На сайте не мало людей, которые хотят жить при СССР. Как вы видите его возвращение, в чем оно заключается? Ведь это же не сводится к тому, мол, хочу чтоб мне квартиру дали от государства и продавали …
СССР это государство в определенных границах. При чем тут квартиры и колбаса вообще? Экономическое устройство может быть любым. СВО сейчас идет за возврат России к своим историческим границам, что в перспективе означает развитие культуры, экономики и т.д. А вы тут колбасу и квартиры обсуждаете…смешно)))
А зачем людям страна в которой надо голодать? Ради чего тогда она нужна? Чтобы что?
Конечно. Стоят лохи по три часа, а ты такой подходишь к прилавку и купил, не стоя в ней, ага? А все в очереди , типа ,конечно проходите без очереди Иван Иванович, мы подождем ещё часика два".
По закону в очереди стоять необязательно. Если я каждый день вижу очереди, то не значит что я должен в них стоять
Каким образом игнорирование очереди это нарушение общественного порядка? Покажите закон где написано, что нужно стоять в очереди? Еще есть вопросы по этой теме?
Нарушение общественного порядка это пренебрежительное отношение к обществу, которое сопровождается нарушением установленным правил поведения общества, повлекшее за собой нарушение порядка в общественном месте. Есть комментарии к статье, можете почитать.
Да да. Просто в Совдепии была хорошая цензура и по телеку лишнее не показывали. Но это не значит, что этого не было.
сужу по себе - астматика знала лишь одного - мой двоюродный брат. ЩАс их полно ((
Бесплодия почти не было. Как говорила моя тетя - ногу поднимешь, уже залетишь. Щас появилось очень много центров по лечению бесплодия. Даже гос-во поняло масштаб проблемы и ввело бесплатно ЭКО.
сужу по себе - астматика знала лишь одного - мой двоюродный брат. ЩАс их полно ((
Бесплодия почти не было. Как говорила моя тетя - ногу поднимешь, уже залетишь. Щас появилось очень много центров по лечению бесплодия. Даже гос-во поняло масштаб проблемы и ввело бесплатно ЭКО.
А у нас в городе был интернат. В него свозили больных с области. Как раз там начинал свою трудовую деятельность стажёром. Ох и насмотрелся того, чего в Союзе не было.
А что плохого, в области, и в деревне, работать учителем, врачем, бухгалтером, экономистом?
Сейчас с 2мя высшими дворником идут, вот хорошо!
А у нас в городе был интернат. В него свозили больных с области. Как раз там начинал свою трудовую деятельность стажёром. Ох и насмотрелся того, чего в Союзе не было.
а были на каждом углу центры по лечению бесплодия? а был такой специалист, как репродуктолог? Не было его! были гинекологи и все.
Был интернат. Ну естественно, если ты видишь по работе ТОЛЬКО больных астмой (или чем там), то кажется, что кругом все больны этим.
Фарш невозможно провернуть назад. Так и СССР уже не вернуть. Но, наряду с недостатками, там было много хорошего, и вполне можно что-то из этого привнести в теперешнюю жизнь.
Сообщение было удалено
Вам завидно или что?
Не завидуй
Сообщение было удалено
Ваши обвинения абсолютно беспочвенны.
Нет не завидно.
И бесстыжие власть имущие и их выкормыши мне одинаково отвратительны.
Я просто хочу сказать, что автор темы неправ, утверждая, что социальные лифты в СССР работали хуже, чем в путинской России.
Нескрываемые коррупция, семейственность и непотизм а путинской России намного превышают то, что существовало в СССР.
Возможно автор слишком молод, чтобы реально оценить изменения в этой сфере.
Если сейчас установить контрацепцию на том уровне-на фоне рождений бесплодие тоже будет незаметным.Было бесплодие.Не лечили его никак,не умели.
А что плохого, в области, и в деревне, работать учителем, врачем, бухгалтером, экономистом?
Сейчас с 2мя высшими дворником идут, вот хорошо!
Что плохого?Сгоняй в деревню,узнаешь.Дрова-вода-помои,магазин один-сельпо,в клубе кино и танцы раз в неделю.Женихи соответствующие.Неспроста же драпали из этих деревень даже местные,а уж приезжим доставалось сполна.
Ну хоть от остальных отвязались с принудительной ссылкой на несколько лет.И то уже хорошо.