Гость
Статьи
В декабре все рухнуло

В декабре все рухнуло

Декабрь стал для меня очень тяжелым месяцем. Выяснились проблемы со здоровьем по женскому направлению, меня уволили и меня

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обычно когда вдруг мир рушится, через некоторое время начинает вести. Прямо не ожидаешь ничего хорошего, а с четырех сторон все само собой решается. Это как испытание, нужно переждать. У меня так

Надеюсь🕊️
Большое вам спасибо!

Гость
Гость

Ну и ладно. Зато всё так уютненько. У себя дома- а,-а , В НАШЕЙ сране.. Ну чо , девочка, давай назад одоптируйся... Или убегай, хорошая, пока не поздно....Не беги так, Лялька быстро. Дай поцеловать, хоть в попу...

Сорри, не очень поняла вашу мысль

Гость
Гость

Решить проблемы со здоровьем, найти новую работу и нового мужчину. Новый год - новая глава Вашей жизни. Вообще проблем не вижу критичных. Голова - руки - ноги на месте. Так вперёд покорять новые карьерные вершины или открывать своё дело и с песней.

Я понимаю это и даже план действий уже составила. У меня просто сильная подавленность. Список дел есть, а я смотрю на него и все равно в какой-то потерянности

Гость
Валерия

Держитесь! Все наладится, даже если сейчас в это трудно поверить! Правда! Тоже вот что-то не ладится. Да, жизнь тяжелая, но давайте держаться вместе. Слава Богу, мы есть друг у друга и можем друг друга поддерживать :) Держитесь, все наладится!

Большое спасибо вам✨

Гость
Гость

Вот все что с вами случилось у меня было в сентябре, октябре.

Как вы сейчас?

Гость
Гость

Месяц только прошел, а ты уже ноешь. У меня седьмой год все сыпется и конца и края не видно.
К чему кстати снятся мерзкие пауки? Чувствую, что какой-то гадости как обычно.

Только вы сами сможете ответить, к чему вам могут снятся пауки. Вам стоит прям подумать, с кем или с чем у вас ассоциация с пауками

Гость
Гость

Автор, не унывайте. Вот, меня в свое время кинули (да, именно кинули) путем отправки 1 смс и кинули на 1,5 млн, которые вкладывала с ним в дело. Год приходила в себя. Здоровье посадила из-за стресса. Но, с головой ушла в работу и я сама себя сделала. Теперь, это *** локти кусает. Но, теперь я морально его уничтожаю, как он меня в свое время. Замужем (Бог послал хорошего человека)

Какой ужас🫣
Спасибо вам!

Гость
Гость

Я была старше вас, когда меня бросил мужчина с кредитом, взятым на общий бизнес и с этим бизнесом в котором надо было решать кучу проблем. О какая я была обиженная и злая. Наверное эта злость меня и держала в тонусе. Все проблемы решила , вылезла из долгов и сейчас у меня в жизни все в порядке
Главное не раскисать! Автор, все у вас наладится.

Спасибо вам большое!
В итоге вы сейчас продолжаете заниматься бизнесом?

Гость
Гость

У меня тоже самое все посыпалось
Работы нет , денег нет,муж ушел …
Как дальше быть пока не знаю 🤯

А дети и где жить есть у вас?

Гость
Гость

Так ты блудила с мужиком без росписи, вот и получила женские проблемы. Ебстись не надо до свадьбы абы с кем. Больше так не делай.

Ну после росписи тоже можно целый букет получить от новоиспеченного супруга. Если только справку заранее запрашивать, но кто так делает, да и некоторые ЗПП могут проявиться в анализах только спустя месяцы + от некоторых ЗПП даже презервативы не спасают. В общем, тут вообще лотерея

Гость
Гость

👍Интересное мнение...Я всё же склоняюсь к тому, что это вытекает из того, как с самого детства начинает Судьба человека складываться.

Вот согласна с вами. В детстве я была очень веселым и ребенком, а потом жизнь начала долбать так, что я постепенно превратилась в меланхолика

Гость
Гость

Не расстраивайтесь. За чёрной полосой, будет белая. Не знаю правда, как вас ещё приободрить... Но унывать и раскисать - никогда не стоит.

Спасибо вам большое)
От таких сообщений очень тепло становится, спасибо!

Гость
Гость

Это точно! А ещё не нужно ВДОЛЬ чёрной полосы чапать - надо ПОПЕРЁК её пересекать!😉

Спасибо👍
Это очень любопытное замечание

Гость
Гость

Спасибо вам большое!
В итоге вы сейчас продолжаете заниматься бизнесом?

Нет. Поняла что это не мое. Мне проще "на дядю", меньше нервов, лучше спишь, профессия востребована (бухгалтер)

Гость
Гость

Вот согласна с вами. В детстве я была очень веселым и ребенком, а потом жизнь начала долбать так, что я постепенно превратилась в меланхолика

Вы не представляете себе как меня жизнь долбала. У меня было все, что в дешевых мелодрамах показывают (разве что в тюрьме не силела, но в кпз забирали). Но во мне наверное оптимизм неистребим. Я и сейчас хохотушка. Но правда жизнь научила меня как не впутыамттся в неприятности
Вот вы выше пишите жили на широкую ногу, при этом имея ипотеку и не имея подушки безопасности. Конечно вас понять можно, нам девочках хочется и салонов и кафе и прочих радостей. Но у вас ипотека. Вам сейчас все силы направить на погашение. Якоода в кредитах бвла,ничего лишнего спбе не плзволяла. У меня одни думы были - закрыть долги. Красиво пожить всегда успеется . Вам платить еще долго?

Гость
Гость

Вы не представляете себе как меня жизнь долбала. У меня было все, что в дешевых мелодрамах показывают (разве что в тюрьме не силела, но в кпз забирали). Но во мне наверное оптимизм неистребим. Я и сейчас хохотушка. Но правда жизнь научила меня как не впутыамттся в неприятности
Вот вы выше пишите жили на широкую ногу, при этом имея ипотеку и не имея подушки безопасности. Конечно вас понять можно, нам девочках хочется и салонов и кафе и прочих радостей. Но у вас ипотека. Вам сейчас все силы направить на погашение. Якоода в кредитах бвла,ничего лишнего спбе не плзволяла. У меня одни думы были - закрыть долги. Красиво пожить всегда успеется . Вам платить еще долго?

4,5 млн. Платить еще много лет. Экономия на ногтях с такой суммой не поможет, но я согласна, что подушку нужно иметь и здесь мой промах

Гость
Гость

4,5 млн. Платить еще много лет. Экономия на ногтях с такой суммой не поможет, но я согласна, что подушку нужно иметь и здесь мой промах

Ох емае
Ну наверное как брали ипотеку рассчитывали свои силы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема