Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. …

Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пантерыч🐆
Гость

Не собирался бы, не писал бы столько вранья тратя кучу времени.
Это - твоя служба. детка, так что не ной 😂

Служба не моя а ваша, вы до бесконечности тут сидите и спамите своей агрессией, столько вони от вас на весь форум ))

Гость
Пантерыч🐆

Служба не моя а ваша, вы до бесконечности тут сидите и спамите своей агрессией, столько вони от вас на весь форум ))

Врешь, как всегда.
Впрочем никто от тебя ничего иного и не ожидал.
Наследственность у вас дурная. Я не в укор, я понимаю и сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жучка, не истери, к ноге!

Пантерыч🐆
Гость

Врешь, как всегда.
Впрочем никто от тебя ничего иного и не ожидал.
Наследственность у вас дурная. Я не в укор, я понимаю и сочувствую

Сочувствует вам весь форум. С больной психикой очень тяжело жить. Соболезную.

Гость
Пантерыч🐆

Сочувствует вам весь форум. С больной психикой очень тяжело жить. Соболезную.

блаблабла, ожидаемо😁

Гость
Гость

блаблабла, ожидаемо😁

Так это правда, чего уж там ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сюда еще нобелевскую лауреатку приплетут Складов.. тьфу блин Алексиевич!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно заставить столько под0нков истерить😁

Гость
Гость

Мда... Вы их тут роту собрали. Оголили другие ветки...

Гость
Гость

Мда... Вы их тут роту собрали. Оголили другие ветки...

Это их проблемы.
Пока они истерят здесь, они не воняют на других темах😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это все, на что ты способно?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это все?😁

Пантерыч🐆
Гость

Да никто не истерит) Вам это кажется )

Гость
Пантерыч🐆

Да никто не истерит) Вам это кажется )

ваше животное портяночное племя всегда отличались аллергией к правде😁

Пантерыч🐆
Гость

ваше животное портяночное племя всегда отличались аллергией к правде😁

Да пожалуйста высказывайтесь сколько угодно, никто не против, наоборот вы очень болезненно реагируете на высказывания других людей которые за нашу власть))

Гость
Пантерыч🐆

Да пожалуйста высказывайтесь сколько угодно, никто не против, наоборот вы очень болезненно реагируете на высказывания других людей которые за нашу власть))

Болезненность - это то, что ты видишь вокруг себя.
Мне доставляет удовольствие тыкать тебя носом 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая работа достойнее, чем "мусолить, целовать ж_о_п_у президента". Хоть двор мести, хоть унитазы чистить.

Ну и потом Россия ж не проклята навеки, будут и получше времена. А сейчас они такие в том числе благодаря вашей поганой работенке. Изменитесь вы, изменится и страна. И глушить дешевый портвейн больше не придется.

Гость
Гость

Любая работа достойнее, чем "мусолить, целовать ж_о_п_у президента". Хоть двор мести, хоть унитазы чистить.

Ну и потом Россия ж не проклята навеки, будут и получше времена. А сейчас они такие в том числе благодаря вашей поганой работенке. Изменитесь вы, изменится и страна. И глушить дешевый портвейн больше не придется.

Ну блин. Вы даже не от Сороса?

Вот прямо сейчас все брошу и побегу мести двор и мыть унитазы!

Это Украина моет унитазы и девок по дорогам расставила!

Россия много строит и замещает выбывшее на хозяйство.
Так будет во всем мире!
Даже Африка уже хочет, не подачек за уран, а строить свою экономику!

Пантерыч🐆

Меня?)) нет нет вы ошибаетесь и истерите, спокойно.

Пантерыч🐆

Ну вы работу уже нашли )) надрываясь тут 😁

Пантерыч🐆
Гость

Сообщение было удалено

Уже на хамство перешел)) нервишки либеральные не выдерживают))

Пантерыч🐆
Гость

А никто и не целует) это все ваши фантазии

Пантерыч🐆
Гость

Ну блин. Вы даже не от Сороса?

Вот прямо сейчас все брошу и побегу мести двор и мыть унитазы!

Это Украина моет унитазы и девок по дорогам расставила!

Россия много строит и замещает выбывшее на хозяйство.
Так будет во всем мире!
Даже Африка уже хочет, не подачек за уран, а строить свою экономику!

Украина моет унитазы в Польше и еще обслуживает ) уже давно

Пантерыч🐆
Гость

Сообщение было удалено

Это да ))

Гость
Гость

Положение дел в американской экономике подходит к катастрофическому состоянию и вероятность погружения всей страны в кризис растёт с каждым месяцем. Эксперт полагает, что коллапс, который предрёк Путин, начнётся с фондового рынка США. Он просто рухнет. А после этого катастрофа начнёт развиваться по всей Америке по принципу домино, когда будет рушиться один сектор экономики за другим. И повернуть этот процесс вспять уже невозможно. Роковой поворот был сделан американским истеблишментом в далёком 2008 году, как раз в то время, когда Путин предупреждал американцев о том, что им стоит взяться за ум и перестать быть безответственными и высокомерными в своей экономической политике как внутри страны, так и на глобальном уровне. Однако, все посчитали, что российский лидер сгущает краски и что он просто на просто пугает западную общественность. И вот теперь, спустя много лет, все видят, как сбывается предупреждение Путина. Америка входит в состояние агонии и оставить её погружение в пучину нового кризиса уже невозможно.
Почувствуйте разницу, упоротые, глупые, недальновидные враги страны.

