Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. …

Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Печку буржуйку в квартиру, био-туалет, дровишки на балконе....
Ведь красота же?

Отопления нет, но вы держитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да адекватные не только на сайте преобладают, а и в целом по стране, это даже по соцопросам видно. Сумасшедших зетников, готовых мужское население России в мясных штурмах расходовать не так уж много, да и то, значительная часть из них - пропагандоны на зарплате. То есть тоже в своем роде адекватные, просто совести нет.

Гость

Положение дел в американской экономике подходит к катастрофическому состоянию и вероятность погружения всей страны в кризис растёт с каждым месяцем. Эксперт полагает, что коллапс, который предрёк Путин, начнётся с фондового рынка США. Он просто рухнет. А после этого катастрофа начнёт развиваться по всей Америке по принципу домино, когда будет рушиться один сектор экономики за другим. И повернуть этот процесс вспять уже невозможно. Роковой поворот был сделан американским истеблишментом в далёком 2008 году, как раз в то время, когда Путин предупреждал американцев о том, что им стоит взяться за ум и перестать быть безответственными и высокомерными в своей экономической политике как внутри страны, так и на глобальном уровне. Однако, все посчитали, что российский лидер сгущает краски и что он просто на просто пугает западную общественность. И вот теперь, спустя много лет, все видят, как сбывается предупреждение Путина. Америка входит в состояние агонии и оставить её погружение в пучину нового кризиса уже невозможно.
Почувствуйте разницу, упоротые, глупые, недальновидные враги страны.

Гость
Гость

Положение дел в американской экономике подходит к катастрофическому состоянию и вероятность погружения всей страны в кризис растёт с каждым месяцем. Эксперт полагает, что коллапс, который предрёк Путин, начнётся с фондового рынка США. Он просто рухнет. А после этого катастрофа начнёт развиваться по всей Америке по принципу домино, когда будет рушиться один сектор экономики за другим. И повернуть этот процесс вспять уже невозможно. Роковой поворот был сделан американским истеблишментом в далёком 2008 году, как раз в то время, когда Путин предупреждал американцев о том, что им стоит взяться за ум и перестать быть безответственными и высокомерными в своей экономической политике как внутри страны, так и на глобальном уровне. Однако, все посчитали, что российский лидер сгущает краски и что он просто на просто пугает западную общественность. И вот теперь, спустя много лет, все видят, как сбывается предупреждение Путина. Америка входит в состояние агонии и оставить её погружение в пучину нового кризиса уже невозможно.
Почувствуйте разницу, упоротые, глупые, недальновидные враги страны.

Боже, какая безграмотная дичь, рассчитанная на людей, полностью лишенных критического мышления. Начинается с изложения мнения неназванного эксперта, которое для пущего авторитета подперли другим "знаменитым экономистом" - "Путин предрек". Предрекать коллапс американской экономики модно еще с советских времен. С тех пор уже и сам Советский Союз развалился, а они все предрекают. Напомню, что госдолг США номинирован в долларах, которые сами же США и печатают. Так что ни о каком дефолте не может быть и речи. А во вторых доверие к американским долговым обязательствам основано на самой мощной в мире экономике, которая никуда исчезать не собирается.

Для сравнения долг Китая(государственный + корпоративный) еще больше, и вот он то как раз номинирован не в национальной валюте, а опять же в долларах. Вот где угроза куда серьезнее, но у нас принято надеяться на дефолт США, поэтому "тут не вижу".

Ну и наконец, если каким то образом в США случится дефолт или очередной экономический кризис, то больше всего пострадают от него не развитые, а те самые развивающиеся страны, в том числе Россия. В тяжелые времена инвесторы выводят деньги из рискованнных активов и вкладывают их... В государственные долговые обязательства США, ибо нет в мире ценных бумаг более надежных и ликвидных. Даже российский Минфин часть денег держал в этих бумагах, а уж они явно не глупее вас.

Гость
Гость

Боже, какая безграмотная дичь, рассчитанная на людей, полностью лишенных критического мышления. Начинается с изложения мнения неназванного эксперта, которое для пущего авторитета подперли другим "знаменитым экономистом" - "Путин предрек". Предрекать коллапс американской экономики модно еще с советских времен. С тех пор уже и сам Советский Союз развалился, а они все предрекают. Напомню, что госдолг США номинирован в долларах, которые сами же США и печатают. Так что ни о каком дефолте не может быть и речи. А во вторых доверие к американским долговым обязательствам основано на самой мощной в мире экономике, которая никуда исчезать не собирается.

