Время от времени удается продать что-то на авито, продаю всегда по предоплате, цена максимум 3000, никого не обманываю, сегодня оплата - завтра посылка уже отправлена и т.д., часто до покупки покупатели выносят мозг неделями. И в итоге практически никто (за последнее время) не оставляет отзывы. При этом претензий у них никогда нет, получили молча (отслеживаю по треку) и молчат как рыба об лед. Мне как-то обидно, им что жалко? У меня же рейтинг. Причем на них самих как на продавцов сотни отзывов. А вас это обижает? Как часто на вас отзывы оставляют?
Всем пох... на твой рейтинг
Полностью согласна,те, кто больше всех мозг выносит, отзывы как раз и не оставляют даже если очень попросишь.
Но я обычно пишу в открытую сразу после оказания услуги "оставьте,пожалуйста, отзыв это влияет на рейтинг и на мою работу,а также является
моим портфолио"
т.к чем больше отзывов,объявление чаще всплывает в случайных списках товаров! отзывы важны
Вы неправы.
Этикет запрещает просить оставить отзыв.
У меня самой 18 «пятерок», сама иногда оставляю, иногда нет, но НИКОГДА не прошу сделать это в отношении меня.
Вы неправы.
Этикет запрещает просить оставить отзыв.
У меня самой 18 «пятерок», сама иногда оставляю, иногда нет, но НИКОГДА не прошу сделать это в отношении меня.
не знаю,может,если кто продает именно товары разово, у вас принято не просить отзывы)
но кто работает в оказании услуг (особенно преподавание того же вождения),у нас в конце обучения,где вложила 110% знаний в ученика и сил,обязательно все мы просим оставить отзыв и это нормально)
А пока вы действуйте "по этикету", другие будут в топе и зарабатывать,а вы так и сидеть "стесняться"