С хамством со стороны пожилых сталкиваюсь ежегодно. Стала свидетелем, как дедушка на машине выезжал со двора и не посмотрев назад, резко нажал на газ выезжая задом. Мимо шли маленькие мальчик и девочка, машина остановилась всего в милиметре от них. Какая женщина начала возмущаться,что смотреть надо, задавите детей, потом суд. (Дети шли по тротуару, где машины не должно быть впринципе) и знаете что он ответил: "да ничего мне не будет, мне восьмой десяток идёт, кто меня там по судам таскать будет?" И даже не изинился. Другая ситуация, стою на остановке и пенсионеры обсуждают войну (я на стороне нейтралитета прошу не писать ничего о политике, просто привела пример) и один дед сказал другому что вот забирают на войну молодых. Второй дед: "ну нам то что, мы уже на пенсии нас не тронут, можем спокойно лежать на печи и есть куличи" Вот такое циничное отношение к молодому поколению.В маршрутке бабушки кроют матом, унижают за "не такую" по их мнению внешность. Недавно ехала в автобусе, ну и так совпало, что одежда почти вся была постирана, а из того что высохло вся одежда черная. И сумка чëрная. Была толкучка и выходя из маршрутки какая бабушка сказала мне: если бы моя внучка ходила в таком, я бы такие шмотки сожгла и запретила ей носить. Я всё время думала, зачем она это сказала, для чего? Не понимала и не пойму до сих пор. Недавно была на автостанции и ждала междугородний автобус. Сидела в ожидании. Влетает какая-то бабка и ставит свою дорожную сумку МНЕ на колени, сама побежала к кассе за билетом. Даже мужчина который рядом сидел удивился и вместе со мной начал спрашивать зачем она поставила ГРЯЗНУЮ ДОРОЖНУЮ СУММУ МНЕ НА КОЛЕНИ, которая возможно была на полу. Она покрыла матом и меня и мужчину, который вступился. Мол: я старая, не трепите мне нервы, и так давление. Молча я ушла оттуда. Но просто почему они ведут себя так нагло, и оправдывают своё поведение возрастом
Как говорится, к кому-то с возрастом приходят старость и мудрость, а к кому-то только старость
это что сейчас за хейт был в сторону пожилых? бывают например ещё люди с шизoфрeнией и психозом, давай теперь будем спрашивать а че все такие неадекваты-то кругом, вот выхожу я вчера на улицу и тут мне кричат что-то неразборчиво, камон автор, ты слишком любишь собирать негатив
Вам просто чаще встречаются хамы пожилые. Кому-то чаще встречаются хамы молодые. Процент хамов и дураков примерно одинаков во всех поколениях. Те наглые старики и старухи обнаглели ещё в детстве, а с возрастом уверились в своей безнаказанности. Хотя УК и АК не устанавливает верхней возрастной границы ответственности.
Сообщение было удалено
какого факта? что все пожилые так себя ведут? это вранье
про пожилых не скажу, а вот мамочек с детьми очень часто встречаю наглых
это что сейчас за хейт был в сторону пожилых? бывают например ещё люди с шизoфрeнией и психозом, давай теперь будем спрашивать а че все такие неадекваты-то кругом, вот выхожу я вчера на улицу и тут мне кричат что-то неразборчиво, камон автор, ты слишком любишь собирать негатив
А что не хейтить тех, кто ведёт себя неуважительно в сторону окружающих? Уважение должно быть с обеих сторон
Сообщение было удалено
автор ставит вопрос о пожилых в общем, индивиды есть среди всех
Думают, что из-за возраста у них какие-то привилегии в обществе. Ну уж нет, сейчас другое время и это так не работает.
Прекрасно понимаю, вас Автор. Пожилые люди везде, в поликлинике лезут без очереди, даже выталкивают. В транспорте как-то я ехала с мамиными сумками после дачи, именно надо мной нависли две бабки и начали обсуждать какое потерянное поколение. Они обе стояли при этом налегке, когда я была с ведрами)
В магазине влезают в очередь с огромной тележкой вискаса, бегут на красный за последним в их жизни автобусом, по утрам заполоняют транспорт с тележками, даже зимой, обращаются к незнакомым людям на "ты".
Не все такие, и если я вижу или меня просят в помощи, я не против буду место уступить. Но на наглость отвечаю категорическим отказом
Сообщение было удалено
Не стоит списывать на болезнь обычное хамство и распущенность.
Недавно на почте старик наорал и оскорбил девушку-оператора, просто так, ему показалось, что она слишком долго обслуживает одного клиента. Тот мужчина только взглянул на скандалиста и хам зашамкал "а я чё. я ничё. надо так надо." То есть девушке нахамить он может легко, а перед мужичиной размером со шкаф сразу маразм прошёл и старый хам осознал приличия.
Скоро и вы станете такой же 😁
Надо было скинуть на пол эту сумку и пофик разобьётся там что-то внутри или нет. Быdло понимает только язык быdла.
К сожалению, такого дepьма было много в совке. А сейчас оно просто состарилось.
Я тоже считаю, что старые люди многие не в себе и творят дичь. Поэтому к управлению страной должны допускаться лица строго не старше 65-ти лет, а любой чиновник высшего ранга должен проходить обязательное независимое психиатрическое освидетельствование каждый год. А то вдруг там уже параноидная шизофрения или Альцгеймер вовсю цветет, а никто и не заметил.
Мне встречаются очень наглые люди лет 35-45. Вот там жесть.
Думают, что из-за возраста у них какие-то привилегии в обществе. Ну уж нет, сейчас другое время и это так не работает.
Прекрасно понимаю, вас Автор. Пожилые люди везде, в поликлинике лезут без очереди, даже выталкивают. В транспорте как-то я ехала с мамиными сумками после дачи, именно надо мной нависли две бабки и начали обсуждать какое потерянное поколение. Они обе стояли при этом налегке, когда я была с ведрами)
В магазине влезают в очередь с огромной тележкой вискаса, бегут на красный за последним в их жизни автобусом, по утрам заполоняют транспорт с тележками, даже зимой, обращаются к незнакомым людям на "ты".
Не все такие, и если я вижу или меня просят в помощи, я не против буду место уступить. Но на наглость отвечаю категорическим отказом
Жертву ищут послабее. Над мужиком не нависнешь с осуждениями. От него можно и по морде получить за такое.
Не стоит списывать на болезнь обычное хамство и распущенность.
Недавно на почте старик наорал и оскорбил девушку-оператора, просто так, ему показалось, что она слишком долго обслуживает одного клиента. Тот мужчина только взглянул на скандалиста и хам зашамкал "а я чё. я ничё. надо так надо." То есть девушке нахамить он может легко, а перед мужичиной размером со шкаф сразу маразм прошёл и старый хам осознал приличия.
Вот. Быdло понимает только язык быdла.
Наглых и хамов, в любой возрастной категории хватает.
меня они вечно чмыррят в транспорте, магазинах и поликлинике. в поликлинике стараюсь ходить в платные, а если в беслпатную. то посылаю старухх наjui, в час пик в магазины стараюсь не ходить, но если там эти мраззоты лезут ко мне, опять же посылаю, и в транспорте в час пик не езжу, а если езжу не в час пик и старая пристанет, то опять же посылаю. осенью старая гниль ко мне в очереди пристала, начала меня обзывать, тут то я на ней и оторвалась что блядищща старая аж визжать начала что полицию вызовет, а я ей говорю вызывай они же тебя и заберут
😄😄
кстати деды какие то спокойные, только однажды старый хмырь ко мне с подругой доколупался в транспорте
так их место в психушке
Меня больше удивляет молодежь и средний возраст, лет 40, которые вроде как живут в городе, но как из дикого леса и не знают элементарных правил поведения: не соблюдают даже минимальную дистанцию с незнакомыми, мусорят, чешут себе разные места прилюдно, рыгают, орут, включают в общественных местах звуки игр на своих телефонах, про мат и не говорю. И еще поголовно психи, все их бесит, как вот автора. Даже самая деревенская тетка была раньше более воспитанная.
Меня больше удивляет молодежь и средний возраст, лет 40, которые вроде как живут в городе, но как из дикого леса и не знают элементарных правил поведения: не соблюдают даже минимальную дистанцию с незнакомыми, мусорят, чешут себе разные места прилюдно, рыгают, орут, включают в общественных местах звуки игр на своих телефонах, про мат и не говорю. И еще поголовно психи, все их бесит, как вот автора. Даже самая деревенская тетка была раньше более воспитанная.
они из деревень понаехали просто
Это не автор негатив собирает,а общество в большинстве своем тухлое и негативное.
