Если ей 37+ лет 2+ детей. Нет работы, бизнес свернула. Возраст уже не тот. А она колготки в сетку, каблуки, норки, платья одевает и меняет каждую неделю. Ведь будущего по сути у неё нет. Только Внуков смотреть дома сидеть. Просто так ходит красивая с утра?
Просто так...это обеспеченная женщина..у нее уже есть будущее о котором все мечтают..у нее уже свои планы о которых вы знать не можете ибо пишите вот такие банальные поганые вещи...пока ваши ковалеры будущего слюни пускают..вас же это заботит?
Автор, вы злы, она в самом расцвете зрелого возраста) она мб молодежная и совсем без диско 80, свежая
Да, просто так. Для себя. Почему бы и нет? Деньги есть, время есть, так почему бы не порадовать себя и полюбоваться собой? Что значит нет будущего? Будущего нет когда на смертном одре уже лежишь, или когда живешь в однушке аварийного дома и денег только на хлеб хватает, а у этой женщины есть будущее. А вы, автор, похоже просто завидуете
Чтоб мужчинам понравиться.
Когда самой ьудет 37 будеш у сиратся аакая ты молодая,знаю проходили
Надо мной смеялись ,что мне 30, а как самой 35 так корона выросла сразу
2+ детей это больше двух? а ты только до двух считаешь?
На панель…
Эксбиционтстка. Думает что красивая, а по факту шлюхандра
А автору прям глаз колит ,от того, что кто-то в 37+ уже красивый с утра шлындает. Да как она посмела? Должна же была халат старый надеть, косынкой голову повязать, могилу вырыть и помирать без будущего.
Как для чего? Чтобы обеспечуна завлечь.
Что бы найти обеспечуна