Мне сейчас не так много лет,и до какого момента я не вел счёт времени,но повзрослев,все больше стал считать его. Для меня лучшим был 2020 год,да вирус там был но все же,там у меня было много близких мне людей, которых я нашел, и сам изменился в этом году. 2021 тоже хорошим был,тоже много приятного. Вот 2023 был худшим, ощущение будто застрял в нем,некоторое время этот год был отличным,а потом что-то пошло не так,в результате потерял много кого, и одного человека,которого до сих пор забыть не могу.... Надеюсь этот год будет лучше,по крайней мере хочу вернуть что потерял
2023. Просто взрыв мозга по всем фронтам.
Лучший, сложно выделить, но пусть будет 2012, я купил машину, пусть и старую, получил ключи от квартиры, купленной год назад)
Вообще период 2007-2013 был лучший, какой год ни крути, даже кризис больше по ТВ был, чем в жизни. Счастливое ("жирное") время, со свободным импортом, открытыми границами, без страха посадки за коммент или разных мобилизаций.
Худший - однозначно 2022. Хотя финансово ничего не сломалось, но впервые в родной стране просто страшно находиться. По деньгам худший 2020 - терял работу, оч долго искал в пандемию, под конец года правда понял, что нашел куда лучше 😁
Видно вам не много лет и вы слишком молоды если оцениваете последние годы
Думаю для всех кто старше 20-25 лучшие годы были 2012-2013, на моей памяти это самое крутое время максимальный пик развития и беззаботности. Худший год конечно 2022, он должен быть худшим для всех т.к. в этом году похоронили будущее для многих поколений с началом войны. Всё остальные годы будут тяжёлыми лет на 50 вперёд, но это уже как посмертие должно восприниматься естественно как последствия принятых безумных решений
2017 когда у меня заподозрили плохую болезнь
2016 когда бабушка умерла и мне истрепали нервы на работе по этому поводу
Худший - 2019 - потерял много денег на пустом месте.
Лучшим был 2013 - бакс по 30, новая машина, хорошая работа, много новых знакомств.
У меня худшие 2014 и 2022, все благодаря "мудрым" решениям сами знаете кого. А лучший... лучшие когда все хорошо не запоминаются.
2014. Потому что из-за Крыма и санкций (именно тогда начали вводить санкции, и доллар подорожал за короткий период ровно в два раза) мне пришлось уехать из страны, мотаться по заграницам, по разным странам и работам, получать там другое образование, потому что именно в 14 году стало понятно, что Россия катится в одно очень плохое место, что жить в ней будет нельзя, просто невозможно, и что при моей жизни ( то есть, ближайшие лет 50-60) в ней не будет ничего хорошего, только все самое плохое, она будет только деградировать во всех смыслах и гнить. Собственно, 2022 год и все, что после, это наглядно доказали. Вообще очень тяжело, когда какие-то чиновники-руководители из правительства и высшего руководства страны, совершенно обалдевшие от своих халявных наворованных миллиардов, от яхт, дворцов и собачек с личными джетами, лишают тебя дома, отбирают или пытаются отобрать все, что у тебя есть, включая жизнь и свободу, а ты вынужден из-за этих уродов скитаться по миру, как бомж, и понимать, что вернуться ты не сможешь никогда, потому что некуда возвращаться. Мой дом ушел под воду, как сказал один деятель.
Лучший 2013-2017 - права, новая машина, руководящая должность, поездки за границу, друзья и в целом беззаботная жизнь.
Худший 2020 - пандемия (хотя я не болела и не теряла работу, близкие тоже все живы), посидели с должности, развод с долгами мужа, бесплодие, много слез, нищета, депрессии и т. д. Сейчас существую.
Лучший 2013-2017 - права, новая машина, руководящая должность, поездки за границу, друзья и в целом беззаботная жизнь.
Худший 2020 - пандемия (хотя я не болела и не теряла работу, близкие тоже все живы), посидели с должности, развод с долгами мужа, бесплодие, много слез, нищета, депрессии и т. д. Сейчас существую.
Много было хороших годов
Когда мужа встретила, до сих пор в шоке, за какие заслуги мне такой человек рядом. Как джек пот выиграла.
Еще был счастливый год, когда дом купили у леса, до сих пор поверить не могу, что живу в доме мечты.
Еще когда бизнес на голову свалился.
Но плохих годов было много.
Думаю, за всё заплатила сполна и даже переплатила
Но по итогу сейчас довольна
Не бывает полностью плохих годов, да есть сложности, но из-за этого нельзя назвать целый год плохим все равно есть счастливые, классные моменты, а если научится замечать эти моменты, то их станет больше! ☺
Доброго времени суток уважаемый автор.
Меня очень заинтересовала тема которую вы затронули. Действительно, для каждого отдельного человека какой-то год может быть более хороший, какой-то менее. Но если говорить в общем, то многие люди соглашаются, что мы живем в непростое время. Из разных стран то и дело поступают сообщения о бедствиях и общественных беспорядках. Беды и несчастья врываются в нашу жизнь настолько неожиданно, что никто не может быть уверен в завтрашнем дне. Лично меня будущее не пугает, потому что я свои надежды возлагаю на Бога. Вот какое прекрасное обещание он нам дает: "И орёт Бог всякую слезу с очей их(людей), и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение, глава 21, стих 4). Только представьте себе, скоро наступит такое время, что у людей не будет даже причин плакать от горя. Все люди будут здоровы и счастливы.
Худший , безусловно 2022 особенно первые 6 месяцев, не хочу это вспоминать, даже объяснить тяжело
2024 :)
1 Минус одна хорошая девушка (я бросил)
2 Минус одна девушка (меня бросили)
3 Минус макбук за 300к
4 Минус 4 друга
5 Минус айфон. Купил кнопочный, нарадоваться не могу (не шутка)
6 Минус день рождения (Поздравлений вообще не было)
7 Минус все лето (страдания после 2 пункта)
8 Минус еще одна девушка (оскорбил, виноват). Должна была получиться шутка, а получилась ***.
9 И еще потеря денег на 400к
10 Чуть не потерял одного из родителей
11 Чуть не разбился на машине (педаль газа попала под коврик на машине с 400 силами)
Короче, год выдается пока так себе. Но уверенно говорю себе: уж лучше этот год будет самым-самым худшим. И на его фоне остальные года будут явно лучше. Не отчаиваюсь, короче 😄. Уже с юмором отношусь ко всему. Меня больше в жизни ничего не пугает и не удивляет :) Перестал вообще испытывать страх. Эмоции такой больше нет для меня)