А вы ходите в туалет в гостях или общественных местах?
Мне тяжело это даётся, даже когда уже не дождусь до дома.
Нет, не хожу, стыдно. В раковину на кухне, жду когда все выйдут.
Ходим, а что делать, если нужда приперла. Не обосраться же при людях. Было бы еще стремнее
А мне наоборот облегчение
жирным на гараже \не ср@ть\ ниже скромно \не срём\
в гостях по большому не хожу, это хамство
в общественных да, если приспичит, но стараюсь не
Люблю погадить в гостях.
Вот когда у тебя резьбу сорвет, будешь знать...
я так и сколотил состояние, ем и сру в гостях.))тыщ 15 рублей сэкономил))
А что не так?
Поднасрать в туалете - поинтересоваться, что за вонищща, кто был до меня?
я такая же, брезгливым людям не легко
наоборот, это тебе всё равно где жoпу прикладывать, а когда стандарты чистоты завышены, то не в каждое кафе зайдёшь и не каждому унитазу доверишься
так ты жо пой то в грязь не плюхайся. все вас учить нужно. кстати, я ознакомился со стандартами. нормативы были опубликованы в Ежегоднике РАН за 2023 год на стр 123-154. исследования и стандартизацией занимался Гостехнадзор под эгидой Совета по культуре при Правительстве Земли Франца-Иосифа.
Автор,а как вы в поездах ездите?
нет, конечно, но в теме речь и про поход в гости, я и у родственников не пойду; и даже есть не у всех могу, хотя знаю людей.
но мужики сейчас будут рассказывать, как они пocсут за углом, подержат свой член руками, а потом немытыми пойдут со всеми за руку здороваться. Реально стошнить может
Вы серьезно?
Скорее всего у вас проблемы с нервами... успокоительного попейтеб
нет, конечно, но в теме речь и про поход в гости, я и у родственников не пойду; и даже есть не у всех могу, хотя знаю людей.
но мужики сейчас будут рассказывать, как они пocсут за углом, подержат свой член руками, а потом немытыми пойдут со всеми за руку здороваться. Реально стошнить может
я вам больше скажу, на службах в церкви им ду ры руки целуют
в газете "Комсомолец Нарьян-Мара" писали, что какая то мадам взгромоздилась с ногами на фаянсовое изделие в какой то уборной. долго потом хирурги извлекали из ее ягодиц унитазные осколки
А у нас так одна коллега делала!
Потом мыли за ее копытами.
И упоротая такая!
Для этого есть салфетки и хлоргекидин, унитаз можно протереть.
я встаю с ногами на унитаз
если есть вопросы - у вас примерно час
Если хочу, конечно хожу, не в штаны ж мне это делать😂.
Только по-маленькому.
Нет