Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Катя Форумная
Гость

А как уверенность и лесть у вас в сознании переплетаются?

Не знаю. Это вы же пишите.

Катя Форумная
Гость

Ну и зря.
Дальновиднее надо быть. Сейчас бы преподавание вам бы пригодилось.

А тогда не думала. Сейчас по всяком случае многие навыки, чтобы конкретно преподавать, знания забылись.

Катя Форумная
Гость

Это вы мужчин не знаете, ни один мужик не женится, если его девушку будут прилюдно называть ш...

Те мужики что у Бузовой были, сами те ещё шлюююханы

Гость
Катя Форумная

Те мужики что у Бузовой были, сами те ещё шлюююханы

ну да)

Катя Форумная
Гость

Ну главное ж взял, и они так-то долго прожили в браке.

А чего расстались тогда? Почему он бросил ее? Что она не так сделала?

Гость
Катя Форумная

Не знаю. Это вы же пишите.

Будь у вас уверенность, вы бы лесть мимо ушей пропускали.

Гость
Катя Форумная

А чего расстались тогда? Почему он бросил ее? Что она не так сделала?

Ну я думаю, оттого что она рожать не стала, ни одного, а выбрала карьеру строить. Ну в принципе она правильно сделала, лучше уж карьера в ее случае, а то он бы ее и с ребенком бросил.

Гость
Катя Форумная

А как быть, если едешь в метро и видишь афишу, где надпись, что концерт каких-то оперных певцов или спектакль, а ты стоишь ткач и чувствуешь себя побитий жизнью, ведь на афише не твое им?

Вы прям как героиня Муравьевой "Карнавал", везде себя мните поющей и расстраиваетесь что на фото не вы. Чем это помогает конкретно вам? Работайте лучше над чем-то своим, и в своем кругу будьте лучшей, тогда будут завидовать вам, а не наоборот.

456
Катя Форумная

А другие вокалисты, кому завидую, тоже не терпели неудобства, жизни не знают, плюс и ещё голос не теряли, какого это не осознают, когда им жалуюсь.

Зачем вы другим вокалистам жалуетесь? Чтобы что?

456
Катя Форумная

У них не потерялся голос, не было моих проблем, их изначально учили правильно петь технически, они не нарывались на не те педагогов. И я их за это ненавижу. Завидую. Не могу справиться. Все время от фейком пишу гадости под их выступления. Пускаю сплетни, слухи о них, типа та переспала с тем и тем, сказала пол другую плохо. Стравливаю людей. А такой я стала стащу, как проблемы с голосом пошли. Озлобилась.

И вот поэтому у вас ничего не получается: все время и энергия уходят на склоки, интриги, злобу. Плюс постоянно какие-то бесплатные показы, процедуры и пр.
Когда работать, когда самосовершенствоваться?

Гость
456

И вот поэтому у вас ничего не получается: все время и энергия уходят на склоки, интриги, злобу. Плюс постоянно какие-то бесплатные показы, процедуры и пр.

Это же ужас жить с такой злобой внутри, конечно люди отворачиваются. У меня тоже были в жизни неудачи ( у кого их не было) и всегда находились люди более успешные на моем пути, но я, наоборот, всегда старалась с ними подружиться, что-то перенять, чему-то от них научиться и это привело меня ко многим вещам, о которых я даже не мечтала. А а у автора темы как-то все тоскливо. Сидит и гадости пишет людям, а потом жалуется что ее никто не любит, никто не не восхищается.

Катя Форумная

Потому что преподавать меня тоже вокал не возьмут, так как ученику надо показывать голосом упражнения. А сольфеджио я не могу, так как не знаю, как преподавать, не училась этому, знания растеряла, так как была зациклена чисто на сценической карьере.

Не смешите))) Это всё элементарно, взяла пособия, учебники и вспомнила. То же самое и с хором. Чтоб распевки детям показать, не надо голосить на весь зал. Не может хороший голос настолько "сломаться", чтоб не получилось скромненько и чистенько показать "да-дэ-ди-до-дууууу". А если действительно настолько сломался, то о какой сцене вы вообще страдаете? Забудьте.
Это отговорка, нежелание и страх. В основном, нежелание. Как и во всем остальном.

Гость

И это странно, если судить по ее темам и комментариям, она очень зашуганая и забитая какая-то, на сцене ее сожрут.
Она на простых работах не может ужиться, ее везде выживают, а на сцене так она вытерпит конкуренцию, смешно. 😁

Так и есть. Зашуганная, зацикленная, неуверенная, сомневающаяся, боящаяся провала. Какие-такие жуткие коллективы ее на обычных работах пугают и напрягают? А в театре ее коллектив, значит, не напрягает? Да богема всю жизнь глотки друг другу грызет за лучшую роль, сплетни и интриги одни, так же, как и в моделинге, куда она рвалась. Ее там затопчут или будут тихо подсмеиваться. Ага, от пятидневки она тут же заболевает, а в спектакле голосить, где эмоциональная и физическая нагрузка, не устанет.

Гость
Гость

Нет. Она нет. Ее б замуж никто не взял тогда, будь она ш...
А она один раз была официально замужем.

ну конечно да, даже постер с ней был для саун. Их там заказывали по всей россии.

Гость
Гость

Это вы мужчин не знаете, ни один мужик не женится, если его девушку будут прилюдно называть ш...

так ее уде в браке ш называли) А так полно неумных и которые на ш женятся

Гость
Гость

Ну главное ж взял, и они так-то долго прожили в браке.

одно название, взял с договором, по которому ей ничего не должен

Гость

автор не может преподавать из-за зависти, сама писала. Ей ничего не хочется кроме того как самой блистать. Но, оказалось, она сама себе сломала голос, ее предупреждали. А винит судьбу и других 🙌 Автор, ты же сама самодеятельностью загубила голос! Только ты и виновата. И все снова из зависти, чтобы не сама для себя лучше быть, а чтобы обогнать других. Зависть тебя сгубила и виновата в этом только ты.
В театре автор тоже работала в хоре, но стала кидаться на других и ее попросили. Снова виновата сама.
Сейчас надо зависть убирать, какое уж пение… Автор сама себя истязает.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так и есть. Зашуганная, зацикленная, неуверенная, сомневающаяся, боящаяся провала. Какие-такие жуткие коллективы ее на обычных работах пугают и напрягают? А в театре ее коллектив, значит, не напрягает? Да богема всю жизнь глотки друг другу грызет за лучшую роль, сплетни и интриги одни, так же, как и в моделинге, куда она рвалась. Ее там затопчут или будут тихо подсмеиваться. Ага, от пятидневки она тут же заболевает, а в спектакле голосить, где эмоциональная и физическая нагрузка, не устанет.

Вот-вот. Противоречие какое-то у нее во всем.
Наверное поэтому она вообще ни одну сферу жизни наладить не может.

Гость
Гость

одно название, взял с договором, по которому ей ничего не должен

Ну это да, тоже удивилась, что они какой-то договор заключали до брака...
Неужели ей так замуж хотелось ..

Гость
Гость

автор не может преподавать из-за зависти, сама писала. Ей ничего не хочется кроме того как самой блистать. Но, оказалось, она сама себе сломала голос, ее предупреждали. А винит судьбу и других 🙌 Автор, ты же сама самодеятельностью загубила голос! Только ты и виновата. И все снова из зависти, чтобы не сама для себя лучше быть, а чтобы обогнать других. Зависть тебя сгубила и виновата в этом только ты.
В театре автор тоже работала в хоре, но стала кидаться на других и ее попросили. Снова виновата сама.

Над ней наверное все родственники и знакомые ржут, а больше всех ржут те кто в школе ее дразнил. Наверное так и говорят:" что в школе она была никчёмной, что во взрослой жизни".

Гость
Гость

Ну это да, тоже удивилась, что они какой-то договор заключали до брака...
Неужели ей так замуж хотелось ..

так да, она выпрашивала штамп, чтобы на доме всем рассказывать и чтоб начали пускать куда-то, кроме домовскмх вечеринок.

Гость
Гость

Над ней наверное все родственники и знакомые ржут, а больше всех ржут те кто в школе ее дразнил. Наверное так и говорят:" что в школе она была никчёмной, что во взрослой жизни".

да врядли. Мама одна переживает наверняка только. Всем на всех плевать.

Гость
Гость

Ну возможно конечно.

Катя Форумная
Гость

Будь у вас уверенность, вы бы лесть мимо ушей пропускали.

А хамство и оскорбления?

Катя Форумная
Гость

Ну я думаю, оттого что она рожать не стала, ни одного, а выбрала карьеру строить. Ну в принципе она правильно сделала, лучше уж карьера в ее случае, а то он бы ее и с ребенком бросил.

Почему в ее случае? Чего к ней особенного?

Катя Форумная
Гость

Вы прям как героиня Муравьевой "Карнавал", везде себя мните поющей и расстраиваетесь что на фото не вы. Чем это помогает конкретно вам? Работайте лучше над чем-то своим, и в своем кругу будьте лучшей, тогда будут завидовать вам, а не наоборот.

А что, я зря училась что ли, чтобы не работать по профессии?

Гость
Катя Форумная

А хамство и оскорбления?

Вам было б на это все равно.
Вы б сконцентрировались только на цели в жизни, а не на признании всех вокруг, всем нравится невозможно.

Гость
Катя Форумная

Почему в ее случае? Чего к ней особенного?

Потому что она умеет быть в центре внимания, и любую компанию может развеселить и повести за собой, это тоже талант так-то.

Катя Форумная
456

Зачем вы другим вокалистам жалуетесь? Чтобы что?

Чтобы помотать им нервы и вызвать чувство вины, мол, они такие счастливые, на сцене поют, а мне это недоступно почему-то. Ещё и их мамам пишу, что повезло их детям, поют, счастливые, а мне недоступно. Мамы их нервничают, начинают своих дочерей оправдывать, мол, они много работают над собой, у них свои трудности. Но я ещё сильнее бью на жалость, чтобы вызвать чувство вины у них.

Катя Форумная
456

Я все успеваю. И работаю, просто на проектах. И кастинги. И участие в бесплатных показах, чтобы засветиться. Иначе бы сама могла от состояния, когда не можешь петь.

Катя Форумная
Гость

Это же ужас жить с такой злобой внутри, конечно люди отворачиваются. У меня тоже были в жизни неудачи ( у кого их не было) и всегда находились люди более успешные на моем пути, но я, наоборот, всегда старалась с ними подружиться, что-то перенять, чему-то от них научиться и это привело меня ко многим вещам, о которых я даже не мечтала. А а у автора темы как-то все тоскливо. Сидит и гадости пишет людям, а потом жалуется что ее никто не любит, никто не не восхищается.

А что я могу перенять от успешных вокалистов, которые занимаются и зарабатывают любимым делом, если мне пение недоступно, при этом, принять это я не могу, так как жизнь потратила на обучение и хочу выболтав.?

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не смешите))) Это всё элементарно, взяла пособия, учебники и вспомнила. То же самое и с хором. Чтоб распевки детям показать, не надо голосить на весь зал. Не может хороший голос настолько "сломаться", чтоб не получилось скромненько и чистенько показать "да-дэ-ди-до-дууууу". А если действительно настолько сломался, то о какой сцене вы вообще страдаете? Забудьте.
Это отговорка, нежелание и страх. В основном, нежелание. Как и во всем остальном.

Так не могу принять, что настолько сломался, что вообще никак! С психологами уже сколько работаю на эту тему, и все никак нутро не принимает. А если ещё и афишу в метро вижу, или в новостях в соц сетях выскакивают чьи-то концерты и фотки с них, то прямо выть от безысходности хочется. Работаем над этим с психологами, уже скольких сменила. И все никак! Что делать?

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не устану! Я уже работала в театре во время учебы и после! Нормально там с коллективом было, я была работой увлечена, и кстати, не болела.

Катя Форумная
Гость

И как ее убрать? Я с психологами годами работаю, столько сменила уже , как-раз на тему зависти.

Катя Форумная
Гость

И да! Мне и правда в душе не хочется учить молодых гениев, чтобы напоминали мне всякий раз о том, чего я лишилась. Это больно! Может, поэтому и продумываю отговорки, что не могу преподавать. Я не смогу терпеть, как ученики поют, концертирует, участвуют в конкурсах, возможно станут певцами, а мне это недоступно.

Катя Форумная
Гость

Я давно Пу уехала из города, сменила имя и фамилию в паспорте, меня даже при всем желании в соц сетях одноклассники не найдут. А родители про меня никому не рассказывают, молчат по моей просьбе.

Гость
Гость

Потому что она умеет быть в центре внимания, и любую компанию может развеселить и повести за собой, это тоже талант так-то.

да где она веселит? Она только всех бесит. Один первый раз можно поржать, но потом это однотипное тупение, хочется от нее избавиться.

Гость
Катя Форумная

А что, я зря училась что ли, чтобы не работать по профессии?

да хватит уже! Вы работали по специальности и там, где учились, что логично! Но, зачем-то, поперлись в столицу, на большую сцену! А там свои выпускники, логично, что работу получают там, где учатся. Хотели бы кровь из носа работать в столице, поступали бы в столичный вуз. А вы поступили куда полегче и где меньше конкуренция, а лавры хотите чужие, место чужое, которое должно достаться выпускникам столичного вуза. И так в любой профессии. Хотите работать маркетологом в Питере, получите профильное образование в Питере, и проблем с работой не будет.

Гость
Катя Форумная

Я давно Пу уехала из города, сменила имя и фамилию в паспорте, меня даже при всем желании в соц сетях одноклассники не найдут. А родители про меня никому не рассказывают, молчат по моей просьбе.

вы присвоили имя и фамилию чужие? Какой-то певицы?

Гость
Катя Форумная

Чтобы помотать им нервы и вызвать чувство вины, мол, они такие счастливые, на сцене поют, а мне это недоступно почему-то. Ещё и их мамам пишу, что повезло их детям, поют, счастливые, а мне недоступно. Мамы их нервничают, начинают своих дочерей оправдывать, мол, они много работают над собой, у них свои трудности. Но я ещё сильнее бью на жалость, чтобы вызвать чувство вины у них.

🤦
Вам не стыдно позорить своих родителей?
Ведь ваше поведение это их воспитание.

Гость
Катя Форумная

Замуж что ли вышли и сменили фамилию?

Гость
Гость

Замуж что ли вышли и сменили фамилию?

Она и раньше писала, что ее Кристина зовут. А потом сменила имя на Екатерина. Фамилию вроде тоже.

Гость
Гость

🤦
Вам не стыдно позорить своих родителей?
Ведь ваше поведение это их воспитание.

Родителей ее и правда жалко, ещё и из-за того, что их дитё не реализовано, нет нормальной работы, считай, считается по всяким сомнительным подработкам, чтобы выжить. И ладно бы без образования была, а то ведь столько сил вложила, годов обучения, даже в Италию ездила. Ещё и деньги поди вложила. И как неприкаянная до сих пор. Родители небось сами из-за этого страдают.

Гость
Гость

вы присвоили имя и фамилию чужие? Какой-то певицы?

Она же на вумане здесь писала, что ее Кристина зовут, а потом сменила имя и фамилию на Катя, фамилию не сказала. Паспорт меняла, личность свою, чтобы никто не узнал ее из прошлого. Была такая тема от неё, давно правда.

Гость
Гость

да хватит уже! Вы работали по специальности и там, где учились, что логично! Но, зачем-то, поперлись в столицу, на большую сцену! А там свои выпускники, логично, что работу получают там, где учатся. Хотели бы кровь из носа работать в столице, поступали бы в столичный вуз. А вы поступили куда полегче и где меньше конкуренция, а лавры хотите чужие, место чужое, которое должно достаться выпускникам столичного вуза. И так в любой профессии. Хотите работать маркетологом в Питере, получите профильное образование в Питере, и проблем с работой не будет.

Она даже не образование маркетолога получила и даже не курсы платные проходила, а по видеоурокам выучилась и давай в сммщики и сео подавать резюме, где без опыта требуются стажёрами. И злилась на весь форум, что ей тестовые задания дают, а потом говорят «нет».

Гость
Гость

Родителей ее и правда жалко, ещё и из-за того, что их дитё не реализовано, нет нормальной работы, считай, считается по всяким сомнительным подработкам, чтобы выжить. И ладно бы без образования была, а то ведь столько сил вложила, годов обучения, даже в Италию ездила. Ещё и деньги поди вложила. И как неприкаянная до сих пор. Родители небось сами из-за этого страдают.

Так вести себя нормально с людьми надо. Зачем эти жалобы на всех и всем?
Зачем автор пишет певицам о несправедливости и их родителям и жалуется им?
Это же не культурно, по хамски как-то. Вселенная все ж наши поступки записывает, как хорошие так и плохие, а потом по этим поступкам даёт нам.

Гость
Гость

Именно, там своих как собак нерезанных, работу найти не могут. А тут автор с провинциальным образование поперлась в столицы и на че-то надеялась ещё. Сидела бы себе в своем зажопинске и не пыталась бы. Нет же, чужие лавры покоя не дают. Чужие всегда кажется привлекательнее.)

Гость
Гость

да где она веселит? Она только всех бесит. Один первый раз можно поржать, но потом это однотипное тупение, хочется от нее избавиться.

Наверное и имя не просто так сменила и паспорт, так как в своём зажопинске по-любому всех бесила. Наверное и вела себя как городская сумасшедшая, пытаясь всеми правдами и неправдами внимание к себе привлечь. А люди это обычно не любят!

Гость
Гость

Наверное потому и имя сменила, что не нашёл никто. Вряд ли родственники ржут, скорее жалеют ее родителей, а вот одноклассники, если бы узнали, то вполне себе позлорадствовали бы. Правильно, нефиг автору к себе в зажопинск возвращаться, это и реально стремно. Как побитая собака словно.

Гость
Гость

Жаль ее родителей, конечно. Для них, считай, какое горе, что их дитё как неприкаянное словно г…но в проруби болтается, никуда не может.