У нас спор. Если заказать на валдберис товар 18+ виден ли он сотрудникам которые выдают заказ? Даже если в анонимной упаковке.
да, у них на экране все отображается
Я общалась с одной сотрудницей озона
Поверьте,им до лампочки ваши заказы!!
Дааа, я работала на вб, там фотографии товара и артикулы)) Может вам даже улыбнутся, когда выдавать будут, а так, я сама там столько идей насобирала что позаказывать можно😁
Виден, у них открывается страница с товаром при сканировании штрих-кода
Кому какая разница, это для людей просто работа
Да вам не пофиг ? Вы взрослый человек, или девочка 12 лет? Я в секс шоп с девушкой ходил, мы там все пересмотрели, попереспрашивали у продавщицы, что , да как... А она нам.. Всегда бы таких, не парящихся как вы. А то придут и краснеет большинство. Нечего тогда заказывать или приходить, чтобы не краснеть )))
Да вам не пофиг ? Вы взрослый человек, или девочка 12 лет? Я в секс шоп с девушкой ходил, мы там все пересмотрели, попереспрашивали у продавщицы, что , да как... А она нам.. Всегда бы таких, не парящихся как вы. А то придут и краснеет большинство. Нечего тогда заказывать или приходить, чтобы не краснеть )))
У меня подружка жутко стеснялась заказывать и забирать игрушки. Упросила меня сходить в пункт выдачи, я забрала совершенно спокойно - ни одного смешка или косого взгляда🤷
да, поэтому заказывайте в постомат такие вещи как даже секси белье, все без упаковок закрытых и им все видно. но озоне и яндексе постоматы пожалуйста. меня wb вообще бесит. заказывала шампунь крем и ночную сорочку. она все по одному выносит. и еще называет каждый товар.
лифчик один заказала, обычный, просто там совсем дешево за 300 р а так он в инсити 900 стоит фирма deseo, так он просто в пакетике замотанный, ну спасибо хоть не так как есть. там в вб единственный плюс это немного дешевле чем на озоне. но зато в постомате никто вас не видит
Ах. Шалунья. Айяяяй. 👆
Сходи купи огурец , никто косо не посмотрит .
Заказывай ел🦆дак и не парься,там продавцы и так зайoпаны работой, им не до твоих пое6ушеk
Там много кому он виден упоковшик тожеш смотрит как и приёмшик
Сходите на сайт работников вайберис и спросите.
товаром на вальдберис 18 + может быть обычная пепельница
Конечно видят. Артикуль и сам товар. Они должны же как то проводить оплату и сравнивать если есть какие то расхождения
там просто пишется товар 18 плюс ,если зайти во внутрь то уже да
Да видно,сама работана на пвз,а еще мы ждали когда за тем или иным товаром для взрослых придет покупатель,чтоб посмотреть для кого это и ржали)
Да все видно
А мы еще спрашивали пробовать и проверять будет вдруг не то пришло или не работает
Здравствуйте, я работаю менеджером в WB. Нет, такой информацией мы не располагаем. Да, мы видим, что товар 18+(а они бывают совершенно разной тематики, начиная от электронных сигарет и заканчивая плетками и подобного рода товарами). Но мы не видим, что именно из этого заказал клиент, у нас вместо названия и карточки товара серый снимок с циферкой 18+, и то лишь для того, чтобы попросить у клиента удостоверение, подтверждающее личность
да, поэтому заказывайте в постомат такие вещи как даже секси белье, все без упаковок закрытых и им все видно. но озоне и яндексе постоматы пожалуйста. меня wb вообще бесит. заказывала шампунь крем и ночную сорочку. она все по одному выносит. и еще называет каждый товар.
Советую вам поменять пункт выдачи
Здравствуйте, я работаю менеджером в WB. Нет, такой информацией мы не располагаем. Да, мы видим, что товар 18+(а они бывают совершенно разной тематики, начиная от электронных сигарет и заканчивая плетками и подобного рода товарами). Но мы не видим, что именно из этого заказал клиент, у нас вместо названия и карточки товара серый снимок с циферкой 18+, и то лишь для того, чтобы попросить у клиента удостоверение, подтверждающее личность
Запрещено продавать электронные сигареты онлайн. А если школьник закажет электронку через тг, который использует логистику Вайлдберриз ставя товар за 100 рублей и продавая электронки в своём магазине, то никакой пометки 18+ не будет, проверено
На сколько я понимаю раньше действительно сотрудник пвз видел и картинку и название товара. Сейчас же вб (и озон кстати тоже) ввел такую систему, чтобы сотрудник пвз до сдачи товара обратно не видел ни фото, ни название, а только метку 18+. Так что если не хотите краснеть, то возвращать товары 18+ нельзя, а еще есть такие продавцы и упаковщики, которые делают прозрачную упаковку (хотя в карточке написано упаковка не прозрачная) или лепят огромную этикетку "вибратор мейд ин Чайна", так что тут тоже на это стоит обращать внимание, и если это действительно проблема то не заказывать с вб такие товары