Часто все цепляются к тому, что я маленькая 154 155 где-то, я знаю, что я очень маленькая, и что теперь. Я понимаю , когда в подростковом возрасте задают такие вопросы. Но взрослые люди. Блин, …
Жесть,мне тож так говорили
Я не знала что отвечать поэтому....
Кобыла она только для завистливых карлиц и для мужиков , которые не могут себе такую позволить . В России где такое количество красивых высоких женщин , надо быть совсем неликвидом чтобы сношать лилипута ..
Да причем тут зависть лол?) Просто вкусы слишком разные и ты абсолютно всем мужикам не зайдешь. Хоть на голову ему свои длинные копыта свесь, хоть шариком 140 см под стол укатись. Если не в его вкусе - толку мало.
Странно не понимать этот факт)
А ты скажи "а ты всегда любишь задавать бестактные вопросы?".
Забей на них, они ничо не понимают в женщинах. У меня супруга 152 см, сперва тоже комплексовала по этому поводу, её лет до 27 в трамвае спрашивали "девочка, ты выходишь?". А я ей всегда говорил, что это лишнее, ибо большие женщины для работы, а маленькие для любви. Вот и люблю её уже больше 30 лет. Она у меня огонь баба, конечно. Ей 50 уже, а она всё как девочка. Отлично же! Её ровесницы уже давно выглядят как бапки какие-то.
тип того но факту обычно пашут как лошадь мелкие чтобы их не выгнали. и еще у мелких жуткие комплексы
Автор, чему нас учит народная мудрость?! Мал золотник, да дорог )) это они все от зависти :)
Несколько плюсов? Пожалуйста:
1. Ещё по молодости я свою миниатюрную тогда ещё девушку на одном дыхании на руках на 8 этаж поднимал без единого передыха. Больших тёток так не потаскаешь. Мелочь, а приятно. :))
2. Позже, когда уже женаты были, попали как-то в общий вагон поезда и всю ночь без проблем спали вдвоём на верхней полке. С большими тётками так не получится.
3. В постели верчу её как хочу, вообще никаких проблем в этом плане не бывает, как с большими тётками.
4. Ест мало.
5. Стареет гораздо позже больших тёток. Ей 50 уже, а до сих пор даже целлюлита практически нет.
6. Выглядит слабой и беззащитной (хотя, на деле это вовсе не так:)) ), из-за чего её всегда хочется оберегать и защищать, в отличие от больших тёток.
И это только так, навскидку. Для объективности перечислю и минусы:
1. Иногда бывает сложно подобрать понравившуюся ей одежду.
2. Постоянно просит что-то сделать такое, для чего рост нужен — то повесить бельё после стирки, то достать чего-нибудь с верхней полки, etc. Для меня это не минус, мне несложно. Просто я не всегда бываю рядом же.
3. Во мне 176 см, и для того, чтобы её целовать, обнимать и жарить раком стоя сзади, приходится наклоняться или чутка приседать (если жарить раком стоя на коленях, то наоборот очень удобно). В принципе, абсолютная мелочь, меня совсем не парит. Но ради объективности решил и это написать.
Других минусов не припомню что-то.
есть сомнения что ты членом думаешь а не головой. тебе и дырка в заборе подойдет
то есть знакомая 158 и считает себя очень высокой) а вы 154 и она над вами смеётся? это очень забавно, я сама 158 см но никогда не смеялась над кем ни будь ниже меня это идиотизм, мне кстати всегда тоже говорили про рост и родня и знакомые да много кто, ты такая маленькая, ой ты низкая такая и все в таком духе, но мне никогда не приходило в голову комплексовать вообще) причем люди видимо сами комплексовали за меня)))
Я девушка ростом 182, полноватая. Вы не представляете сколько раз я слышала в свой адрес что я дылда, кобыла, что мне каблуки нельзя надевать. Не так давно кто то спросил "Твой папа не баскетболист?" 😐 Людей много бестактных туппых.
Найди у них недостаток и на вопрос - А ты что такая маленькая? Ответь - "А у тебя нос почему такой большой и угрясиый или " А у тебя почему ноги кривые" .
Отстанут
Дорогая Матрёшная пусси, я, как человек, чья высота над уровнем моря всего 156 см, понимаю твоё негодование)))
Сначала о том, как ты столкнулась с классическим примером низкого уровня эмпатии и воспитания у твоих собеседников. "Почему ты такого маленького роста?" – вопрос, который так же абсурден, как спрашивать кого-то, почему он родился с голубыми глазами. Это нашествие непрошеных комментариев по поводу физических особенностей, которые невозможно изменить, является ярким примером невежества и отсутствия такта.
Теперь о твоей реакции. Когда ты ответила на комментарий о своем росте замечанием о полноте собеседницы, ты, фактически, сыграла по её правилам. Понимаешь, в этой битве комментариев нет победителей. Ты просто спустилась на уровень её ограниченности, хотя и понятно, что это была реакция на провокацию.
Что касается твоего вопроса о том, как реагировать. Во-первых, запомни: твой рост – это не твоя проблема, это проблема тех, кто видит в этом проблему. Во-вторых, ты можешь воспользоваться юмором, чтобы парировать нелепые вопросы. Например, ответить: "Я такая маленькая, чтобы не удариться головой о ваши низкие нелепые вопросы". Или, если хочется быть более серьёзной, скажи: "Мой рост – это моя гордость и уникальность, не каждую девушку назовут миниатюрной".
Помни, Матрёшная пусси, твой рост – это не измеритель твоей ценности или силы. Ты – это не только твои сантиметры, но и твои мысли, чувства, опыт. Так что стой прямо (на всех своих 154-155 сантиметрах), и пусть мир адаптируется под тебя, а не наоборот!
Больные люди. Отвечайте, что мал золотник, да дорог)
Они хотят себе самооценку поднять за ваш счет, смело отвечайте также и бестактными вопросами «а почему у тебя такие глупые вопросы?, почему ты такая тупая?, ну ты ж живешь без мозга, а я без высокого роста тем более проживу. Пожилым можно «золото большим не бывает», чтоб сильно не хамить. А так - ищите их недостатки (внешние и интеллектуальные) они есть у всех - и бейте по больным местам как они вас, это помогает рот закрыть сразу и навсегда
Я девушка ростом 182, полноватая. Вы не представляете сколько раз я слышала в свой адрес что я дылда, кобыла, что мне каблуки нельзя надевать. Не так давно кто то спросил "Твой папа не баскетболист?" 😐 Людей много бестактных туппых.
На так-то, если по чесноку, то ты дылда и кобыла, да и каблуки тебе нельзя носить. Капец 182 см. Давно доказано, что идеальный рост для женщины 164 см. У меня и жена идеального роста и дочка. А мужской идеальный рост 192 - 196 см.
Еbет что-ли скажи
Фу, карапед! Я-152 и парни ниже 185 ваще не парни для меня👌
Такие смешные…какая принцесса?что за детское выражение?вы настоящих видели?среди них полно высоких .а про зависть-ну глупо же.с чего бы кому-то хочется быть меньше стандартного роста?какие бонусы ?назовите хоть несколько плюсов?)только без вот этих»принцесс»и золотников?
На *** не похожа, а похожа на женщину. Высокие мужчины любят маленьких
Самое смешно, что у меня никогда и не было отношений с миниатюрной брюнеткой 155см)Ну или что то около того. Ибо для себя я считаю неким идеалом.
Отношения всегда были с высокими женщинами 170-177🤷♂️. Так получалось. Может с ними и не срослось, потому что где то меня ждет миниатюрная жена?😁
Я уже замужем😂
Когда вижу высокого мужика с карлицей сразу понимаю у него маленький член и в постели он очень плох и вообще неуверен в себе как мужчина . Такие ещё азиаток любят . На их фоне недомужик думает он ого го . Ну и опять же на карлиц мало кто базарится , конкуренции мало . А вот ты осиль высокую , длинноногую фитоняшку
У моего 18 см. Это маленький?
Когда вижу высокого мужика с карлицей сразу понимаю у него маленький член и в постели он очень плох и вообще неуверен в себе как мужчина . Такие ещё азиаток любят . На их фоне недомужик думает он ого го . Ну и опять же на карлиц мало кто базарится , конкуренции мало . А вот ты осиль высокую , длинноногую фитоняшку
Азиаток многие любят из-за узкой устрицы. Есть такие любители и особенно в престарелом возрасте! Потенцию им устрица поднимает
А какая взаимосвязь между ростом женщины и размером члена у её мужика, не пойму? Если ты думаешь, что чем меньше женщина, тем меньше у неё половые органы (а значит, ей нужен маленький член), то ты жестоко ошибаешься. Там у них всё стандартно. Они и рожают не хуже высоких женщин. Или в чём связь?
На так-то, если по чесноку, то ты дылда и кобыла, да и каблуки тебе нельзя носить. Капец 182 см. Давно доказано, что идеальный рост для женщины 164 см. У меня и жена идеального роста и дочка. А мужской идеальный рост 192 - 196 см.
Ну ты и 💩. Нафига оскорблять? Написал человек честно. Странно вообще что у тебя есть жена
Своих мозгов нет ответить?
Мокрощёлка из 9Б класса это писала. Опытные женщины знают, что важней толщина мужского органа, а не длина. На следующем осмотре у гинеколога спроси у неё про среднюю длину влагалища, много нового для себя узнаешь. 😸😀
В википедии пишут Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см. Маловато что то
В википедии пишут Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см. Маловато что то
Это в обычном состоянии столько. В возбуждённом оно увеличивается и средним размером для белых женщин является 13-18 см (для африканок чуть побольше, для азиаток чуть поменьше), но у почти 90% женщин оно 15-16 см в возбуждённом состоянии. Кроме того, влагалище чувствительно только на входе (и именно поэтому толщина члена важнее чем длина), там дальше просто нет рецепторов - иначе мы бы умирали при родах от болевого шока и тампонами нормально пользоваться не смогли бы. Поэтому смешно слышать от девушек про члены длиной 21 см. Такие члены нужны либо девушкам с аномалией развития половых органов, либо девушкам с комплексами, чтобы потешить своё самолюбие, что такого самца урвала. Большинство женщин от больших членов получают больше дискомфорта, чем удовольствия. Хотя выглядят они более возбуждающе, конечно.