Здравствуйте, дорогие, дочь 20 лет не замужем детей нет сидит играет в компьютер эфиры ведет в интернете страшно за нее вдруг одна останется подскажите советом
А вы хотите, чтобы она мужзло обслуживал? Вы её для этого родили и растили? Чтобы она штаны обслуживала? Зачем? А ребёнка ей рано ещё иметь. Пусть живёт для себя.
Не лезьте к дочери, ей только 20, пусть развлекается!
так там за эфиры люди нормальные деньги получают, может и ваша получит. а может и парня себе в интернете найдет. успокойтесь, главное чтобы в интернете сидела, а не на шее
Побалуйте пунктуацией, а то ей 20 лет или 20 лет незамужняя эфиры ведёт.
Отвяньте от дочери. Дети и семья, сейчас не многим нужны.
Если для дочери это нормально, то это нормально. Сейчас браки могут быть поздними.
В 20 лет люди учатся, сессию сдают. Быть домоседом со школы и играть в родительской квартире - это зашквар.
Что все так злобно отреагировали?Мама просто беспокоиться за дочь.Я думаю что если дочке надо будет то она найдет себе любовь.Возможно ей это просто не интересно или не нужно в данный момент.
Подождите немного или примите дочь такую какая она есть.Все мы разные и у всех разные жизненные позиции))
Главное не навязывать и не упрекать!
Она учится, работает, может в интернете на эфирах зарабатывает.
А вы хотите, чтобы она мужзло обслуживал? Вы её для этого родили и растили? Чтобы она штаны обслуживала? Зачем? А ребёнка ей рано ещё иметь. Пусть живёт для себя.
Да вообще ахуевшая, ебани стулом по башке и за дверь к *** , мы в свои 20 лет на фронте служили, я лично прошла Афганскую, Сталинградскую,Перл Харбор,И нагасаки, И нормальным человеком выросла, у меня 7 детей 5 мальчиков 2 девочки и не жалуюсь, правда была одна проблема с бывшим, в лесу лежит червей кормит, вынуждена была это сделать
Пусть останется без мамы..вы не представляете какими девочки становятся покладистым обретя мужчину который оплачивает совместное жилье по коммунальным счетам и имеет ещё в конце месяца на вкусняшки..научится ценить маму сразу .
А сама то хоть счастлива в браке? Оно твоей дочке точно надо или пусть живёт в своё удовольствие? :)
Внуков не дождёшься, рожай сама, тебе ведь не 60, ещё двоих можешь родить :)
Раза с пятого обрететет семью, а так забеги к МЧ и назад. Пока уматне наберётся.
Надеюсь, это прикол. Потому что в 20 лет нужно получать высшее образование или начинать карьеру. Ни мозгов, ни денег пока для детей и мужей нет.
И вам не кажется, время сейчас для такого не подходящее?
Пусть останется без мамы..вы не представляете какими девочки становятся покладистым обретя мужчину который оплачивает совместное жилье по коммунальным счетам и имеет ещё в конце месяца на вкусняшки..научится ценить маму сразу .
Нет, девочки съезжают от таких мам и становятся спокойными, потому что их никто не клюет в мозги, мол дом не твой, ты почему не убралась и почему не готовишь. Любимому мужчине только в радость приготовить или коммуналку оплатить даже, просто девочки спокойнее становятся, потому что драмм от посуды или неправильной уборки не получают) тем более большинство мужчин одновременно сейчас и работают, и по дому все делают)))
Кстати да, если вам так нужны внуки, родите их себе сами.))))
Да вообще ахуевшая, ебани стулом по башке и за дверь к *** , мы в свои 20 лет на фронте служили, я лично прошла Афганскую, Сталинградскую,Перл Харбор,И нагасаки, И нормальным человеком выросла, у меня 7 детей 5 мальчиков 2 девочки и не жалуюсь, правда была одна проблема с бывшим, в лесу лежит червей кормит, вынуждена была это сделать
Корею забыла , а дети на кого похожи.
Внуков хотите?
Не учится? Не работает? Не убирает свою комнату? Только компьютер?
Мамочка! Мне 35 и я одна детей нет и не было ,я даже не знаю как их делают по большому счету без презерватива ! 5 лет я одна живу ,секс не тянет вообще .сейчас такие мужики испортяи жизнь ! Готовить убирать секс хочешь не хочешь и женится не хотят ,только секс хотяят от женщин! Мне такие отношения не нужны ! Когда мне обслуживать ,я так же как он работаю и устаю ! Должны все вместе делать по дому и т.д замуж не звали и в 20 никогда .любовников нет и не было я не хочу рушить чужие семьи ! Даже парней в отношениях просто не трогаю ,ведь у них есть любимаЯ! Мужики не заботятся ответственности не хотят ,заяем такие вот скажи ????? А ты свою дочку гнобишь!
Тупые у тебя разводки!!!
В её возрасте в приоритете должно быть получение высшего образования. А замуж лет в 25 выйдет.
Ранние браки самые не осознанные и не жизнеспособные. Пусть дочка повзрослеет, научится в людях разбираться, станет самостоятельной в материальном плане. Не торопите события.
ЖИРНАЯ РАЗВОДКА
обязательно ещЕ выйдет замуж
Мне 19 лет, не замужем, детей нет, парня не было, поцелуев не было, ничего не было, зачем я живу спрашивается? Хххуу ййй знает
Мадам, вы бы сначала знаки препинания расставлять научились, а потом уже учили дочь жить
За такие эфиры можно нехилые такие деньги получать
Многие в 20 лет сами еще как дети, куда им рожать?
Ну останется она одна, и что? Мир рухнет? Земля перестанет вращаться вокруг солнца? С неба начнут падать лягушки? Небо станет зеленым, а трава голубой? Если ваша дочь захочет остаться одна и не захочет заводить семью, то это будет ее выбор и ее дело.
Не примите за какое-то оскорбление, но как может быть скучно жить для себя? Мне 20, я старше вас всего на год. Это ведь самый лучший возраст, как по мне. Конечно, учеба в универе, но после занятий можно заняться чем-то. Сходить куда-нибудь в клуб/бар, прогуляться по магазинам (и даже не с целью что-то купить, а просто зайти и посмотреть), погулять по городу, по парку, или посидеть дома, посмотреть сериал, который давно хотели, прочесть книгу, приготовить что-то необычное, нарисовать картину и т.д. Вы можете делать что вам захочется (в пределах закона, естественно), не думая о том, что стоит посоветоваться с парнем или мужем, и уж тем более не заморачиваясь о том, куда и на кого можно оставить ребенка. Искренне не понимаю, как в 19 лет может быть нечем заняться и как в 19 лет может быть скучно жить для себя
Не примите за какое-то оскорбление, но как может быть скучно жить для себя? Мне 20, я старше вас всего на год. Это ведь самый лучший возраст, как по мне. Конечно, учеба в универе, но после занятий можно заняться чем-то. Сходить куда-нибудь в клуб/бар, прогуляться по магазинам (и даже не с целью что-то купить, а просто зайти и посмотреть), погулять по городу, по парку, или посидеть дома, посмотреть сериал, который давно хотели, прочесть книгу, приготовить что-то необычное, нарисовать картину и т.д. Вы можете делать что вам захочется (в пределах закона, естественно), не думая о том, что стоит посоветоваться с парнем или мужем, и уж тем более не заморачиваясь о том, куда и на кого можно оставить ребенка. Искренне не понимаю, как в 19 лет может быть нечем заняться и как в 19 лет может быть скучно жить для себя
Я всем этим занималась, уже привычно все это, хочется ощутить чувство любви, романтики, отношений, я много раз влюблялась, смотрю на то, как все мои ровесницы уже были в отношениях и испытали взаимную любовь, помню один раз я обняла парня в которого влюблена, ощущения непередаваемые, бабочки в животе, хочется каждый день ощущать такое. Сама по себе я избалована в плане того что мне родители дарят много подарков, возят путешествовать, отдыхаю в 5 звездочных отелях, я даже сама иногда не знаю что мне ещё купить чтоб порадовать себя, так как все у меня есть. В 2023 году родители собрались поехать на море, но я отказалась ехать и осталась дома только ради того чтобы сходить на выдачу аттестатов и обнять парня в которого я влюблена, аттестат можно было забрать и после поездки, но мне так хотелось обнять парня в которого я влюблена и поэтому не поехала на море. Я не избалована взаимной любовью, поэтому каждый малейший знак внимания от парня который мне нравится вызывает гораздо больше эмоций чем допустим новый айфон. Помню парень который мне нравится просто поздравил меня с 8 марта, а я уже просто не знала куда деть свои эмоции от счастья, внутреннее состояние было как будто я в раю.
Я всем этим занималась, уже привычно все это, хочется ощутить чувство любви, романтики, отношений, я много раз влюблялась, смотрю на то, как все мои ровесницы уже были в отношениях и испытали взаимную любовь, помню один раз я обняла парня в которого влюблена, ощущения непередаваемые, бабочки в животе, хочется каждый день ощущать такое. Сама по себе я избалована в плане того что мне родители дарят много подарков, возят путешествовать, отдыхаю в 5 звездочных отелях, я даже сама иногда не знаю что мне ещё купить чтоб порадовать себя, так как все у меня есть. В 2023 году родители собрались поехать на море, но я отказалась ехать и осталась дома только ради того чтобы сходить на выдачу аттестатов и обнять парня в которого я влюблена, аттестат можно было забрать и после поездки, но мне так хотелось обнять парня в которого я влюблена и поэтому не поехала на море. Я не избалована взаимной любовью, поэтому каждый малейший знак внимания от парня который мне нравится вызывает гораздо больше эмоций чем допустим новый айфон. Помню парень который мне нравится просто поздравил меня с 8 марта, а я уже просто не знала куда деть свои эмоции от счастья, внутреннее состояние было как будто я в раю.
Ну это уже больше похоже на проблемы, которые нужно решать у специалиста. Не знаю, не знаток. Но просто в 19 лет, быть избалованной уже настолько, что нечем заняться... Я тоже из достаточно обеспеченной семьи, тоже ни в чем не знала отказа, все в жизни получала, но такого чувства, что все уже надоело, нечем заняться и ничто, кроме взаимных чувств не радует, у меня никогда не было
Ну это уже больше похоже на проблемы, которые нужно решать у специалиста. Не знаю, не знаток. Но просто в 19 лет, быть избалованной уже настолько, что нечем заняться... Я тоже из достаточно обеспеченной семьи, тоже ни в чем не знала отказа, все в жизни получала, но такого чувства, что все уже надоело, нечем заняться и ничто, кроме взаимных чувств не радует, у меня никогда не было
Мне есть чем заняться и мне это нравится, но помимо этого хочется ещё и взаимных чувств, просто у всех одноклассниц, знакомых, подруг уже были хоть раз отношения, а я как будто бракованная и не факт что вообще у меня отношения когда нибудь будут
Мне есть чем заняться и мне это нравится, но помимо этого хочется ещё и взаимных чувств, просто у всех одноклассниц, знакомых, подруг уже были хоть раз отношения, а я как будто бракованная и не факт что вообще у меня отношения когда нибудь будут
У моей подруги первые отношения только недавно появились, в 21, так что клеймо на себе не ставьте. Вам всего 19, вся жизнь еще впереди, а говорите так, как будто вам уже 79 и вы на смертном одре. Вот там реально без шансов
У моей подруги первые отношения только недавно появились, в 21, так что клеймо на себе не ставьте. Вам всего 19, вся жизнь еще впереди, а говорите так, как будто вам уже 79 и вы на смертном одре. Вот там реально без шансов
Просто влюблялась 15 раз и это всегда не взаимно, предлагали встречаться только 2 парня, но они мне совсем не нравились, поэтому я отказалась, вообще не понимаю как людям удаётся влюбиться взаимно