Часто все цепляются к тому, что я маленькая 154 155 где-то, я знаю, что я очень маленькая, и что теперь. Я понимаю , когда в подростковом возрасте задают такие вопросы. Но взрослые люди. Блин, …
Самое смешно, что у меня никогда и не было отношений с миниатюрной брюнеткой 155см)Ну или что то около того. Ибо для себя я считаю неким идеалом.
Отношения всегда были с высокими женщинами 170-177🤷♂️. Так получалось. Может с ними и не срослось, потому что где то меня ждет миниатюрная жена?😁
А секс с миниатюрными был?
Все хорошо. Я не считаю свой рост классным и тд. Я бы хотела быть 164 170 в таком диапазоне. Выше и ниже вряд-ли. Но что есть, то есть
Нормальный рост!у каждого роста свои минусы и плюсы.ну и заодно отсеются лишние люди,постепенно оставите в друзьях адекватов!главное не терпеть,а жестко отсеивать таких,кто загоняет в комплексы,»шутников»с идиотскими приколами!
Ну самая миниатюрная у меня была 165 см вроде, могу ошибаться) В плане насчет ее роста)
Какой то конкретной идеи фикс в плане секса с миниатюрной нет. Просто всегда нравилась данная композиция тела и почему то казалось, что мне хочется ее больше любить и оберегать. Это странно)
Плюс я сам здоровый, бородатый, волосатый и нога 44 размера тоже 😁
Ну вот и ответ. Поэтому вас такие комменты других и задевают🤷🏻♀️
Автор, я вот даже ногти ношу короткой длины и нежных оттенков специально, чтобы моя и без того крошечная ручка выглядела еще более детской.
И каждый раз улыбаюсь, когда рядом стоят ботинки мои и моего мужчины. Неполный 35 размер и 44 размер. Такой выраженный половой диморфизм
Я бы многое еще хотела поменять, но живу какая есть. Я сама могу пошутить над собой. Но бесит, когда это часто, такие вопросы, надоело
Про возраст да,тоже думаю,что еще не обросла жесткой шкурой,об которую зубы ломаются)но сам термин»принцесса»немного бесит,это что-то из мамских форумов,автору явно такой розовый стиль не подойдет)
Принцессой можно свою маленькую доченьку называть, когда вместе с ней будешь на детской кухне печь микропирожки)
У меня есть несколько таких подруг, а одна вообще, подруга детства и раньше много общались. И подобного, ну ни от кого не слышал. Круг общения стоит сменить...какое то ***, честно, раз пыьаются чем то унизить человека в таком плане. Автору надо срочно мужчину найти и все будет хорошо. Я кстати, люблю такого роста. Это из-за подруги детства наверно :)
Доброй ночи.
Есть определенный пласт людей в нашей стране, которые вежливый язык не понимают. Считают это за слабость.
Я вот в жизни реально довольно вежливый и воспитанный человек, не поверите. И дверь придержу и место уступлю. И будте добры скажу.
Но как только какой нибудь муудила неополхмелившийся или хабалка в мою сторону пасть откроют, то храни их бллять господь.
И не только в вашей, дебилов везде полно. На хамство нужно обязательно отвечать хамством в квадрате, по-другому до них не доходит. К сожалению, не все умеют. Сама только недавно научилась на *** посылать. Главное - вернуть *** тому, от кого оно прилетело, а не срываться на невиноватых.
И не только в вашей, дебилов везде полно. На хамство нужно обязательно отвечать хамством в квадрате, по-другому до них не доходит. К сожалению, не все умеют. Сама только недавно научилась на *** посылать. Главное - вернуть *** тому, от кого оно прилетело, а не срываться на невиноватых.
Ну на виноватых то зачем?) У меня психи в порядке. Пропизздона получает только тот, кто заслуживает)
Вообще признаюсь честно. Люблю ставить гоовнюков на место 😇
Зачем вы общаетесь с тупыми людьми? Ничего не отвечайте.
Я просто посылала на ХХХ или не обращала внимание на такое. Мне пох.
И ещё у меня очки, тоже хххуйню слышала в свой адрес и тоже говорила на это ***.
Да, мне один мужик в МФЦ сказал "очки признак нездоровья", я проигнорила, он повторил еще громче, я опять проигнорила, он начал орать, на него люди стали показывать пальцем и ржать.
Да, мне один мужик в МФЦ сказал "очки признак нездоровья", я проигнорила, он повторил еще громче, я опять проигнорила, он начал орать, на него люди стали показывать пальцем и ржать.
В этом случае признак нездоровья-его беспокойство о вашем здоровье и облике)я бы поинтересовалась,кем в больнице он работает ,как к нему на прием попасть ?ах он не медик?!откуда тогда такая важная информация?!
Пожалуй, деебильнее вопроса я еще не слышала. Это из сорта "А почему вы не замужем, почему у тебя нет парня, а зачем вам работа, почему не рожаете". Хотя на эти вопросы еще можно что-то ответить, а на вопрос про рост даже не знаю что. Деебилов много вокруг, автор, и самое главное, что да, если вы в ответ их спросите" а почему ты такая толстая, прыщавая, почему у тебя пузо торчит", они обидятся и назовут вас невоспитанной, "А че такова, они же просто спросили". Еще бы карликам, у кого рост 120 см, задали такой вопрос.
Надя! В бан Продавщицу!
*нравятся
Пожалуй, деебильнее вопроса я еще не слышала. Это из сорта "А почему вы не замужем, почему у тебя нет парня, а зачем вам работа, почему не рожаете". Хотя на эти вопросы еще можно что-то ответить, а на вопрос про рост даже не знаю что. Деебилов много вокруг, автор, и самое главное, что да, если вы в ответ их спросите" а почему ты такая толстая, прыщавая, почему у тебя пузо торчит", они обидятся и назовут вас невоспитанной, "А че такова, они же просто спросили". Еще бы карликам, у кого рост 120 см, задали такой вопрос.
100%
Ну, она токсичная. Я тоже маленькая, мне 18 и мой рост 142. Все думают что мне 12. Я прекрасно понимаю о чем ты. И я думаю, что мир построили гиганты и мне не удобно в нем находиться. Ору. Вот тебе жиз ситуация. Я искала платье себе, и какая то консультанша назвала меня мышкой. Я конечно же сразу с магазина вышла, потому что это лол. Возможно в ее вселенной - это выглядело мило, но в моей - полнейший кринж. Сама она мышь *** кароче. Вот и все.
Ну, она токсичная. Я тоже маленькая, мне 18 и мой рост 142. Все думают что мне 12. Я прекрасно понимаю о чем ты. И я думаю, что мир построили гиганты и мне не удобно в нем находиться. Ору. Вот тебе жиз ситуация. Я искала платье себе, и какая то консультанша назвала меня мышкой. Я конечно же сразу с магазина вышла, потому что это лол. Возможно в ее вселенной - это выглядело мило, но в моей - полнейший кринж. Сама она мышь *** кароче. Вот и все.
Если че это оскорбительно, когда тебя сравнивают с серым грызуном. Таких людей было доhera.
Примите тот факт, что люди, которые задают вам это вопрос, во-первых, невежды, а , во-вторых, просто глупцы. Здравомыслящий человек никогда не станет акцентировать внимание на вашем росте, тем более задавать вам такие некорректные вопросы..
Поэтому старайтесь избегать общения с подобными людьми, а если это вынужденная мера, то ответ на этот вопрос очень прост: « Все дело в генах!».
Забей на них, они ничо не понимают в женщинах. У меня супруга 152 см, сперва тоже комплексовала по этому поводу, её лет до 27 в трамвае спрашивали "девочка, ты выходишь?". А я ей всегда говорил, что это лишнее, ибо большие женщины для работы, а маленькие для любви. Вот и люблю её уже больше 30 лет. Она у меня огонь баба, конечно. Ей 50 уже, а она всё как девочка. Отлично же! Её ровесницы уже давно выглядят как бапки какие-то.
У меня то же самое спрашивают, причем люди ниже меня. Я 168
Такие смешные…какая принцесса?что за детское выражение?вы настоящих видели?среди них полно высоких .а про зависть-ну глупо же.с чего бы кому-то хочется быть меньше стандартного роста?какие бонусы ?назовите хоть несколько плюсов?)только без вот этих»принцесс»и золотников?
Несколько плюсов? Пожалуйста:
1. Ещё по молодости я свою миниатюрную тогда ещё девушку на одном дыхании на руках на 8 этаж поднимал без единого передыха. Больших тёток так не потаскаешь. Мелочь, а приятно. :))
2. Позже, когда уже женаты были, попали как-то в общий вагон поезда и всю ночь без проблем спали вдвоём на верхней полке. С большими тётками так не получится.
3. В постели верчу её как хочу, вообще никаких проблем в этом плане не бывает, как с большими тётками.
4. Ест мало.
5. Стареет гораздо позже больших тёток. Ей 50 уже, а до сих пор даже целлюлита практически нет.
6. Выглядит слабой и беззащитной (хотя, на деле это вовсе не так:)) ), из-за чего её всегда хочется оберегать и защищать, в отличие от больших тёток.
И это только так, навскидку. Для объективности перечислю и минусы:
1. Иногда бывает сложно подобрать понравившуюся ей одежду.
2. Постоянно просит что-то сделать такое, для чего рост нужен — то повесить бельё после стирки, то достать чего-нибудь с верхней полки, etc. Для меня это не минус, мне несложно. Просто я не всегда бываю рядом же.
3. Во мне 176 см, и для того, чтобы её целовать, обнимать и жарить раком стоя сзади, приходится наклоняться или чутка приседать (если жарить раком стоя на коленях, то наоборот очень удобно). В принципе, абсолютная мелочь, меня совсем не парит. Но ради объективности решил и это написать.
Других минусов не припомню что-то.
Зачем вообще отвечать на глупые вопросы?
Ну или отвечайте вопросом.
Например - А у тебя с этим какие-то проблемы?
А разве дылдой быть лучше?
Почему интересуешься?
Какте еще вопросы будут?
Завидуешь моей элегантности?
И тд и тп и пусть отдуваются придумывают глупые ответы
Носи каблуки.
Отвечайте, что так природа распорядилась. А, вообще, не такая вы и маленькая, чтобы вас все об этом спрашивали. У меня такой-же рост, никогда не спрашивают.
А ты в ответ эбани сальтуху
Может дело не в росте? Просто какая то конфронтация или неприязнь? Мне люди наоборот если говорят, то комплименты: красивая или на актрису похожа, если мужчина, то мчит, чтобы дверь подержать или машину чистит от снега, а это просто коллега. По недостаткам никто не проходится.
Скажите: «В мамочку/папочку/дедулю/бабулю любимую(-го) пошла. Ааа чее?»
Отстанут, но, может, в ответ еще услышите невнятное мычание типа «Ну, не знаю, бла-бла…» Если очень захочется, можете тоже помычать и добавить «Ммм, ты такая необычная, странные вопросы задаешь»))
Как Вам коварная схема? 😁
А ты задай встречный вопрос "а почему ты такая дылда?".
Честно?
Круг общения менять.
Я 153 где-то. За почти 50 лет жизни ни разу не слышала таких вопросов. Один раз только незнакомый сосед сказал что-то типа "какая красивая, вот подрасти бы еще", я спокойно с улыбкой ответила "не нужно, мне нравится мой рост" (что, кстати, правда).
Такие смешные…какая принцесса?что за детское выражение?вы настоящих видели?среди них полно высоких .а про зависть-ну глупо же.с чего бы кому-то хочется быть меньше стандартного роста?какие бонусы ?назовите хоть несколько плюсов?)только без вот этих»принцесс»и золотников?
Завидовать росту действительно глупо. У маленького роста нет плюсов, как нет и минусов. Просто рост. Просто размер ноги. Просто цвет глаз. Само по себе все это ни о чем. Интересно то, как человек выглядит в целом, как внешность сочетается с манерой поведения итп.
Когда вижу высокого мужика с карлицей сразу понимаю у него маленький член и в постели он очень плох и вообще неуверен в себе как мужчина . Такие ещё азиаток любят . На их фоне недомужик думает он ого го . Ну и опять же на карлиц мало кто базарится , конкуренции мало . А вот ты осиль высокую , длинноногую фитоняшку
Отвечай: маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы)
спросите у них что вы должны на это ответить
Вы не обязаны объяснять свою маленькость🥺
Когда вижу высокого мужика с карлицей сразу понимаю у него маленький член и в постели он очень плох и вообще неуверен в себе как мужчина . Такие ещё азиаток любят . На их фоне недомужик думает он ого го . Ну и опять же на карлиц мало кто базарится , конкуренции мало . А вот ты осиль высокую , длинноногую фитоняшку
Высокая длинная фитоняшка - это если ему такая женщина идеал, то да. А для других это просто кобыла с перекаченными ногами, а не изящная мамзель
Высокая длинная фитоняшка - это если ему такая женщина идеал, то да. А для других это просто кобыла с перекаченными ногами, а не изящная мамзель
Кобыла она только для завистливых карлиц и для мужиков , которые не могут себе такую позволить . В России где такое количество красивых высоких женщин , надо быть совсем неликвидом чтобы сношать лилипута ..
У высокой длинноногой фитоняшки трохантерный индекс низкий, чо её там осиливать-то? Вот таких вот малышек осилить — вот тут да, тут здоровье нужно. У них прям огонь внутри, по своей знаю.
У высокой длинноногой фитоняшки трохантерный индекс низкий, чо её там осиливать-то? Вот таких вот малышек осилить — вот тут да, тут здоровье нужно. У них прям огонь внутри, по своей знаю.
Лилипутки тебе что хочешь изобразят , знают что желающих на них немного , ищи потом второго неликвида . Лучше держатся за что есть ..