Мне 21, много думаю о жизни, о семье, о карьере, об отдыхе, внешности, о детях и так далее.
Вы, которым 30+, которые уже прошли это десятилетие и прожили со своими выводами, что бы вы …
Девушки. Неужели у вас в 30+ меньше поклонников, чем в 18? У меня даже больше. Но я с 18 внешне вообще не изменилась
Учиться. Читать. Развиваться. Становиться профессионалом в своем деле. Беречь здоровье. А во всем остальном , планировать можно что-угодно, но как в итоге сложится именно ваша жизнь , какие ситуации жизненные будут именно у вас- не знает никто. Будьте готовы ко всему.
Невозможно быть готовой ко всему.
Учиться, читать, развиваться - хороший совет, но если человек до 20 этим не утруждался, то переделать себя сложно и муторно.
Ну и напоследок, есть такие 20летние, которые тут рассказывают какие 30, а уж 40летние старые. Так что нет, девоньки, мудростью не разбрасываются и на халяву её получить невозможно, только сами со своими шишками.
Я бы в 20 позаботилась о собственном жилье. В 30 уже это является проблемой
Свое жилье. Что бы не зависеть
Любить себя, любить себя, любить себя. Никогда не делать то, что тебе не нравится, что бы там ни было.
Не работать и не заниматься сексом бесплатно - это парадоксальные утверждения, так как, хотя у нас проституция и запрещена, в некоторых странах она легализована и является профессией.
для вас парадоксальны, а для других нет. ну вы и ваши дети можете работать и обеспечивать сексом неликвидов и пополамщиков😄
Жить сначала за счёт родителей, потом она с приданным пойдет к другому мужику. Также не работать, даже дома. Потом в 30 лет идти к другому мужику, но уже с более высоким статусом- разведённая, с алиментам и ребенком. Потом следующая итерация пока не поймет в чем проблема
нам твой жизненный опыт не интересен😄
К удобству перейдем в 80-90, моя мама в 60 думает как красиво одеться, а не удобно, сохраняет фигуру, красит волосы. Шумные дискотеки это еще и движение, драйв. Семейная жизнь никак не противоречит страсти.
Семейная жизнь к сожалению очень противоречит страсти. Не для всех, но для большинства.
Шумные дискотеки это здорово, но вот вы конкретно когда последний раз там были? Мне 41 и последний раз я была на дискотеке три года назад помоему. А в 18 лет ходила несколько раз в неделю.
все эти "советы" и гроша ломаного не стоят😄 я прям представляю, как сейчас, в 34 года, начну давать советы себе прошлому - 20-летнему)) 20-летний вообще с другой головой живет совершенно и пр.) аналогично и здесь - затухающие гормонами, побитые жизнью 30+ летние женщины будут давать советы чистому листу 20-летнему, условно говоря)) юность живет по своим правилам. зрелость - по своим. они не пересекаются. и слава богу.
Вот и я про что. Поэтому важно делать то в юности для чего все эти гормоны и бушуют внутри. Секситься, веселиться, кайфовать от шмоток, развлечений и экспериментов.
Никогда не пренебрегайте своими интересами. Всегда идите вперёд. Иногда не бойтесь рисковать, потом жалуется о не сделанном. Развивайтесь, учитесь. На личную жизнь тоже не забивайте, но и не зацикливаться. В общем, развивайте разносторонность. Ухаживайте за собой, любите себя. И не связывайтесь с сомнительными людьми. Берегите здоровье и зубы.
- не красить волосы, если нет седины. научиться стричь себя самой
- не делать никаких процедуры, которые без накопительного эффекта
- не приклеивать себе ресницы, ногти, волосы (я этого не делала, но это накопительный эффект со знаком минус)
- по возможности отказаться от сахара. потом всё равно придется это сделать, ввиду болезней. так почему бы не предупредить эти болезни?
- не жалеть мужиков, не вникать в их "проблемы" и нытьё. никогда им не помогать (тем более деньгами или того хуже - кредитами).
