Гость
Статьи
Поехала на маршрутке …

Поехала на маршрутке утром

Я за много много лет поехала на маршрутке в 7 утра. Сказать, что это ужас, это мягко сказано. Стояла на одной ноге, не знаю даже за что держалась и водитель так включил печку, как в бане. И ехала так 40 минут! Короче, кому кажется, что хуже в жизни быть не может, езжайте на маршрутке утром.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

без печки хуже

Гость

Я так летом проехала, на улице +38, открывается только форточка водителя, народу битком, с тех пор пока не ездила больше.

Гость

Потому своя машина и не нужна, что с машинами проблем в миллионы раз больше... чем с маршрутками.

Ласточка

Я не знаю почему водители так натапливают транспорт. Выглядит все это как газовая камера.и я не знаю почему каждый второй русский водитель слушает Бутырку на весь салон или каких-нибудь бюджетных самодельных певичек в стиле аля шансон у которых все песни о том как от них мужик уходит и как они страдают.
Надоела эта тема.

Ласточка
Ласточка

Я не знаю почему водители так натапливают транспорт. Выглядит все это как газовая камера.и я не знаю почему каждый второй русский водитель слушает Бутырку на весь салон или каких-нибудь бюджетных самодельных певичек в стиле аля шансон у которых все песни о том как от них мужик уходит и как они страдают.
Надоела эта тема.

«Для вас поет Алена Росс! для вас поет Алена Росс»!

Ласточка
Ласточка

«Для вас поет Алена Росс! для вас поет Алена Росс»!

Я не держу тебя, прощай!
В дверях скажу: «Счастливым будь!»
И позвонить не обещай
Когда-нибудь, когда-нибудь,
И ничего не объясняй-
Всё что случилось – в этом суть,
Слова лишь звук, и им меня
Не обмануть, не обмануть.

Гость
Ласточка

Я не держу тебя, прощай!
В дверях скажу: «Счастливым будь!»
И позвонить не обещай
Когда-нибудь, когда-нибудь,
И ничего не объясняй-
Всё что случилось – в этом суть,
Слова лишь звук, и им меня
Не обмануть, не обмануть.

Часто ездите в маршрутках?)

Ласточка
Гость

Часто ездите в маршрутках?)

О да

Гость

сочувствуем всем форумом

Гость
Ласточка

Надоела эта тема.

Из-за общественного транспорта уволилась с работы. Машину брать тоже не хочу. Работаю из дома, куда нужно- на такси)
Автор то что Вы описали еще можно подкрепить парочкой мужиков с перегарищем и все, день начался в аду) А если удалось занять место, через две остановки зайдет бабушка и мать с тремя детьми и будут токсично стоять над душой.
В нашем городе метро нет и маршрутки тот еще квест .

Гость

Самая жесть что все люди, битком набившиеся в эту маршрутку уже ненавидят друг друга только за то что другим тоже нужно на работу. Все мысленно задают вопрос друг другу : «Зачем ты сюда заперся, не мог на другой поехать?»

Гость
Гость

Самая жесть что все люди, битком набившиеся в эту маршрутку уже ненавидят друг друга только за то что другим тоже нужно на работу. Все мысленно задают вопрос друг другу : «Зачем ты сюда заперся, не мог на другой поехать?»

Точняк!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: