Гость
Статьи
Что делать, если мои …

Что делать, если мои фото выложили без спроса?

Я сидела в одной группе и там какие взяли мои фото и выложили с глупой подписью на большую аудиторию , якобы от моего имени. Я понимаю ,что это зависть, так как я девушка очень красивая , эффектная, видная и часто вызываю её у всех женщин. Можно ли наказать таких, может в полицию обратиться? Разве могут вот так без спроса брать фотки и постить в интернете с унижающими подписями? И в коментах все мне гадости писали

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратись в полицию.
Но если твои фото выставлены в соц.сети на общее, то могут тырить и выставлять в комментариях.
Другое если будет прям травля с угрозами.
Пройдет пару недель и многие забудут об вашем фото.

Гость

Обратитесь к администрации группы, чтобы их заблочили.

Гость

автор, кто вам делает красивые и эффектные фотографии?

Гость

Кто нибудь знает почему после пьянки на следующий день такой вонючий пердёж с горьким запахом и какашки тоже вонючие необычно?

Гость

Да, обращайтесь в полицию. Никто не имеет право выкладывать ваше фото без разрешения.

Амазонка
Гость

Да, обращайтесь в полицию. Никто не имеет право выкладывать ваше фото без разрешения.

Мои фоты 2мес таскают по всему форуму.
Быд/ло оно невоспитанно, привыкли жить как свиньи.
так и поступают

Гость
Амазонка

так и поступают

Так надо сказать администратору, что есть в головное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у полиции или адвоката

Есть статья - защита изображения гражданина. Если нечего делать, то можно попытаться написать заявление, возможно даже что-то сделают. Нужны данные того человека, который это сделал, иначе могут и не взяться за это
Писать заявления и ходить в полицию по таким делам себе дороже (((

Амазонка
Гость

Уже писала.Коммы удалят и все

Амазонка
Гость

Они еще фото и разрисовали.
До того люди низкие...

Амазонка
Мона

Есть статья - защита изображения гражданина. Если нечего делать, то можно попытаться написать заявление, возможно даже что-то сделают. Нужны данные того человека, который это сделал, иначе могут и не взяться за это
Писать заявления и ходить в полицию по таким делам себе дороже (((

Их легко вычисляют по ай пи у работников сайта

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

К этому нужно приложить усилия. наказуемо.

Гость

Сообщение было удалено

Так-то в полиции могут все, даже вытащить из телеги данные. Из ВК и подавно. Была бы мотивация это делать
Я слила как-то мошенника злостного и даже помогла его номер достать, обещали, что закроют в тюряге... Через месяц дело закрыли за отсутствием состава преступления))) в общем, достучаться до них нужно, и то, если повезёт.

Амазонка
Мона

Так-то в полиции могут все, даже вытащить из телеги данные. Из ВК и подавно. Была бы мотивация это делать
Я слила как-то мошенника злостного и даже помогла его номер достать, обещали, что закроют в тюряге... Через месяц дело закрыли за отсутствием состава преступления))) в общем, достучаться до них нужно, и то, если повезёт.

В нашей стране никому ничего не надо.
Если ток будут заинтересованными. Потому кругом треш((

Гость
Амазонка

так и поступают

почему слово бы-дло нельзя писать здесь на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сделай так чтобы менты вычислили кто это!

Гость

Сообщение было удалено

А я обращалась как раз именно на счёт защиты изображения. Чел обкакался, быстро удалил и его по голове погладили. Потом ему рассказали все мои данные вплоть до места работы (зачем?) и ещё домой к моей матери без предупреждения наведались и рассказали всю мою биографию (невыдуманные истории) и что я простигосподи. Мать в шоке была от количества того шизофрении, который про меня насочиняли
Вообще бред, а не работнички. Все что угодно, но только не для защиты прав и интересов граждан делают

Ничего

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: