Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Так есть просто удачливые, им и усилия прикладываете приходилось, чтобы одержать конкуренцию, с кем-то там воевать и соперничать. Они просто шли и им само все в руки.
Тоже что энергия сильная?
У меня нет ссылок, я же говорю, что удалила в 2020 все.
посмотрела выпуски ннгк - там все студенты солисты хорошенькие, симпатичные, приятные. Если вы там, вообще не вижу причин депрессировать, все хорошо было
А какой год был? Просто я 167 см, недавно мерилась, ношу 42 размер. Но что-то не получается зарабатывать, не зовут губы или что либо ещё снимать. Максимум, как промо моделью, где опять же впаривать надо и консультировать по какому-то продукту. Тот же промоутер, просто в костюме и называется более солидно как промо модель.
А вот в каталоги не берут. Как у вас получилось?
А где крыто это состояние любви счастья если опустошён горем и обледенностью?
Или по вашему все талантливые от природы певицы прямо любви во всех вокруг не чаят?
И не вы ли писали, что сил о-ве едят слабых? Это ли состояние любви и эмпатии блин?
И кстати, насчёт росказней о том, что талантов людей всегда замечают, лучших отбирают для столичных мест, и что это типа лучшие люди, не то что я, серая масса всего лишь, а они талантливые все белая кость, избранные и особенные… и прочие твои перлы. Короч, есть сериал такой корейский «Пентхаус», 3 сезона там. И там про оперных певиц. Про бедность и богатых. И там по сюжету были дети богатых родителей, которым места в консе заказаны, и дети нищих, которые поступить не могли при всем таланте, так как им не давали.
Так вот, вам не приходило в голову, что не факт, что за талант на бюджет в Москву да Питер в консы берут? А потому, что родители богатые, смогли взятку дать, связи есть, либо дети артистов.
Но вы почему-то тут писали, что каждый должен плотить там, где отучился. И если в Нижнем, то типа там я и нужна, а Москва для своих студентов и Питер также.
А что, если они по блату все поставили на бюджет, либо на коммерцию, но там родители смогли оплатить учебу. Не думали?
Вот в сериале «Пентхаус» хорошо это показано. Посмотрите! Сериал вправит вам мозги и вы иначе увидите, как все в мире устроено.
Корейцы сняли.
И кстати, насчёт росказней о том, что талантов людей всегда замечают, лучших отбирают для столичных мест, и что это типа лучшие люди, не то что я, серая масса всего лишь, а они талантливые все белая кость, избранные и особенные… и прочие твои перлы. Короч, есть сериал такой корейский «Пентхаус», 3 сезона там. И там про оперных певиц. Про бедность и богатых. И там по сюжету были дети богатых родителей, которым места в консе заказаны, и дети нищих, которые поступить не могли при всем таланте, так как им не давали.
Так вот, вам не приходило в голову, что не факт, что за талант на бюджет в Москву да Питер в консы берут? А потому, что родители богатые, смогли взятку дать, связи есть, либо дети артистов.
Но вы почему-то тут писали, что каждый должен плотить там, где отучился. И если в Нижнем, то типа там я и нужна, а Москва для своих студентов и Питер также.
А что, если они по блату все поставили на бюджет, либо на коммерцию, но там родители смогли оплатить учебу. Не думали?
Вот в сериале «Пентхаус» хорошо это показано. Посмотрите! Сериал вправит вам мозги и вы иначе увидите, как все в мире устроено.
Корейцы сняли.
А вы прям как их сериала " Паразиты", где бедняки , такая же , с завистью.
И ещё фильм «Малефисента» красный. Ей крылья оторвали и она из доброй феи стала злой.
И ещё фильм «Запрос в друзья» про затравленную уродливую девушку, с которой никто дружить не хотел, она покончила собой и после смерти ее дух всем мстил, особенно самой популярной девушке в универе.
И ещё Стивен Кинг сказал фразу «Можно довести человека и он перейдёт черту». А меня в детстве гнобили и истязали словесно, доводили до слез и отчаяния, что в 9 лет стихи о смерти писала. Стивен Кинг прав! Нельзя доводить никого! Каким бы человек ни был неприятный, отталкивающим и прочим, нельзя его гнобить, так как он тебе испеки рады на жизнь!!!
И не вам всем решать, на что я имею право и сколько должна кому заплатить!
Я оде инь право на жизнь!!! Имею право на радость!!! Имею право на счастье!!! Какой ты ни была! Любой человек имеет право!
Об этом Стивен Кинг сказал, мудрый писатель!
А какой год был? Просто я 167 см, недавно мерилась, ношу 42 размер. Но что-то не получается зарабатывать, не зовут губы или что либо ещё снимать. Максимум, как промо моделью, где опять же впаривать надо и консультировать по какому-то продукту. Тот же промоутер, просто в костюме и называется более солидно как промо модель.
Это было почти 20 лет назад в провинциальном Китае. "Провинциальном" - т.е. в городе с населением где-то пять миллионов. Я учила китайский на дешманских курсах. На выходных мы с подругами поехали в город гулять, нас заметила скаут местного модельного агентства. Так и закрутилось. С утра учила китайский на курсах, вечером снималась в местных каталогах и дефилировала в меховых салонах.
Провинциальным китайцам высокий рост не важен, им лишь бы кожа белая, лицо европейское.
Это было почти 20 лет назад в провинциальном Китае. "Провинциальном" - т.е. в городе с населением где-то пять миллионов. Я учила китайский на дешманских курсах. На выходных мы с подругами поехали в город гулять, нас заметила скаут местного модельного агентства. Так и закрутилось. С утра учила китайский на курсах, вечером снималась в местных каталогах и дефилировала в меховых салонах.
Провинциальным китайцам высокий рост не важен, им лишь бы кожа белая, лицо европейское.
А меня никакие скауты никогда не замечали… Вернее, замечали, но окрашивалось, что мошенники, которые предлагали платное за 100000 обучение в модельном агенстве. И типа обещали, что работа будет. Представляю, скольких они так кинули.)
Видимо, судьбах меня такая, что меня люди не замечают, что меня не видно. Поэтому и карьеры нет. А важно что люди замечали и хвалили, тогда и карьера появляется. Теперь хоть понимаете, откуда мои комплексы и злость? Вот вам предлагали работу сами скауты, а я сама бегаю пока именам и везде отказы.
Видимо, судьбах меня такая, что меня люди не замечают, что меня не видно. Поэтому и карьеры нет. А важно что люди замечали и хвалили, тогда и карьера появляется. Теперь хоть понимаете, откуда мои комплексы и злость? Вот вам предлагали работу сами скауты, а я сама бегаю пока именам и везде отказы.
В Китае с вашей блеклой внешностью вы бы имели огромный успех. Там любят светлокожих и светловолосых европеоидов.
Но вы ведь всю жизнь хотели петь оперу, правда?
Поэтому какое вам дело до каких-то модельных проектов в каком-то Китае или где-либо еще?
Корейцы сняли.
Только в союзе похоже возможно было без связей пробиться куда-то, но там и уравниловка была для всех, вам бы там не понравилось жить. 😁
Так вы сначала так поработайте, может вас заметят. Хоть где-то поработайте подольше. Вы хотя бы 3 года где-то поработали? Неофициально хотя бы?
И ещё Стивен Кинг сказал фразу «Можно довести человека и он перейдёт черту». А меня в детстве гнобили и истязали словесно, доводили до слез и отчаяния, что в 9 лет стихи о смерти писала. Стивен Кинг прав! Нельзя доводить никого! Каким бы человек ни был неприятный, отталкивающим и прочим, нельзя его гнобить, так как он тебе испеки рады на жизнь!!!
И не вам всем решать, на что я имею право и сколько должна кому заплатить!
Я оде инь право на жизнь!!! Имею право на радость!!! Имею право на счастье!!! Какой ты ни была! Любой человек имеет право!
Об этом Стивен Кинг сказал, мудрый писатель!
Всё это надо заслужить смирением.
А вы китайский язык учили?
Или хотя бы английский?
Можете на них говорить?
Со знаниями иностранных языков вообще-то возможности открываются.
Корейцы сняли.
да не берут в приличные вузы столиц по блату, это в провинциях практикуется. В том и дело, вот и разница у уровне налицо.
Корейцы сняли.
Решила посмотреть этот сериал, а там серий в каждом сезоне больше 20-ти.
Автор, вы вообще работаете? Когда у вас время смотреть сериалы? 😁
Катюха, смотри, кому завидовать можно! Чернуха которая судилась с Мэлом Гибсонои, она даже кончу не окончила улетела в Лондон на подработки, там в баре с фотографом познакомилась и понеслась! Почитай про нее.
Катюха, смотри, кому завидовать можно! Чернуха которая судилась с Мэлом Гибсонои, она даже кончу не окончила улетела в Лондон на подработки, там в баре с фотографом познакомилась и понеслась! Почитай про нее.
Не интересно. Я даже Кейт Миддлтон не завидую, хотя ей многие завидуют, что принца отхапала. И Меган завидуют много кто. А мне, прикол, что пофигу. Я как-то почемуто именно певицам завидую.
да не берут в приличные вузы столиц по блату, это в провинциях практикуется. В том и дело, вот и разница у уровне налицо.
Просто в Москве преподают лучшие преподы, которые сами по блату вылезли. Но у них были лучшие европейские учителя, возможности в Европу ездить учиться. А в провинции все, кто не смог усторожить я в Москве да Питере, кому наглости и умения идти по головам не хватило. Вы же сами говорили, что сильный ест слабого. Так вот, без умения идти по головам не вылить в таком мире, где естественный отбор. Получается, так. Но не все умеют идти по головам, хитрить, наглеть, подсиживать. У кого-то советь, у кого-то мозгов на это нет.