Гость
Статьи
У кого нет своего …

У кого нет своего жилья, как живёте?

Вопрос тем людям, которые не могут себе позволить ипотеку тоже... Только съём, либо ещё где-то жить, но они не могут делать ремонт и прочее, ибо там где они живут квартира не принадлежит им... Как …

Лана
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Nnn

Ну, это совсем недавно. Я думал, ты уже больше полугода дома сидишь

На изучение первой порции ай-ти информации, хорошо бы заложить
месяца 4.

Из расчёта, что 5 дней в неделю ты бы занималась за день 2 часа,
потом скажем через пол-дня ещё 2 часа.

4 месяца пролетит быстро, ты и не заметишь, а ты уже будешь
накачана понятиями, как и что...

И что тебе нужно ещё подучить. Чтобы номинировать себя
на HH в качестве IT-тестировщика.

Возможно, там понадобится ещё 2 месяца подучить кое-что.

Но из психологом в айти это же смешно?)

Nnn
Гость

Но из психологом в айти это же смешно?)

Почему смешно ? Переучиваются люди.

Тебе 28 лет всего. Ты способна ещё хоть 3 раза переучиться
на что-нибудь другое.

Важно, что обучение это - не по 5 лет. И не по 7.
А гораздо быстрее.

Гость
Гость

Зачем вы идёте в гос организации ??? За копейки , часто люди странные ! Заведите ютьюб канал , пишите статьи , публикации на b17, пробуйте работать онлайн , вариантов полно ! Ну даже в платный детский центр , там хорошие зп !

Весь ее опыт работы - высиживание часов в воинской части :))) У нее даже в школе не срослось...

Гость
Гость

Весь ее опыт работы - высиживание часов в воинской части :))) У нее даже в школе не срослось...

В школе много несвоих обязанностей было

Гость

Как ни странно, но среди моих знакомых все, кто живёт на съёме, имеет свои квартиры. Но либо в другом городе, в снимают там, где работают. Либо у мужа и жены есть по однушке, они их продавать и общее покупать не хотят, и потому сдают, и на эти деньги снимают трёшку. Либо съем как временная мера-на время учёбы или пока свое жилье строится. Так что им нормально. Сняли, где удобнее, и всегда есть, куда вернуться.
А вот те, кто реально без своего жилья, живут у супруга, тёщи или свекрови. И вот как раз они и чувствуют себя неуверенно.

Гость
Гость

Плюс у всех от родственников останется квартира, зачем парится тогда?

Не у всех. Бывает, родители пишут завещание на кого-то конкретного, и не факт, что на вас, бывает, что у родителей домик в деревне и четверо детей, бывает, что на старости лет разводятся, делят квартиру, вступают в новые браки, и наследство придётся с отчимом или мачехой делить. Рассчитывать на наследство - довольно зыбкое занятие.

Nnn
Гость

Как ни странно, но среди моих знакомых все, кто живёт на съёме, имеет свои квартиры. Но либо в другом городе, в снимают там, где работают. Либо у мужа и жены есть по однушке, они их продавать и общее покупать не хотят, и потому сдают, и на эти деньги снимают трёшку. Либо съем как временная мера-на время учёбы или пока свое жилье строится. Так что им нормально. Сняли, где удобнее, и всегда есть, куда вернуться.
А вот те, кто реально без своего жилья, живут у супруга, тёщи или свекрови. И вот как раз они и чувствуют себя неуверенно.

Неуверенность исходит не от наличия-отсутствия жилья.

А от количества имеющихся денег. У кого денег много - им пофиг.

Даже если выгонят с одного съёма, они легко по рыночным ценам снимут другое жильё.

Есть такой риэлтор Сергей Смирнов, он владелец сети риелторских агентств. Сам продал 4 московские квартиры свои.

Вложил деньги в российские акции, голубые фишки.

И переехал на съёмную квартиру, с женой и четырьмя детьми.
И рассказывает на ютубе, как он этому радуется.

Он арендовал у солидной организации, а не у частного лица.

Квартиру под 180 кв. м., с крутым ремонтом... С обслуживанием...

Так он может себе в любой момент снова купить 2 отличные квартиры
в Москве. И доход у него нарастает каждый месяц,
он 3 млн. рублей в месяц зарабатывает.

Таким дядям - почему бы в арендованной квартире не жить ? ))

Он и в Хорватии арендовал тоже. Много где...

Гость

В снг главная проблема, особенно у молодых семей это жилищный вопрос. Из за этого кстати тоже много разводов, от жилищной и бытовой неустроенности.

Гость
Nnn

У нас где дача, 33 км. от Москвы, в посёлке группы
кирпичных 5-этажек крепких, хороших.

С хорошей планировкой зданий, там десятилетия был какой-то
лесо-комбинат, и видимо он строил для сотрудников.

Магазинов - куча вокруг. Лес - рядом. Воздух чистый.
Суеты нет. До ж-д станции 15 мин. пешком.

Местные таксисты сторожат, у всех есть их номера мобильного.
Если что, за 200 р. довезут уже через 10 минут.

Рынки такие, что на них всё есть. И высокого качества.
Дешевле, и лучше, чем в самой Москве.

Так там и купить квартиру или ту же дачу и обустроить под постоянное жилье в принципе подьемно.

Гость
Nnn

Программистом можно научиться за 2 года !

Я сам программист, на 4-х языках в своей жизни программировал.

Это если не лениться, потому что я пытался обучить тут троих - они ленивые, *** ! Не желают выполнять домашние задания,
просят себе по 3 выходных на неделе...

Это при том, что занятие всего 2 часа продолжалось.

Им что ? Потом нужно трое суток отдыха ? И потом ещё и субботу-воскресенье выходные тоже ?

Это всё - лентяи и бездельники. А как они потом на работу по 8 часов собирались ходить ? Плюс 2 часа на дорогу в день ?

опять программисты покоя не дают форуму! Ну нет там мульенов зато пахать честно надо

Гость
Гость

Куда? Выше читайте, не берут никуда или быстро увольняют
Или вы предлогаете работать бесплатно?
Я работала за зп 16 тысяч

а вы попробуйте поработать не по специальности, если по профессии своей вы никому не интересны.
просто пойти и поработать тем, кем возьмут.
или вы думаете, что в Москве вас ждут с распростертыми объятиями?
а жилье в Москве на пенсию родителей снимать будете?

Гость
Nnn

Я поражаюсь на молодых из провинции, кто не учит програмирование.

Ну да, допустим, что ваша первая специальность оказалась
невостребованной, или мало оплачиваемой.

Но ! Если вам всего 25 лет ! Или 28... Вы же за 2 года, даже менее,
можете сами изменить свою жизнь.

Учить по вечерам, по выходным... Есть много бесплатной литературы, уроков в интернете. Пошаговых.

Потом в Москву пробуете устроиться на работу тестировщиком.
Возможно, сейчас и удалённо на работу возьмут.

А тестировщик - это от 70 тыс. сейчас в Москве.

Уже вам хватит тут и на аренду квартиры, и на еду, на одежду, на проезд.

А если вдвоём приехать - то ещё финансовый расклад получится
намного благоприятнее.

Ты угораешь? Где тестировщик а где разраб?! Джуны не нужны никому

Гость
Гость

В школе много несвоих обязанностей было

и что?
очень трудно было их выполнять?

Гость
Джафар

А без дарственной не достанется что ли, если единственный ближайший родственник (ребенок)?

Не факт. Ведь никто не мешает написать ту же дарственную или завещание на кого-то другого.
Кстати, в случае второго брака, если с первой семьёй нехорошо расстались, типичнейшая ситуация, когда завещание пишут на вторую жену или её детей.
Если ребёнок живёт далеко и не может ухаживать за пожилым родителем - договор ренты, и квартира уходит дальнему родственника или соседу, который старику помогал.
Масса вариантов есть.

Nnn
Гость

опять программисты покоя не дают форуму! Ну нет там мульенов зато пахать честно надо

Миллионов нет, но есть зато рынок труда, и зарплаты такие,
что можно арендовать достойное жильё в Москве,
хорошо питаться, одеваться...

В отпуск слетать куда-нибудь в Турцию или в Тайланд.

Если работник торгового зала в 5-ке имеет 53 тысячи,
то программист 140-150, а хорошие имеют 200

Гость
Аня

Мы с МЧ живем на съёме)
Он 3 года уже строит дом)
Ну вот надеюсь в этом году построит)
Но дом он строит не в России, поэтому мы жить в этом доме не будем, его сдавать - пассивный доход будет…

Ну я рожать на съёме точно не буду, даже не подумаю в эту сторону…

И что же тогда?) дом его кстати и он вам мч просто….

Гость
Джафар

А перейдет квартира в собственность после смерти родителя ребенку, без всяких бумажек?

Нет. Если ребёнок не придёт в течение шести месяцев к нотариусу со всякими бумажками, она уйдёт государству. Или более шустрой дальней родне, которая с бумажками подошла и о себе заявила.
Наследник должен сам заявить о своих правах, подтвердить родство или наличие завещания в течение полугода со смерти наследодателя, просто так его искать, и все на него оформлять, пока он сидит ровно, никто не будет.

Гость
Гость

Не у всех. Бывает, родители пишут завещание на кого-то конкретного, и не факт, что на вас, бывает, что у родителей домик в деревне и четверо детей, бывает, что на старости лет разводятся, делят квартиру, вступают в новые браки, и наследство придётся с отчимом или мачехой делить. Рассчитывать на наследство - довольно зыбкое занятие.

А что за родители такие которые на пишут завещание на конкретного а своего родного ребенка на *** лет после своей смерти оставят бомжом?))))) а для чего они тогда детей себе рожали?))))) ерунду сказали .. .....

Nnn
Гость

Ты угораешь? Где тестировщик а где разраб?! Джуны не нужны никому

Я сам ведущий разработчик. Помню, с каким трудом мы нанимали
подходящих нам тестировщиков, с начальником отдела.

Когда тебе отдел кадров раз за разом присылает мычащих дуур,
которые только что отсидели 3 года в декрете.

Ничего не знают, и ничего не умеют.

И никто не предолжит тестировщику 50, если рядовые програмеры получают по 150.

Предложат 90 в Москве, или же не возьмут на работу вообще.

На фоне мамочек-овуляшек, которых почему-то по 15 штук подряд присылает на собеседование отдел кадров,

любая мадам, которая скажет: Я пишу собственные хранимые процедуры.

Я сейчас покажу ! Проверьте меня !

Имеет огромное преимущество, и вероятность быть взятой на работу.

Гость
Гость

а вы попробуйте поработать не по специальности, если по профессии своей вы никому не интересны.

Я живу в московской области 2 часа езды в москву в один конец на электричке, каждый день не накатаешься, "куда возьмут" тоже не берут, я же говорю никуда не берут, это значит не берут, физически тяжелую работу не вывезу
Работпла не по специальности администратором в гостинице, много оформлять документов надо было в программе
Отовсюду через 1 месяц уволили мотивируя что долго вьезжаю в работу
И оператором на видео в охране, где надо было отслеживать брак

Гость
Гость

Я не собираюсь жилье снимать, мне хотябы на работу бы устроится))) какое уж тут жилье ***...

Гость
Гость

и что?
очень трудно было их выполнять?

Придирались завучи, то не так оформила, то долго (а я не успевала из за нагрузки несвоими обязанностями) потом когда я им стала говорить что не успеваю многое, они тоже сказали долго работаете а тут так нельзя и попросили...

Nnn
Гость

Я не собираюсь жилье снимать, мне хотябы на работу бы устроится))) какое уж тут жилье ***...

А сексом ты готова расплачиваться ? ) За проживание ?

Гость
Гость

Не факт. Ведь никто не мешает написать ту же дарственную или завещание на кого-то другого.
Кстати, в случае второго брака, если с первой семьёй нехорошо расстались, типичнейшая ситуация, когда завещание пишут на вторую жену или её детей.
Если ребёнок живёт далеко и не может ухаживать за пожилым родителем - договор ренты, и квартира уходит дальнему родственника или соседу, который старику помогал.
Масса вариантов есть.

Моим родителям маме 63 папе 55, ни на кого они не будут ничего переписывать, и разводится они уж точно не будут, так сто не смешите

Гость
Гость

Нет. Если ребёнок не придёт в течение шести месяцев к нотариусу со всякими бумажками, она уйдёт государству. Или более шустрой дальней родне, которая с бумажками подошла и о себе заявила.
Наследник должен сам заявить о своих правах, подтвердить родство или наличие завещания в течение полугода со смерти наследодателя, просто так его искать, и все на него оформлять, пока он сидит ровно, никто не будет.

А с чего вы взяли и почему ребенок должен в течении полгода сидеть ровно и проморгать наследство????)))) не смеши
У меня родители даже ни с какими родственниками не общаются и те живут у черта на рогах
А я у родителей единственная дочка
Да и какой ребенок будет сидеть полгода не заявляя о себе если ему светит наследство?)))))) тоже рассмешили

Гость
Гость

У мужа несколько, у вас 0. Завтра у мужа новая жена. Вы что делать будете?

Муж меня любит очень ;)

Гость
Nnn

Ха....механическим сексом нет)
Я только по взаимной симпатии при серьезных отношениях

Nnn

Это совсем дно. Ты вообще нормальный?

Гость

Купила 10 лет назад квартиру за 650 тыс. в регионе "чтоб было", она стоит пустая, сама я снимаю и живу у мужчин когда они есть. Совсем без своего жилья мне было очень некомфортно в 45 лет. Детей не рожала, куда? Я кошку-то долго не заводила - хозяева были против.

У нас нет, хоть я и купил, записал на папу ) У нее тоже квартира на папе )

Гость

Язнаю что хуже этого. Когда ты всю жизнь зарабатывал на жилье, купил, а теперь скитаешься по сьемным квартирам, потому что война и ты не можешь поехать даже вещи забрать. Поверьте, это страшнее, чем просто не иметь своего жилья

Гость
Гость

Я живу в московской области 2 часа езды в москву в один конец на электричке, каждый день не накатаешься, "куда возьмут" тоже не берут, я же говорю никуда не берут, это значит не берут, физически тяжелую работу не вывезу
Работпла не по специальности администратором в гостинице, много оформлять документов надо было в программе
Отовсюду через 1 месяц уволили мотивируя что долго вьезжаю в работу
И оператором на видео в охране, где надо было отслеживать брак

странный вы психолог, если дети у вас на занятиях плачут, далее, документы оформлять для вас долго и сложно, смотреть в монитор тоже сложно.....
физическую работу не выносите!
Прямо не знаю, где вы можете работать....
Может все-таки стоит как-то напрячься и начать "вьезжать" в работу?

Гость

Я живу много лет на сьеме и меня все устраивает. Правда, я не в России и у нас люди не зациклены на покупке жилья, тем более, когда нет детей. Рожать я не собираюсь, вдова без детей. Мне на фиг не надо впутываться в канитель с покупкой квартиры. У нас многие живут на съёмных квартирах и не парятся.

Молодая
Гость

Про хороших знакомых можно рассказать? Я сама им такой же вопрос задавала и получила ответы.
Очень плохо живут в моральном плане. Две знакомых всю жизнь на съемных. Это вечный страх, что хозяева могут попросить освободить жилье, невозможность завести животное, невозможность создать семью, потому что бездомной женщине тяжело найти себе пару, постоянный страх серьезно заболеть, потому что потом нечем платить за съем. Одной 72 года, другой 54. Пенсионерка вынуждена работать из последних сил, чтоб хватало на оплату съемной комнаты в общаге и на жизнь. Вторая, пашет на 2х работах.

а социальное жилье они получить не могут? В столице живут?

Гость
Гость

Я живу много лет на сьеме и меня все устраивает. Правда, я не в России и у нас люди не зациклены на покупке жилья, тем более, когда нет детей. Рожать я не собираюсь, вдова без детей. Мне на фиг не надо впутываться в канитель с покупкой квартиры. У нас многие живут на съёмных квартирах и не парятся.

В Германии?

Гость

Есть две знакомые без жилья и приданного.
Плохо всë у них. От природы красивые, но бедные. Живут обе с мамами.
Одна мать-одиночка. Парень, когда узнал про беременность, сразу бросил. Ей на тот момент было 30, решила рожать. Растят сына вместе с еë мамой. Она много работает, но денег не хватает... Ипотеку не может себе позволить, снимает квартиру.
Вторая жила много лет в гб. Рожать для себя решила только в официальном браке, хотч мч просил родить ребëнка, содержал еë. Обещал жениться, но в последний момент передумал. Жили в его квартире в Мск, она из подмосковья, он из очень богатой семьи. Мама его была против неë, видимо поэтому, свадьба не состоялась. Много лет на него потратила...
После расставания вернулась к маме, ей 35, семьи, детей нет, возможности взять ипотеку тоже.
С мамой отношения плохие, ругаются, но идти больше некуда.

Вывод: девушке нужна своя квартира и приданое, даже красивой. Красота бесполезна без денег.

Гость
Гость

А что за родители такие которые на пишут завещание на конкретного а своего родного ребенка на *** лет после своей смерти оставят бомжом?))))) а для чего они тогда детей себе рожали?))))) ерунду сказали .. .....

Адекватные и любящие бабушки и дедушки, завещавшие квартиры внукам, например. Юным жилье нужнее, а пожилые дети уже и сами должны были к тому времени добра нажить.
Ну, отношения между людьми разные бывают. Могут быть в ссоре, могут разочароваться в детях, которые только наследства и ждут.
Хорошо, когда ребёнок небесталанный и родителям может помочь. Но тогда и для него квартирный вопрос остро не стоит, он себе заработает, а наследство так, бонусом, оно ему лично и не особо нужно будет, он его своим детям на старт пустит. А если ребёнок с родителей только тянет, и сам ни на что не способен, то гораздо разумнее квартиру для него не беречь, а использовать для обеспечения себе достойной старости.

Гость
Гость

А с чего вы взяли и почему ребенок должен в течении полгода сидеть ровно и проморгать наследство????)))) не смеши
У меня родители даже ни с какими родственниками не общаются и те живут у черта на рогах
А я у родителей единственная дочка
Да и какой ребенок будет сидеть полгода не заявляя о себе если ему светит наследство?)))))) тоже рассмешили

С того, что тот собеседник спрашивал, оформится ли на него наследство само, без бумажек.
Ответ - нет.

Гость

Дополнение к посту 192: я и ВСЕ мои знакомые с квартирами (а это 90%) замуж ввшли легко и просто, у большинства мужья у них живут, у большинства уже дети, всë хорошо.

Это только на вумане пишут, как богачи на бедных жегятся, в жизни - ни фига.
Множество случаев знаю, когда бедный мужчина женился на богатой.
Одного моего знакомого вообще богатая жена каждый год возит на Мальдивы, Сейшелы и вообще по лучшим курортам мира.
Случая наоборот - когда бедная девушка так удачно вышла замуж (не гб!) - ни одного не знаю.

Гость
Гость

Моим родителям маме 63 папе 55, ни на кого они не будут ничего переписывать, и разводится они уж точно не будут, так сто не смешите

И что? Это ни разу не гарантия, что в нужный момент вы получите наследство.
Родителям может понадобится дорогостоящее лечение, и они все "ваше" наследство продадут, оставят себе самый минимум. Может произойти пожар, потоп. Они могут расприватизировать квартиру, потому что коммуналка кусается, а тут ещё дочку содержать надо, и имущество вернётся в муниципальный фонд, у родителей останется только право проживания, но не собственности. Наконец, мама с папой могут прожить сто лет, пусть так и будет, и вы наследства ждать устанете.
Не, на наследство рассчитывать - не вариант. Жизнь длинная, случиться может что угодно. И пока имущество не твоё - оно не твоё.

Гость
Nnn

Собеседоваться удалённо, занимать денег,
искать каких-то знакомых, родственников в Москве,

которые первое время могут пустить пожить...

Искать через интернет возможность подселиться к кому-то,
кто уже арендует, но один арендатор у них соскочил.

Вот надо оно родственникам и особенно знакомым - пускать в семейный дом левого чела, у которого нет денег даже на еду. Это ещё и кормить его, и сопли подтирать..
Да и те, у кого второй арендатор соскочил, ищут не приятную компанию, а человека, который половину аренды оплатит.
Не, такой подход изначально провален. "Я хочу поменять что-то в своей жизни, пусть все родственники и знакомые подорвутся и сделают это для меня" - не вариант.
Заработать, отложить целенаправленно на переезд, удалённо проходить собеседования (правильно сказали) , и ехать уже на конкретное место работы, желательно с общагой или чтоб работодатель квартиру сотрудникам снимал - другое дело.

Гость
Nnn

Я сам ведущий разработчик. Помню, с каким трудом мы нанимали
подходящих нам тестировщиков, с начальником отдела.

Когда тебе отдел кадров раз за разом присылает мычащих дуур,
которые только что отсидели 3 года в декрете.

Ничего не знают, и ничего не умеют.

И никто не предолжит тестировщику 50, если рядовые програмеры получают по 150.

Предложат 90 в Москве, или же не возьмут на работу вообще.

На фоне мамочек-овуляшек, которых почему-то по 15 штук подряд присылает на собеседование отдел кадров,

любая мадам, которая скажет: Я пишу собственные хранимые процедуры.

Я сейчас покажу ! Проверьте меня !

Имеет огромное преимущество, и вероятность быть взятой на работу.

О как. У меня есть шанс стало быть, училась то и то

Гость
Гость

Дополнение к посту 192: я и ВСЕ мои знакомые с квартирами (а это 90%) замуж ввшли легко и просто, у большинства мужья у них живут, у большинства уже дети, всë хорошо.

Одного моего знакомого вообще богатая жена каждый год возит на Мальдивы, Сейшелы и вообще по лучшим курортам мира.
Случая наоборот - когда бедная девушка так удачно вышла замуж (не гб!) - ни одного не знаю.

Такая же картина.
Женщины без жилищных проблем находят таких же беспроблемных мужчин. Или молодые люди, равно заинтересованные в покупке жилья, женятся и вместе с нуля зарабатывают общее.
А все, кто искал "квартирных мужей" на деле нашли голопопых.Квартира или даже просторный дом есть, но это все мамино и папиной, там даже муж не хозяин, что уж говорить о невестке. Или это студия из дерьма и палок, в которой и двоим - то тесно, но расширять ее он принципиально не будет, так как "моё, добрачное, руки прочь" и за вторую квартиру ипотеку платить не горазд, потому что" у меня жилье есть, мне не надо".

Гость
Гость

Куда? Выше читайте, не берут никуда или быстро увольняют
Или вы предлогаете работать бесплатно?
Я работала за зп 16 тысяч

Так значит, надо подучиться, прокачать навыки, может, вообще другую специальность получить.
Если ни один работодатель раз за разом не берет либо увольняет, очевидно, дело уже не в работодателях, а в не востребованной профессии или низком уровне компетенции. А это исправить в ваших силах.

Гость

Самый простой способ - курсы через службу занятости. Они бесплатные и вам ещё пособие платить будут, пока учитесь. Ну а почему нет, если уже во все двери потыкались, хуже не будет.

Гость
Гость

Кстати, да, верно подметили. Я тоже не раз замечала: где пара примерно равна по доходам, наличию жилья, образованию - там может быть ГБ, который рано или поздно узаконят. Да и о том знакомые узнают постфактум:жили люди пять лет, все их давно мужем и женой считали, и вдруг они выдают, мол, а мы в отпуске в свадебное путешествие летали, фоточки показать? Ну, типа, доросли до планирования малыша и решили расписаться.
А вот где заметная финансовая разница, там всегда песня "как уломать его жениться".

Гость
Nnn

Дело в том, что время утекает. У неработающего человека.

Он сидит дома без работы месяц, три, шесть...

Потом оглянется - а ведь мог бы за эти месяцы что-нибудь
освоить ! Выучить !

А он просто спалил бездарно эти 6 месяцев !

Не спалил, а отдохнул в волшебном ничего неделанье, ленивой неге. Сам ты работай, сжигай себя дотла. 6 месяцев!!! Всего 6 месяцев за всю рабочую, собачью жизнь😬 не стыдно тебе? На что ты людей подбиваешь?

Гость
Гость

Придирались завучи, то не так оформила, то долго (а я не успевала из за нагрузки несвоими обязанностями) потом когда я им стала говорить что не успеваю многое, они тоже сказали долго работаете а тут так нельзя и попросили...

Вы описываете свои попытки работать, как попытки просто тупой барышни. похоже Вам стоит все же рассматривать не квалифицированный труд, даже если он Вам кажется тяжелым...

Гость
Гость

Кстати, да, верно подметили. Я тоже не раз замечала: где пара примерно равна по доходам, наличию жилья, образованию - там может быть ГБ, который рано или поздно узаконят. Да и о том знакомые узнают постфактум:жили люди пять лет, все их давно мужем и женой считали, и вдруг они выдают, мол, а мы в отпуске в свадебное путешествие летали, фоточки показать? Ну, типа, доросли до планирования малыша и решили расписаться.
А вот где заметная финансовая разница, там всегда песня "как уломать его жениться".

Да не соглашусь. Знаю несколько случаев, когда обеспеченные мужчины женились чуть ли не через пол года на обычных девушках. Но они, конечно, ухоженные (без губищ, просто опрятные, со вкусом умеют одеться и тд), образованные. Работали, но немного зарабатывали. Вышли удачно замуж и живут вполне хорошо

Игорек

вся недвига продана за исключением коммерции, живу на съеме. правда я случай нетипичный, у меня больше лямчика зеленых бумажек, не считая разной строительной техники и промки. чувствую себя прекрасно, спасибо, что поинтересовались.