Спокойно могут к вам обратиться на ты, а на кассе дышать в спину, а на дороге хотят своей машиной поцеловать вам бампер?
Россия матушка, велика и могуча
Мы такие, и посвистим, и попердим, мы всё могём.
Вот набираешь пин-код на кассе, а некотрые стоят плечом к плечу, что с ними не так?
Так везде на самом деле. Я много путешествовала, жила в других странах. Бестактные везде есть. Воротит от них
Я всегда русских тагилом считала, а тут такого итальяшку встретила аккуевшго в край, что челюсть отпала.
Меня еще бесит в от, заходишь садишься в полупустой автобус, и обязательно сразу рядом плюхнется толстая тетка или мамаша припаркует своего орущего ребенка, именно рядом, хотя пол-автобуса свободно, прям им нужно свидетели их оров и надо толстые ляшки разложить, чтобы не пройти, не проехать
Еще с магазине подойдешь к витрине и сразу кто нибудь встанет рядом и сопеть будет, так и думаешь тебе тоже так лимоны нужны летом или хочешь в сумку влезть
Меня еще бесит в от, заходишь садишься в полупустой автобус, и обязательно сразу рядом плюхнется толстая тетка или мамаша припаркует своего орущего ребенка, именно рядом, хотя пол-автобуса свободно, прям им нужно свидетели их оров и надо толстые ляшки разложить, чтобы не пройти, не проехать
Ко мне так жырный прежыный мудень подсел намедни, я потерпела пару остановок и пересела.
И в метро так же. Это вампиры походу.
Ко мне так жырный прежыный мудень подсел намедни, я потерпела пару остановок и пересела.
Сама стараюсь ни к кому не лезть не подсаживаться, в очереди лицом никому в продукты не лезу, ко мне же постоянно лезут как на фото со свидетелем, постоять, понаблюдать, попыхтеть, в маршрутке в час пик мужики промежностями лезут тереться об рукав, что это? Бесит ужасно.
Ой еще вспомнила эти обращения , на ты вы, недавно ехала в от так мамаша своему ребёнку сказала, щас тетечка место уступит и на меня смотреть начала))) я просто в .. Уе была. Еще эти обращения то женщина, то девочка, бесит ужасно
Это ерунда. Есть такие, которые могут залезть вам в трусы, посадить вас жить под камерами, отслеживать, сколько и что вы едите, и диктовать вам как жить, сколько есть и что ,и сколько ***.
Бот, ты не дождешься, голодай сам, хоть вообще не жри. Месяц не жрать, это мало очень. Год не жри., а главное не эбись.
Это оздоравливает очень и омолаживает.
Люди очень стареют и дурнеют от совокуплений. Ищи альтернативу. Например помогай бедным. Сначала будет трудно и очень жадно, потом все приятней и даже в удовольствие.
Старикам, вообще противопоказано эбстись. После 50 лет, это опасно для здоровья, как физического, так и морального. Эбливые старики выглядят удручающе и всегда старше своих годков, лет на 10, точно.
А ко мне тощий подсел, ужас. Всю дорогу слушала, как кости потарахкивали. И за яйца он всё время держался, они звенели, наверное боялся, что оторвутся. Чай не двадцать лет. Уж помотал ими.......
Личную! ТП