Я продавала коляску на Авито. Эта коляска с классической рамой, то есть колёса у неё неповоротные ( об том в объявлении написано не было), по приезду покупателей это не обговаривалось)но люди приехали …
Автор вы реально ушлая
Не указали про колеса бесповоротные
Уверена на это и был расчет на это - такую бы коляску никто никогда не купил, зная о колесах заранее.
Изначально вы были не честны.
Люди обмануты.
В классической раме есть плюс, это то, что при неровностях и кочках коляска не будет мотаться в разные стороны. Расчета на этого никакого не было, т.к . люди посмотрели , покатали её и их всё устроило. А коляска достойная и цена тем более, новая стоит от 25.000₽, но из-за того, что она занимает много места и она уже всем надоела стоять в углу, решила продать низко по очень смешной цене в 4.000₽
ты куку?? она НАМ написала что рама классическая, а не в объявлении! Проблемы с пониманием текста? В № 26 она прямым текстом пишет что НЕ писала в объяве про раму....фейспалм
Цитата автора номер 26:
--------
Ну раз люди потом написали и спросили «а она что сломана? Колеса не поворачивают» , значит даже если в объявлении было указано, что она на классической раме, это им ничего не дало, т.к. они видимо не знали, что бывают такие коляски. А её я и вправду продала за смешные деньги
----------
Где ты тут видишь, что автор не указала в сообщении 26, что рама классическая?
Цитата автора номер 26:
--------
Ну раз люди потом написали и спросили «а она что сломана? Колеса не поворачивают» , значит даже если в объявлении было указано, что она на классической раме, это им ничего не дало, т.к. они видимо не знали, что бывают такие коляски. А её я и вправду продала за смешные деньги
----------
Где ты тут видишь, что автор не указала в сообщении 26, что рама классическая?
отдыхай....все всё уже поняли а ты будешь на своем до упора стоять
Спрошу на будущее: а если я в Яндекс такси напишу причину отказа водителю что я бы хотела чтобы меня вез русский (славянский) водитель, так законно тоже будет?
Просто я их азиатов и кавказцев очень боюсь.
А в Яндексе их тьма.
Они даже на ухищрения стали идти, на лицо явно Азия а зовут водителя Константин 🙄
И подъехал ко мне такой Константин а я его акцент ни черта не понимаю.
Спрошу на будущее: а если я в Яндекс такси напишу причину отказа водителю что я бы хотела чтобы меня вез русский (славянский) водитель, так законно тоже будет?
А в Яндексе их тьма.
Они даже на ухищрения стали идти, на лицо явно Азия а зовут водителя Константин 🙄
хм так разве там другие есть?)
какой-то статьи если так написать вам конечно не светит, просто будет считаться что вы отказались от услуги без причины, на такси не езжу и не знаю на что это влияет - с вас могут что-то удержать или понизить рейтинг как пассажира...А вы что, просите русского водителя при заказе? Я не уверена что это адекватно, вы же услугу такси заказываете а не человека определенной нации
хм так разве там другие есть?)
какой-то статьи если так написать вам конечно не светит, просто будет считаться что вы отказались от услуги без причины, на такси не езжу и не знаю на что это влияет - с вас могут что-то удержать или понизить рейтинг как пассажира...А вы что, просите русского водителя при заказе? Я не уверена что это адекватно, вы же услугу такси заказываете а не человека определенной нации
Нууу с русским водителем мне спокойнее гораздо.
Нет не прошу.
Но у каждого водителя там есть фото и многие фото меня пугают.
Нет, не должна. Авито это рынок, а не магазин. Приезжали, смотрели, купили, все, пусть пользуются или сами продают.
Почему же? В чем мошенничество? Если она купить у них ее с Авито доставкой, и при этом на почте проверит товар. А цену выставить, что бы она ничего не потеряла от доставки.
Я вообще часто виду, что женщины не умеют продавать на Авито. Каким то образом умудряются поругаться с покупателем или продавцом. И ко всем относятся как к врагам или потенциальным мошенникам. Конечно, так ничего не продашь и рейтинг будет в минусе.
У меня всегда хорошие отзывы и мне возвращали товар, но потом ещё и отблагодарили, 500р
перевели.
Удивляюсь вам, тётки. Как можно со всеми умудрить испортить отношения.
Я сомневаюсь, что коляску можно отправить авито доставкой
Почему же? В чем мошенничество? Если она купить у них ее с Авито доставкой, и при этом на почте проверит товар. А цену выставить, что бы она ничего не потеряла от доставки.