Для сравнения долг Китая(государственный + корпоративный) еще больше, и вот он то как раз номинирован не в национальной валюте, а опять же в долларах. Вот где угроза куда серьезнее, но у нас принято надеяться на дефолт США, поэтому "тут не вижу".

Ну и наконец, если каким то образом в США случится дефолт или очередной экономический кризис, то больше всего пострадают от него не развитые, а те самые развивающиеся страны, в том числе Россия. В тяжелые времена инвесторы выводят деньги из рискованнных активов и вкладывают их... В государственные долговые обязательства США, ибо нет в мире ценных бумаг более надежных и ликвидных. Даже российский Минфин часть денег держал в этих бумагах, а уж они явно не глупее вас.

Держали часть денег в долговых облигациях, теперь ЦБ держит только в золоте.
Нас коснётся, но только недальновидных.
Эксперт Сатановский.

Гость
Гость

Эксперт Сатановский.

Ааа, это который назвал спикера МИДа РФ Марию Захарову "сильно выпивающей шмарой"? Тогда беру свои слова обратно, этого эксперта я уважаю. Никогда не смог бы так четко и емко сформулировать сущность этого персонажа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С яйцами всё хорошо. Цена снизилась ниже 100 рублей.
Тема про то, что только у России есть будущее.
Так и есть.

Гость
Гость

Эксперт Сатановский.

От бакса многие избавляются..
Отсюда и прогнозы.

Гость
Гость

Ааа, это который назвал спикера МИДа РФ Марию Захарову "сильно выпивающей шмарой"? Тогда беру свои слова обратно, этого эксперта я уважаю. Никогда не смог бы так четко и емко сформулировать сущность этого персонажа)

Вряд ли она пила с ним.
А, так, кто не без греха? Главное, чтобы были преданы Родине. А этого у неё точно не отнять.

Гость
Гость

Это спорт такой?
Переходить на Захарову, когда полная ж..?

Псаки конечно была много круче.))
А сменила ее ЕЩЁ лучше.)))

Гость
Гость

Так и есть.

Яйца Эрдогана поддержали российский рынок.)))

Классно они запад оттролили!

Гость
Гость

Это спорт такой?

Какое мне дело до Псаки, я не американский гражданин и от ее высказываний испанского стыда не испытываю, мне все равно. А вот эта рыночная хабалка с магазинным хамством представляет, к великому моему стыду, мою страну на международном уровне. И вот за это по настоящему стыдно.

Гость
Гость

Какое мне дело до Псаки, я не американский гражданин и от ее высказываний испанского стыда не испытываю, мне все равно. А вот эта рыночная хабалка с магазинным хамством представляет, к великому моему стыду, мою страну на международном уровне. И вот за это по настоящему стыдно.

Кого предлагаете вместо нее?

Гость
Гость

Это спорт такой?

Все англо-саксы высшего ранга сидят на к.каине, европейцы снимают стресс нертад.ционными связями.
Только наш президент ведёт здоровый образ жизни.
И только наша страна экономически стабильна, как никогда.

Гость
Гость

Яйца Эрдогана поддержали российский рынок.)))

Классно они запад оттролили!

В Америке яйца вообще пропали с полок супермаркетов. Даже по 5$. Падёж птицы из-за птичьего гриппа.
Наши ещё молодцы. Просто хотели немного поднять отпускную цену.Перекупщики подсуетились, задрали цену на десяток до 200 рублей, и выше.

Гость
Гость

Все англо-саксы высшего ранга сидят на к.каине, европейцы снимают стресс нертад.ционными связями.

Не так все радужно, но все пакеты санкций нивелировали довольно успешно!
Создается интересная альтернатива западному междусобойчику..

