Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Кобеллино

Хреначить будешь по своей манде. Ваше ржавое гаввно даже из шахт не взлетит все развлровано давно

Кстати.
Помните как из Каспия долбанули калибрами по хохлам?
Нет?

А по США будут из Мексиканского залива в подводных лодок бить!
Подлетное время 2 минуты!

Гость

«Если все время жить прошлым, то никогда не настанет будущее.»

Кобеллино
Кобеллино

Да смысл тебе что-то доказывать? Совка давно нет, он не выжил экономически. Неважно что ты думаешь о нем. Важно что делать дальше. Рефлексируя о совке мы никуда не развиваемся мы на обочине цивилизации, уже Южная Корея стала жить богаче нас а ведь они ещё в 50х годах бегали с голой жепой и жрали рис. А сейчас они делают отличные машины, суда и электронику. А мы как сидели на нефти 30 лет назад так и сидим.

А вы все копаетесь в своих фекалиях ментальных из Совдепии - НАТО, Америка, геополитика, НАТО, ядерные ракеты, НАТО, военные базы, угроза, Америка

Да кому мы нахх всрались? Никому не нужна эта долбанная вечная мерзлота кроме нас. Тебе в уши льют фуфло про угрозы чтобы ты не думала о том почему у нас в 21 веке полстраны ходит в сортиры на улице. Власть ворует триллионы у нас разуйте ваши сраные глаза уже наконец, они воры, жулье которое хочет чтобы мы думали о внешних угрозах пока они будут своих детей отправлять в свои виллы и дома в Европе и Штатах

Гость

«Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.»

Гость

«Любая ошибка в прошлом простительна, если в настоящем вы делаете всё, чтобы её не повторять.»

Гость

«Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой»

Гость
Гость

США скоро не смогут финансировать войну на Украине!

У них в конгрессе не ВСЕ схвачено!

Это тоже утка и ложь 5 колонны, которые день и ночь в ток шоу и на новостных порталах пропагандируют, что еще немного и Украине все откажут в помощи. Ничего не откажут! Сша напечатают столько долларов сколько нужно, не хватит украинцев, спровоцируют поляков, не хватит их - остальную Европу. И тогда таких Белгородов стнет сотни..а у сша все в порядке. Эти симоньян уже год твердят про скорое поражение Украины, только вот Белгород бомбят каждый день, вопрос лишь во времени, когда начнут бомбить Ростов и др. А это американцы им еще не дали томагавки! Которыми бомбили Югославию. Вот их уже мы не собьем, по Москве пока боятся массово стрелять. Варят лягушку медленно, щас народ привыкнет к бомбежкам в Белгороде, начнут бомбить другие города. А мы что? По Украине??

США: Прекрасно! Вперед! Мы будем только счастливы!! Европа только усилит помощь и мобилизацию у себя.

Симоньян: да да, хозяева в сша будут рады, бомбите мать городов русских Киев, только не сша..да хоть лондон и чехию бомбите, только не белых господ вашингтона!!

Сколько еще должны раз бомбить Белгород, чтобы народ понял что враг не в Киеве, а за океаном, а еще на телепередачах и послал СМЕРШ их почистить?

Неужели врагу снова до Москвы дойти нужно, чтобы проснулся инстинкт самосохранения у народа, когда мьожно победить быстро и легко? У нато миллиард населения по сути, нам 145 миллионам воевать со всем миллиардом нато? РВСН победит нато имея лишь 36000чел.
Ну чтож ждём и смотрим что будет. Неужели когда еще раз ударят по Белгороду, ток шоу фрики будут кричать давайте стерем Киев в ответ?? Это уже ненормально.

Гость

«С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое.»

Гость

«Люди слишком много думают о прошлом, но каким бы оно ни было, оно прошло.»

Гость
Гость

«Если все время жить прошлым, то никогда не настанет будущее.»

Поэтому в пост колониальном равноправном мире, где ВСЕ страны равны, можно договариваться без диктата запада!

Гость

«Оставь прошлое тем, кто остался в нем.»👴👵

Гость
Гость

Кстати.
Нет?

Вопрос когда

Кобеллино
Гость

Кстати.
Нет?

Ты не о том думаешь.
Мы детям на лечение смс ками собираем деньги. У нас полстраны без газа, дровами топит дома. Мы на 65 месте в мире по уровню жизни, а были пять лет назад на 55м. Кому нужно твоё ментальное говвно про ракеты? Дррочите сами на ваше подлетное время уибаны.

Гость
Кобеллино

Ты не о том думаешь.
Мы детям на лечение смс ками собираем деньги. У нас полстраны без газа, дровами топит дома. Мы на 65 месте в мире по уровню жизни, а были пять лет назад на 55м. Кому нужно твоё ментальное говвно про ракеты? Дррочите сами на ваше подлетное время уибаны.

Я не пойму одного, если вы так против власти то почему вы еще живете в России ? Продавайте все что тут у вас и уезжайте на пмж в другую страну где все отлично это может быть и Европа и Америка пожалуйста. Зачем заставлять себя жить в стране которую ты мягко говоря ненавидишь.

Гость
Кобеллино

Кто не бьёт по городам? У тебя хоть что-то есть в черепной коробке кроме поноса из телевизора? Открой глаза и уши и читай, смотри. Россия убивает ракетами мирных жителей каждый день. Ваши якобы высоко точные говноракеты падают на жилые кварталы убивая мирных жителей уже с начала войны

Понятно, ты фейковый Кобеллино. Игорь из Челябинска такой пурги не написал бы.

Гость
Гость

А что он что то путное писал ? Мне кажется человек который все это пишет украинец или провокатор

Гость
Гость

Вопрос когда

Будем ждать! На кону целостность самой планеты!

Карибский кризис 2 и должен быть серьезнее первого..

Кобеллино
Гость

Я не пойму одного, если вы так против власти то почему вы еще живете в России ? Продавайте все что тут у вас и уезжайте на пмж в другую страну где все отлично это может быть и Европа и Америка пожалуйста. Зачем заставлять себя жить в стране которую ты мягко говоря ненавидишь.

Ты дурра блятьь? Кто тебе сказал что я ненавижу страну? Я тут родился и вырос. Я ненавижу тех кто из моей страны высасывает миллиарды долларов чтобы жить на Западе в роскоши и заливать нам при этом как опасен Запад для нас. Тебя давно имеют понимаешь? Ты в информационной матрице, тебе срутт в мозги. Наша страна для власти это место где они делают деньги и уводят их отсюда оставляя нас в нищете. Триллион долларов выведен из России за последние 10 лет. И выводится каждый год сотни миллиардов на Запад.
А нам брешут про НАТО И угрозу безопасности. Это жулье которое готово на все ради власти чтобы высасывать отсюда миллиарды до конца своих дней. А мы для них папуасы. Нам можно кинуть бусы и стекляшки и рассказать про ужасную Америку.

Гость
Кобеллино

Ты дурра блятьь? Кто тебе сказал что я ненавижу страну? Я тут родился и вырос. Я ненавижу тех кто из моей страны высасывает миллиарды долларов чтобы жить на Западе в роскоши и заливать нам при этом как опасен Запад для нас. Тебя давно имеют понимаешь? Ты в информационной матрице, тебе срутт в мозги. Наша страна для власти это место где они делают деньги и уводят их отсюда оставляя нас в нищете. Триллион долларов выведен из России за последние 10 лет. И выводится каждый год сотни миллиардов на Запад.
А нам брешут про НАТО И угрозу безопасности. Это жулье которое готово на все ради власти чтобы высасывать отсюда миллиарды до конца своих дней. А мы для них папуасы. Нам можно кинуть бусы и стекляшки и рассказать про ужасную Америку.

Дед, у тебя шизофрения от солей, обратись в ПНД по месту жительства

Кобеллино
Гость

🤦🤦🤦

Гость
Кобеллино

Ты не о том думаешь.

А с чего ты решил что живя в колонии сша должно быть по другому??? Индия будучи колонией Британии жила роскошно чтоли?? Они и сейчас за доллар в день живут. Алё проснись, мы живем в однополярном мире! Где всеми правит сша. Те кто им лояльны живут хорошо, те кто бунтует (как Россия) плохо. Тот же рубль это по сути российский доллар. Так что смс на детей деньги собирают как раз по этой причине. Вот освободимся от американской оккупации, тогда и будет жизнь нормальная. СВО и ракеты это как раз рецепты, которые и приведут к освобождению из под гнёта метрополии, колонизаторов. А ты как думал? Да, Германия полностью легка под америку, за это сша разрешили ей жить богато, но и наказывают Германию если не слушаются (иммигрантами и тд). А мы не можем быть лояльными сша полностью, потому что это значит отказаться от всегл того, что делает нас русскими (традиционные ценности и прочее), да и большие мы, сша не нужна такая большая территория, ее они мечтают расчленить, лишить яо, местных вырезать и заменить послушными африканцами, которые за доллар в день и газ им дадут и нефть, а главное не родяться новые Путины, которые могли бы посметь помечтать возродить Отечество и не дай Бог угрожать белым господам из фашингтона! Их устроит Россия расчлененная на части, которая будет проводить разноцветные прайды и смотреть в рот хозяевам вашингтона, как и все в европе. 90 ые были такими отчасти, но мы слишком большая страна, чтобы долго удержать нас в позиции слуг, нас тянет на восстановления Отечества и тд. А вот такие как ты за кусок хлеба готовы продать и душу дьяволу, лишь бы только заграница погладила потголовке.

Гость
Кобеллино

Ты не о том думаешь.

Круто!
Неужели еще не въехал, что Россию будут долбить только потому, что им нужны только ее куски!
Еще со времен Теттчер!

И с тех пор НИЧЕГО не изменилось!

И Китай сильный НЕ нужен!
И Европа сильная НЕ нужна!

Если любая страна может себе позволить жить по своим законам, то РОссии НИкогда ЭТОГО не дадут!

Гость
Кобеллино

Думаю вы не правы. Ничего на пустом месте не бывает что бы вывозить триллионы как было раньше для этого не надо создавать вот это все по типу сво раньте ничего не мешало вывозить же и войны не нужно было .

Гость
Кобеллино

🤦🤦🤦

Точно, ты его любовница Gitlerkitty, с которой он тут прилюдно ФИО изменял.

Кобеллино
Гость

Я разберусь что мне делать без вас. А вы не путайте родину и ваше благородие.

Гость
Гость

А с чего ты решил что живя в колонии сша должно быть по другому??? Индия будучи колонией Британии жила роскошно чтоли?? Они и сейчас за доллар в день живут. Алё проснись, мы живем в однополярном мире! Где всеми правит сша. Те кто им лояльны живут хорошо, те кто бунтует (как Россия) плохо. Тот же рубль это по сути российский доллар. Так что смс на детей деньги собирают как раз по этой причине. Вот освободимся от американской оккупации, тогда и будет жизнь нормальная. СВО и ракеты это как раз рецепты, которые и приведут к освобождению из под гнёта метрополии, колонизаторов. А ты как думал? Да, Германия полностью легка под америку, за это сша разрешили ей жить богато, но и наказывают Германию если не слушаются (иммигрантами и тд). А мы не можем быть лояльными сша полностью, потому что это значит отказаться от всегл того, что делает нас русскими (традиционные ценности и прочее), да и большие мы, сша не нужна такая большая территория, ее они мечтают расчленить, лишить яо, местных вырезать и заменить послушными африканцами, которые за доллар в день и газ им дадут и нефть, а главное не родяться новые Путины, которые могли бы посметь помечтать возродить Отечество и не дай Бог угрожать белым господам из фашингтона! Их устроит Россия расчлененная на части, которая будет проводить разноцветные прайды и смотреть в рот хозяевам вашингтона, как и все в европе. 90 ые были такими отчасти, но мы слишком большая страна, чтобы долго удержать нас в позиции слуг, нас тянет на восстановления Отечества и тд. А вот такие как ты за кусок хлеба готовы продать и душу дьяволу, лишь бы только заграница погладила потголовке.

Верно говорите с ами полностью согласна

Гость
Кобеллино

Я разберусь что мне делать без вас. А вы не путайте родину и ваше благородие.

Разберитесь пожалуйста а то вы так рьяно поливаете грязью всех кто тут за страну и за власть .

Гость
Гость

Круто!
Неужели еще не въехал, что Россию будут долбить только потому, что им нужны только ее куски!
Еще со времен Теттчер!

И с тех пор НИЧЕГО не изменилось!

И Китай сильный НЕ нужен!
И Европа сильная НЕ нужна!

Если любая страна может себе позволить жить по своим законам, то РОссии НИкогда ЭТОГО не дадут!

Я помню олбрайт такая тетка мерзкая была говорила что как это так Россия пользуется столькими благами одна.

Кобеллино
Гость

Думаю вы не правы. Ничего на пустом месте не бывает что бы вывозить триллионы как было раньше для этого не надо создавать вот это все по типу сво раньте ничего не мешало вывозить же и войны не нужно было .

Конечно не мешало. Старик думал быстро все закончить и захватить Киев
И качал бы дальше деньги себе в офшоры. Продолжая ссрать в мозги аборигенам России.
Но на старуху бывает проруха. А на каждую хитрую жепу есть болт с резьбой. С Киевом не получилось.

Гость
Гость

Именно гнет и оккупация сша , всеми управляют

Гость

Автор, спасибо за поднятую тему, очень интересно и на злобу дня. Только у нас не только культивируются времена Совка, но ещё чтят Сталина. Чем больше русских нагибали, унижали и лишали прав, тем им привычнее, поэтому свобода им претит.
Тут кто-то писал, что люди были добрее. Не были они добрее. Просто раньше не было много машин на дорогах, поэтому не было между водителями поножовщины и драк. А еще по телевизору запрещали говорить о преступлениях, даже о маньяках не говорили, а могли бы предупреждать людей об опасности. Совок - это ложь, лицемерие и мрак. Сейчас тоже нас пытаются отрезать от информации, поэтому заблокировали Твиттер, ***, ***, чтобы мы слушали пропаганду и жили в вакууме. Россия, Совок -это диктатура, там где диктатура нет места для добра

Гость
Кобеллино

А вы все копаетесь в своих фекалиях ментальных из Совдепии - НАТО, Америка, геополитика, НАТО, ядерные ракеты, НАТО, военные базы, угроза, Америка

Да кому мы нахх всрались? Никому не нужна эта долбанная вечная мерзлота кроме нас. Тебе в уши льют фуфло про угрозы чтобы ты не думала о том почему у нас в 21 веке полстраны ходит в сортиры на улице. Власть ворует триллионы у нас разуйте ваши сраные глаза уже наконец, они воры, жулье которое хочет чтобы мы думали о внешних угрозах пока они будут своих детей отправлять в свои виллы и дома в Европе и Штатах

А план "немыслимое"- тоже фекалии? А разрушение нефтепровода, а обложили нас со всех сторон ядерным оружием тоже потому , что мы им не всрались? Это вам нужно глаза открыть , а не визжать здесь и оскорблять всех подряд.

Гость
Кобеллино

Конечно не мешало. Старик думал быстро все закончить и захватить Киев
И качал бы дальше деньги себе в офшоры. Продолжая ссрать в мозги аборигенам России.
Но на старуху бывает проруха. А на каждую хитрую жепу есть болт с резьбой. С Киевом не получилось.

Зачем это ему захватить Киев?? Ради чего ? Я все таки думаю в о у Путина нет таких амбиций как захватит и тд, защищать другое дело но не захватить, не похоже все таки это на него.

Гость
Гость

Эти люди даже не знают, что американцы развернули самую масштабную гуманитарную помощь в ссср в 1921 году и спасли миллионы людей от голода. Потом это все стерли из истории ссср, а если в советских учебник нет, для них этого никогда не было…

Ну да.
Были ли американские войска на территории России в составе Антанты?

БЫЛИ!

Были ли Русские войска на территории США?
НЕТ
Только коммерсанты!
Образовали несколько колоний.

Гость
Гость

А план "немыслимое"- тоже фекалии? А разрушение нефтепровода, а обложили нас со всех сторон ядерным оружием тоже потому , что мы им не всрались? Это вам нужно глаза открыть , а не визжать здесь и оскорблять всех подряд.

Именно он твердолобый гнет свою линию и не видит очевидных вещей.

Кобеллино
Гость

Разберитесь пожалуйста а то вы так рьяно поливаете грязью всех кто тут за страну и за власть .

Я до тебя пытаюсь донести реальность. Это не моя вина в том что реальность настолько хуевва что ты не можешь её принять. Ты в матрице. Тебе подсоединили шланг к башке и качают туда помои из телевизора.

Гость
Кобеллино

Я до тебя пытаюсь донести реальность. Это не моя вина в том что реальность настолько хуевва что ты не можешь её принять. Ты в матрице. Тебе подсоединили шланг к башке и качают туда помои из телевизора.

У тебя бывает немного приторможенное и маргинальное мышление, но в этом пункте я тебя поддерживаю.

Гость
Кобеллино

Почему вы решили что реальность это 100 % что вы говорите ? Вы как помешались и не аидите что видит большинство людей. Вы не видите что Америка управляет всем миром что она всем диктует как жить навязывая свои ценности и что мы должны забыть кто мы есть, но вы все про Путина и про Путина что он вывозит деньги и тд. Как зомбировпны

Гость
Кобеллино

Я и не отрицаю что у нас в стране не все так гладко но и в Европе и в той же Америке думаете не воруют деньги конечно воруют и взятки берут просто не так открыто ) это мне еще друг с Германии рассказывал.

Гость
Кобеллино

Я телевизор с 2003 года не видела в глаза. А за тобой уже выехали, pridurok.

Гость
Гость

Я помню олбрайт такая тетка мерзкая была говорила что как это так Россия пользуется столькими благами одна.

Все мелкодержавные не понимают одного.
Им разрешают независимость, только потому, что они НОЛЬ!

Ни России , ни Китаю, ни Бразилии, но Мексике, но Индии никогда НЕ дадут равноправия с западом!

Если сами не объединятся!

Кобеллино
Гость

Я телевизор с 2003 года не видела в глаза. А за тобой уже выехали, pridurok.

Телевизор это метафора. Пропаганда давно на всех уровнях, в интернете, от знакомых, в кино и в сериалах. А то что ты считаешь что надо сажать тех кто с другими взглядами, вот это о тебе говорит все.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Мне интересно, какой примерно сценарий, Вы лично, предлагаете России, чтобы она вошла в дружную семью капиталистических народов?

Гость
Гость

Дед, у тебя шизофрения от солей, обратись в ПНД по месту жительства

он бот матрицы

Гость
Кобеллино

Телевизор это метафора. Пропаганда давно на всех уровнях, в интернете, от знакомых, в кино и в сериалах. А то что ты считаешь что надо сажать тех кто с другими взглядами, вот это о тебе говорит все.

Не надо сажать с чего вы взяли ? Вам разве тут такое написали ? Нет. Вот действительно предложите ваш вариант что бы Россия вошла в семью кап. Стран. Как вы на это смотрите какое ваше предложение что надо делать дальше ?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

План Черчилля разрушить СССР с использованием яо, но , к счастью, оно появилось и унас кэтому времени
Кто -то из великих сказал :" Если кто -то мыслит иначе, чем я, он этим меня не только не оскорбляет,но,напротив,обогащает"

Гость
Гость

он бот матрицы

Да не бот он , просто человек со взглядами против действующей власти это оппозиция, она должна быть в здоровом гос-ве.

Кобеллино
Гость

Мне интересно, какой примерно сценарий, Вы лично, предлагаете России, чтобы она вошла в дружную семью капиталистических народов?

Это бессмысленно обсуждать до тех пор пока большинство не понимает ситуации.

Гость
Гость

Именно в этом и сложность.

Ипануть по США - гарантированная ядерная война..

А вот и нет! Никто не говорит о том, что нужно ударить по сша. Речь о НАЦЕЛИВАНИИ. Страшилку про ядерную войну тоже придумали 5 колонна запада. Вот только жили мы десятки лет с нацеленным ЯО на города сша, аж до 1994 и не трогали они нас! А они нацеливали на нас, взаимный страх. Вы не лезете к нам, мы к вам. Вот наши границы, вот ваши. Красные линии, всё. Вот суть ЯО нацеливания.

Вообще схема победы над США такова:
1) Через суд признать развал СССР незаконным, осудить горбачева как исполнителя этих незаконных действий, неважно что он сдох, оценка нкжна. Соответственно отозвать признание суверенитета Украины, Прибалтики и всех остальных частей СССР, все.. с этого момента нато в той же Прибалтике становятся незаконным, юридически НИЧТОЖНЫМИ!! Сама Прибалтика приравнивается к Косово и юридически считается территорией РФ. Такой же, как Спб, Москва и т.д.
2) У РФ появляется ПРАВО в связи с этим поставить ультиматум США: Убирайтесь с Украины, Прибалтики, Армении и с остальных земель вон! Иначе мы отменяем решение Ельцина от 1994 и снова нацеливаем стратегическое ЯО на ваши города!!

И уж точно США уберуться прочь и нато прекратить свое существование, ибо умирать за крошечную Прибалтику они НИКОГДА не станут!! Они не будут рисковать 300+ миллионами своего населения в ядерной войне ради каких то нищебродов из Прибалтики, население которые всех 3 стран чуть выше Санкт Петербурга.. тем более что по международному праву Россия будет права и все в мире, начиная с Китая начнут отзывать их суверенитет также. Если не верите мне, послушайте что сказал Лю Шайе, посол Китая во Франции в одной из телепередач Франции, он намекнул об этом, сказал что у Прибалтики и др.частей СССР до сих пор неопределенный статус..должно быть Китай так отомстил Литве за недружелюбие к Китаю, но намёк всем ясен, Китай первым признает право РФ на эти территории.

Вообще нацеливание яо может и не потребоваться, уже после признания развала СССР незаконным и ультиматума они согласятся.Но сперва чистка 5колон

Гость
Кобеллино

Это бессмысленно обсуждать до тех пор пока большинство не понимает ситуации.

Но это ваша точка зрения и ваше мировосприятие, не надо так уверенно говорить что вале мнение самое верное .