Гость
Статьи
Большинству окружающих …

Большинству окружающих плевать на твой вид

Как до особо тревожных представительниц прекрасного пола не дойдет это?В моей семье девочки никогда не зависили от мнения окружающих, а тесная дружба с соседями, которые вели себя иначе была того удивительнее. Недавно случайно нашла видео, в котором от первого до последнего кадра все правда. Пышная девушка зашла в переполненный автобус, она посчитала, что все за ней следят и смеются. Но если бы она могла читать мысли пассажиров, то поняла, что каждый со стеклянным взглядом думает о себе. И действительно никто не хочет зацикливаться на мимокрокодилах.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще десять тем о х е рне слабо?)

Грю

Естественно на крокодилов всем плевать. Обращают внимание только на привлекательныё.

Гость

Не плевать. Куда не приду все отметят похудела я или потолстела, какие сережки на мне, какой платье, даже если все перечисленное обычные вещи.от людей зависит скорее всего

Так и есть. Каждый занят мыслями о себе, и даже если обращает внимание на внешность другого, и что-то там отмечает, это максимум на пару секунд внимания. Дальше снова о себе. А кому есть большое дело до других, тех надо лечить.

Аноним

Если всем на вас плевать - это не значит, что на других всем плевать.

Гость

А мне не плевать )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: