Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

автор не может преподавать из-за зависти, сама писала. Ей ничего не хочется кроме того как самой блистать. Но, оказалось, она сама себе сломала голос, ее предупреждали. А винит судьбу и других 🙌 Автор, ты же сама самодеятельностью загубила голос! Только ты и виновата. И все снова из зависти, чтобы не сама для себя лучше быть, а чтобы обогнать других. Зависть тебя сгубила и виновата в этом только ты.
В театре автор тоже работала в хоре, но стала кидаться на других и ее попросили. Снова виновата сама.
Сейчас надо зависть убирать, какое уж пение… Автор сама себя истязает.

Я не оправдываю, конечно, автора, но с другой стороны и правда жалко ее: столько лет и сил на учебу потратить, денег (она же в Италии училась ещё), и на выходе вот такая печальная судьба. Тут неважно, автор или не автор, любого бы человека жалко было с таким исходом.

Катя Форумная
Гость

Замуж что ли вышли и сменили фамилию?

Нет, просто сменила имя и фамилию. Пыталась так начать жизнь заново.

Катя Форумная
Гость

🤦
Вам не стыдно позорить своих родителей?
Ведь ваше поведение это их воспитание.

Стыдно. Но не могу ничего с собой поделать.

Катя Форумная
Гость

вы присвоили имя и фамилию чужие? Какой-то певицы?

Да.

Катя Форумная
Гость

да хватит уже! Вы работали по специальности и там, где учились, что логично! Но, зачем-то, поперлись в столицу, на большую сцену! А там свои выпускники, логично, что работу получают там, где учатся. Хотели бы кровь из носа работать в столице, поступали бы в столичный вуз. А вы поступили куда полегче и где меньше конкуренция, а лавры хотите чужие, место чужое, которое должно достаться выпускникам столичного вуза. И так в любой профессии. Хотите работать маркетологом в Питере, получите профильное образование в Питере, и проблем с работой не будет.

Так не получилось в столицу поступить. А петь хотелось. Пришлось учиться в Нижегородской консе. Но я всегда в столицу хотела!!!

Катя Форумная
Гость

да где она веселит? Она только всех бесит. Один первый раз можно поржать, но потом это однотипное тупение, хочется от нее избавиться.

Почему я бешу? Я же несчастный обездоленный человек!

Катя Форумная
Гость

Она и раньше писала, что ее Кристина зовут. А потом сменила имя на Екатерина. Фамилию вроде тоже.

Никогда не любила своё имя.

Катя Форумная
Гость

Родителей ее и правда жалко, ещё и из-за того, что их дитё не реализовано, нет нормальной работы, считай, считается по всяким сомнительным подработкам, чтобы выжить. И ладно бы без образования была, а то ведь столько сил вложила, годов обучения, даже в Италию ездила. Ещё и деньги поди вложила. И как неприкаянная до сих пор. Родители небось сами из-за этого страдают.

Да, очень страдают. Их знакомые спрашивают, как там ваша дочь, а они всячески увиливают от ответа, завопят общими словами, что в столице, работает, все хорошо.

Катя Форумная
Гость

Она же на вумане здесь писала, что ее Кристина зовут, а потом сменила имя и фамилию на Катя, фамилию не сказала. Паспорт меняла, личность свою, чтобы никто не узнал ее из прошлого. Была такая тема от неё, давно правда.

В 2018 ещё создавала ее, но началась про смени имя и подменяемся судьба. Но судьба так и не поменялась…

Катя Форумная
Гость

Она даже не образование маркетолога получила и даже не курсы платные проходила, а по видеоурокам выучилась и давай в сммщики и сео подавать резюме, где без опыта требуются стажёрами. И злилась на весь форум, что ей тестовые задания дают, а потом говорят «нет».

Училась на курсах, просто это был лайтовый пакет, за который я заплатила, а изучала сама все, без педагога.

Катя Форумная
Гость

Так вести себя нормально с людьми надо. Зачем эти жалобы на всех и всем?
Зачем автор пишет певицам о несправедливости и их родителям и жалуется им?
Это же не культурно, по хамски как-то. Вселенная все ж наши поступки записывает, как хорошие так и плохие, а потом по этим поступкам даёт нам.

В где мое хамство? Я посто жалуюсь их родителям на то, что перелила и какая у меня тяжелая судьба в сравнении с их детьми, которые поют, в отличие от меня! Где хамство??? Наоборот, несправедливо, что они поют, а я нет, хотя тоже годами училась, как и они!

Катя Форумная
Гость

Именно, там своих как собак нерезанных, работу найти не могут. А тут автор с провинциальным образование поперлась в столицы и на че-то надеялась ещё. Сидела бы себе в своем зажопинске и не пыталась бы. Нет же, чужие лавры покоя не дают. Чужие всегда кажется привлекательнее.)

Ну а что я пожелаю, если всегда хотела в столицу, а поступить не могла, пришлось учиться в нижнем? Я должна была сдаться что ли и как терпила плакать в подушку?

Катя Форумная
Гость

Наверное и имя не просто так сменила и паспорт, так как в своём зажопинске по-любому всех бесила. Наверное и вела себя как городская сумасшедшая, пытаясь всеми правдами и неправдами внимание к себе привлечь. А люди это обычно не любят!

В школе меня затравливают, я там запуганная тихоня была, никого не трогала. А во время учебы, уже в Нижегородской консе я сама по себе была, никого не трогала и меня никто не трогал, была погружена в учебу.
То после того, как я перестала петь, стала агрессивной и злой, начала выпускать агрессию в мир.

Катя Форумная
Гость

Наверное потому и имя сменила, что не нашёл никто. Вряд ли родственники ржут, скорее жалеют ее родителей, а вот одноклассники, если бы узнали, то вполне себе позлорадствовали бы. Правильно, нефиг автору к себе в зажопинск возвращаться, это и реально стремно. Как побитая собака словно.

Так я и не возвращаюсь туда по этой причине, так как если одноклассники и знакомые узнают, то засмеют.

Гость
Катя Форумная

Я слышала, что если менять имя, то жизнь меняется, у вас изменилась?

Гость
Катя Форумная

Стыдно. Но не могу ничего с собой поделать.

Ну и зря.

Гость
Катя Форумная

Да.

😲😐 офигеть.

Гость
Катя Форумная

Никогда не любила своё имя.

Почему? Кристина прикольное же имя.

Гость
Катя Форумная

В где мое хамство? Я посто жалуюсь их родителям на то, что перелила и какая у меня тяжелая судьба в сравнении с их детьми, которые поют, в отличие от меня! Где хамство??? Наоборот, несправедливо, что они поют, а я нет, хотя тоже годами училась, как и они!

Так они ж не виноваты, что у вас не получилось!!!

Гость
Катя Форумная

Ну а что я пожелаю, если всегда хотела в столицу, а поступить не могла, пришлось учиться в нижнем? Я должна была сдаться что ли и как терпила плакать в подушку?

Да.
Ну хоть нервы сберегли б.

Катя Форумная
Гость

Только в худшую сторону. А мне казалось, что если поменять имя, то наоборот в лучшую меняется. А мне тогда вот казалось, что я недооценённая, ничего у меня нет, не ценила награды, красный диплом, голос который был, уважение коллег, которые признавали во мне талант. Мне казалось, сто это мало, смотрела на других, у кого больше. Из-за этого сменила имя и фамилию, чтобы заново начать жить с чистого листа. А в итоге все хуже намного стало.

Катя Форумная
Гость

Хотя сколько знаю людей, которые меняли фамилию, либо даже имя как и я, у ни все хорошо становилось. Подумала, что и у меня также будет. А случилось не так.
И к новому педагогу когда я пошла в Питере, смотрела на его талашливых учеников, которые поют такими голосами, и думала, у меня также будет, вещь принято де педагога по его ученикам выбирать. А в итоге также как и со сменой имени…

Катя Форумная
Гость

Ну и зря.

Помогите! Как вам удаётся не завидовать женщинам, которых обеспечивают мужья?

Катя Форумная
Гость

Почему? Кристина прикольное же имя.

У меня оно почему-то всегда казалось, что с неудачами связано. Мне казалось, что всем Кристина не везёт. Просто в детстве была тетя Кристина, которую бросил муж и она спилась, потом знакомые дети с именем Кристина были неудачницы (кто-то толстая и прыщавая, кто-то тупая, кто-то пытался с парнем мечты встречаться, а он ее не замечал…). В общем, в детстве я вбила себе в голову, что все Кристины неудачницы, поэтому с детства комплексовала из-за имени.

Гость
Катя Форумная

Только в худшую сторону. А мне казалось, что если поменять имя, то наоборот в лучшую меняется. А мне тогда вот казалось, что я недооценённая, ничего у меня нет, не ценила награды, красный диплом, голос который был, уважение коллег, которые признавали во мне талант. Мне казалось, сто это мало, смотрела на других, у кого больше. Из-за этого сменила имя и фамилию, чтобы заново начать жить с чистого листа. А в итоге все хуже намного стало.

Так верните обратно имя и фамилию.
А вообще странно, вот вы пели хорошо, в конкурсах вас замечали и награды давали , а потом сменили имя, и как вас люди должны были искать, которые захотели б с вами сотрудничать после конкурсов?

Катя Форумная
Гость

Так они ж не виноваты, что у вас не получилось!!!

Ну просто мне так плохо, что я и не осознаю этого… Мне вот хочется, чтобы люди почувствовали какого мне, вошли в мое положение. А они не хотят. Они своих дочерей, которые поют в театре начинают защищать от меня.

Гость
Катя Форумная

Хотя сколько знаю людей, которые меняли фамилию, либо даже имя как и я, у ни все хорошо становилось. Подумала, что и у меня также будет. А случилось не так.
И к новому педагогу когда я пошла в Питере, смотрела на его талашливых учеников, которые поют такими голосами, и думала, у меня также будет, вещь принято де педагога по его ученикам выбирать. А в итоге также как и со сменой имени…

А кто вам посоветовал такое имя и фамилию взять?

Гость
Катя Форумная

Помогите! Как вам удаётся не завидовать женщинам, которых обеспечивают мужья?

Я за такими не слежу, 😄 а когда следила в соц.сетях тоже завидовала.
Не следите за такими.

Гость
Катя Форумная

У меня оно почему-то всегда казалось, что с неудачами связано. Мне казалось, что всем Кристина не везёт. Просто в детстве была тетя Кристина, которую бросил муж и она спилась, потом знакомые дети с именем Кристина были неудачницы (кто-то толстая и прыщавая, кто-то тупая, кто-то пытался с парнем мечты встречаться, а он ее не замечал…). В общем, в детстве я вбила себе в голову, что все Кристины неудачницы, поэтому с детства комплексовала из-за имени.

А я наоборот замечала, что Кристины симпатичные такие, и активные.
Правда имя редкое очень.

Катя Форумная
Гость

Да.
Ну хоть нервы сберегли б.

Так по молодости энергии много, хочется всего-всего, да и на других смотришь, завидуешь им, и тоже хочется. В итоге не ценишь того, что есть сейчас, так как это и не замечаешь даже, как будто само собой разумеющееся.
Я вот раньше засматривалась на других певиц, мне казалось, что они талантливее, их голоса лучше, сильнее, ярче, востребованнее, и не ценила свой, хоть и пахала много. Это сейчас я осознаю, что реально талант был, а я не ценила. То есть, мне преподы и коучи говорили про данные, что оперный голос по природе, просто заниматься много надо, как спортсменам. А я даже не запомнила их похвалу. Все на других смотрела, кого похвалили, допусти, чуть больше, или как мне казалось, что ее голос привлекательнее и я хотела такой же себе.
Вернуться бы назад…

Гость
Катя Форумная

Ну просто мне так плохо, что я и не осознаю этого… Мне вот хочется, чтобы люди почувствовали какого мне, вошли в мое положение. А они не хотят. Они своих дочерей, которые поют в театре начинают защищать от меня.

А они хорошо поют?
Как вы их и где нашли?

Гость
Катя Форумная

Так по молодости энергии много, хочется всего-всего, да и на других смотришь, завидуешь им, и тоже хочется. В итоге не ценишь того, что есть сейчас, так как это и не замечаешь даже, как будто само собой разумеющееся.
Я вот раньше засматривалась на других певиц, мне казалось, что они талантливее, их голоса лучше, сильнее, ярче, востребованнее, и не ценила свой, хоть и пахала много. Это сейчас я осознаю, что реально талант был, а я не ценила. То есть, мне преподы и коучи говорили про данные, что оперный голос по природе, просто заниматься много надо, как спортсменам. А я даже не запомнила их похвалу. Все на других смотрела, кого похвалили, допусти, чуть больше, или как мне казалось, что ее голос привлекательнее и я хотела такой же себе.
Вернуться бы назад…

Не надо возвращаться назад, как начнёте ценить даже свои неудачи в прошлом, так настоящее наладится.
Это ж жизненный опыт, а он такой, что не всегда всё гладко идёт.

456
Катя Форумная

Чтобы помотать им нервы и вызвать чувство вины, мол, они такие счастливые, на сцене поют, а мне это недоступно почему-то. Ещё и их мамам пишу, что повезло их детям, поют, счастливые, а мне недоступно. Мамы их нервничают, начинают своих дочерей оправдывать, мол, они много работают над собой, у них свои трудности. Но я ещё сильнее бью на жалость, чтобы вызвать чувство вины у них.

Ну вот, впустую тратите свое время, разводите вокруг себя негатив, и потом удивляетесь, что от вас шарахаются. Вас уже видят как психически не стабильную, потенциально опасную слегка сумасшедшую тетеньку.

456
Катя Форумная

Я все успеваю. И работаю, просто на проектах. И кастинги. И участие в бесплатных показах, чтобы засветиться. Иначе бы сама могла от состояния, когда не можешь петь.

Зачем светиться на бесплатных показах? Чего вы пытаетесь этим достичь?

456
Катя Форумная

А что я могу перенять от успешных вокалистов, которые занимаются и зарабатывают любимым делом, если мне пение недоступно, при этом, принять это я не могу, так как жизнь потратила на обучение и хочу выболтав.?

Полезные знакомства, чтобы развиваться в вокале, но не обязательно в опере.

456
Гость

Я не оправдываю, конечно, автора, но с другой стороны и правда жалко ее: столько лет и сил на учебу потратить, денег (она же в Италии училась ещё), и на выходе вот такая печальная судьба. Тут неважно, автор или не автор, любого бы человека жалко было с таким исходом.

А мне не жалко. Ну голос у человека получился не оперный. Но все остальное-то хорошо. Молодая, здоровая женщина нормальной внешности с неплохим вокальным образованием. Вагон возможностей же.

Могла бы в Москву поехать, а не в Питере сидеть. В Москве можно в шоу-бизнесе крутиться и неплохо зарабатывать, параллельно разрабатывая какое-то другое вокальное амплуа себе на нишевую аудиторию. Это я даже не говорю о поле профессионального преподавания.

456
Катя Форумная

Это не значит, что кто-то должен терпеть ваш негатив.

456

Жалеть автора вообще глупо. Ей хотелось того, что изначально есть у очень немногих. И эти немногие между собой жестко конкурируют за, грубо говоря, три штуки позиций. Ясно же, что шансы на успех конкретно на мировой оперной сцене практически отсутствуют. При этом есть миллиард возможностей использовать те же данные и образование, чтобы реализоваться в других типах вокала, быть популярной, зарабатывать деньги - но вместо этого автор зачем-то лезет к родителям (!!!!) поющих детей и бегает по бесплатным показам.

Гость
Гость

Она даже не образование маркетолога получила и даже не курсы платные проходила, а по видеоурокам выучилась и давай в сммщики и сео подавать резюме, где без опыта требуются стажёрами. И злилась на весь форум, что ей тестовые задания дают, а потом говорят «нет».

для любой работы в офисе нужно высшее образование. Причём желательно вуза этого же города.

Гость
Гость

Именно, там своих как собак нерезанных, работу найти не могут. А тут автор с провинциальным образование поперлась в столицы и на че-то надеялась ещё. Сидела бы себе в своем зажопинске и не пыталась бы. Нет же, чужие лавры покоя не дают. Чужие всегда кажется привлекательнее.)

но и Нижний - далеко не зажопинск. Город за миллион, покруче Питера, где давно бандюки и ***. Нижний - огромный региональный центр, со своим древним Кремлем, набережными, там и деньги есть.

Гость
Катя Форумная

вы же диплом получали и вам было хорошо, когда были родные имя и фамилия? Получается, открестились от той жизни? А в этой без образования. Кто вам это посоветовал?

Гость
Катя Форумная

Да.

ну и ее карму хотели? Почему посчитали, что приклеился успех, а не грехи? Дцрацкая игра.

Гость
Катя Форумная

Так не получилось в столицу поступить. А петь хотелось. Пришлось учиться в Нижегородской консе. Но я всегда в столицу хотела!!!

так и работать надо где учились!

Гость
Катя Форумная

не вы, а домушница

456
Гость

так и работать надо где учились!

Да не обязательно. Работать можно где угодно. Только начинать придется чуть ниже, выстраивать все с нуля.

Гость
Катя Форумная

В 2018 ещё создавала ее, но началась про смени имя и подменяемся судьба. Но судьба так и не поменялась…

идиотский совет. Вы под своим именем реализовывались как оперная певица, о чем мечтали всю жизнь и сейчас мечтаете. Наоборот, те фио уже были заряжены, вашей борьбой и успехами, нельзя было от них отказываться. Я бы вернула.

Гость
Катя Форумная

В школе меня затравливают, я там запуганная тихоня была, никого не трогала. А во время учебы, уже в Нижегородской консе я сама по себе была, никого не трогала и меня никто не трогал, была погружена в учебу.
То после того, как я перестала петь, стала агрессивной и злой, начала выпускать агрессию в мир.

вот вы и выросли как личность в консерватории. Вас уже никто не гнобит, а учителя хвалили, это огромный успех! И в этом ваша сила. Продолжили бы там развиваться, занимались бы любимым делом.

Гость
Катя Форумная

Так я и не возвращаюсь туда по этой причине, так как если одноклассники и знакомые узнают, то засмеют.

а вам и не надо в посёлок, вам надо в Нижний

Гость
Катя Форумная

вы не умеете быть ни за что благодарной. А ведь красный диплом и конкурсы - это и есть признание. И работу вам в хоре в театре сразу дали - тоже признание. Но вы ни за что не благодарны. Даже конкурсы выбивали с истериками и вам шли навстречу - вы и за это не благодарны. А надо быть благодарной за все. Возвращайте свое имя и фамилию, это ваш труд и поддержка рода. А так вы от рода отреклись и силы лишились.

Гость
Катя Форумная

нет, в итоге вы педагога не послушали и загубили ему всю работу. Вы и одна вы виноваты во всем что с вами произошло.