А где брать-то, особенно зимой? Раньше очень любила шоу на НТВ, где говорилось про состав. Теперь как вспоминаю, бесит. Что есть и это было нормальным?
Мы Белорусское покупаем.( сметана, колбасы, сыры )
Хлеб дома жена в хлебопечке печёт.
Простые исходные продукты - крупы, овощи, дикую рыбу. Исключайте все что со сложным составом и тем более полуфабрикаты
Ну как вариант переходить на натуральное хозяйство, ехать в деревню, разводить коров, коз, кур, по весне на грядках высаживать картошку, помидоры, огурцы - будете уверены что никакой химии там нету
Так уж и химия Там , где я живу, рынков почти нет и там очень дорого
Устраивает еда из супермаркетов полностью Да,не всегда достаточно спелые фрукты(их везут из других стран часто),огурцы зимой тепличные и т.д.
Но в целом еда вполне приличная Вот консервы любые не очень,много уксуса и т.д.,мне от них нехорошо,покупаю редко
Ещё какая химия. И не только продукты. Бытовая химия, косметика. Не знаешь чем стирать вещи, мыться. Была сегодня в магнит косметикс жуткий запах химозятины бьёт в нос! Как там работают ? Дышат этой гадостью, это ж доплачивать за вред здоровью надо.
Ещё какая химия. И не только продукты. Бытовая химия, косметика. Не знаешь чем стирать вещи, мыться. Была сегодня в магнит косметикс жуткий запах химозятины бьёт в нос! Как там работают ? Дышат этой гадостью, это ж доплачивать за вред здоровью надо.
ну помойся золой а вещи в щелоке постирай как раньше делали. мыло только хозяйственное. быстро к современной химии вернешься, и запах химозятины бесить не будет
Пока зима можно кошек у подъезда ловить а летом коренья есть , у белок орехи отнимать
Ну как вариант переходить на натуральное хозяйство, ехать в деревню, разводить коров, коз, кур, по весне на грядках высаживать картошку, помидоры, огурцы - будете уверены что никакой химии там нету
Зачем самому всё это разводить? У меня нет своего хозяйства,если не считать пары грядок с зеленью,а также яблони,груши,вишни,смородину,малину и т.д. Домашние яйца,кур,козье молоко,овощи,мне дает теща,баранов,телят,гусей,индюков и прочую живность,а также творог,сливки,масло, я беру с личных подворий хороших,надежных друзей. Воду всю жизнь пьем только ключевую. В общем,в магазинах покупаем только то,что,невозможно купить в деревнях. Не представляю как люди едят магазинное,мясо,яйца,овощи,пьют молоко.
Ну и что? Я так уже сколько лет живу, дочке так всю жизнь жить, просто надо привыкать и все. Понятно, что каждый день литрами и килограммами химию потреблять не надо. Нов фермерские продукты и натуральность я не верю, а Ешки спасают нас от пищевых отравлений, а никак не убивают нас.
Главное делать все в меру, если бигмак - раз в неделю, а не каждый день, если колу, то каждый день, но не литрами, а стакан вместо компота на обед и тд