Что об этом думаете? Считаете ли вы, что жизнь несправедлива? Как справляетесь с этой несправедливостью?
кому-то завидую я, кто-то завидует мне, так и справляюсь
Ты не с теми себя сравнивай. Вот каково сейчас бомжам на морозе?
Бедняжка. Боль и страдания от чего? От отсутствия талантов и выдающейся внешности?
не всегда, люди могут открыто зависть не показывать, но если задуматься, почему они себя так или иначе ведут, будет ясно что они вам просто завидуют, к примеру бабки всякие , которые могут к вам цепляться на работе, в магазине или ещё где - завидуют тому, что вы их моложе
не всегда, люди могут открыто зависть не показывать, но если задуматься, почему они себя так или иначе ведут, будет ясно что они вам просто завидуют, к примеру бабки всякие , которые могут к вам цепляться на работе, в магазине или ещё где - завидуют тому, что вы их моложе
Ко мне постоянно все цепляются, даже молодые. Типа они все завидуют?
много чему, вы можете значение не придавать, а другой человек на гaвнo изойдет, что у вас что-то есть или кто-то на вас внимание обратил, мало ли, я вас не вижу, поэтому конкретнее не могу сказать, но знаю, что люди завистливы и практически нет человека, которому никто никогда не завидует
много чему, вы можете значение не придавать, а другой человек на гaвнo изойдет, что у вас что-то есть или кто-то на вас внимание обратил, мало ли, я вас не вижу, поэтому конкретнее не могу сказать, но знаю, что люди завистливы и практически нет человека, которому никто никогда не завидует
Ну просто я сама многим завидую, кто меня обошёл в чём-то и потому не вижу, что кто-то мне завидует.
Всем всё по заслугам.
Присмотритесь внимательнее к людям : каждый получил то, что заслужил и что для него полезно.
А если девушка получила успех в моделинге или в кино, это ей полезно? А другая девушка не получила этого успеха, хоть и усилия прикладывала, почему?
В кино успех?
На данный момент моя дочь учится на курсах одного известного в стране театрального ВУЗа, планируя поступать в этом году. В группе почти 60 человек. Некоторые 4 года подряд провалились при поступлении. И в этом году не пройдут. Старания есть, но талантов нет! Ни бэ....ни мэ....только деньги уходят за учебу. Они стараются, кривляются, что - то готовят (этюды и песни), но мимо. Преподаватели открытым текстом говорят : не ваше это!
"А я хочу"!
А почему тогда такое сильное желание, не навязанные сми и рекламой, затраченные усилия, если мне это не нужно по мнению там кого-то? А что мне нужно?
Вы просто одержимы этим ( попахивает психиатрией)
Читала многие ваши темы раньше на форуме.
Остановитесь, пока не поздно.
И посмотрите в другом направлении.
Пока вы тратите энергию, согревая космос, ваши силы и годы уходят. В 40 лет точно поздно начинать театральную - киношную карьеру.
В смысле «по заслугам»? А если человек очень старался, сильно чего-то хотел, усилия прикладывала, но не получил, разве ж это по заслугам? Вы чего?
Вы считаете, что человек обязательно должен получать то, чего он сильно хочет?))) Нет, не должен, даже если он усилия прилагал.
И что значит - справедливость в жизни? В жизни другой закон действует: каждому - своё, свои проблемы, свои успехи.
В кино успех?
На данный момент моя дочь учится на курсах одного известного в стране театрального ВУЗа, планируя поступать в этом году. В группе почти 60 человек. Некоторые 4 года подряд провалились при поступлении. И в этом году не пройдут. Старания есть, но талантов нет! Ни бэ....ни мэ....только деньги уходят за учебу. Они стараются, кривляются, что - то готовят (этюды и песни), но мимо. Преподаватели открытым текстом говорят : не ваше это!
"А я хочу"!
А если это не их это, почему они так сильно хотят и готовы деньги вкладывать?
В кино успех?
"А я хочу"!
А ваша дочь типа лучше их что ли? Почему то чужих детей вы обокаккали , что им не поступит, а про свою дочь, конечно же, такое не сказали. Не хорошо так делать.
Вы просто одержимы этим ( попахивает психиатрией)
Читала многие ваши темы раньше на форуме.
Остановитесь, пока не поздно.
И посмотрите в другом направлении.
Пока вы тратите энергию, согревая космос, ваши силы и годы уходят. В 40 лет точно поздно начинать театральную - киношную карьеру.
Так многие известные люди были одержимы какой-то идеей. И что, это тоже попахивает психиатрией? Ван Гог был одержим стать художников, но известности и денег с этого не имел при жизни. Россини был одержим стать композитором, но его оперы при жизни освистывали и его как композитора называли неучем. Да много кто таких были. И что, у них у всех психиатрии типа?
А Уолт Дисней был одержим комиксами, но теперь неудачи до 40 лет. То же Сильвестр Сталлоне. Пора Уинфри. Сьюзан Бойл вообще в 50+ певицей стала.
Как вы это объясните?
А ваша дочь типа лучше их что ли? Почему то чужих детей вы обокаккали , что им не поступит, а про свою дочь, конечно же, такое не сказали. Не хорошо так делать.
Я сама разберусь, что хорошо, а что плохо.
За полгода моей дочери преподаватели не сделали ни одного замечания, а только некоторые советы, как лучше сделать тут или там.
И это не гарантия ее поступления.
И я никого не обкакккала.
Я только написала то, что слышу от театральных критиков.
Вы считаете, что человек обязательно должен получать то, чего он сильно хочет?))) Нет, не должен, даже если он усилия прилагал.
И что значит - справедливость в жизни? В жизни другой закон действует: каждому - своё, свои проблемы, свои успехи.
Я всегда думала, ещё со школы учителя говорили, что если хорошо учится и поучать пятерки, постоянно шабрить и ботаник, то достигнешь успеха, разовьёшь талант. Они ошибались?