Хватит бред писать. Всё нормально в США.

Гость
Гость

В Америке яйца вообще пропали с полок супермаркетов. Даже по 5$. Падёж птицы из-за птичьего гриппа.
Наши ещё молодцы. Просто хотели немного поднять отпускную цену.Перекупщики подсуетились, задрали цену на десяток до 200 рублей, и выше.

Бред. Яйца продаются в каждом супермаркете. Меньше слушайте 1 канал

Гость
Гость

Брежнев, при всем моем негативном к нему отношении, никогда не опускался до базарного хамства и матерных анекдотов. Да, под конец жизни он выглядел ужасно, были проблемы с дикцией. Но за него не было так стыдно, как за нынешнего.

Так у Брежнева было несколько клинических смертей, это местный "Дом пенсионеров" не хотел расставаться с властью, поэтому его не отпускали на заслуженный отдых. Кто же добровольно откажется от всех "плюшек", которые дает власть?

Гость
Гость

Бред. Яйца продаются в каждом супермаркете. Меньше слушайте 1 канал

Слушаю американские каналы.
Во всем мире яйца подорожали, а в США — пропадают с прилавков. Магазины вроде Safeway оставляют уведомления для покупателей, прося их ограничиться покупкой двух коробок на семью. Такие же объявления и в других магазинах, и все из-за нехватки яиц по всей стране, причиной которой считают заразный птичий грипп, заразивший миллионы домашних птиц. К настоящему моменту грипп затронул более миллиона птиц. «Фактически фермы под локдауном

Гость
Гость

Хватит бред писать. Всё нормально в США.

У нас в стране тоже всё отлично. Но почему-то находятся те, кто с этим не согласны.
Скорее всего, от нехватки информации. Как у вас о положении дел в США. Хотя эта информация в широком доступе. Как минимум, о шакдауне вы должны были слышать. И о долге США в 34 трлн$ по долговым обязательствам. И о постоянно растущем долге США тоже.
Может быть, вы тот страус, что прячет голову в песок?

Гость
Гость

Первое, что вспомнилось: анекдот про "если б у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой". Такое рассказывают собутыльникам за гаражами, но никак не на международной конференции под софитами в окружении сотен журналистов

А детям, можно рассказать про резиновую *опу...

Гость
Гость

Слушаю американские каналы.
Во всем мире яйца подорожали, а в США — пропадают с прилавков. Магазины вроде Safeway оставляют уведомления для покупателей, прося их ограничиться покупкой двух коробок на семью. Такие же объявления и в других магазинах, и все из-за нехватки яиц по всей стране, причиной которой считают заразный птичий грипп, заразивший миллионы домашних птиц. К настоящему моменту грипп затронул более миллиона птиц. «Фактически фермы под локдауном

Вы каналы слушаете, а я здесь живу. Яиц завались. И кур навалом. Откуда интересно бы куры взялись в продаже в магазинах и в ресторанах, если яиц стало мало. С логикой совсем труба?

Гость
Гость

У нас в стране тоже всё отлично. Но почему-то находятся те, кто с этим не согласны.
Скорее всего, от нехватки информации. Как у вас о положении дел в США. Хотя эта информация в широком доступе. Как минимум, о шакдауне вы должны были слышать. И о долге США в 34 трлн$ по долговым обязательствам. И о постоянно растущем долге США тоже.
Может быть, вы тот страус, что прячет голову в песок?

Я искренне рада, что в России все отлично, только вот форум наверное врет. А про загнивающий капитализм читаю с детства. Как -то хило он "гниет"

Гость
Гость

Вы каналы слушаете, а я здесь живу. Яиц завались. И кур навалом. Откуда интересно бы куры взялись в продаже в магазинах и в ресторанах, если яиц стало мало. С логикой совсем труба?

Америка-большая страна. Вчера у вас было всё хорошо с яйцами. Завтра придёте в супермаркет, а и там хрендец.

Гость
Гость

Я искренне рада, что в России все отлично, только вот форум наверное врет. А про загнивающий капитализм читаю с детства. Как -то хило он "гниет"

Ещё не вечер. Форум, конечно, врёт. Здесь же одни провокаторы на зарплате. Наши все трудятся на благо семьи, и страны.

Гость
Гость

Америка-большая страна. Вчера у вас было всё хорошо с яйцами. Завтра придёте в супермаркет, а и там хрендец.

