Гость
Статьи
В какую страну бы …

В какую страну бы переехали?

Если бы не закрытые границы, и почему?

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я бы не переехала, а так посетила бы Японию и Германию

Гость

Без "бы". Переезжаю. Не в самую богатую страну . ВНЖ и гражданство спустя 10 лет за недвижимость. Куда уж получается... Главное - отсюда.

Бабовразумитель

Никуда бы не переехал. Я Родину люблю, а она меня! Россия самая самая, большая, сильная, богатая, красивая, любимая моя!

Гость
Бабовразумитель

Никуда бы не переехал. Я Родину люблю, а она меня! Россия самая самая, большая, сильная, богатая, красивая, любимая моя!

👍🏻

Гость
Гость

Слово России и того меньше.
А швейцарцы - молодцы.

Вот именно, помнится еще в 1992 или 1993 году был договор между россией и украиной "о нерушимости и неприкосновенности границ". Только вот просуществовал этот договор всего 20 лет, до тех пор пока россия его не нарушила. Так что не надо на швейцарию бочку катить, она на чужие земли не посягает. Поэтому и живет в достатке и спокойствии.

Гость
Гость

В Европе сейчас очень мало русских туристов. По сравнению с предыдущими годами, почти никого нет.

Да так и есть, недавно была в карловых варах, раньше русских было на каждом шагу, а сейчас нет.

Гость
Самая красивая на свете

Сообщение было удалено

Почему именно туда а не в Лос Анджелес ?

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

а что с московским режимом? а с парижским режимом? а с варшавским режимом? 🙄 Им ничего не надо делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше думай, как репарации платить будешь.

гостья
Гость

у вас мозгов не хватает или вы не в курсе что Финляндия, например закрыла свои границы для Россиян???

А кому нужна эта чухня? Неуловимый Джо, которого никто не ловит.
На свете 192 страны (если не ошибаюсь). Финку обожали питерцы, и то далеко не все. Даже в доковидные времена никогда туда не хотела и не ездила. Тоска зеленая, а не страна. Закрыли границы "тухло-холодные" страны, которые итак никому не нужны особо.
Франция, Италия, Испания и даже ЮК визы дают и люди ездят.
ЮК сменила даже посла, на мужика, который тепло относится к России. Визы в 2022 в ЮК - шли отказы. Сейчас дают, только документы надо тщательно готовить. Смотрят, чтобы доходы и расходы "били" по цифрам и если всё ок - визы дают.
Пускают в ЮК всех русских с визами.

гостья
Гость

Так именно въехать то и не проблема в большинство стран

В большинство? ну да ну да
пара стран закрыла сухопутную границу и все
Если вы опять про чухню и латвию с литвой - то кому они нужны? Что там делать то
Раньше мы на машине через них ездили из Москвы в Англию. Ну летаем теперь. И что? Да пофиг
Смотреть в них нечего, погода так себе
На свете стран много, где вкуснее, интереснее

гостья
Гость

Где "по всему миру"? У меня пятилетняя шенгенская гостевая виза, поэтому этим летом я проехала всю Литву, Польшу и Германию и не встретила НИ ОДНОЙ машины на российских номерах.
Соседке по приглашению родной сестры из Австрии дали такую гостевую визу на один год. Туристических вообще не дают.

тур визы дают французское посольство, испанское и итальянское

Бабовразумитель
Гость

Вот именно, помнится еще в 1992 или 1993 году был договор между россией и украиной "о нерушимости и неприкосновенности границ". Только вот просуществовал этот договор всего 20 лет, до тех пор пока россия его не нарушила. Так что не надо на швейцарию бочку катить, она на чужие земли не посягает. Поэтому и живет в достатке и спокойствии.

Всё правильно, сейчас идет исполнение этого договора о нерушимости границ одной нашей большой Родины.

Бабовразумитель
Гость

Ты лучше думай, как репарации платить будешь.

Тебе надо, ты и думай, как будешь платить и репарации и долги своего клоуна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: