Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Кобеллино

Ты *** НА ВСЮ ГОЛОВУ понимаешь заллупа ты конская? Чтобы в твой дом прилетела ракета и ты бегала с голой жепой на морозе в крови, может тогда ты начнёшь что-то понимать, но не факт. Твой мозг разрушен.

ПОШЕЛ НА *** ОСЕЛ ЕБА…НЫЙ . ШИЗА ВОНЮЧАЯ ! ИЛИ СПАТЬ УЖЕ ШАКАЛА БЛ…ЯДСКОГО КУСОК. ТЫ ТУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ . *** ВОНЮЧИЙ

Кобеллино
Гость

Так вопрос - почему на него масса жалоб, но он так и не заблокирован

Я подкупил модераторов, я же сказал уже)) туппые вы патаскухи

Гость
Кобеллино

Хреначить будешь по своей манде. Ваше ржавое гаввно даже из шахт не взлетит все развлровано давно

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

«Если все время жить прошлым, то никогда не настанет будущее.»

Чушь полная, дешёвая манипуляция для дурачков

Гость

ИДИ ЧУЖУЮ ЗАЛ.УПУ СНЬЕ В РОТ ВСТАВЬ И СМОКУЙ ПИД.АРАСИЩЕ

Гость
Кобеллино

А вы все копаетесь в своих фекалиях ментальных из Совдепии - НАТО, Америка, геополитика, НАТО, ядерные ракеты, НАТО, военные базы, угроза, Америка

Да кому мы нахх всрались? Никому не нужна эта долбанная вечная мерзлота кроме нас. Тебе в уши льют фуфло про угрозы чтобы ты не думала о том почему у нас в 21 веке полстраны ходит в сортиры на улице. Власть ворует триллионы у нас разуйте ваши сраные глаза уже наконец, они воры, жулье которое хочет чтобы мы думали о внешних угрозах пока они будут своих детей отправлять в свои виллы и дома в Европе и Штатах

Ты идиот, тебе нужно запретить рассуждать и выражать своё мнение в принципе!

Гость
Кобеллино

Заткнись выб.лядок

Гость
Гость

«Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.»

Полная чушь, манипуляция для идиотов

Гость
Гость

«Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой»

Идиотизм

Гость
Кобеллино

Это вы кому сейчас сказали? Вы по себе судите всех остальных людей? У вас такая сломанная психика?

Гость
Кобеллино

Я за всеми вашими высказываниями не слежу и не собираюсь.

Гость
Гость

Это тоже утка и ложь 5 колонны, которые день и ночь в ток шоу и на новостных порталах пропагандируют, что еще немного и Украине все откажут в помощи. Ничего не откажут! Сша напечатают столько долларов сколько нужно, не хватит украинцев, спровоцируют поляков, не хватит их - остальную Европу. И тогда таких Белгородов стнет сотни..а у сша все в порядке. Эти симоньян уже год твердят про скорое поражение Украины, только вот Белгород бомбят каждый день, вопрос лишь во времени, когда начнут бомбить Ростов и др. А это американцы им еще не дали томагавки! Которыми бомбили Югославию. Вот их уже мы не собьем, по Москве пока боятся массово стрелять. Варят лягушку медленно, щас народ привыкнет к бомбежкам в Белгороде, начнут бомбить другие города. А мы что? По Украине??

США: Прекрасно! Вперед! Мы будем только счастливы!! Европа только усилит помощь и мобилизацию у себя.

Симоньян: да да, хозяева в сша будут рады, бомбите мать городов русских Киев, только не сша..да хоть лондон и чехию бомбите, только не белых господ вашингтона!!

Сколько еще должны раз бомбить Белгород, чтобы народ понял что враг не в Киеве, а за океаном, а еще на телепередачах и послал СМЕРШ их почистить?

Неужели врагу снова до Москвы дойти нужно, чтобы проснулся инстинкт самосохранения у народа, когда мьожно победить быстро и легко? У нато миллиард населения по сути, нам 145 миллионам воевать со всем миллиардом нато? РВСН победит нато имея лишь 36000чел.
Ну чтож ждём и смотрим что будет. Неужели когда еще раз ударят по Белгороду, ток шоу фрики будут кричать давайте стерем Киев в ответ?? Это уже ненормально.

Вы не понимаете о чем говорите!

Гость
Кобеллино

Ты не о том думаешь.
Мы детям на лечение смс ками собираем деньги. У нас полстраны без газа, дровами топит дома. Мы на 65 месте в мире по уровню жизни, а были пять лет назад на 55м. Кому нужно твоё ментальное говвно про ракеты? Дррочите сами на ваше подлетное время уибаны.

Эти рейтинги составляют для таких дурачков как ты!

Гость
Гость

Я не пойму одного, если вы так против власти то почему вы еще живете в России ? Продавайте все что тут у вас и уезжайте на пмж в другую страну где все отлично это может быть и Европа и Америка пожалуйста. Зачем заставлять себя жить в стране которую ты мягко говоря ненавидишь.

Они даже когда уезжают потом сидят на русскоязычных форумах и брызжут грязью в сторону России

Гость
Кобеллино

Ты дурра блятьь? Кто тебе сказал что я ненавижу страну? Я тут родился и вырос. Я ненавижу тех кто из моей страны высасывает миллиарды долларов чтобы жить на Западе в роскоши и заливать нам при этом как опасен Запад для нас. Тебя давно имеют понимаешь? Ты в информационной матрице, тебе срутт в мозги. Наша страна для власти это место где они делают деньги и уводят их отсюда оставляя нас в нищете. Триллион долларов выведен из России за последние 10 лет. И выводится каждый год сотни миллиардов на Запад.
А нам брешут про НАТО И угрозу безопасности. Это жулье которое готово на все ради власти чтобы высасывать отсюда миллиарды до конца своих дней. А мы для них папуасы. Нам можно кинуть бусы и стекляшки и рассказать про ужасную Америку.

Это тебе кинули бусы, чучело

Гость
Гость

Автор, спасибо за поднятую тему, очень интересно и на злобу дня. Только у нас не только культивируются времена Совка, но ещё чтят Сталина. Чем больше русских нагибали, унижали и лишали прав, тем им привычнее, поэтому свобода им претит.
Тут кто-то писал, что люди были добрее. Не были они добрее. Просто раньше не было много машин на дорогах, поэтому не было между водителями поножовщины и драк. А еще по телевизору запрещали говорить о преступлениях, даже о маньяках не говорили, а могли бы предупреждать людей об опасности. Совок - это ложь, лицемерие и мрак. Сейчас тоже нас пытаются отрезать от информации, поэтому заблокировали Твиттер, ***, ***, чтобы мы слушали пропаганду и жили в вакууме. Россия, Совок -это диктатура, там где диктатура нет места для добра

Запад - это ложь, лицемерие и грязь

Гость
Гость

Они даже когда уезжают потом сидят на русскоязычных форумах и брызжут грязью в сторону России

Гнать их отсюда ссаными тряпками эти предателей и 5 колонну

Кобеллино
Гость

Я за всеми вашими высказываниями не слежу и не собираюсь.

Ты еббаная *** подзалупная перхоть закрой хавальник

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вообще тема была поставлена не совсем политически. Любить определенный период времени - это нормально. Он хочет запретить вашей бабушке, например, помнить лучшее - ее юность? Вы не понимаете - так молчите. Автор -провокатор и это многие заметили. В советский период было создано много хорошего и умалять то, значит, просто плюнуть на себя самого. Это великое наследие. Создано множество шедевров кино, театра оперы и балета, драм.театра, было хорошее образование, наука. Или вы это сможете отрицать? Есть фундамент для развития. И это важно, а он что делает? Он плюет в душу здесь всем поколениям, которые уважают это наследие. Это свинство.

Кобеллино
Гость

Эти рейтинги составляют для таких дурачков как ты!

В рот бери мою заллупу и саси

Гость
Гость

Вообще тема была поставлена не совсем политически. Любить определенный период времени - это нормально. Он хочет запретить вашей бабушке, например, помнить лучшее - ее юность? Вы не понимаете - так молчите. Автор -провокатор и это многие заметили. В советский период было создано много хорошего и умалять то, значит, просто плюнуть на себя самого. Это великое наследие. Создано множество шедевров кино, театра оперы и балета, драм.театра, было хорошее образование, наука. Или вы это сможете отрицать? Есть фундамент для развития. И это важно, а он что делает? Он плюет в душу здесь всем поколениям, которые уважают это наследие. Это свинство.

И добавлю, что чтить и помнить хорошее - не значит жить прошлым.

Гость
Гость

Так он еще начнет сейчас говорить, что в Буче не было постановки. Хотя это обнародовано

Бучу я еще на Эхе Москвы покадрово разбирал и тыкал их носом!

После проезда оператора на легковушке, актер встал! А в зеркале заднего вида, все зафиксировала камера!

Люди у дороги штабелями лежат, а на заборах из профнастила НИ одной пробоины!

Кобеллино
Гость

Это тебе кинули бусы, чучело

Твою жепу порвали на украинский флаг ты вшивая гнида

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Самый большой шлак это ты , гнида

Гость
Кобеллино

А теперь посмотрите ваш уровень общения и то, что я излагаю. От вас нет ни одного адекватного сообщения. Вы вообще дикий? Вас на цепи держат?

Гость
Кобеллино

А ты ***…уй отсюда или ху…й соси отсос вонючий

Кобеллино
Гость

Я буду харкать вам совкам в еббальник пока вы не сдохнете

Гость
Кобеллино

За..лупа нигерская

Гость
Кобеллино

В рот бери мою заллупу и саси

Твоя мать лучше мою берет

Гость
Кобеллино

Совок вы, как я помню, так как вам уже за 50. Мне нет пока 30 лет. Успокойтесь, болезный. Вы такой же совок, как и все, кто родился в СССР

Кобеллино
Гость

А теперь посмотрите ваш уровень общения и то, что я излагаю. От вас нет ни одного адекватного сообщения. Вы вообще дикий? Вас на цепи держат?

Ты мрразь с тобой разговор окончен ты животное с мозгом таракана

Гость
Кобеллино

Твою жепу порвали на украинский флаг ты вшивая гнида

Ты сейчас про свою мать говоришь

Гость
Кобеллино

Имею два высших образования и преподаю музыку. Какие у вас достижения? Только мат и похабные слова? Вас где растили?

Гость
Кобеллино

Проклятый выродок подохни

Кобеллино
Гость

Совок вы, как я помню, так как вам уже за 50. Мне нет пока 30 лет. Успокойтесь, болезный. Вы такой же совок, как и все, кто родился в СССР

Жди ракету в гости

Гость
Кобеллино

ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вот так скрепненько, духовненько, с матами ботоферма топит за Россию. Что, спалила вашу контору, гнилье продажное? Да я давно поняла, что вы и до Вумена добрались. Каждый день промываете мозги про загнивающий Запад, да женщинам навязываете здесь целомудренность (девственность) и прочую дичь. Потому что сверху вам команду спустили. Путин готовит общество к домострою и архаизмам. Продажные вы 5- ти рублевые мр@зи. Надеюсь в ваш офис в СПБ таки влетит бомба. Россию надо чистить от грязи и гнили. Гниет и воняет

Гость
Кобеллино

Жди ракету в гости

От вас что ли? Не удивлюсь, если вы можете и вилкой ткнуть и убить мать родную. От таких можно чего угодно ждать. Дикий, неотесанный и необразованный.

Гость
Гость

И добавлю, что чтить и помнить хорошее - не значит жить прошлым.

Я несколько раз просил этих идиотов перечислить те самые знаменитые прогрессивные западные технологии, на которые они мастурбируют в каждом комментарии. Никто не назвал ни одной

Гость
Лариса

Вот так скрепненько, духовненько, с матами ботоферма топит за Россию. Что, спалила вашу контору, гнилье продажное? Да я давно поняла, что вы и до Вумена добрались. Каждый день промываете мозги про загнивающий Запад, да женщинам навязываете здесь целомудренность (девственность) и прочую дичь. Потому что сверху вам команду спустили. Путин готовит общество к домострою и архаизмам. Продажные вы 5- ти рублевые мр@зи. Надеюсь в ваш офис в СПБ таки влетит бомба. Россию надо чистить от грязи и гнили. Гниет и воняет

Зато автор отличается культурой и утонченностью с первых постов.

Гость
Кобеллино

🤦🏻‍♀️ явно с психикой проблемы и с воспитанием тоже полный неадекват

Гость
Гость

Бучу я еще на Эхе Москвы покадрово разбирал и тыкал их носом!

После проезда оператора на легковушке, актер встал! А в зеркале заднего вида, все зафиксировала камера!

Люди у дороги штабелями лежат, а на заборах из профнастила НИ одной пробоины!

Да любому дураку попятно, что там работают целые компании по съёмке фейков

Гость
Кобеллино

Просто неконтролируемая агрессия

Гость
Гость

Я несколько раз просил этих идиотов перечислить те самые знаменитые прогрессивные западные технологии, на которые они мастурбируют в каждом комментарии. Никто не назвал ни одной

Я думаю, что в разных странах хватает интересных вещей (тут речь не об этом). Они и себя-то не уважают и привлекают такими темами тех, кто в ладоши хлопает и подхватывает волну матершины, пошлости. Люди отвечают ему лишь в ответ, как зеркало. Но он настолько ненавидит всех и вся, что уже не представляет собою живого человека. Как принято говорить - он био-робот. Еще и особо опасный, так как весьма агрессивен

Гость
Лариса

Сама ты мр@зь подстилка Американская

Гость
Кобеллино

Жди ракету в гости

К вам прилетит скоро ожидай грпник укропский

Гость
Кобеллино

Жди ракету в гости

)))
Класс!

У него еще и кнопка есть!!

...на чайнике.))

Гость

Под Ларисой сидит автор темы)) 100%
Его так пугает, что нравственность постепенно будет расти ))он привык к другому образу жизни

Кобеллино
Гость

Проклятый выродок подохни

Я ещё нассу на твою могилу паскуда

Кобеллино
Гость

Просто неконтролируемая агрессия

О чем с тобой говорить перхоть ты вшивая? Разговоры с мудачьем закончены