Мечтать никто не запрещает)

Гость
Гость

Ещё не вечер. Форум, конечно, врёт. Здесь же одни провокаторы на зарплате. Наши все трудятся на благо семьи, и страны.

А почему вас так волнует чужая страна?

Гость
Гость

Мечтать никто не запрещает)

Да жили бы, не лезли ко всем в мире. И мы бы только радовались.

Гость

Я давно хочу переехать за границу. Но родня против. Уже билет покупал до Германии

Гость
Гость

Я давно хочу переехать за границу. Но родня против. Уже билет покупал до Германии

Там сейчас потребуются руки убирать коровье д.рьмо с улиц. Только вот придётся в очередь встать с соседями, чтобы получить эту работу.

Гость

Никто так много не пишет про Европу и Россию, сколько российский форум. Причем, только негатив. Я здесь серьезно, без второго надуманного смысла, пишу, что жизнь в России стала намного лучше, чем была в СССР. Сейчас нет того угнетающего дефицита в магазинах. Пишут даже про доставку продуктов. Нет огромных очередей, чтобы купить просто сметану или палку вареной колбасы. Даже икра, которая была сказкой для обычных людей, появилась в каждом магазине. Молодежь может жить отдельно от своих родителей, было бы желание. Про машины вообще молчу. Редко встретишь семью без машины. Путешествовать можно по всему Свету. Мойй давний приятель сейчас в Швейцарии. Разве такое могло быть в СССР? И это надо ценить. И все это благодаря Горбачеву, которого сейчас все клянут. А сами готовы ли вернуться в СССР?

Гость
Гость

Там сейчас потребуются руки убирать коровье д.рьмо с улиц. Только вот придётся в очередь встать с соседями, чтобы получить эту работу.

Я работать не собирался на дядю. У меня свое ип

Гость
Гость

Да жили бы, не лезли ко всем в мире. И мы бы только радовались.

Ничего не перепутали?

Гость
Гость

А сколько вам лет, что вы слушаетесь родню?

Гость
Гость

Никто так много не пишет про Европу и Россию, сколько российский форум. Причем, только негатив. Я здесь серьезно, без второго надуманного смысла, пишу, что жизнь в России стала намного лучше, чем была в СССР. Сейчас нет того угнетающего дефицита в магазинах. Пишут даже про доставку продуктов. Нет огромных очередей, чтобы купить просто сметану или палку вареной колбасы. Даже икра, которая была сказкой для обычных людей, появилась в каждом магазине. Молодежь может жить отдельно от своих родителей, было бы желание. Про машины вообще молчу. Редко встретишь семью без машины. Путешествовать можно по всему Свету. Мойй давний приятель сейчас в Швейцарии. Разве такое могло быть в СССР? И это надо ценить. И все это благодаря Горбачеву, которого сейчас все клянут. А сами готовы ли вернуться в СССР?

Горбачёв здесь ни при чём. Путину досталось вытаскивать страну: Пустые полки, задержка зарплат. Россия была на грани распада.

Гость
Гость

Ничего не перепутали?

Точно нет. Америка была инициатором войн во Вьетнаме, Афганистане, на Украине, в Израиле, бомбёжек Ливии, Ирака, Югославии создания ***.
А вам что там говорят?

Гость
Гость

Странно.

Горбачев и Ельцин, практически отдали страну на растерзание капиталу!
Бросили из плановой экономики в рынок.
А ведь у СССР был хороший буфер...
И можно было туда войти без шоковой терапии..

Чтоб их черти в аду жарили...
Столько людей потеряли..

Гость
Гость

Только и читаю, что все уехавшие заняты на работах, связанных с физиологическими отходами, но не знаю НИКОГО в реале, хотя очень тесно контактирую с этим контингентом.
Вы хоть в курсе, что пресловутые унитазы в общественных местах в Германии, как правило, САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ ?

Гость
Гость

А сколько вам лет, что вы слушаетесь родню?

Они предвидят крупные крахи. Значит там были препятствия

Гость
Гость

Только и читаю, что все уехавшие заняты на работах, связанных с физиологическими отходами, но не знаю НИКОГО в реале, хотя очень тесно контактирую с этим контингентом.
Вы хоть в курсе, что пресловутые унитазы в общественных местах в Германии, как правило, САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ ?

Ага.
Самоочищаются хохлами.))

Смешно.
Это же фигурально про унитазы..
Синоним грязной работы..

Гость
Гость

Странно.

Горбачев и Ельцин, практически отдали страну на растерзание капиталу!
Бросили из плановой экономики в рынок.
А ведь у СССР был хороший буфер...
И можно было туда войти без шоковой терапии..

Чтоб их черти в аду жарили...
Столько людей потеряли..

\\Столько людей потеряли..\\ - А сколько сейчас теряем? Всех мне жалко.