Гость
Статьи
Завис айфон ,что …

Завис айфон ,что делать?

Всем Здравствуйте!Я зашла в снапчат и больше не могу оттуда выйти.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Выкинь в окно.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Выкинь в окно.

Ни в коем случае, это слишком радикально! Вполне достаточно швырнуть его об стену (желательно бетонную), в нём что-нибудь шевельнётся от удара и он воспрянет.

Ну перезагрузите Айфон, мало ли что ему взбрело зависнуть... Может на морозе долго стояли, вот и заглючил

Гость

перезагрузка поможет

Гость

Надо нажимать одновременно на кнопку боковую и круглую и держать секунд 30, телефон сам перезагрузится. Вообще это указывает на проблему с батареей. Скоро менять придется

Гость

Купить 15 pro, там не должно быть проблем с зависанием👌👍

Гость
Гость

Купить 15 pro, там не должно быть проблем с зависанием👌👍

Вообще не включается?

Гость
Гость

Вообще не включается?

Тормозит немного, но не зависает

Гость
Svetie

Ну перезагрузите Айфон, мало ли что ему взбрело зависнуть... Может на морозе долго стояли, вот и заглючил

Кстати да, эти гребанные айфоны не выдерживают русских морозов и вырубаются на улице от холода.

Гость
Гость

Кстати да, эти гребанные айфоны не выдерживают русских морозов и вырубаются на улице от холода.

Ну и что? Зато статусно😇

Гость
Гость

так есть же отечественный производитель

Гость
Гость

Не знала? И как?

Гость
Гость

Не знала? И как?

не знаю. тут некоторым айфон плох. вот я и говорю есть альтернатива

Гость
Гость

Я купила китайский смартфон за 25 тысяч, отличный, *** эти айфоны

Гость
Гость

Какой купили? Почему айфоны плохие?

Гость
Гость

ага, пока этот китайский смартфон не перестанет поддерживать обновления как и все китайское и андройдовское

Гость
Гость

видимо потому что у нее нет денег на айфон

Гость
Гость

У меня айфон 128 память, я заиииипалась память чистить, на морозе реально вырубаются, ну и когда санкции ввели, все приложения брокерские например исчезли, айфон превратился в кирпич. Купила андроид 256 гигов TCL, в нем камера (4 камеры) к удивлению лучше чем в айфоне даже. Большой, два года работает отлично, ни разу память не чистила. Рекомендую.

Гость
Гость

видимо потому что у нее нет денег на айфон

Логика у вас нищебродская. Дело не в деньгах, а в удобстве.

Гость
Гость

ага, пока этот китайский смартфон не перестанет поддерживать обновления как и все китайское и андройдовское

Два года все обновояет, перестанет если, куплю другой смартфон. Для меня главное в смартфоне чтобы зарядку долго держал, памяти хватало, чтобы приложения работали, и камера была хорошая. Сейчас огромный выбор смартфонов, не понимаю что все зациклились на айфонах.

Гость
Гость

Два года все обновояет, перестанет если, куплю другой смартфон. Для меня главное в смартфоне чтобы зарядку долго держал, памяти хватало, чтобы приложения работали, и камера была хорошая. Сейчас огромный выбор смартфонов, не понимаю что все зациклились на айфонах.

потому что все андройды как вы правильно подметили рассчитаны на то чтобы каждый год покупать новый. один-два года и перестают выпускать обновления, дохнет батарея и все летит. с айфоном ходил 6 лет, недавно новый взял и менять через год не намереваюсь

Гость
Гость

Мой айфон долгие годы поддерживал обновления. После одного из них батарея стала разряжаться раза в 4-5 быстрее (и у меня, и у жены, у нас одинаковые были, куплены с разницей в один год примерно). Другими словами, пользоваться им стало невозможно. Зато до сих пор обновляется какими-то там патчами безопасности. Круто ведь, да? Живёт от силы один час, зато обновляется! Ну а что еще свидетелям секты Святого Айфона надо!?

Гость
Гость

потому что все андройды как вы правильно подметили рассчитаны на то чтобы каждый год покупать новый. один-два года и перестают выпускать обновления, дохнет батарея и все летит. с айфоном ходил 6 лет, недавно новый взял и менять через год не намереваюсь

У меня ситуация один в один с вашей. Только ровно наоборот.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: