Гость
Статьи
Как жить с шумными …

Как жить с шумными соседями?

Дорогие форумчане, подскажите как жить с трудными соседями? Живем больше 20 лет в обычном панельном доме втроем : я, мама и бабушка. Уже пять лет нас терроризируют соседи сверху, новые заехали и устроили свои порядки. Бесконечный топот, ор, музыка и лай их собаки. Сначала пытались мирно говорить, потом начали ссориться. Тк недавно еще и за стенку новые соседи заехали, тоже орут, дерутся под лай своей собаки. Более того, начали делить тамбурную территорию, ссоримся из-за того, кто мыл пол, а кто нет. В общем и целом дурдом полный. Подскажите как быть в данной ситуации, есть ли смысл идти к участковому и писать заявление? Или проще искать новое место жительства??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну на сколько я знаю, шуметь можно до 23:00. Если это происходит позже, то смело идите к участковому.

дама

Да ничего тут не сделаешь. Уж собаке точно пасть не заткнёшь. Если это всё не в ночное время, то бесполезно участковому жаловаться. Менять квартиру.

Гость

У нас тамбур никто не моет. Или алкаши с трепетной душой, или пенсионеры умирающие лебеди. Их дети вообще не думают ни за пол, ни за кого то за стенкой, еду им приносят и досвидос. Хоть ночью все молчат и собаки их поумирали. А так до этого также жили, терпели.

Гость

Ну так возьмите и скиньтесь на уборщицу.
У нас тут тоже косо смотрят, а с какого я должна тут полезны намывки, у меня 2 работы, скинуть на уборщицу я за, то бегать тут намывать по расписанию да на х все пусть идут

Посему-то сложилось такое впечатление, что автор зануда из такой же оперы ) лучше шумные, чем пьющие скандалисты конечно

Гость

Если бы мне кто-то сказал, что я должна мыть пол в подъезде, я бы послала и шумела бы еще громче специально. А про участкового забудьте, шум по факту ненаказуем.

Гость
дама

Да ничего тут не сделаешь. Уж собаке точно пасть не заткнёшь. Если это всё не в ночное время, то бесполезно участковому жаловаться. Менять квартиру.

Если вы напишете заявление, что в квартире такой-то ночью лает собака, ничего не будет за то, и за плач детей тоже.

Гость

Если после 23.00 шумят взрослые, то идите к участковому. Желательно ещё кого-то из соседе в коалицию взять. Когда жалоба только от одной квартиры, полиция может сказать, что это сведение счётов.

Гость

Только менять страну проживания.
Но в Украину уже не поедешь, а языков расеяне не знают.

Гость

Смотря чего Вы хотите…
Попробуйте взять кредит и сделать шумоизоляцию, хотя бы в тех комнатах в которых Вы спите.
Участковый ничего не сделает , только будет отмечаться о проделанной работе.
Попробуйте шумоизоляцию , если не поможет то переезд на верхний этаж .

Гость

Только шумоизоляцию нужно делать по всему периметру комнаты (пол, потолок и стены).
Это недешево. Нам только за потолок насчитали около 100 на 18 м кВ. Умножайте на 3. Это одна комната.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема