Гость
Статьи
Зачем люди едут в …

Зачем люди едут в Израиль жить?

Там все дорого, продукты дорогие,нужно изучать непонятный язык, сейчас конфликт обострился. Какой смысл туда ехать?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там тепло и Красное море. Я туда на пенсии собираюсь.

Гость
Гость

Жарища адова. Мозг плавится от таких температур.

Гость
Гость

Жарища адова. Мозг плавится от таких температур.

Жарче, чем в Оаэ?

Гость

А потому что здесь, в России наворовали, надо куда то бежать. Не ждать же когда дело возбудят уголовное и посадят. Пример: вице-премьер Илья Клебанов.

Пух

ещё и грязь чудовищная

Гость
Гость

Так в Крыму тепло и море есть тоже

Виви

Для кого-то это историческая родина и дом

Пантелеймон

чтобы здесь не жить, тебе не понятно?

Гость

1. Из Израиля не выдают даже убийц
2. Ждать еврейского мессию на горе Сион

Гость
Пантелеймон

чтобы здесь не жить, тебе не понятно?

Так там НЕ лучше. Убить могут в любой момент

Пантелеймон
Гость

Так в Крыму тепло и море есть тоже

а эти ду раки почему то бегут из твоего рая

Гость

Поразительно, что ни один из комментаторов не в курсе истинной причины, один бред пишут.

В Израиль едут чтобы паспорт получить очевидно, по программе репатриации, кто право имеет. Это занимает кучу времени и удаленно уже не делается, параллельно открывают счёта в банках, брокерах и переводят капиталы.

Паспорт даёт безвиз по всему миру

Пантелеймон
Гость

ну не все же умные, как ты.

Гость

У меня есть там знакомые. Бывшие коллеги. нормально себе живут, работают. Каждый выбирает себе то что подходит. Возьмите пробейте в ютубе информацию эту. Или лично спросите тех, кто там живёт, если есть какие либо знакомые

Гость

Туда едут евреи.
Точка.

Пантелеймон
Гость

Поразительно, что ни один из комментаторов не в курсе истинной причины, один бред пишут.

В Израиль едут чтобы паспорт получить очевидно, по программе репатриации, кто право имеет. Это занимает кучу времени и удаленно уже не делается, параллельно открывают счёта в банках, брокерах и переводят капиталы.

поразительно то, что находятся мудоззвоны, которые на полном серьезе тут дискутируют.

Гость
Пантелеймон

поразительно то, что находятся мудоззвоны, которые на полном серьезе тут дискутируют.

Не менее поразительно этому поражаться)))

Гость
Гость

У меня есть там знакомые. Бывшие коллеги. нормально себе живут, работают. Каждый выбирает себе то что подходит. Возьмите пробейте в ютубе информацию эту. Или лично спросите тех, кто там живёт, если есть какие либо знакомые

Знакомые есть, бывшие коллеги, евреи,уехали в 90х годах, вернулись лет через10, не понравилось им там.

Гость
Гость

Знакомые есть, бывшие коллеги, евреи,уехали в 90х годах, вернулись лет через10, не понравилось им там.

Почему?

Гость

Потому что в Израиле лучше.

Гость
Гость

Кто, интересно, может убить? Я с 1994 живу в Израиле, все мои друзья и родственники живы и здоровы.

Гость
Гость

Далеко не по всему миру.

Гость

Ахахахахахах! Я смеюсь

Гость
Гость

Далеко не по всему миру.

во все страны куда простому смертному получить визу сложно - там безвиз.

Гость

Просто так, в Израиль не переедешь. Для этого, нужно иметь еврейские корни. Стало быть, люди возвращаются на историческую родину. Так-же, как и российские немцы к примеру. И уровень жизни, там однозначно выше чем в рф.

Гость
Гость

Просто так, в Израиль не переедешь. Для этого, нужно иметь еврейские корни. Стало быть, люди возвращаются на историческую родину. Так-же, как и российские немцы к примеру. И уровень жизни, там однозначно выше чем в рф.

Ты тролль

Гость
Гость

Ты тролль

А ты просто - дура(-к).

Гость
Виви

Для кого-то это историческая родина и дом

Вы имеете ввиду палестинцев?

Гость
Гость

Там земли палестинцев,какая историческая родина,кто из их предков в последние тысячи лет там жили?

Гость

Там можно доллары заработать

Гость

органы мешаются видимо

Игорек

я тоже считаю что всех примазывавшихся надо гнать нахрен.

Игорек
Гость

к сожалению, пролезает иногда в качестве жен/мужей всякое (

Гость
Игорек

я тоже считаю что всех примазывавшихся надо гнать нахрен.

Из Израиля?

Гость

Люди едут не только куда но и откуда.
Зачем едут из России?

Гость
Гость

Люди едут не только куда но и откуда.
Зачем едут из России?

Особенно хорошо это получалось у Советской власти. С одной стороны — мир чистогана и капиталистическая эксплуатация, а с другой — всё во имя человека, всё для блага человека. А уж как телевизор появился, то и агитировать не надо. Включил международную панораму — у них акулы капитализма в роллс-ройсах рассекают, а на тротуарах безработные в картонных коробках спят. А у нас равенство, социальная справедливость и жизнь-конфетка. Вот народы со своими территориями к нам тогда и потянулись. Все в СССР даже не уместились, пришлось соцлагерь создавать.
Не всем конечно свезло. К примеру, финны. Но они сами виноваты. Привязались к Ленину со своей челобитной о независимости, он и дал слабину. А не удовлетвори тогда вождь мирового пролетариата их просьбу о воле — процветали бы и поныне не хуже соплеменников в Карелии. Чего у них там в Финляндии есть, кроме "Нокии"? А тут и леса, и озёра, и песня "будет часто Карелия снится". Да одна Кондопога чего стоит! И ведь предлагали им по хорошему тогда в 1939 году, мол, возвращайтесь, не бегайте от счастья, мы вам повсюду "кондопогу" устроим. Нет, куда там, закочевряжились, линия Моннергейма, то да сё... До сих пор локотки от зависти кусают. От расстройства даже в НАТО подались.
Про японцев и говорить нечего. Они жуть какие впечатлительные. Как посетят могилки предков на островах, насладятся тамошней благоустроенностью, так вернутся в Японию и неделю в себя придти не могут. Плачут и плачут. Тоже от зависти.
Да и эти, на Аляске. Они хоть и аборигены, но не совсем американцы — не тупые, соображают, что не продай мы их тогда Америке по дешёвке и наслаждались бы щас жизнью наравне с нашими чукчами...

Родник

Там медицина и соц развитие 22 века. Конфликт обострился с соседями, которые до сих пор в 12 живут и женщина у них что-то вроде домашней скотинки и дети воюют. Россия и Беларусь их, кстати, к себе тащут, как будто своих таких мало. Победа Израиля вопрос времени, там взрослые с хорошей техникой.
А у израильтян мужчины и женщины равно служат, равно ухаживают за детьми, равно делают карьеру. Дети растут в полных семьях (исключения есть). Есть стандарты и технологии, нельзя, как у нас, дом построить такой, который трещинами пойдет через полгода. Есть хорошо развитая социальная сфера. Если человек болеет, аутист например, государство все сделает для его адаптации. Плюс по приезду государство помогает новым гражданам деньгами и прочими плюшками, учить язык. К дорогим продуктам прилагаются высокие зп. И Израиль по всему миру впряжется за своих граждан, это мы и наблюдаем. А за кого впряжется Россия, подумаем... Ну что, еще нет смысла туда ехать?

Родник
Родник

Там медицина и соц развитие 22 века. Конфликт обострился с соседями, которые до сих пор в 12 живут и женщина у них что-то вроде домашней скотинки и дети воюют. Россия и Беларусь их, кстати, к себе тащут, как будто своих таких мало. Победа Израиля вопрос времени, там взрослые с хорошей техникой.
А у израильтян мужчины и женщины равно служат, равно ухаживают за детьми, равно делают карьеру. Дети растут в полных семьях (исключения есть). Есть стандарты и технологии, нельзя, как у нас, дом построить такой, который трещинами пойдет через полгода. Есть хорошо развитая социальная сфера. Если человек болеет, аутист например, государство все сделает для его адаптации. Плюс по приезду государство помогает новым гражданам деньгами и прочими плюшками, учить язык. К дорогим продуктам прилагаются высокие зп. И Израиль по всему миру впряжется за своих граждан, это мы и наблюдаем. А за кого впряжется Россия, подумаем... Ну что, еще нет смысла туда ехать?

И кстати все новые дома, которые строят, оборудованы бомбоубежищами, каждая квартира. Это тоже стандарт. Вот в старых домах не в каждой квартире. Но просто так вы в Израиль не уедете. Надо подтвердить свои еврейские корни, а это сейчас не так просто.

Гость
Родник

Нет, конечно. Там ещё всех призывают пройти военную подготовку.
Скоро будем в Россию принимать обратно.

Гость
Гость

Нет, конечно. Там ещё всех призывают пройти военную подготовку.
Скоро будем в Россию принимать обратно.

портяныч, на скольких темах врешь одновременно, а?

Гость
Гость

портяныч, на скольких темах врешь одновременно, а?

Только правда. Истинная причём.Подтверждённая.

Гость
Гость

Только правда. Истинная причём.Подтверждённая.

ладно, ври дальше

Гость
Гость

ладно, ври дальше

Да не вру.Жалко их. Тоже америкосы подставили под удар.

Гость

Это не я. В больничке Остин.Читай тщательнее.

Гость
Гость

Это не я. В больничке Остин.Читай тщательнее.

жги дальше. Чем больше соврешь, тем больше шанс, что еще проколешься😂

Гость
Гость

жги дальше. Чем больше соврешь, тем больше шанс, что еще проколешься😂

В чём проколюсь? Что вру?

Гость
Гость

В чём проколюсь? Что вру?

в общем то, все

Гость
Игорек

к сожалению, пролезает иногда в качестве жен/мужей всякое (

Ну вот у меня, нет еврейских корней, да и не было цели туда переехать. Ну а если семья так сложилась, что у кого-то из супругов еврейские, а у другого их нет, от слова совсем. То что-же, из-за этого разрывать отношения?.. У меня вот - немецкие корни. Но как говорится: "седьмая вода на киселе". Так что мне, ничего не светит в Германии. У вас, как довелось слышать, в этом отношении проще. Пусть даже прабабка была еврейкой, то уже есть шанс. И это правильно, если так. Ведь главное, как сам человек себя ощущает и к какой нации себя относит.

Гость
Гость

в общем то, все

У тебя что-то с головой.Своих уже не узнаёшь.Иди чайку попей.

Гость
Родник

Может впрягается, а не впряжается?😊

Предыдущая тема