Гость
Гость

Полнейшая глупость с вашей стороны. Только у неё из всех нынешних министров иностранных дел европейских стран есть профильное, дипломатическое образование. А она всего-то пресс-секретарь. Умная, образованная, прекрасный русский язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как мило, сразу видно истинное лицо "патриота". У Марии Захаровой учитесь интеллигентности? А выдайте пожалуйста еще что нить по МарииЗахаровски, потужтесь, не сдерживайте себя)

Гость
Гость

Полнейшая глупость с вашей стороны. Только у неё из всех нынешних министров иностранных дел европейских стран есть профильное, дипломатическое образование. А она всего-то пресс-секретарь. Умная, образованная, прекрасный русский язык.

Он не понимает, что Захарова их троллит, потому что внешней политики у запада давно НЕТ!
От слова совсем!

Где их профи?
Им США просто заткнули рот!

Ни единой своей мысли в международных делах!

Гость
Гость

блаблабла

Гость
Гость

В Америке яйца вообще пропали с полок супермаркетов. Даже по 5$. Падёж птицы из-за птичьего гриппа.
Наши ещё молодцы. Просто хотели немного поднять отпускную цену.Перекупщики подсуетились, задрали цену на десяток до 200 рублей, и выше.

брехня портяночная

Гость
Гость

Профильное образование нисколько не помогает, если человек по натуре быдлогопник. Президент наш тоже юрфак ЛГУ закончил и это не мешает ему на голубом глазу рассказывать анекдоты типа "если бы у бабушки было этосамое, она была бы дедушкой". А уж как искрометно он шутит по теме подорожавших яиц, такое я даже цитировать не рискну.

В целом понятно, что вся эта братия просто ему подражает в гопническом стиле, карьеру делает, так сказать. Например, Небензя: "слыш, в глаза смотри!". Вот и Лавров, бывший когда то приличным человеком, превратился в лошадиную голову. Но именно с Марией Захаровой перевоплощение смотрится наиболее органично. Видимо потому, что она такая и есть.

Гость
Гость

Профильное образование нисколько не помогает, если человек по натуре быдлогопник. Президент наш тоже юрфак ЛГУ закончил и это не мешает ему на голубом глазу рассказывать анекдоты типа "если бы у бабушки было этосамое, она была бы дедушкой". А уж как искрометно он шутит по теме подорожавших яиц, такое я даже цитировать не рискну.

В целом понятно, что вся эта братия просто ему подражает в гопническом стиле, карьеру делает, так сказать. Например, Небензя: "слыш, в глаза смотри!". Вот и Лавров, бывший когда то приличным человеком, превратился в лошадиную голову. Но именно с Марией Захаровой перевоплощение смотрится наиболее органично. Видимо потому, что она такая и есть.

Так приведите пример сегодняшней дипломатии запада уровня Тетчер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, как это в вашем лексиконе среди подзаборной ругани затесалось слово "банально". Вы наверное, вывалив все это, очень гордитесь собой и считаете себя убедительной?)

Гость
Гость

Зато от вас просто исходит ум, образованность. По 10 раз талдычите про одно и то же, и не слышите ничьих аргументов.
Упоротый, И это всё, что можно сказать за два дня общения.

Пантерыч🐆
Гость

Видимо у вас с чувством юмора туго

Гость
Гость

Так приведите пример сегодняшней дипломатии запада уровня Тетчер?

Мне достаточно того, что с их стороны я не вижу хамства и ругани, то есть явного опозоривания своей страны. В отличие от Марии Захаровой.

Гость
Гость

Зато от вас просто исходит ум, образованность. По 10 раз талдычите про одно и то же, и не слышите ничьих аргументов.
Упоротый, И это всё, что можно сказать за два дня общения.

Ну, вы тоже вполне на уровне Марии Захаровой. Правда вы на форуме хамите, а она на голубом глазу. Попроситесь в МИД, там такие нужны

Гость
Пантерыч🐆

Видимо у вас с чувством юмора туго

Это у вас с чувством юмора туго, если вам такое смешно

Пантерыч🐆
Гость

Советская статистика вам еще и не то нарисует. Они вал считали, сколько произведено, а не сколько продано. К примеру, Советский Союз обуви производил больше всех в мире. А люди почему то охотились за итальянскими сапогами. Да и вообще за всем импортным. Как раз популярность Горбачева в его первые годы правления, когда его на улицах толпы окружали, была связана с тем, что он открыто с трибуны о застое заговорил, а не про "сиськи-масиськи", как раньше.

Вот из за таких как вы и продали страну за сапоги и за все импортное, так как свое всегда хаяли. Вот горбачев и продался с Ельциным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
А кроме Фе, что есть в арсенале доводов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше сравните Германию при Меркель без ротации и Шольца с ротацией.
Не стыдно за немцев?

Гость
Гость

Не стыдно за немцев?

стыдно за "великую" Россию

Пантерыч🐆
Гость

Это у вас с чувством юмора туго, если вам такое смешно

А что наш президент такого уж сказал ? Приведите пример?? Где он как пошло шутил?

Гость
Гость

Не стыдно за немцев?

В Германии канцлер не имеет абсолютной власти, в отличие от президента РФ. Она даже ни одного министра уволить не может, иначе коалиция разваливается. Сравнение некорректно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В госдуме что ли выступал?😂

Гость
Пантерыч🐆

А что наш президент такого уж сказал ? Приведите пример?? Где он как пошло шутил?

Первое, что вспомнилось: анекдот про "если б у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой". Такое рассказывают собутыльникам за гаражами, но никак не на международной конференции под софитами в окружении сотен журналистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привыкай к правде.
Я понимаю, что в путинизме правда - табу, но это - естественный ход истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брежнев, при всем моем негативном к нему отношении, никогда не опускался до базарного хамства и матерных анекдотов. Да, под конец жизни он выглядел ужасно, были проблемы с дикцией. Но за него не было так стыдно, как за нынешнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инагенты - настоящие патриоты России.

Пантерыч🐆
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну Ельцин это вообще позор страны, президент алкаш , помню как в новостях показывали как он вышел пьяный из самолета и опорожнился на шасси, ничего не скажешь вот это президент))

Амазонка
Гость

Так и есть.

Угу снизились со 199, до 169 и 149 С2

Пантерыч🐆
Гость

Первое, что вспомнилось: анекдот про "если б у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой". Такое рассказывают собутыльникам за гаражами, но никак не на международной конференции под софитами в окружении сотен журналистов

В что кто то из журналиста высказался ?))) мне было смешно, президент русский человек и в некоторых случаях только такими шутками можно охарактеризовать действительность. А европейцы строят официоз а действия и слова похлеще чем у нашего президента.

Пантерыч🐆
Гость

Сообщение было удалено

С Полтавы то норм вещать ?))

Гость
Гость

В Германии канцлер не имеет абсолютной власти, в отличие от президента РФ. Она даже ни одного министра уволить не может, иначе коалиция разваливается. Сравнение некорректно

Меркель имела, а Шольц погулять пришел!
Ну а чо?

Гость
Пантерыч🐆

В что кто то из журналиста высказался ?))) мне было смешно, президент русский человек и в некоторых случаях только такими шутками можно охарактеризовать действительность. А европейцы строят официоз а действия и слова похлеще чем у нашего президента.

Ок, если вам это смешно, то больше вопросов не имею. Вы вполне достойны такого президента и таких дипломатов.

Как говорил Андрей Синявский: "У меня с советской властью стилистические разногласия". Вот и у меня тоже...

Гость
Гость

Ок, если вам это смешно, то больше вопросов не имею. Вы вполне достойны такого президента и таких дипломатов.

Как говорил Андрей Синявский: "У меня с советской властью стилистические разногласия". Вот и у меня тоже...

Стеб - это хоть какая-то попытка их раскачать.
А у запада ВООБЩе нет даже попыток договариваться!

Но это временно, пока жареный петух не клюнул!

Пантерыч🐆
Гость

Ну это ваша трудности, а у меня с властью согласие )

Гость
Гость

Брежнев, при всем моем негативном к нему отношении, никогда не опускался до базарного хамства и матерных анекдотов. Да, под конец жизни он выглядел ужасно, были проблемы с дикцией. Но за него не было так стыдно, как за нынешнего.

Ему просто в бумажке не писали анекдотов.
Написали бы - прочитал! ))

Гость
Пантерыч🐆

Сообщение было удалено

Не собирался бы, не писал бы столько вранья тратя кучу времени.
Это - твоя служба. детка, так что не ной 😂