Почему мы платим налоги, а государство о нас не заботится? Почему мы должны покупать квартиры, одежду и обувь за свои деньги? А еще смартфоны потому что сейчас везде требуют состоять во всяких чатах и привязывать номер телефона. Что за беспредел? За что мы платим налоги?
Обязано!!!!!!
Это ты так решил пуканы подорвать?
Сначала нужно помочь Кубе, Венесуэле, Сирии и т.д
ну какие ты там налоги платишь хороняка. все бабки от нефти, газа и прочих ресурсов. плательщик приперся епт
А ты чего хочешь от страны, где процент коррупции запределен?
Все свои кармашки набивают.
Потому что там одни евреи. Я не люблю евреев.
Потому что в других государствах люди на пенсии кайфуют и радуются жизни, а у нас едва выживают.
Я - гражданин, который платит налоги. И мне непонятно, почему цены растут непропорционально повышению зарплат. Некоторые продукты за последние 5-7 лет выросли в 3 раза, а то и больше.
У нас бедная страна
Потому что в других государствах люди на пенсии кайфуют и радуются жизни, а у нас едва выживают.
Я - гражданин, который платит налоги. И мне непонятно, почему цены растут непропорционально повышению зарплат. Некоторые продукты за последние 5-7 лет выросли в 3 раза, а то и больше.
ты хороняка платишь две копейки, а тебя защищают на рубль. будь благодарен
Потому что капитализм и везде так!
Жили же при социализме уже и всё равно были недовольны, хотя все с квартирами и не в лохмотьях были
2 копейки? Я только за отопление плачу по 6000 в месяц, в стране, где самые богатые месторождения газа.
и это правда
Масса вариантов где государство обеспечивает всем. Даже не обязательно на СВО идти - вон БАМ езжайте строить
Сообщение было удалено
Еврей Игалёк, иди помойся и пейсы побрей.
Плюс какая-то странная национализация предприятий, где государство владеет большей долей или полностью, а в государстве бандюки.
Государство не должно тратить деньги налогоплательщиков на то чтобы всех обеспечивать непродовольственными товарами! Деньги налогоплательщиков идут на общественную инфраструктуру, транспорт, медицину и безопасность!
И едой ещё. И партнёром для секса с 16 до 36 лет. И тогда можно лежать на диване всю жизнь, ругать государство не обеспечившее яхтами и домиками у моря.
Сообщение было удалено
У нас транспорт стал бесплатным, как в Эстонии?
Сообщение было удалено
Ты видел сметы и накладные? Давай поведай нам про приобретение мэрией маршруток
Сообщение было удалено
Еврейка пишет.
На одежду и обувь надо самим зарабатывать, а вот квартиры хорошо что бы давали бесплатно как в СССР. Зарплаты низкие у большинства населения , а стоимость квартир не соответствует зарплатам