- лучше не заниматься сексом с мужиками. подхватишь онкогенный ВПЧ, потом будешь с ним жить и бояться рака шейки матки. ну и еще куча зппп
- не стараться никому понравиться (чем больше стараешься - тем больше тебя ненавидят за глаза)
- находи мелочи, от которых получаешь удовольствие и никого не слушай
если что то не нравится - сразу уходить, выключать, отказываться
если вам кажется - то вам не кажется
Семейная жизнь к сожалению очень противоречит страсти. Не для всех, но для большинства.
Шумные дискотеки это здорово, но вот вы конкретно когда последний раз там были? Мне 41 и последний раз я была на дискотеке три года назад помоему. А в 18 лет ходила несколько раз в неделю.
нет сейчас никаких дискотек. время другое. молодые не ходят ни на какие дискотеки.
Никогда не пренебрегайте своими интересами. Всегда идите вперёд. Иногда не бойтесь рисковать, потом жалуется о не сделанном. Развивайтесь, учитесь. На личную жизнь тоже не забивайте, но и не зацикливаться. В общем, развивайте разносторонность. Ухаживайте за собой, любите себя. И не связывайтесь с сомнительными людьми. Берегите здоровье и зубы.
Вот зубы. Точно. Верняк.
Я один раз в челюсно- лицевой видал типа которому 2 раза ломом в табло прилетело. Это печальное и обескураживающей зрелище,отнимающее волю к жизне.
Слушай девочка.
Совет хороший
вписки так себе. они часто на них не ходят. да и веселого там мало
чушь какую то советуете. у вас какие то сильно примитивные понятия и стереотипы о молодежи: дискотеки, секс, шмотки.
а потом такая девушка к 30 вся насквозь больная зппп превращается в старуху. время 20-30 лет очень быстро пролетает. кто хочет в 30 лет уже выглядеть и свой организм убить до состояния старого?
Вот зубы. Точно. Верняк.
Я один раз в челюсно- лицевой видал типа которому 2 раза ломом в табло прилетело. Это печальное и обескураживающей зрелище,отнимающее волю к жизне.
Слушай девочка.
Совет хороший
ну так это мужл0 агрессивное друг друга месит. зачем эту грязь "девочке" советуешь?
про зубы имелось ввиду вовремя лечить и проверять у стоматолога. но ты никогда не был там, так что тебе не понять
кстати, пишется "в жизнИ". ну ты и школу то не закончил, олигофрен.
вписки так себе. они часто на них не ходят. да и веселого там мало
чушь какую то советуете. у вас какие то сильно примитивные понятия и стереотипы о молодежи: дискотеки, секс, шмотки.
а потом такая девушка к 30 вся насквозь больная зппп превращается в старуху. время 20-30 лет очень быстро пролетает. кто хочет в 30 лет уже выглядеть и свой организм убить до состояния старого?
А что вместо этого нужно в юности.. Книжки читать и паутину на причинном месте отращивать? Может ещё вязать и на огороде работать? Чтобы потом в браке опомниться что и жизни не видала и пойти в разнос..
Чтобы зпп не было нужно использовать презерватив. И старось придёт ко всем, а затем и смерть. Поэтому нужно ковать железо пока горячо.
А что вместо этого нужно в юности.. Книжки читать и паутину на причинном месте отращивать? Может ещё вязать и на огороде работать? Чтобы потом в браке опомниться что и жизни не видала и пойти в разнос..
Чтобы зпп не было нужно использовать презерватив. И старось придёт ко всем, а затем и смерть. Поэтому нужно ковать железо пока горячо.
тётя, не защищает презерватив ни от ВПЧ, ни от хламидий, ни от сифилиса. ну ты хоть погугли
при этом ты выступаешь за такую безбашенную молодость. но при этом почему то надо всегда помнить о презервативе.
а если ты не поебешься, у тебя паутина на писське появляется? рили?
а если поебешься С ПРЕЗЕРВАТИВОМ, то будешь отращивать на причинное место - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотку.
выбирай. твоя мнимая "паутина" или реально здоровье губить.
да, и книжки читать, если хочется. и жить так, как хочется. а не пускаться во все тяжкие с еблей, и зависеть от шмоток. что ты там еще предложила? дискотеки. всё. на этом твои советы девушке 21летней иссякли.
ну так это мужл0 агрессивное друг друга месит. зачем эту грязь "девочке" советуешь?
про зубы имелось ввиду вовремя лечить и проверять у стоматолога. но ты никогда не был там, так что тебе не понять
кстати, пишется "в жизнИ". ну ты и школу то не закончил, олигофрен.
Что тя так порвало.
Хабалка,да?
***,ахахх.
Тебя когда. Мужик в последний раз радовал,а?
Не шипи,кароче.
А в челюстно- лицевой че делают,а??
ЛЕЧАТ!
И зубы то же,тупое
Как ты с таким мозгом дорогу в туалет хоть находиш???
"Чтобы потом в браке опомниться что и жизни не видала "
не видела ЧЕГО? членов?
ты ж там только дискотеки, шмотки и секс предлагала.
"пойти в разнос"
в какой блеять разнос??
Выходи замуж только по любви. Если выйдешь по расчету, то к 30 либо сама сбежишь от такой жизни либо тебя саму выгонят. А так хоть недолго, а может и долго, поживешь в кайф. И еще учись. Навыки и образование это основа всей твоей дальнейшей жизни.
Неправильно, как раз надо по расчету, не в смысле за богатого, а за того, кто подходит по характеру, взглядам на жизнь и брак, имеет много общего. Ну если помимо этого он еще и богат, то вообще круто. Вот такие браки как раз крепкие и долгие. А браки по любви, страсти и т.д. длятся три года, максимум пять, потом 99% вероятности будет развод.
"Поэтому нужно ковать железо пока горячо."
забыла, аборты еще. вот это железо так железо
та даже не понимаешь значения этого выражения. а оно про выгоду. какая выгода в зппп и ВПЧ?
тётя, не защищает презерватив ни от ВПЧ, ни от хламидий, ни от сифилиса. ну ты хоть погугли
при этом ты выступаешь за такую безбашенную молодость. но при этом почему то надо всегда помнить о презервативе.
а если ты не поебешься, у тебя паутина на писське появляется? рили?
а если поебешься С ПРЕЗЕРВАТИВОМ, то будешь отращивать на причинное место - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотку.
выбирай. твоя мнимая "паутина" или реально здоровье губить.
да, и книжки читать, если хочется. и жить так, как хочется. а не пускаться во все тяжкие с еблей, и зависеть от шмоток. что ты там еще предложила? дискотеки. всё. на этом твои советы девушке 21летней иссякли.
Волков бояться в лес не ходить. Вы девсвенник/девсвенница наверное? Вам кажется секс чем то страшным и ужасным, а мне нет. И большинству людей нет. Я вообще мало чего боюсь.
"Чтобы потом в браке опомниться что и жизни не видала "
не видела ЧЕГО? членов?
ты ж там только дискотеки, шмотки и секс предлагала.
"пойти в разнос"
в какой блеять разнос??
Чего вы разнервничались.. Секс, шмотки и дискотеки это самый цимус в юности.. А в более зрелом возрасте уже нет. А от жизни нужно брать всё я считаю.
Волков бояться в лес не ходить. Вы девсвенник/девсвенница наверное? Вам кажется секс чем то страшным и ужасным, а мне нет. И большинству людей нет. Я вообще мало чего боюсь.
а надо не бояться зппп, онкогенных ВПЧ и абортов? так а ради чего "в лес ходить"/еббаться в 20+? чтобы развалюхой зпппшной стать? или все яичники себе в труху сжечь гормональными контрацептивами?
