Гость
Статьи
Когда говорят, что …

Когда говорят, что видели ангелов

И потусторонние миры...на полном серьезе, знакомые, приятели и тд. ) как вы к этому относитесь? Если люди утверждают , что у них был такой вот опыт? Я, честно признаться, недоумеваю, т.к ничего подобного не видел никогда...что думаете?

Гу
18 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Лжецы и пидорассы) Я даже такого не видел никогда, когда технически был мертв минуты 4. Всем бы в харю плюнуть за бессовестный пизздеж)

Гость

У этих людей, если они не шутят, развито астральное зрение.

Гу
Гость

У этих людей, если они не шутят, развито астральное зрение.

а может им просто кажется? то есть, принимают вполне земные вещи за что-то эдакое?

Гость

Это вполне может происходить в их воображении, даже при клинической смерти мозг работает и может что угодно "фантазировать".

Гу
Гость

Это вполне может происходить в их воображении, даже при клинической смерти мозг работает и может что угодно "фантазировать".

вот и странно)) причем не только во сне, говорят, но и наяву))) мне же кажется, что там все во сне) или же они приписывают каким-то обыденным явлениям мистицизм)

Гу
Гу

вот и странно)) причем не только во сне, говорят, но и наяву))) мне же кажется, что там все во сне) или же они приписывают каким-то обыденным явлениям мистицизм)

и да - эти люди нормальные. не шизоиды)

Гость
Гу

а может им просто кажется? то есть, принимают вполне земные вещи за что-то эдакое?

Нет, не кажется. Если у тебя есть возможность, не теряй контакт с этими людьми. Попроси их научить тебя видеть эти вещи.

Гость
Гу

У страха глаза велики. Иногда особенно ночью чего только не пригрезится!

Гу
Гость

Нет, не кажется. Если у тебя есть возможность, не теряй контакт с этими людьми. Попроси их научить тебя видеть эти вещи.

я убежден, что ничего такого они не видят.

Гость
Гу

Автор, кто если и видел когда, тот не рассказывает. Это очень специфическая тема. Ваши знакомые, видимо, люди с богатым воображением и впечатлительные.

Гость

Автор, я видела цвета при молитвах. Я не знаю, как оно происходит у меня. Я никому не рассказываю особо, кроме мамы. Я уверена, что не поверят. Да и не хочу интимное говорить, это личное...

Гость
Гость

Автор, кто если и видел когда, тот не рассказывает. Это очень специфическая тема. Ваши знакомые, видимо, люди с богатым воображением и впечатлительные.

Я некоторым, правда, стала говорить и сразу чувствовала -кто поверит, кто нет. Интуиция моя не подвела.

Гость
Гу

Видят они или не видят - с этим надо разбираться. Говорить с ними надо уважительно, без пафоса. Попробуй попросить их совета на твоё ближайшее будущее или описать характер знакомого тебе человека (можно даже умершего) и посмотри, насколько это будет соответствовать действительности.

Гость
Гость

Видят они или не видят - с этим надо разбираться. Говорить с ними надо уважительно, без пафоса. Попробуй попросить их совета на твоё ближайшее будущее или описать характер знакомого тебе человека (можно даже умершего) и посмотри, насколько это будет соответствовать действительности.

Я вижу кое-что, но будущее не вижу и не хочу. Будущее - это квантовая неопределенность

Гость
Гость

Я вижу кое-что, но будущее не вижу и не хочу. Будущее - это квантовая неопределенность

Значит у вас есть предрасположенность к более полному ви́дению мира. Прогнозирование будущего путем необычных спосостей существует, последнее что вспомнилось - это предсказании курандеро Марии Сабины Роберту Генри Уоссона.

Гость
Гость

Значит у вас есть предрасположенность к более полному ви́дению мира. Прогнозирование будущего путем необычных спосостей существует, последнее что вспомнилось - это предсказании курандеро Марии Сабины Роберту Генри Уоссона.

Это я считаю, просто считывание одной из линий времени, которая конечно же, может случиться, так как совершая определенные знаковые поступки, мы однозначно себе прокладываем дорогу и сами может=м увидеть , куда шагаем

Гость
Мистер Пельменная

Лжецы и пидорассы) Я даже такого не видел никогда, когда технически был мертв минуты 4. Всем бы в харю плюнуть за бессовестный пизздеж)

Опять п.и.з.д.И.те, мадам

Агент Хаоса
Гу

и да - эти люди нормальные. не шизоиды)

ШУЕ ППШ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: