Вопрос тем людям, которые не могут себе позволить ипотеку тоже... Только съём, либо ещё где-то жить, но они не могут делать ремонт и прочее, ибо там где они живут квартира не принадлежит им... Как …
Вот зло берёт! У нас такое богатое государство - неужели, блин, нельзя как в совке, построить простые дома, пусть с клетушками, минимум, но крыша над головой, пусть не в собственность, соцнайм, но чтоб человек в такой ситуации где-то мог жить? Но нет, кому такие люди интересны. Вот пособия и маткапиталы раздавать маргиналам, ради них плодящим - это дааа. Или мигрантам, хорошо хоть для них эту лавочку прикрыли, но сколько уже профукано?
Я вообще женщина, но тут автора поддержу всеми конечностями. Все ненавидят не декретниц, а ленивых, которые с какого-то бодуна возомнили, что раз они размножились, то им весь мир должен. И раз уж они свое детное Величество донесли до работы, то им должны сделать трижды ку, поцеловать в задницу и дать денег просто так. Далее, беременность и возня с ребенком фантастически отупляют женщину, это не оскорбление, а научный факт, он имеет и биологическое обоснование. Это надо знать и делать на это поправку, заниматься собой, учиться, если надо, а не крыситься на весь мир, что "мамочку" обижааааают!
Сообщение было удалено
Че, на смену заступил, ботвенок?
Сообщение было удалено
Неа. К счастью, не Ваша коллега:)
Сообщение было удалено
Какая в ж....Германия? Я в России живу, ее и имею в виду.
Сообщение было удалено
Что именно? :)
Сообщение было удалено
Какая Греция? Мы про Россию... Кому нужна Греция? Это нищая страна, я была там, бомжи на улице прямо спят и куча бездомных животных с лишаем. дороги и тротуары разбитые хуже наших, сделано что-т только на территории отелей.
Я вообще женщина, но тут автора поддержу всеми конечностями. Все ненавидят не декретниц, а ленивых, которые с какого-то бодуна возомнили, что раз они размножились, то им весь мир должен. И раз уж они свое детное Величество донесли до работы, то им должны сделать трижды ку, поцеловать в задницу и дать денег просто так. Далее, беременность и возня с ребенком фантастически отупляют женщину, это не оскорбление, а научный факт, он имеет и биологическое обоснование. Это надо знать и делать на это поправку, заниматься собой, учиться, если надо, а не крыситься на весь мир, что "мамочку" обижааааают!
Бесплодная или не один мужик оплодотворять не решается ? 😂 причем тут декретница или нет ? Любой может прийти и решить что ему все обязаны из-за каких то своих понятных ему соображений. 🤷♀️😂 ничего в декрете мозг не тупит если до декрета функционировал нормально .
Бесплодная или не один мужик оплодотворять не решается ? 😂 причем тут декретница или нет ? Любой может прийти и решить что ему все обязаны из-за каких то своих понятных ему соображений. 🤷♀️😂 ничего в декрете мозг не тупит если до декрета функционировал нормально .
О, яжематерь прорвало:)). Но да, кому-то что декрет, что нет - когда в голове терять особо нечего, то и незаметно:)).
Сложно. У моей знакомой нет жилья. И не будет. ей лет 7 до пенсии. Если еще будет эта пенсия. Работает неофициально. Сказала,будет работать ,пока ноги носят. Купила дачу-летом живет там. Зимой -снимает комнату.
Вот зло берёт! У нас такое богатое государство - неужели, блин, нельзя как в совке, построить простые дома, пусть с клетушками, минимум, но крыша над головой, пусть не в собственность, соцнайм, но чтоб человек в такой ситуации где-то мог жить? Но нет, кому такие люди интересны. Вот пособия и маткапиталы раздавать маргиналам, ради них плодящим - это дааа. Или мигрантам, хорошо хоть для них эту лавочку прикрыли, но сколько уже профукано?
У нас в городе практиковалось такое- сдача квартир в соцнайм. Новый дом. Споткнулись на законодательстве. Платить аренду в таком доме нужно. Неплательщиков- выселяют по суду. Снимают с регистрации. Вроде все ясно. Вопрос в детях. Живет пара, рождается ребенок. Регистрируется по месту проживания родителей. Пара не платит за квартиру, вопрос- как решать вопрос с детьми.
А родились они где? На улице? Родственники родители мама и папа хоть комнату не оставили? Дом квартиру? Странно.....
Мне после родителей квартира достанется, пока после развода живу с ними
У меня нет жилья, а мать живёт в поселке в доме,который вот-вот развалится. Работы в поселке нет, из молодежи те, кто остался, пьют. Так что мне ничего от родителей не останется. Ипотеку брать страшно на столько лет, да и на первый взнос накопить трудно. Так и живу...
Разнорабочий в Дикси, Пятёрочке - сейчас получает 3540 р. в смену.
На дверях Бристоля висит объява, что 4300 в день.
Меньше 15 смен в месяц никто никогда не берёт.
Я уже не говорю про программистов, врачей и других людей
со специальностью.
Простые пешие курьеры здесь имеют от 2000 р. в день.
Просто ноги. Одна ездка - 700-1000 рублей.
По времени она занимает 2-3 часа.
Серьёзно? За такой работой надо ехать в Москву, чтобы оплачивать сьем? Таких работ в любом пгт завались
Упущенная выгода. В 90 годы женщины редко рожали. Потому что и работы не было, и пособия им не платили, и алиментов чаще не было. Женихов их по убивали в афгане, Чечне. Жилья по очереди не выдавали. Ипотеки не было. Жилья для выращивания детей не было.
Те "девушки" помоложе, которые рожали позднее, в нулевые, были уракованы уже госпособиями. И матки - свинки-блогерши от 7 поросят в семье , изначально были подняты государством пособиями на детей. Но те бабоньки, репродуктивный возраст которых выпал на 90-е, были лишины америкосами и пособий в Россие, и алиментов в России. Кто женщинам, попавшим в яму 90х, оплатит упущенную выгоду? Кто возместит им неродившихся детей??? Репродуктивный век женщин недолог.
Женщинам 60х годов рождения даже заикаться на эту тему запрещено. В отличие от молодых блогер свиноматок (70, 80 годов рождения и младше) , которые за каждый пук их поросят получает по миллиону рублей в месяц из соцсетей. И от рекламодателей.
Живу у мужа в квартире, оформленной на его мать. У самой трёшка в собственности (подарок от бабушки), но там живут мои родители, и мне там места нет.
Ипотеку на свое жилье взять не можем. По сути я тоже без жилья, в случае развода. Очень тревожно себя чувствую, постоянно думаю о путях решения, но пока никакого выхода не нашла. Из-за этого не планирую детей
Здесь вопрос был в том у кого нет жилья совсем! Вы в эту категорию не входите. У вас имеется в собственности как бы не было что то.
Та что старше, детдомовская, жилье выданное государством, хитрозадый жених выманил. У второй, родительскую двушку мать подписала сестре. Она пыталась судиться и проиграла суды.
Мой страх,остаться с голой жопой. Поэтому и надо копить,хоть на старый домик, или в какой нить деревне квартиру. Лучше там ,чем на улице