Я за много много лет поехала на маршрутке в 7 утра. Сказать, что это ужас, это мягко сказано. Стояла на одной ноге, не знаю даже за что держалась и водитель так включил печку, как в бане. И ехала так 40 минут! Короче, кому кажется, что хуже в жизни быть не может, езжайте на маршрутке утром.
без печки хуже
Я так летом проехала, на улице +38, открывается только форточка водителя, народу битком, с тех пор пока не ездила больше.
Потому своя машина и не нужна, что с машинами проблем в миллионы раз больше... чем с маршрутками.
Я не знаю почему водители так натапливают транспорт. Выглядит все это как газовая камера.и я не знаю почему каждый второй русский водитель слушает Бутырку на весь салон или каких-нибудь бюджетных самодельных певичек в стиле аля шансон у которых все песни о том как от них мужик уходит и как они страдают.
Надоела эта тема.
Я не знаю почему водители так натапливают транспорт. Выглядит все это как газовая камера.и я не знаю почему каждый второй русский водитель слушает Бутырку на весь салон или каких-нибудь бюджетных самодельных певичек в стиле аля шансон у которых все песни о том как от них мужик уходит и как они страдают.
Надоела эта тема.
«Для вас поет Алена Росс! для вас поет Алена Росс»!
сочувствуем всем форумом
Надоела эта тема.
Из-за общественного транспорта уволилась с работы. Машину брать тоже не хочу. Работаю из дома, куда нужно- на такси)
Автор то что Вы описали еще можно подкрепить парочкой мужиков с перегарищем и все, день начался в аду) А если удалось занять место, через две остановки зайдет бабушка и мать с тремя детьми и будут токсично стоять над душой.
В нашем городе метро нет и маршрутки тот еще квест .
Самая жесть что все люди, битком набившиеся в эту маршрутку уже ненавидят друг друга только за то что другим тоже нужно на работу. Все мысленно задают вопрос друг другу : «Зачем ты сюда заперся, не мог на другой поехать?»