Я вообще часто виду, что женщины не умеют продавать на Авито. Каким то образом умудряются поругаться с покупателем или продавцом. И ко всем относятся как к врагам или потенциальным мошенникам. Конечно, так ничего не продашь и рейтинг будет в минусе.
У меня всегда хорошие отзывы и мне возвращали товар, но потом ещё и отблагодарили, 500р
перевели.
Удивляюсь вам, тётки. Как можно со всеми умудрить испортить отношения.
У вас хорошие отзывы до первого психа, который вам встретится
А, ну тогда намного проще. Я бы вернул деньги, только пусть поможет, если пользовались. Ну там кирпичи возили или ребенка 18 лет.
Если даже почта её возьмёт, в чем я сильно сомневаюсь, автору приедет лом. Почта такие посылки не упаковывает, плёнкой в лучшем случае замотают и будут везде швырять. Мне одну посылку так угробили, отправила вешь, покупателю пришла гора деревяшек, её я и получила обратно.
Если даже почта её возьмёт, в чем я сильно сомневаюсь, автору приедет лом. Почта такие посылки не упаковывает, плёнкой в лучшем случае замотают и будут везде швырять. Мне одну посылку так угробили, отправила вешь, покупателю пришла гора деревяшек, её я и получила обратно.
Значит нефик почтой заказывать
Так и говорите почтой не отправляю
Боксберри упаковывает, сдэк отлично упаковывает
На самом деле все просто, если вы не обговаривали условия возврата то и нет никакого возврата. У вас произошла грубо говоря сделка купли -продажи в устной форме, путем совершения конкретных действий- они дали деньги, вы отдали коляску, коляска б/у.
Так вот если вы устно не оговаривали о возможностях возврата, то есть договоренности не было, то и соглашаться на возврат вы не обязаны.
Если им не нравится что-то в коляске , то с момента покупки это уже их проблема. Закон о защите потребителя тут не работают!
Вот вам юридическая оценка.
Таких наглых полно на авито. Вполне возможно что им и нужна была коляска на пару дней, или покатались и не понравилась видите ли. Однако, с точки зрения закона с момента продажи это уже не ваши проблемы, а новых собственников.
Это типа мужик купил машину, покатался, а потом такой - мне что-то не нравится, давай обратно мои 700 тыщ.
Так что не волнуйтесь, пусть они сами решают свои вопросы теперь. Гражданская сделка совершена по правилам, возврат не был оговорен.
люди тоже могли растеряться, не всё додумались проверить
а она знала про такой недостаток значит умолчала
если в одном городе живут вообще не проблема проверить не сломали ли что, и да, вернуть деньги
Обычно к покупке коляски люди подходят довольно ответственно. Ходят в магазины, смотрят, пробуют, модели запоминают, цены записывают, а потом ищут то, что понравилось, но дешевле. А тут единственный критерий у людей был - цена 3 копейки. Вот и результат.
Ой давайте Вы не будете меня учить жить, ок? Я на Авито годами продаю всякое ненужное барахло: от мешков плиточного клея оставшегося от ремонта, зимних шин, мебели, техники до детских слюнявчиков. Я уже насмотрелась и на халявщиков, и на мошенников, и на мнимых бедных ( все им бесплатно отдайте и на порог дома сами привезите ) сыта по горло.
И нет, у меня вообще нет плохих отзывов на мой б/у товар. Да и сама плохие отзывы не ставлю.
Ну куда же мне до вас. Давайте угадаю, вы по выходным ещё старьем на улице приторговываете, ну там тряпку раскладываете на траве- старые книги, сковородки, чапельники...
Я писал про Авито доставку, там можно отказаться от посылки и проверить содержимое.
Ну куда же мне до вас. Давайте угадаю, вы по выходным ещё старьем на улице приторговываете, ну там тряпку раскладываете на траве- старые книги, сковородки, чапельники...
А ну понятно, челик порвался и пошли переходы на оскорбления выдумывания всякие х*уйни, лишь спи*здануть.
Иди отдохни мальца, Вы видимо тот самый тип неадекватов на авито, лол.
Понятно почему Вы так за коляску переживаете.
Секси котенок, даааа. У меня была неадекватка: продавала я ковер. Они ТРИЖДЫ приезжала ко мне домой ( из-за нее мне приходилось весь день сидеть дома, откладывая дела потому что она не знает, когда точно сможет подъехать) просто на него посмотреть, как на базаре. Каждый раз говорила: " ну я подумаюююю" в итоге вые*бла все мозги и не купила 😀
И таких странных людей полно: то колесики не те, то Луна в Козероге.
