Гость
Статьи
Женщины 30+, что бы вы …

Женщины 30+, что бы вы посоветовали 20-летним?

Мне 21, много думаю о жизни, о семье, о карьере, об отдыхе, внешности, о детях и так далее.
Вы, которым 30+, которые уже прошли это десятилетие и прожили со своими выводами, что бы вы …

Люда
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да ему просто ни кто не даёт, даже его правая рука.
Вот он и несёт идею в массы, с надеждой что девочки 20+ раскрепоститься и как начнут ему давать🤣

ага, странно что он так и не написал, что до 20+ лет должны начинать занимаццо ебблей с дедами 40-50+

Гость
Гость

ага, странно что он так и не написал, что до 20+ лет должны начинать занимаццо ебблей с дедами 40-50+

Скоро напишет

Гость
Оля

Я считаю что почти всем нужно начать ахаться до 20 лет ещё.

Ты наверное аж вспотел пока тут комменты строчил и пару раз вздоч'нул🤣

Гость
Гость

Скоро напишет

у него другая тема щас в топе висит. тоже про ебблю. на каком свидании женщина должна дать
у него все темы про секс. типо молодые девушки должны ебаццо направо и налево. еще добавил про "дискотеки" - вспомнил свою молодость в 90-х. ну и еще шмотки добавил. ведь "эти тупые бабы" только о тряпках думают.

Гость

Зачем? Чтоб пораньше на кок подсесть?

Я ни разу КОК не пила. Это же противозачаточные таблетки, да? Презерватив намного лучше. Никаких побочек.

Гость

Мужа нормального выбрать и не будет паутины. Который и сексом заниматься умеет и заботливый и зарабатывает. А не спускать здоровье на левых парней, чтобы потом очнуться в 30+ с серьезными болячками как у вас. Не идет на пользу такой образ жизни.

С мужем можно и в 50+ сексом заниматься. Вопрос был о 20 годах.

Гость

про паутину/плесень на писське без секса всегда мужзло "пугает". а как про зппп ему начала писать, так он начал игнорировать это. ничего возразить старый не может на это.
интересно получается, под видом женщины он пропагандирует, что девушки до 20+ должны ебаццо. в то время как его собраться ноют тут о том, что хотят найти чистую "для барка" и тех, у кого был хоть один половой партнер, называют порванками дырявыми, шлюххами, потаскухами и тд.

Я не муж ло. Кстати вообще это слова не потребляю.

Гость
Гость

у него другая тема щас в топе висит. тоже про ебблю. на каком свидании женщина должна дать
у него все темы про секс. типо молодые девушки должны ебаццо направо и налево. еще добавил про "дискотеки" - вспомнил свою молодость в 90-х. ну и еще шмотки добавил. ведь "эти тупые бабы" только о тряпках думают.

Сам эти темы и строчит старый извращуга😠

Гость
Оля

Я ни разу КОК не пила. Это же противозачаточные таблетки, да? Презерватив намного лучше. Никаких побочек.

Кок это повар на судне😌☝️

Гость
Оля

Конечно МДшники это слово никогда не употребляют

Гость

У меня самые разнообразные темы. Например я недавно создала темы про путешествия во времени, апокалипс, про налог на пластик, антипотребление, английский язык.. Но вы в такие не заходите видимо. Вас наверное только секс интересует.. Вот же ж молодёжь какая пошла))

Гость
Оля

У меня самые разнообразные темы. Например я недавно создала темы про путешествия во времени, апокалипс, про налог на пластик, антипотребление, английский язык.. Но вы в такие не заходите видимо. Вас наверное только секс интересует.. Вот же ж молодёжь какая пошла))

А тебе сколько лет?

Гость
Оля

ну разве что сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка

Гость
Оля

а ты к 41 году не знаешь что такое КОК, что переспрашиваешь что это такое?
можно их и не пить, но КОК скорее "принимают". но знать, что такое ОК и КОК - каждая женщина знает. а ты не знаешь, потому что ты мужик

Гость
Оля

ну да, вы ж от слова мужл0 ущемляетесь
ты мужик

Гость

а ты к 41 году не знаешь что такое КОК, что переспрашиваешь что это такое?
можно их и не пить, но КОК скорее "принимают". но знать, что такое ОК и КОК - каждая женщина знает. а ты не знаешь, потому что ты мужик

Я не из России.

Гость
Оля

а с чего ты решил, что я молодёжь? хочешь думать, что с молоденькой общаешься?
я за твоими темами не слежу и не бегаю по всему форуму. а в твоём акке ты сам закрыл созданные тобой темы.

Гость
Оля

Я не из России.

ну и что? а КОК только в России?

Гость
Гость

Кок это повар на судне😌☝️

а ОК, это когда всё отлично. ок 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики кок не пьют🤷

Гость
Гость

А мне «старый мужик» дал 10 лет классной жизни, европейский паспорт, толчок в карьере, дочь красавицу и умницу и возможность после развода самостоятельно жить/работать в развитой в европейской стране. Я бы ничего не поменяла, но мне не 30+, а 45 уже :)

Там скорее имелось ввиду не связываться со старыми неликвидами. Ваш случай - это нормально, получить ништяки нужные вам от старпёра. В противном случае, старпёр - пустая трата времени.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: