Гость
Статьи
Должна ли я принять …

Должна ли я принять обратно товар, который продала на Авито

Я продавала коляску на Авито. Эта коляска с классической рамой, то есть колёса у неё неповоротные ( об том в объявлении написано не было), по приезду покупателей это не обговаривалось)но люди приехали …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Ну раз люди потом написали и спросили «а она что сломана? Колеса не поворачивают» , значит даже если в объявлении было указано, что она на классической раме, это им ничего не дало, т.к. они видимо не знали, что бывают такие коляски. А её я и вправду продала за смешные деньги

Какие-то особо одарённые покупатели. Это теперь их вещь, могут так же продать её на авито, сделав более подробное описание.

Гость
Жужа

Нет, действительно не писала. Я пречитала ее посты внимательно.
П. 26
"даже если в объявлении было указано, что она на классической раме, это им ничего не дало"
То есть указано не было

Они ж приехали, вживую её видели, покатали, сами забирали. Если они чего-то не углядели, то их проблема. В качестве решения могут сами её продать.

Гость

По закону-не должны
По человечески-должны, вы не описали товар достаточно полно, причем важную характеристику.

Гость

нет, только по желанию

Суходрищев
Пантерыч🐆

Лучше, но вы не русич слава Богу.

Чем лучше? Для меня такие как ты, которые считают, что их нация лучше других, просто грязь на ботинке или *** на палочке.
Я может и русский, когда выпью, а когда трезвый- немец или англичанин.
Зато мы точно установили, что ты нацистское дерьмo.

Рита

Нет не должны, вы частник, а не магазин.
Возврат по вашему, автор, желанию. Вы их не обманули, товар не сломан, покупателям самим нужно было внимательней товар осматривать.

Рита
Гость

Понимаю. Сама сталкивалась с этим. Мне тоже писали на вацапп.
Попробуйте Юлу ( приложение такое ) там немного меньше градус неадекватности, чем на авито

На Юле вообще нет просмотров и продаж, удалила это приложение.

Рита
Ласточка

Вот как раз таки удавятся за 50 рублей это мужики
Всегда нагло просят скинуть
Я отказываю халявщикам
Но они заказывают
Позор

Верно, на авито женщины со мной почти никогда не торгуются, но если пишет мужик то сразу без "здрасти" просит скидку как минимум продать за пол цены.

Ласточка
Рита

Верно, на авито женщины со мной почти никогда не торгуются, но если пишет мужик то сразу без "здрасти" просит скидку как минимум продать за пол цены.

Абсолютно верно
Я даже продавала коричную звезду Икеа за 300 рублей, мужик покупатель даже на эти копейки скидку попросил.
Я спросила - вам не стыдно?

Гость
Гость

По закону-не должны
По человечески-должны, вы не описали товар достаточно полно, причем важную характеристику.

Ну они же смотрели её, катали

Гость
Гость

И правильно. На авито очень много мошенников и халявщиков.
1. Хотят купить б/у коляску за смешные деньги, при этом требуют новое качество как в магазине.
2. Сами сломали коляску - теперь хотят вернуть деньги, а Вам товар неликвидный вернуть. Частое явление.

Нужно заблокировать чат и забыть о них

Правильно!
Раз повелась на возврат нового купалника,себе в убыток...снова время и оплата новой рекламы.
Теперь нет,куча фото, видео,все замеры,упаковки,поход и очереди в отправку...две просили возврат,одна через 3 месяца🤣сверхнахалка,другая на следующий день после примерки..нового платья.
Однозначно нет,никаких возвратов.
Сделаю также в блок.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: