Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Только вот где конец и кому он нужен и к чему приведет, она сама не знает. Гордиться и ничего не делать легче всего. Только на горбу предков, лишь гордясь, будущее не построить, особенно такое, будущее, чтобы уже её потомки гордились ею. А так и будут гордиться "казацкими предками" , а её никто и не вспомнит.
Круто родиться там, где ты хотел бы трудиться
Где маза есть реализовать свои амбиции
Круто гордиться тем, что ты родился в столице
Но только не тогда, когда больше нечем гордиться!
Сообщение было удалено
Тебя Луттка еббла страпоном что-ли? У тебя тяжёлое повреждение нервной системы. На почве гомосекса. Ты не способен говорить о чем то кроме еббли в жепу и отсоса.
Бесплатные квартиры который давал совок , хрущёвки , это квартиры для жителей Гетто , там даже просчитывались проемы в дверях чтобы гроб вынести можно было и не на см. Больше . Я когда даже в детстве попадала всхлип квартиры в шоке была от того какое все маленькое неуютное с низкими потолками
если вам не нужна однушка в хрущевке в центре тюмени - можете мне подарить ) я не против )
Сообщение было удалено
не ври.
Ты до 2х считать не могешь
Да кто же в состоянии посчитать-то реально коррупцию? На Украине к врачу без взятки ходить бесполезно. Эти деньги учли?
Да и у нас есть ещё "узкие места".
Важен не уровень коррупции в местах, а сколько остаётся после неё.У нас пока до хрена остаётся населению. Это важнее.
Ирина, вы голословны и ленивы.
Посмотрите, что за индекс, как считают, где берут дату.
Эти индексы- не шутка.
Индексы используется компаними для расчета рисков, а это триллионы долларов.
Насчет второго правильно.
Беззубая бабулька, ковыряющаяся в помойном ларьке будет благодарить вороватого президента за крохи, достающиеся с барского стола.
Россия настолько богата ресурсами, что и при такой чудовищной коррупции всегда можно бросить кость народу.
Россия стремительно стареет, потому что происходит вырождение. Новых людей не рождается, и эта тенденция продолжает ускоряться.
Бабы в большинстве деградировали, изуродовали свои тела, лишились здоровья, и даже захоти они - не смогут родить.
Это даже не вырождение. Это вымирание называется.
Ну а те, кто есть старые люди - да, любят совок, многие в нем родились и для них это светлое время юности. Ничего другого нет и не будет. Выхода из ситуации нет. Враг победил без боя. Испортив женщин ментально и физически гормонами.
Да! Рф полностью проиграли в инфо войне. Ей абсолютно нечего предложить, поэтому цепляются за совок, культ вов и т.д.. Так называемые семейные, трад. ценности здесь втоптаны в грязь, процветают отношения страха и ненависти друг к другу! Иностранцы, верящие что здесь рай для души и семьи, просто не жили в России и не знают ситуацию изнутри, не знают они и подлинное "лицо" рос. баб. Хотя запад, со своим феминизмом, ***, "расовым разнообразием" и т.д., далеко не лучше. Одна ложь против другой лжи. Чья слаще...
Сообщение было удалено
Потому,что они гораздо умнее, и прекрасно понимают: почему, за что, кто.
Зато как всё тихо закончилось.
детей родила, работу работала, родителям помогаю, мусор где попало не бросаю, правила движения за рулем соблюдаю, на фестивалях волонтерю, живу свою жизнь
и учу таких недотеп, как ты, родину любить
Молодец, потомки не забудут твоих великих дел. Да и казацкие предки бы гордились быть твоими предками. Ведь это повод для казацкой гордости, мусор убираешь, в голове бы еще порядок был. Учить она собралась. Я тоже горжусь, только у меня причины есть гордиться не за счет других, а действительно собой. Поэтому иди учи своих детей мусор собирать, ведь ты от "недотеп" отстала, пока работу работала и правила дорожного движения учила. 🤦♀️
Автор почему у вас культивируется не знаем. У остальных вроде ничего не культивируется. Вы может зацикленны.
Статья 33. Наблюдатели 1. Наблюдателей вправе назначить каждая политическая партия, зарегистрировавшая федеральный список кандидатов, каждый кандидат, зарегистрированный по соответствующему одномандатному избирательному округу, а также субъекты... ... При этом субъекты общественного контроля, указанные в пункте 2 части 1 статьи 9 Федерального закона от 21 июля 2014 года N 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации", назначают наблюдателей в избирательные комиссии, расположенные на территории соответствующего субъекта Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 04.06.2018 N 150-ФЗ).
Так чем возражение
Если я не состою в одобренных администрацией президента политических партиях я не могу быть наблюдателем на выборах? А чем это отличается от запрета наблюдателей? Мне надо возглавить ЕР чтобы мне разрешили смотреть за честностью выборов? Ты туппая?
Советским людям жизненно необходимо, чтобы нас кто-то денно и нощно ненавидел, завидовал и мечтал уничтожить. Именно так выглядит ущербность.
На самом деле Западу на нас наплевать. Все, что западным людям от нас нужно, - чтобы не угрожали коллективной безопасности, не мешали жить.
Ну они покупают у России нефть и газ. Нельзя сказать, что совсем ничего не надо. Их политики тоже не дураки свою выгоду упускать. Обычные европейские граждане конечно просто хотят жить спокойно.
Пиздежж.
В результате нарушения Будапештского меморандума по Которому Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на территориальную целостность и признание независимости.
Ты не знаешь о чем ты говоришь балабол.
Ухахахах тысячу раз обмусоленную и разбитую в прах тему о меморандуме ты снова вспомнил, ппц, слу, те уже грили здесь что у тя устаревшие методички, так вот, у тя не прост они устаревшие, у тя они прям раритетные)) чВ
Сообщение было удалено
А эта страна как относится к своим гражданам?
Извечные споры и нытье про Советский Союз. Не надоело ?
Зачем же их в тюрьме держали, если за ними можно было просто присмотреть. Хорошо у тебя получилось: "практически все легли". Добрая советская бабка. Что и требовалось доказать:)
Выбирай слова, молодуха.
В тюрьме держали по статьям. На фронт брали не всех. Брали в штурмовые отряды. Как всегда поступали с зэками. Их добровольно призвали. Никто силой не гнал.
Совок было самое лучшее. Это не культивируется, это просто есть, это часть нашей жизни, метро, доиа, улицы, памятники, промышленность.
Это как флорентийцев обвинять в том, что у них всё на туристах завязано в центре города и на 17м веке
В либо время есть свои плюсы и минусы, что и сейчас допустим если завтра объявят что у нас опять социализм и коммунизм то одни будут рады этому другие наоборот будут вечно недовольны этим и третьим будет все равно это
Слушайте, только благодаря СССР у меня есть квартира: еë от государства получил мой дедушка. У мужа аналогичная ситуация.
Ни я, ни муж, ни мои родители, ни его, в жизни бы сейчас на квартиры не заработали. (Моя двушка, например, по самым скромным оценкам стоит 15 млн рублей, двушка мужа - минимум 20, само собой разумеется, что мы бы их сейчас не купили эти кв НИКОГДА.)
Сейчас есть шанс купить жильë только у тех, у кого высокие доходы. А в СССР было иначе. Например, отец моего мужа получил двушку в Москве просто за работу на заводе, когда в семье родился 2й ребëнок (Зарабатывал он тоже немного всю свою жизнь). Сейчас это - из области фантастики.
Если бы не СССР, и я, и муж, и ещë куча людей всю жизнь бы или жили с родителями (но это ад), или снимали бы жильë (но это бешеные деньги в Москве), или платили бы ипотеку 30 лет (но нам бы еë вряд ли одобрили и это тоже ад, по своим знакомым знаю). Как-то так...