Как вы это выдерживаете? -27-29!!!
Один день. Сегодня уже -20. Отличная погода.
Один плюс такой погоды- вирусы не размножаются, меньше шансов заболеть .
У меня есть китайский пуховик который уже три года хочу сдать в химчистку и ношу неделю в году и когда на дачу езжу.
Мне кажется, что в сезонности есть своя прелесть. Тем, кто этого не принимает, лучше жить в тёплых странах, конечно.
А мы любим с мужем поутру на лыжах по леску пробежаться. Какая-то божья благодать разливается. А потом глинтвейн, и к камину. Но, не каждый день, увы.
Мне кажется, что в сезонности есть своя прелесть. Тем, кто этого не принимает, лучше жить в тёплых странах, конечно.
А мы любим с мужем поутру на лыжах по леску пробежаться. Какая-то божья благодать разливается. А потом глинтвейн, и к камину. Но, не каждый день, увы.
У нас есть домик в горном лесу штата Пенсильвания. Тоже любим зимний отдых, но живём зимой в Нью-Йорке.
ну скоро потепление
уже -20
вчера было -25
привет извращенка! ну как, носим стринги в этот мороз, они нас и греют
У нас есть домик в горном лесу штата Пенсильвания. Тоже любим зимний отдых, но живём зимой в Нью-Йорке.
А мы выходим за порог, и сразу на лыжи. Ехать никуда не надо. И это здорово.
Не люблю зимой выезжать куда-то на машине. Один раз, много лет назад, машина встала.Зимой.В мороз. За городом. Пришлось понервничать.
нормально выдерживаем))
Выхожу из дома только по мере необходимости, но на работу на дежурство уже выезжала. Минимум пребывания на улице - машина, или такси, или метро.
В общем нормально, дождёмся тепла. Скоро уже температура придет в норму.
Аналогично, терпеть не могу мороз. Стараюсь выходить как можно меньше.
Праздники прям не задались.
Кто пише -вирусы не размножаются, ага, а организм прям в восторге от этой морозилки. Такой холод сажает иммунитет.