаются.

Гость
Гость

Это не общение, это ответ боту. Бот всегда считает, когда его посылают, то с ним общаются.

ты трепло. еще и с матрицей😁

Гость
Гость

ты трепло. еще и с матрицей😁

А ты хамло, которое росло в семье, которая не дала тебе приличного воспитания, потому ты лезешь к людям как банный лист, как маньячка

Гость
Гость

А ты хамло, которое росло в семье, которая не дала тебе приличного воспитания, потому ты лезешь к людям как банный лист, как маньячка

тьфу на тебя😀

Гость

Кроме переезда в частный дом вряд ли что-то придумаешь.

Гость
Гость

Делает менее или гораздо менее слышимым звуки. Если брать качественную звукоизоляцию, как в репетиционных базах, то цена вопроса огромная

Гость

Сделайте шумоизоляцию потолка - станет легче. Говорю по своему опыту.

Гость

Ну автор радуйтесь, что хотя бы не заливают вас, вчера тема была от тетки, она 4 раза подряд соседей залила, теперь боится в подъезд заходить 😁

Гость

У меня начались проблемы с соседями шесть лет назад.Вьехала сербская семья(квартира на лестничной площадке справа от моей)Маленькая девочка часами бегала,мальчик бил мясом в стену,глава семьи разговаривать нормально не умеет,только орет Только жена тихая
Вечерами после работы не хотелось идти домой По выходным просыпалась от воплей из их квартиры, не давали выспаться Летом муж с женой сидят постоянно на балконе и очень громко разговаривают,муж курит каждые 15 минут,дым заходит ко мне в комнату
Если к ним приходят гости или приезжают родственники,это капец,галдят на балконе,как вороны Остальные соседи достаточно тихие Я пыталась когда-то соседей этих просить о тишине,устно,письменно Кроме хамства,ничего не получила в ответ
Последние годы стало тише,девочка подросла,угомонилась Мальчика вообще редко вижу,подозреваю,что он профессионально занимается спортом,где-то на тренировках,соревнованиях Глава семьи периодически орет,но реже Очевидно,жаловались на него другие соседи
Другая проблема возникла четыре года назад Надо мной живут соседи пожилые очень,муж и жена Она заболела,что-то с лёгкими Стала ночью пользоваться кислородным прибором Он тарахтел По всем потолкам шли вибрации Во всех помещениях ночью не было в квартире тишины Никакие беруши не помогали!Я покупала самые разные, кроме боли в висках и ушах,ничего не давали Я не высыпалась,на работу шла взвинченная
Обращалась к хозяину квартиры(я живу на съёме), у меня ставили прибор для замера шума,но почему-то все закончилось ничем,хозяин не хотел никаких разборок
Потом нашла в интернете информацию про белый шум Купила небольшой старомодного типа вентилятор ,включала на ночь и могла спать К моему удивлению,вентилятор создаёт шум,поглощающий эти дурацкие вибрации из верхней квартиры.Шум вентилятора приятнее однозначно.
Ещё я включаю записи звуков дождя и снежной бури,нашла на Ютубе ,это разновидность белого шума, заглушает неприятные звуки ,помогает уснуть В последнее время у соседей стало тихо
Наслаждаюсь

Гость

Чего они там ломать и кидать могут весь день?) Если живешь в человейнике новостройке с фанерными стенами, то в этом проблема, а не в соседях. Они могут всё, что угодно практически делать до 23.00, их право. Тут выход, либо вам всем при ремонте класть изоляцию за свои деньги, либо переезжать в старый фонд, всё.

Гость
Гость

Отлично, спасибо! Она же не вызывает привыкания? Чтоб я потом вообще с ума не сошла, слышала она имеет накопительный эффект

Нет, не вызывает. Расслабляет мышцы просто

Гость
Гость

Возможно и слабая, просто я сама по себе спокойная, убираюсь так, что ничего не роняю, даже шваброй не стучу по полу и тд, никогда не врубаю музыку на всю катушку, не устраиваю дискотеки дома, не играю в догонялки и тому подобное
А у этих соседей ко всему этому еще и дети бывают дома каждую неделю, проламывают потолок
В 00.00 31 декабря у меня чуть нервный срыв не случился, готовилась к новому году, на готовили с мамой вкусного, я накрывала стол, радостная даже была и тут в 22-00 врываются эти дети домой, не представляете как это все громко было и до часу ночи они громили потолок, как будто мебель переворачивали, Новый год я встретила в слезах и без настроения, не понимаю за что это все, дошло до того, что цикл даже сбился
Вы простите, не знаю зачем я вам это все рассказываю

У вас с головойбеда, откровенно

Гость
Гость

Я вам клянусь, но я даже слышу как они ходят в туалет по маленькому, нет я не больная, слышу не только я, но и вся семья, вслед за этим сразу звук смыва унитаза, потому что по трубе сразу шум смыва идет, слышно у нас в туалете🤦🏻‍♀️дом кирпичный кстати, не знаю, что это за проклятье

Ты псих больная

Гость
Гость

Кроме переезда в частный дом вряд ли что-то придумаешь.

Лечить голову например

Гость

Автор, вы зациклены на проблеме. Нужно научиться жить с этими шумами. Судя по всему вы живёте одна и привыкли к идеальной тишине, но в других квартирах не так, там живут и с играют играющими детьми, с животными, с больными людьми..Тренируйте нервную систему, научитесь шумы не замечать. А на ночь используйте беруши- отличная вещь)

Гость
Гость

нелюди хозяева, которые заводят ненужное животное, в результате жизнь животного и соседей испорчена. и не обязательно выгнали, могли отдать

У меня такая же д*ура с квартиры этажом ниже. Взяла собаку, предыдущая хозяйка умерла вроде. Итог: животное воет и лает с 6 утра до 9 вечера, брошенное в квартире. Эта мадам на работе. Ну на х*рена брать животное, если ты не способна/не хочешь им заниматься. Я пока доканываю жалобами участковому. Накоплю побольше обращений в суд пойду, пусть нерадивая баба штраф платит за нарушение тишины.