Сообщение было удалено
Вы тоже будете тухлым мясом. Даже не заметите как. Время очень быстро бежит
Не сочиняйте, автор. Хамов или просто невоспитанных в процентном отношении всегда больше. Абсолютно во всех возрастных группах. С той разницей. что выражается это по-разному, в зависимости от личного самочувствия и уровня жизни. К примеру, неоднократно наблюдала, как молодые, такие из себя находчивые и ловкие, первыми норовят вбежать в общественный транспорт, дабы занятть вон то своё любимое место, пока там всякое старичье на входе ковыряется. У стариков в любом случае здоровья нет, в отличие от молодых.
меня вообще одна жирнющая бабка пнула!! при выходе из транспорта.А я вернулась и так ей в живот засадила серию, что думаю че то ей повредила.И НЕ ЖАЛЕЮ!
А вот сегодня первый рабочий день, иду по расчищенной снежной дорожке, четверым разойтись можно, но нет ведь, старый пи***рас, идет и специально палку от себя аж за метр отставляет, мне в ногу тычет, я пнула по этой палке.
Опять же сегодня-вообще день какой то--открываю дверь сама, старый опять де пи***рас, меня просто выталкивает из прохода, потому что ему не захотелось ждать пока я его обойду, толкнуть эту тварь к сожалению, не получилось, но плечом я его хорошо даванула.
Автор, начните отжиматься.Как почувствуете силушку, врррраз отстанут всякие присоски и никто вас задевать не будет.
Сумку я конечно ,швырнула бы так, чтоб она ее на другом конце города искала!
Не сочиняйте, автор. Хамов или просто невоспитанных в процентном отношении всегда больше. Абсолютно во всех возрастных группах. С той разницей. что выражается это по-разному, в зависимости от личного самочувствия и уровня жизни. К примеру, неоднократно наблюдала, как молодые, такие из себя находчивые и ловкие, первыми норовят вбежать в общественный транспорт, дабы занятть вон то своё любимое место, пока там всякое старичье на входе ковыряется. У стариков в любом случае здоровья нет, в отличие от молодых.
Наоборот, я так вижу как всегда бабки первые всех толкают и влетают везде
Ничего подобного. Сейчас молодые гораздо более больные потому что не работает принцип естественного отбора.
меня вообще одна жирнющая бабка пнула!! при выходе из транспорта.А я вернулась и так ей в живот засадила серию, что думаю че то ей повредила.И НЕ ЖАЛЕЮ!
А вот сегодня первый рабочий день, иду по расчищенной снежной дорожке, четверым разойтись можно, но нет ведь, старый пи***рас, идет и специально палку от себя аж за метр отставляет, мне в ногу тычет, я пнула по этой палке.
Опять же сегодня-вообще день какой то--открываю дверь сама, старый опять де пи***рас, меня просто выталкивает из прохода, потому что ему не захотелось ждать пока я его обойду, толкнуть эту тварь к сожалению, не получилось, но плечом я его хорошо даванула.
Автор, начните отжиматься.Как почувствуете силушку, врррраз отстанут всякие присоски и никто вас задевать не будет.
Сумку я конечно ,швырнула бы так, чтоб она ее на другом конце города искала!
Очень смешно написано. Меня также бесят хамы. Про сумку в голос )) поддерживаю
Деды меня с пузом готовы удавить. Я на 7 месяце от них отбивалась то в автобусе, то в магазине, то на работе. Именно деды, ко н ченые!
Вот-вот. Мужичьё старше 45 вообще оскотинивается по полной. А если таксист возрастной мужик под 50 и старше, то там вообще караул. Задолбаешься его нытьё и обвинение всех вокруг выслушивать. Уже и не знаешь как ему аккуратно сказать чтобы заткнулся, но не обозлился и не испортил рейтинг.
Мне как-то один такой дядька в возрасте рассказывал, что только женщины во всём виноваты. Типа идиотов вокруг полно потому что бабы таких нарожали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Второй ныл о «несправедливости» в жизни. ***, как выбесили эти твари старые. Весь деть потом без настроения ходила.
Сообщение было удалено
Так это твое будущее . Попробуй поспорь))
Мозг это такой же орган как и все остальные, и с возрастом он тоже деградируют. Старость нужно уважать, но со снисхождением
Это тебе еще яжемамки не попадались.
Не оправдываю, но вы либо школьница, либо выглядите очень юно ? Ничего подобного не видела никогда… мне 25
А что за город ? Может маленький совсем ?