Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
В Китае с вашей блеклой внешностью вы бы имели огромный успех. Там любят светлокожих и светловолосых европеоидов.
Но вы ведь всю жизнь хотели петь оперу, правда?
Поэтому какое вам дело до каких-то модельных проектов в каком-то Китае или где-либо еще?
Ну сейчас то у меня возраст не тот, чтобы в модели рваться, даже в Китай. А на тот комод, пока моложе была, я петь могла, поэтому все в оперу хотела.
Сотрите, значит? Там есть персонаж из бедной семьи по имени Пэрона. У неё высокое сопрано. Но вообще у азиатов часто высокие голоса и звонкие по природе. У меня низкий тембр был, поэтому нас сложно сравнивать, так как тембров разные, соотвественно, репертуар тоже. Но если говорить о технике, то да, я пела такое как арию Любами, Любавы, Марфы, пела Азучену, Кармен, Композитора, Зибеля, пела много мужских партий мальчиков персонажей, которые написаны для низких женски голосов.
И ещё там в сериале показан момент с конкурсом, как две дамы участвовали, одна пела царицу ночи из флейты Моцарта. Одна была дочерью папы, который ректор консерватории, ей дали первое место несправедливо, а другая из бедной семьи, которая царицы ночи пела. И там жёсткий момент был… В общем, смотрите. Познаете жизнь. Этот сериал очень реалистичный. В Ире все так.
Кстати, там не только по оперу, но и про оббивание чужих мужей, про измены, про зависть, про интериоризация и подставы.
Сотрите, значит? Там есть персонаж из бедной семьи по имени Пэрона. У неё высокое сопрано. Но вообще у азиатов часто высокие голоса и звонкие по природе. У меня низкий тембр был, поэтому нас сложно сравнивать, так как тембров разные, соотвественно, репертуар тоже. Но если говорить о технике, то да, я пела такое как арию Любами, Любавы, Марфы, пела Азучену, Кармен, Композитора, Зибеля, пела много мужских партий мальчиков персонажей, которые написаны для низких женски голосов.
Да, смотрю, только на 1,5 скорости, иначе времени нет смотреть этот сериал.
Блин мне маму этой Пэроны жалко 😢
Ей так тяжело достаются деньги, как она унижается и бегает за клиентами, лишь бы денег заработать, а дочь не может хотя бы в школе учится так, чтоб мать не дёргали.
Ну вот теперь попробуйте на полную ставку где-то 3 года поработать, уверяю вас автор как увидите, как тяжело деньги достаются, так сразу всем завидовать перестанете.
Как пенсиону? Ещё сильне будет зависть. К богатым. Кому легко большие деньги достаются. Об этом вам кто-то в теме про Наташу Водянова написал что большие деньги легко достаются, а маленькие тяжело. Это сама Водянова и говорила кстати.
Как пенсиону? Ещё сильне будет зависть. К богатым. Кому легко большие деньги достаются. Об этом вам кто-то в теме про Наташу Водянова написал что большие деньги легко достаются, а маленькие тяжело. Это сама Водянова и говорила кстати.
Они все говорят только о хорошей стороне медали, когда у них большие деньги, но они не говорят о всяком таком отчего реально им сложнее живётся.
Вот вы спокойно можете сейчас встать и сходить за хлебом в ближайший магазин, вам не надо охраны, никто вас из кустов фоткать не будет, или ещё как-то кидаться на вас, вы сама себе хозяйка.
А они не совсем.
Они все говорят только о хорошей стороне медали, когда у них большие деньги, но они не говорят о всяком таком отчего реально им сложнее живётся.
Вот вы спокойно можете сейчас встать и сходить за хлебом в ближайший магазин, вам не надо охраны, никто вас из кустов фоткать не будет, или ещё как-то кидаться на вас, вы сама себе хозяйка.
А они не совсем.
Ой рассмешили.))) тоже мне подъёмы. Подумаешь, фоткать их кто-то будет. Уж за такие денежки и потерпеть можно.)
А они не совсем.
Ой рассмешили.))) тоже мне проблемы. Подумаешь, фоткать их кто-то будет. Уж за такие денежки и потерпеть можно.)
Ну и сериал 🤭 автор похоже я начинаю вас видеть в этом сериале.
Рассказывала много раз. В школе гнобили и травили, иногда вещи забирали и рюкзак пинали.
Да я не про то, я спрашиваю, как в семье у вас было?
Вы обноски донашивали? Чем вас родители кормили? У вас была своя комната? Свои личные игрушки? Родители вас заставляли хорошо учится? Как в школе учились?
Да я не про то, я спрашиваю, как в семье у вас было?
Вы обноски донашивали? Чем вас родители кормили? У вас была своя комната? Свои личные игрушки? Родители вас заставляли хорошо учится? Как в школе учились?
Нет, конечно. Своей комнаты не было. Спала в отдельной кровати в комнате бабушки с бабушкой. В другой комнате родители.
Обноски донашивала за двоюродными сёстрами, одну из которых дед нахваливал. Кормили картошкой, капустой, мясо и колбаса по праздникам, вместо слабостей варенье на хлеб намазывали. Летом ягоды ела, редко мороженое. Такое детство.
Нет, конечно. Своей комнаты не было. Спала в отдельной кровати в комнате бабушки с бабушкой. В другой комнате родители.
Обноски донашивала за двоюродными сёстрами, одну из которых дед нахваливал. Кормили картошкой, капустой, мясо и колбаса по праздникам, вместо слабостей варенье на хлеб намазывали. Летом ягоды ела, редко мороженое. Такое детство.
Ну теперь понятно, почему у вас столько амбиций до денег.
Но это даже хорошо, жизнь не скучно живёте.
Ну теперь понятно, почему у вас столько амбиций до денег.
Но это даже хорошо, жизнь не скучно живёте.
Не вижу амбиций до денег. Человек счастлив перебиваться временными проектами, участвовать в бесплатных мероприятиях, абсолютно не связанных с пением, тратит уйму времени на абсолютную дичь, которая никаких денег не приносит.
Не вижу амбиций до денег. Человек счастлив перебиваться временными проектами, участвовать в бесплатных мероприятиях, абсолютно не связанных с пением, тратит уйму времени на абсолютную дичь, которая никаких денег не приносит.
Ну автор же как - то живёт же. Постоянно что-то придумывает, я вот вообще не знала ни о каких проектах, а она вон их как-то находит и деньги зарабатывает.
Так и я петь бесплатно согласна! Если бы могла… А чтобы совсем в депрессию не загнуться, делаю хоть что-то, что более-менее интересно. Хотя бы участие в бескостных показах со всякими тётеньками, желающими себя почувствовать моделями. А дизайнеров творческих в Питере полно, все чего-то хотят, куда-то пробиться. Хотя сами работают кем попало, в сворное от работы время пытаются себя в дизайнеры продвигать.