Те кому нужен товар: пришел-увидел-купил. Все.
Я бы послала сразу, после первого раза!
Ой давайте Вы не будете меня учить жить, ок? Я на Авито годами продаю всякое ненужное барахло: от мешков плиточного клея оставшегося от ремонта, зимних шин, мебели, техники до детских слюнявчиков. Я уже насмотрелась и на халявщиков, и на мошенников, и на мнимых бедных ( все им бесплатно отдайте и на порог дома сами привезите ) сыта по горло.
И нет, у меня вообще нет плохих отзывов на мой б/у товар. Да и сама плохие отзывы не ставлю.
👍😘
Идентично.
А как может быть моленничество с авито доставкой?
Я если заказываю через пункт, проверяю, если не нравится отправляют обратно, нравится - беру. Сотрудник пункта во всем в курсе.
Я больше продавец чем покупатель, и тоже все хорошо по доставкам было. Кроме одного исключения.
Товар можно подменить.
Я дорогостоящее (дороже 3 тыс.руб.) никогда АвитоДоставкой не отправляю
В классической раме есть плюс, это то, что при неровностях и кочках коляска не будет мотаться в разные стороны. Расчета на этого никакого не было, т.к . люди посмотрели , покатали её и их всё устроило. А коляска достойная и цена тем более, новая стоит от 25.000₽, но из-за того, что она занимает много места и она уже всем надоела стоять в углу, решила продать низко по очень смешной цене в 4.000₽
Автор, я еще 10 лет назад поняла: чем меньше цена, тем неадекватнее покупатель, сейчас продаю либо за нормальные деньги (естественно только в отличном состоянии вещи), либо отдаю даром знакомым.
А в Яндексе их тьма.
Вам будут снижать рейтинг и водители не будут брать Ваш заказ.
Заказывайте Комфорт+, там все водители нормальные обычно.
А ну понятно, челик порвался и пошли переходы на оскорбления выдумывания всякие х*уйни, лишь спи*здануть.
Иди отдохни мальца, Вы видимо тот самый тип неадекватов на авито, лол.
Понятно почему Вы так за коляску переживаете.
Да продавайте как хотите. Че я женщин с Авито не знавал. Удалятся за писят копеек.
Тут давеча цветы искусственные в подъезд искал, нашел два цветка за 400р., говорю, мне для подъезду, уступите сто рублей. Упёрлась, не уступает. И xpен с ней, все равно дорого никто никогда их не купит, как раз на могилу поставит себе.
Так что видал я вас скряг барахольщиц.
Да продавайте как хотите. Че я женщин с Авито не знавал. Удалятся за писят копеек.
Тут давеча цветы искусственные в подъезд искал, нашел два цветка за 400р., говорю, мне для подъезду, уступите сто рублей. Упёрлась, не уступает. И xpен с ней, все равно дорого никто никогда их не купит, как раз на могилу поставит себе.
Вот как раз таки удавятся за 50 рублей это мужики
Всегда нагло просят скинуть
Я отказываю халявщикам
Но они заказывают
Позор
Ничего не принимайте обратно, покупатели должны были все сами проверить, посмотреть вопросы какие из интересовали могли бы спросить, мало ли что их интересует, вы же все знать не можете .
Вот как раз таки удавятся за 50 рублей это мужики
Всегда нагло просят скинуть
Я отказываю халявщикам
Но они заказывают
Позор
Так покупатель просто просит скидку сделать, это нормально. А вы от жадности называете всех халявщиками. Поэтому у вас ничего не покупают. Я всегда скидки делаю. Говорю же, женщины не умеют продавать и договариваться, пытаются экономить на мелочах и не видят общей картины.
Так покупатель просто просит скидку сделать, это нормально. А вы от жадности называете всех халявщиками. Поэтому у вас ничего не покупают. Я всегда скидки делаю. Говорю же, женщины не умеют продавать и договариваться, пытаются экономить на мелочах и не видят общей картины.
На авито жадных - тьма. Я игрушки детские продаю, за чисто символические деньги 200-400р, чтобы не выбрасывать. Так люди все равно хотят хоть 100р скинуть, и спрашивают - а они точно как новые, а то нам в подарок. Т.е. их куда то приглашают, на ДР, а они с б/у игрушкой за 200 а лучше 100 хотят прийти. Вот где у людей совесть?
Ну нормально вы скидку сразу в 25% запросили. Еще и возмущается