Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Катя Форумная
456

Зачем вам наша поддержка, если у вас аж магические способности есть? 😄

Ну вот комментатор сказала, что раз я неудачница, то энергии нет у меня, а значит и способностей.

Катя Форумная
456

А какие угодно. Комплексы вообще от роста и длины ног не зависят. Вот у меня рост 165 и ноги не длинные, но я не комплексую совершенно. А вы меня выше, но тараканы в голове размером со слона.

Ну вы же неохотном моделью быть. А если бы хотели, тоже комплексы были бы.

456
Катя Форумная

Ну вы же неохотном моделью быть. А если бы хотели, тоже комплексы были бы.

В молодости хотела и даже работала - в Китае. Рекламировала шубы. Наигралась - и все, надоело.

Гость
Катя Форумная

Так есть просто удачливые, им и усилия прикладываете приходилось, чтобы одержать конкуренцию, с кем-то там воевать и соперничать. Они просто шли и им само все в руки.
Тоже что энергия сильная?
У меня нет ссылок, я же говорю, что удалила в 2020 все.

посмотрела выпуски ннгк - там все студенты солисты хорошенькие, симпатичные, приятные. Если вы там, вообще не вижу причин депрессировать, все хорошо было

Гость
Катя Форумная

Ну вот комментатор сказала, что раз я неудачница, то энергии нет у меня, а значит и способностей.

это твой воспалённый мозг так прочитал. Я написала, что глуповат кидаться с войной на более успешных людей, тк у более успешных сильнее энергия.

Катя Форумная
456

В молодости хотела и даже работала - в Китае. Рекламировала шубы. Наигралась - и все, надоело.

И тебе платили? Не смотря на рост 165?

Катя Форумная
Гость

посмотрела выпуски ннгк - там все студенты солисты хорошенькие, симпатичные, приятные. Если вы там, вообще не вижу причин депрессировать, все хорошо было

Как вы посмотрели? Где?

Катя Форумная
Гость

это твой воспалённый мозг так прочитал. Я написала, что глуповат кидаться с войной на более успешных людей, тк у более успешных сильнее энергия.

Только за счёт успеха энергия вдруг сильнее стала? Как это?)))

456
Катя Форумная

И тебе платили? Не смотря на рост 165?

Конечно. Я очень прилично заработала.

Гость
Катя Форумная

Только за счёт успеха энергия вдруг сильнее стала? Как это?)))

наоборот. Энергия помогает побеждать. Успех - череда побед.

Катя Форумная
Гость

И где ту энергию взять, если из-за неё побеждают? Неужели опять не повезло, что семей родиться надо?

Катя Форумная
456

А какой год был? Просто я 167 см, недавно мерилась, ношу 42 размер. Но что-то не получается зарабатывать, не зовут губы или что либо ещё снимать. Максимум, как промо моделью, где опять же впаривать надо и консультировать по какому-то продукту. Тот же промоутер, просто в костюме и называется более солидно как промо модель.
А вот в каталоги не берут. Как у вас получилось?

Катя Форумная
Гость

Повезло же доиться с энергией… Ещё повод для зависти, просто прекрасно блин!

Гость
Катя Форумная

И где ту энергию взять, если из-за неё побеждают? Неужели опять не повезло, что семей родиться надо?

автор, она рождается от счастья, состояния любви!

Катя Форумная
Гость

А где крыто это состояние любви счастья если опустошён горем и обледенностью?
Или по вашему все талантливые от природы певицы прямо любви во всех вокруг не чаят?
И не вы ли писали, что сил о-ве едят слабых? Это ли состояние любви и эмпатии блин?

Катя Форумная
Гость

И кстати, насчёт росказней о том, что талантов людей всегда замечают, лучших отбирают для столичных мест, и что это типа лучшие люди, не то что я, серая масса всего лишь, а они талантливые все белая кость, избранные и особенные… и прочие твои перлы. Короч, есть сериал такой корейский «Пентхаус», 3 сезона там. И там про оперных певиц. Про бедность и богатых. И там по сюжету были дети богатых родителей, которым места в консе заказаны, и дети нищих, которые поступить не могли при всем таланте, так как им не давали.

Так вот, вам не приходило в голову, что не факт, что за талант на бюджет в Москву да Питер в консы берут? А потому, что родители богатые, смогли взятку дать, связи есть, либо дети артистов.
Но вы почему-то тут писали, что каждый должен плотить там, где отучился. И если в Нижнем, то типа там я и нужна, а Москва для своих студентов и Питер также.
А что, если они по блату все поставили на бюджет, либо на коммерцию, но там родители смогли оплатить учебу. Не думали?

Вот в сериале «Пентхаус» хорошо это показано. Посмотрите! Сериал вправит вам мозги и вы иначе увидите, как все в мире устроено.

Корейцы сняли.

Гость
Катя Форумная

И кстати, насчёт росказней о том, что талантов людей всегда замечают, лучших отбирают для столичных мест, и что это типа лучшие люди, не то что я, серая масса всего лишь, а они талантливые все белая кость, избранные и особенные… и прочие твои перлы. Короч, есть сериал такой корейский «Пентхаус», 3 сезона там. И там про оперных певиц. Про бедность и богатых. И там по сюжету были дети богатых родителей, которым места в консе заказаны, и дети нищих, которые поступить не могли при всем таланте, так как им не давали.

Так вот, вам не приходило в голову, что не факт, что за талант на бюджет в Москву да Питер в консы берут? А потому, что родители богатые, смогли взятку дать, связи есть, либо дети артистов.
Но вы почему-то тут писали, что каждый должен плотить там, где отучился. И если в Нижнем, то типа там я и нужна, а Москва для своих студентов и Питер также.
А что, если они по блату все поставили на бюджет, либо на коммерцию, но там родители смогли оплатить учебу. Не думали?

Вот в сериале «Пентхаус» хорошо это показано. Посмотрите! Сериал вправит вам мозги и вы иначе увидите, как все в мире устроено.

Корейцы сняли.

А вы прям как их сериала " Паразиты", где бедняки , такая же , с завистью.

Катя Форумная
Гость

Предпочитаю нормальные сериалы, «Игра в кальмара», например, где показывают реальность, и как бедным тяжело.

Катя Форумная
Гость

И ещё фильм «Малефисента» красный. Ей крылья оторвали и она из доброй феи стала злой.

И ещё фильм «Запрос в друзья» про затравленную уродливую девушку, с которой никто дружить не хотел, она покончила собой и после смерти ее дух всем мстил, особенно самой популярной девушке в универе.

Катя Форумная
Гость

И ещё Стивен Кинг сказал фразу «Можно довести человека и он перейдёт черту». А меня в детстве гнобили и истязали словесно, доводили до слез и отчаяния, что в 9 лет стихи о смерти писала. Стивен Кинг прав! Нельзя доводить никого! Каким бы человек ни был неприятный, отталкивающим и прочим, нельзя его гнобить, так как он тебе испеки рады на жизнь!!!

И не вам всем решать, на что я имею право и сколько должна кому заплатить!

Я оде инь право на жизнь!!! Имею право на радость!!! Имею право на счастье!!! Какой ты ни была! Любой человек имеет право!

Об этом Стивен Кинг сказал, мудрый писатель!

456
Катя Форумная

А какой год был? Просто я 167 см, недавно мерилась, ношу 42 размер. Но что-то не получается зарабатывать, не зовут губы или что либо ещё снимать. Максимум, как промо моделью, где опять же впаривать надо и консультировать по какому-то продукту. Тот же промоутер, просто в костюме и называется более солидно как промо модель.

Это было почти 20 лет назад в провинциальном Китае. "Провинциальном" - т.е. в городе с населением где-то пять миллионов. Я учила китайский на дешманских курсах. На выходных мы с подругами поехали в город гулять, нас заметила скаут местного модельного агентства. Так и закрутилось. С утра учила китайский на курсах, вечером снималась в местных каталогах и дефилировала в меховых салонах.

Провинциальным китайцам высокий рост не важен, им лишь бы кожа белая, лицо европейское.

Катя Форумная
456

Это было почти 20 лет назад в провинциальном Китае. "Провинциальном" - т.е. в городе с населением где-то пять миллионов. Я учила китайский на дешманских курсах. На выходных мы с подругами поехали в город гулять, нас заметила скаут местного модельного агентства. Так и закрутилось. С утра учила китайский на курсах, вечером снималась в местных каталогах и дефилировала в меховых салонах.

Провинциальным китайцам высокий рост не важен, им лишь бы кожа белая, лицо европейское.

А меня никакие скауты никогда не замечали… Вернее, замечали, но окрашивалось, что мошенники, которые предлагали платное за 100000 обучение в модельном агенстве. И типа обещали, что работа будет. Представляю, скольких они так кинули.)

Катя Форумная
456

Видимо, судьбах меня такая, что меня люди не замечают, что меня не видно. Поэтому и карьеры нет. А важно что люди замечали и хвалили, тогда и карьера появляется. Теперь хоть понимаете, откуда мои комплексы и злость? Вот вам предлагали работу сами скауты, а я сама бегаю пока именам и везде отказы.

456
Катя Форумная

Видимо, судьбах меня такая, что меня люди не замечают, что меня не видно. Поэтому и карьеры нет. А важно что люди замечали и хвалили, тогда и карьера появляется. Теперь хоть понимаете, откуда мои комплексы и злость? Вот вам предлагали работу сами скауты, а я сама бегаю пока именам и везде отказы.

В Китае с вашей блеклой внешностью вы бы имели огромный успех. Там любят светлокожих и светловолосых европеоидов.

Но вы ведь всю жизнь хотели петь оперу, правда?
Поэтому какое вам дело до каких-то модельных проектов в каком-то Китае или где-либо еще?

Гость
Катя Форумная

Отсутствие финансов мешает. И квалификации их заработать.

Так вы ж зарабатываете...

Гость
Катя Форумная

Я замуж не хочу, детей не надо. Квартира не нужна, я не хочу себя привязываться к одному месту.

Ну и зря, с годами уже тянет в стабильность.

Гость
Катя Форумная

Корейцы сняли.

Только в союзе похоже возможно было без связей пробиться куда-то, но там и уравниловка была для всех, вам бы там не понравилось жить. 😁

Гость
456

Связи у вас остались? Может автора туда пропихнете?

Гость
Катя Форумная

Так вы сначала так поработайте, может вас заметят. Хоть где-то поработайте подольше. Вы хотя бы 3 года где-то поработали? Неофициально хотя бы?

Гость
Гость

Ахах, точно. Когда читаю темы автора, начинаю тот фильм вспоминать 😁

Гость
Катя Форумная

Предпочитаю нормальные сериалы, «Игра в кальмара», например, где показывают реальность, и как бедным тяжело.

Кто стабильно и долго работает тому везёт, хотя бы в закрытии своих насущных проблем в жизни.

Гость
Катя Форумная

И ещё Стивен Кинг сказал фразу «Можно довести человека и он перейдёт черту». А меня в детстве гнобили и истязали словесно, доводили до слез и отчаяния, что в 9 лет стихи о смерти писала. Стивен Кинг прав! Нельзя доводить никого! Каким бы человек ни был неприятный, отталкивающим и прочим, нельзя его гнобить, так как он тебе испеки рады на жизнь!!!

И не вам всем решать, на что я имею право и сколько должна кому заплатить!

Я оде инь право на жизнь!!! Имею право на радость!!! Имею право на счастье!!! Какой ты ни была! Любой человек имеет право!

Об этом Стивен Кинг сказал, мудрый писатель!

Всё это надо заслужить смирением.

Гость
Катя Форумная

А вы китайский язык учили?
Или хотя бы английский?
Можете на них говорить?
Со знаниями иностранных языков вообще-то возможности открываются.

Гость
456

В Китае с вашей блеклой внешностью вы бы имели огромный успех. Там любят светлокожих и светловолосых европеоидов.

Но вы ведь всю жизнь хотели петь оперу, правда?
Поэтому какое вам дело до каких-то модельных проектов в каком-то Китае или где-либо еще?

Там язык учить их надо, а автор с ленцой.

Гость
Катя Форумная

Повезло же доиться с энергией… Ещё повод для зависти, просто прекрасно блин!

она у всех есть, и у вас. Вы ее тратите на злость и зависть

Гость
Катя Форумная

Корейцы сняли.

да не берут в приличные вузы столиц по блату, это в провинциях практикуется. В том и дело, вот и разница у уровне налицо.

Гость
Катя Форумная

Корейцы сняли.

Решила посмотреть этот сериал, а там серий в каждом сезоне больше 20-ти.
Автор, вы вообще работаете? Когда у вас время смотреть сериалы? 😁

Гость
Гость

Она как Амазонка та все время тут сидит, они чем то похожи им бы вместе работать)) может это один и тот же человек. Катя обратите внимание на Амазонку.

Гость

Катюха, смотри, кому завидовать можно! Чернуха которая судилась с Мэлом Гибсонои, она даже кончу не окончила улетела в Лондон на подработки, там в баре с фотографом познакомилась и понеслась! Почитай про нее.

Катя Форумная
Гость

Катюха, смотри, кому завидовать можно! Чернуха которая судилась с Мэлом Гибсонои, она даже кончу не окончила улетела в Лондон на подработки, там в баре с фотографом познакомилась и понеслась! Почитай про нее.

Не интересно. Я даже Кейт Миддлтон не завидую, хотя ей многие завидуют, что принца отхапала. И Меган завидуют много кто. А мне, прикол, что пофигу. Я как-то почемуто именно певицам завидую.

Катя Форумная
Гость

Она как Амазонка та все время тут сидит, они чем то похожи им бы вместе работать)) может это один и тот же человек. Катя обратите внимание на Амазонку.

Мы общались. Амазонка меня рскорбляла.

Катя Форумная
Гость

Я два или три года назад его смотрела. Тогда зима была, месяц отдыхала.

Катя Форумная
Гость

Но сериал реально жизненный.

Катя Форумная
Гость

да не берут в приличные вузы столиц по блату, это в провинциях практикуется. В том и дело, вот и разница у уровне налицо.

Так вы «Пенихаус» начните смотреть, хоть по одной серии в день. Мерил очень реалистичный.

Катя Форумная
Гость

Просто в Москве преподают лучшие преподы, которые сами по блату вылезли. Но у них были лучшие европейские учителя, возможности в Европу ездить учиться. А в провинции все, кто не смог усторожить я в Москве да Питере, кому наглости и умения идти по головам не хватило. Вы же сами говорили, что сильный ест слабого. Так вот, без умения идти по головам не вылить в таком мире, где естественный отбор. Получается, так. Но не все умеют идти по головам, хитрить, наглеть, подсиживать. У кого-то советь, у кого-то мозгов на это нет.

Гость
Катя Форумная

Я два или три года назад его смотрела. Тогда зима была, месяц отдыхала.

Ааа, поняла теперь.

Катя Форумная
Гость

она у всех есть, и у вас. Вы ее тратите на злость и зависть

А почему я ее трачу? Не думали? Может, какие-то травмы были, что спровоцировали меня завидовать всем и комплексовать?

Катя Форумная
Гость

А вы китайский язык учили?
Или хотя бы английский?
Можете на них говорить?
Со знаниями иностранных языков вообще-то возможности открываются.

Нет, только английский, и то давно и забыла.

Катя Форумная
Гость

Всё это надо заслужить смирением.

Смирением это как? Типа не развился никуда и признать себя хуже всех рыжая каждый день на ночь в подушку?

Катя Форумная
Гость

Кто стабильно и долго работает тому везёт, хотя бы в закрытии своих насущных проблем в жизни.

Так чтобы стабильно были, надо удерживаться. А чтобы удерживаться, надо чтобы работа нравилась.