есть еще выражение "овчинка выделки не стоит". тереться писськами, чтобы загубить всё здоровье на всю оставшуюся жизнь или стать бесплодной. ну зато не боялась.
херовые у тебя советы, тётя.
а надо не бояться зппп, онкогенных ВПЧ и абортов? так а ради чего "в лес ходить"/еббаться в 20+? чтобы развалюхой зпппшной стать? или все яичники себе в труху сжечь гормональными контрацептивами?
есть еще выражение "овчинка выделки не стоит". тереться писськами, чтобы загубить всё здоровье на всю оставшуюся жизнь или стать бесплодной. ну зато не боялась.
херовые у тебя советы, тётя.
Ахаться желательно ещё до 20+
Чего вы разнервничались.. Секс, шмотки и дискотеки это самый цимус в юности.. А в более зрелом возрасте уже нет. А от жизни нужно брать всё я считаю.
нет никаких дискотек сейчас, тебе уже объясняли
секс и шмотки. всё. это единственное что ты можешь посоветовать. это не "всё" от жизни. это всего лишь секс (с кучей рисков) и тряпки. больше ничего ты не советуешь.
нет никаких дискотек сейчас, тебе уже объясняли
секс и шмотки. всё. это единственное что ты можешь посоветовать. это не "всё" от жизни. это всего лишь секс (с кучей рисков) и тряпки. больше ничего ты не советуешь.
Много разнообразного секса, весёлые тусовки, знакомства, общение, понты в виде айфонов, дизайнерской одежды. Путешествия по миру, постараться даже пожить в разных странах. НЕ копить, не жениться и желательно не рожать.
Много разнообразного секса, весёлые тусовки, знакомства, общение, понты в виде айфонов, дизайнерской одежды. Путешествия по миру, постараться даже пожить в разных странах. НЕ копить, не жениться и желательно не рожать.
и много разнообразных венерических заболеваний и разнообразные прерываний беременности.
оооо, а откуда у 21летней девушки деньги на путешествия и дизайнерскую одежду?
чтоб пожить в разных странах, надо языки учить. а это неизбежно сидеть за книжками, но ты же ебблю пропагандируешь, а то паутина на писську появится. а чтение книг отрицаешь.
не копить что? деньги? а если не копить деньги, то как единоразово появятся суммы на путешествия и бренды?
ты мало того, что примитивная, так еще и с логикой проблемки имеешь.
"не жениться"
ахахахах мужзло мудэшное прокололось. девушки выходят замуж. че, по привычке мудэшную методичку процитировал?
То есть вы ошиблись в муже, страсти нет, все как у стариков и осталось только вспоминать юность?
про паутину/плесень на писське без секса всегда мужзло "пугает". а как про зппп ему начала писать, так он начал игнорировать это. ничего возразить старый не может на это.
интересно получается, под видом женщины он пропагандирует, что девушки до 20+ должны ебаццо. в то время как его собраться ноют тут о том, что хотят найти чистую "для барка" и тех, у кого был хоть один половой партнер, называют порванками дырявыми, шлюххами, потаскухами и тд.
Мужа нормального выбрать и не будет паутины. Который и сексом заниматься умеет и заботливый и зарабатывает. А не спускать здоровье на левых парней, чтобы потом очнуться в 30+ с серьезными болячками как у вас. Не идет на пользу такой образ жизни.
про паутину/плесень на писське без секса всегда мужзло "пугает". а как про зппп ему начала писать, так он начал игнорировать это. ничего возразить старый не может на это.
интересно получается, под видом женщины он пропагандирует, что девушки до 20+ должны ебаццо. в то время как его собраться ноют тут о том, что хотят найти чистую "для барка" и тех, у кого был хоть один половой партнер, называют порванками дырявыми, шлюххами, потаскухами и тд.
Да ему просто ни кто не даёт, даже его правая рука.
Вот он и несёт идею в массы, с надеждой что девочки 20+ раскрепоститься и как начнут ему давать🤣