Я не знаю что сделать чтоб она опять стала яркой. Она была яркой с бывшим мужчиной, мы постоянно были в разъездах, просто выезжали за город, путешествовали. Расстались по важным причинам. В этих отношениях - мы все время дома. Он защищает и оберегает меня от всех видов напастей, но мне душно! Ездили в отпуск было скучно на сколько….
Я мечтала получить желаемую профессию и завязать с профильным образованием. И вот я прохожу курсы профпереподготовки и наконец не работаю на старой работе. Но , мне скучно, мне тоскливо. Я не выхожу из дома..
Спорт заброшен.
Как вернуться к жизни? Мне 29
Жизнь потеряла вкус.
Езжайте в путешествие с подругами и наслаждайтесь жизнью. Вы что привязаны к нему? Вы можете развлекаться и без него.
Замуж тебе надо и детей. И сразу тоска пройдёт. У меня так было в 28 лет.
Вся эта работа и карьера - тоска, без мужчины и детей.
прыгни с парашютом
в Дагестане есть красивый каньйон - там прыгают на веревках
сорви машину в занос, конечно если умеешь выводить
но вообще в твоем случае "Что имеем не храним, потерявши плачем"
Найдите другого мужчину, который по характеру и темпераменту будет похож на вашего бывшего
Что мешает выйти из дому или пойти в спортзал?
А вы ее едите, что-ли?
Уровень гормонов снижается с возрастом,поэтому уже нет такой эйфории, как раньше , когда мог радоваться мелочам и просто быть счастливым , потому, что солнце светит
А какое у вас было образование и на какое переквалифицировались?
Уровень гормонов снижается с возрастом,поэтому уже нет такой эйфории, как раньше , когда мог радоваться мелочам и просто быть счастливым , потому, что солнце светит
Я думала об этом. То что в 17-20 лет вызывало ощущение счастья (солнышко, ветер, теплая погода) сейчас не вызывает тех эмоций.
А если платье красивое надеть на учебу и укладку сделать вообще было чувство эйфории)))
Блин блин блин, что ж делать