Если бы не закрытые границы, и почему?
Я бы не переехала, а так посетила бы Японию и Германию
Без "бы". Переезжаю. Не в самую богатую страну . ВНЖ и гражданство спустя 10 лет за недвижимость. Куда уж получается... Главное - отсюда.
Никуда бы не переехал. Я Родину люблю, а она меня! Россия самая самая, большая, сильная, богатая, красивая, любимая моя!
Вот именно, помнится еще в 1992 или 1993 году был договор между россией и украиной "о нерушимости и неприкосновенности границ". Только вот просуществовал этот договор всего 20 лет, до тех пор пока россия его не нарушила. Так что не надо на швейцарию бочку катить, она на чужие земли не посягает. Поэтому и живет в достатке и спокойствии.
Сообщение было удалено
Почему именно туда а не в Лос Анджелес ?
Сообщение было удалено
а что с московским режимом? а с парижским режимом? а с варшавским режимом? 🙄 Им ничего не надо делать?
Сообщение было удалено
Куда?)
Сообщение было удалено
Ты лучше думай, как репарации платить будешь.
у вас мозгов не хватает или вы не в курсе что Финляндия, например закрыла свои границы для Россиян???
А кому нужна эта чухня? Неуловимый Джо, которого никто не ловит.
На свете 192 страны (если не ошибаюсь). Финку обожали питерцы, и то далеко не все. Даже в доковидные времена никогда туда не хотела и не ездила. Тоска зеленая, а не страна. Закрыли границы "тухло-холодные" страны, которые итак никому не нужны особо.
Франция, Италия, Испания и даже ЮК визы дают и люди ездят.
ЮК сменила даже посла, на мужика, который тепло относится к России. Визы в 2022 в ЮК - шли отказы. Сейчас дают, только документы надо тщательно готовить. Смотрят, чтобы доходы и расходы "били" по цифрам и если всё ок - визы дают.
Пускают в ЮК всех русских с визами.
В большинство? ну да ну да
пара стран закрыла сухопутную границу и все
Если вы опять про чухню и латвию с литвой - то кому они нужны? Что там делать то
Раньше мы на машине через них ездили из Москвы в Англию. Ну летаем теперь. И что? Да пофиг
Смотреть в них нечего, погода так себе
На свете стран много, где вкуснее, интереснее
Где "по всему миру"? У меня пятилетняя шенгенская гостевая виза, поэтому этим летом я проехала всю Литву, Польшу и Германию и не встретила НИ ОДНОЙ машины на российских номерах.
Соседке по приглашению родной сестры из Австрии дали такую гостевую визу на один год. Туристических вообще не дают.
тур визы дают французское посольство, испанское и итальянское
Вот именно, помнится еще в 1992 или 1993 году был договор между россией и украиной "о нерушимости и неприкосновенности границ". Только вот просуществовал этот договор всего 20 лет, до тех пор пока россия его не нарушила. Так что не надо на швейцарию бочку катить, она на чужие земли не посягает. Поэтому и живет в достатке и спокойствии.
Всё правильно, сейчас идет исполнение этого договора о нерушимости границ одной нашей большой Родины.