Накипело. Когда придумают кодировку от Wildberries?!!!
Каринка, вы прелесть! Классное слово придумали.
Везде ссущий вальберис.
Я там даже не регистрировалась, интересно, я одна такая ?)
Сообщение было удалено
ВАУшну НЕ трогать! Она красивая!
Нет. Ни разу ничего у них не заказывала и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Безмозглость у вас, сударыня. И не надо со мной спорить -- это бесполезно.
Завтра пойду мерить пальто.
После того, как Ламода скатилась до торговли одинаковыми откровенно рыночными низкокачественными товарами непонятных продавцов - при чём у разных продавцов под разными названиями совершенно одинаковые товары наблюдались прошлой зимой и после нервотрёпки с возвратом товара по откровенному браку этой зимой, я предпочитаю продолжать заказывать себе и сыну учебные пособия, книги и корм особый для кошки и подарки подругам м родителям и прочие товары известных брендов с огромными скидками на Вайлдберрис. Хотя ранее много лет обходила его стороной.
А где вы одеваетесь? ) просто в ближайших тц в последние годы осталось мало приличных магазинов одежды и обуви. На днях была в ТЦ по делам - только в один магазин одежды с сыном зашла для меня новый. И кстати удачно. Сейчас уже начались распродажи новогодние. ) и в книжный зашла - выбрать нечего там.
У меня от ВБ одни только плюсы. Во первых не хожу в другие магазины. Во вторых сортирую по цене и покупаю то немногое что нужно по самым низким ценам, думаю даже ниже себестоимости. Всегда есть продавцы распродающие что-то очень дёшево. В результате расходы на покупки упали до неприлично низких сумм
Давно уже моде разумное потребление. Зачем покупать тонну ненужных вещей. Я не люблю хлам и редко что-то покупаю
Люблю Вайлдберриз и Озон. От походов по магазинам устаю и очень нудно это и можно даже не найти чего хотела.
А онлайн -магазины это просто и удобно и всегда можно найти то что хотела.
Зависимости нет, от чего она должна быть-то.
По мере надобности покупки.
Закупаю одежду только там
Но шопоголизмом не страдаю, покупаю только то что нужно
Давно уже моде разумное потребление. Зачем покупать тонну ненужных вещей. Я не люблю хлам и редко что-то покупаю
А я - часто покупаю, тк сын растёт ни по дням, а по часам уже. Плюс для школы постоянно нужны тетрадки, каждый год учебные пособия - рабочие тетради к каждому учебнику на печатной основе и для изо качественные канцелярские принадлежности. Короче для мам школьников Вайлдберрис - это просто спасение! И экономия времени. Всё можно к школе и в течение учебного года найти, выбрать и купить в одном месте. )
После того как отменили оплату наличкой ничего не покупаю.
А я и не застала то время, когда наличными можно было там платить. Это лет 10 назад, когда была курьерская доставка там? ) вы боитесь, что деньги не вернут за возвратный товар? Я тоже сначала боялась плюс вначале была только предоплата. Но мои опытные подруги успокоили и рассказали, как там всё устроено. Плюс ПВЗ недалеко от дома - очень удобно. У меня лично никогда проблем с возвратом денежных средств за неподошедший по размеру товар не было там. Просто у нас маленький пункт и сквозняк и очереди в примерочную часто, а так проверять товар и примерять обувь и одежду лучше сразу при получении и если не подошёл, отдавать обратно сразу сотруднице ПВЗ и деньги за товар тогда этот не снимут. Отказ потому что сразу от неподошедшего товара.
А я - часто покупаю, тк сын растёт ни по дням, а по часам уже. Плюс для школы постоянно нужны тетрадки, каждый год учебные пособия - рабочие тетради к каждому учебнику на печатной основе и для изо качественные канцелярские принадлежности. Короче для мам школьников Вайлдберрис - это просто спасение! И экономия времени. Всё можно к школе и в течение учебного года найти, выбрать и купить в одном месте. )
* нЕ по дням )
А я и не застала то время, когда наличными можно было там платить. Это лет 10 назад, когда была курьерская доставка там? ) вы боитесь, что деньги не вернут за возвратный товар? Я тоже сначала боялась плюс вначале была только предоплата. Но мои опытные подруги успокоили и рассказали, как там всё устроено. Плюс ПВЗ недалеко от дома - очень удобно. У меня лично никогда проблем с возвратом денежных средств за неподошедший по размеру товар не было там. Просто у нас маленький пункт и сквозняк и очереди в примерочную часто, а так проверять товар и примерять обувь и одежду лучше сразу при получении и если не подошёл, отдавать обратно сразу сотруднице ПВЗ и деньги за товар тогда этот не снимут. Отказ потому что сразу от неподошедшего товара.
До ковида принимали наличку. Потом перестали только картой можно оплатить товар.
удобно, конечно, что рядом с домом и ездить не надо в ТЦ
беру по мелочам, то, что у нас в магазинах не найти, зато сезонные скидки на одежду очень выгодные
Сообщение было удалено
Вот ты чудовище! Интернет зависает, когда ты в него пялишся!
Субъективность суждений
Ковен ключ к счастливой жизни казнить нельзя течека холопа помиловать простить и отпустить свет донор цвет детской неожиданности анафемы секстинской половой жизни подработки откровенной порнухи запаса родственников священной даарии из картотеки отменного вкуса внебрачной дочери Нептуна ТРК принцесса я хочу понять от куда такие мысли взялись как отдохнула жестокость и зависть ?приманка на программу сохранения от беременности здравоохранения экстримального секса от привязки и приворота я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человека спасителя а потом мне байкер такой звонит и говорит ну как отдохнула небесная-мать дай благодать ещё когда-нибудь встретимся все вместе в телепатии
уходи умирать нарожала тебя идиота куска
укол зонтиком гербарий нейрохирургии порнухи берюзы