Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению?
У меня жизнь хорошая, не жалуюсь. Работа, отдых, книги и т.д. Мне на себя то мало времени. Мне очень комфортно одной. С работы прихожу домой, тишина, отдыхаю, наслаждаюсь, потом шуршу по кухне, вечерком фильм или книжка, а то и сон без задних ног. 😀 желаю всем жить в гармонии с собой.
После развода, и рождения сына поняла что больше замуж и детей не хочу. Жизнь и так коротка и решила жить просто в кайф и заниматься тем ,чем хочу и нравится.
Сын с папой.
Лучше жить одной чем с кем попало и терпеть. К другому человеку нужно подстраиваться, человек начинает раздражать. Да, вместе бывает весело, интересно куда-то ездить и так далее, но и бытовуху никто не отменял, тем более что с возрастом у мужчин начинает портиться характер. Скандалить или терпеть постоянно нет желания.
Не пришла и не приду. Одинокая женщина лакомый кусок для наркодиллеров, сутенеров и убийц. Жить одной опасно в нынешнем времени.
Я не пришла к такому решению. Стала вдовой, детей нет. Приходится жить одной. Вряд-ли кто-то сознательно выбирает одиночество.
Нет и не собираюсь жить одна, тяжело, спасибо, живите сами.
Лучше жить одной чем с кем попало и терпеть. К другому человеку нужно подстраиваться, человек начинает раздражать. Да, вместе бывает весело, интересно куда-то ездить и так далее, но и бытовуху никто не отменял, тем более что с возрастом у мужчин начинает портиться характер. Скандалить или терпеть постоянно нет желания.
Так не обязательно же жить вместе. Можно быть в гостевых отношениях. Каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима. И никакой бытовухи.
Врядли кто то выбирает одиночество. Так складывается жизнь, что человек остается один. Просто в любой ситуации не нужно унывать. А искать плюсы в сложившейся реальности. И их кстати немало.
да потому что тупое муждло вонючее агрессивное хамское не нужно со своими погаными отростками и пердежом, обрюзгшие твари с перегаром и животом, омерзительные потные озаботы, как их только земля носит.
Интересно, почему вас интересуют только мотивы, по которым девушки выбрали жизнь соло? Возможно, вам было бы интересней узнать тех, кто прожил достаточно долго в жизнь соло, и это не 1 год, а желательно десятилетие. Ну чтобы вы подумали, стоит ли оно того?
Есть ли «вакцина» от эпидемии одиночества?
Примерно половина взрослых людей на земле сообщают о том, что испытывают одиночество, причём одни из самых высоких показателей приходятся на молодёжь.
Если человек без семьи, это не значит, что он или она одиноки. Может быть одиночество и вдвоем. В Библии содержатся дельные советы на тему того, как строить с окружающими здоровые отношения:
Проводите меньше времени за занятиями, которые отгораживают вас от других. Речь идёт, например, о чрезмерном использовании соцсетей. Лучше проводите время с людьми вживую — это верный способ найти хороших друзей.
• Библейский принцип: «Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде» (Притчи 17:17).
Предлагайте другим свою помощь. Поступая так, мы не только становимся друг к другу ближе, но и чувствуем себя лучше.
• Библейский принцип: «Большее счастье — давать, а не получать» (Деяния 20:35).
А в чем тяжесть?
Просто до развода жила с мужем, но потом стала замечать что прям кайфую когда дома одна(муж на работе был) но я интроверт сама...тишина никто не болтает не дергает, да и выгоднее по деньгам и хозчйству меньше дел, а детей у меня нет)
Врядли кто то выбирает одиночество. Так складывается жизнь, что человек остается один. Просто в любой ситуации не нужно унывать. А искать плюсы в сложившейся реальности. И их кстати немало.
Ну я вот замужем была и потом стала щамечать что прям кайфую когда муж на работе а я одна дома, это и выгоднее как по мне и со стороны дел еды денег...
Интересно, почему вас интересуют только мотивы, по которым девушки выбрали жизнь соло? Возможно, вам было бы интересней узнать тех, кто прожил достаточно долго в жизнь соло, и это не 1 год, а желательно десятилетие. Ну чтобы вы подумали, стоит ли оно того?
Стоит. Я живу без мужчин ни одно десятилетие и я рада. Просто Вам не понять этого. Есть те, кто без мужчины жизни не представляет, а есть те, кому они на хххх... не нужны. От мужчин один дискомфорт, ты уже не ты, а жалкое подобие тебя.
да потому что тупое муждло вонючее агрессивное хамское не нужно со своими погаными отростками и пердежом, обрюзгшие твари с перегаром и животом, омерзительные потные озаботы, как их только земля носит.
Да есть такое) у мужа последнее время дико стало пахнуть изо рта а он не старый и не курил...)) и ничего с этим делать не хотел
А в чем именно тяжесть при жизни в одиночестве?! Неужто мужик брал на себя часть домашних дел и бытовухи?! Ни в жисть не поверю 😆
Это выгоднее, никто не дергает, меньше дел готовка уборка, никто не занимает ванну и туалет и тд
А в чем именно тяжесть при жизни в одиночестве?! Неужто мужик брал на себя часть домашних дел и бытовухи?! Ни в жисть не поверю 😆
Вот именно, ну разве что по мелкому ремонту электрике .....но оно не так часто и ломалось..вот если это только...
А так... Больше гемора, в плане еды готовки продуктов и финансов даже замороки с подарками на др лишние траты..не знаю))
Ну я вот замужем была и потом стала щамечать что прям кайфую когда муж на работе а я одна дома, это и выгоднее как по мне и со стороны дел еды денег...
А почему и как развелись? На какой ноте? Просто, мне тоже комфортнее когда я одна дома, но мама мне говорит, что так только потому, что я знаю, будто я на самом деле не живу одна постоянно 🤔
А почему и как развелись? На какой ноте? Просто, мне тоже комфортнее когда я одна дома, но мама мне говорит, что так только потому, что я знаю, будто я на самом деле не живу одна постоянно 🤔
Развелись потому что нас выселили из сьемной квартиры и муж уехал в соседний город где кв дешевле, а там захалустье а не поехала и постепенно отношения сошли на нет, да и остыли мы уже за 10 лет друг к другу я уже невольно на других мужчин стала заглядываться
Ну вот что вы имеете ввиду потому что это вы постоянно одна не живете...не знаю конечно, может что то и есть в этом
Но щас я живу с родителями и вешаюсь от них их то двое и они всегда дома
А так хочется спокойствия саободы и чтобы никто не мешал)
Развелись потому что нас выселили из сьемной квартиры и муж уехал в соседний город где кв дешевле, а там захалустье а не поехала и постепенно отношения сошли на нет, да и остыли мы уже за 10 лет друг к другу я уже невольно на других мужчин стала заглядываться
Ну вот что вы имеете ввиду потому что это вы постоянно одна не живете...не знаю конечно, может что то и есть в этом
Но щас я живу с родителями и вешаюсь от них их то двое и они всегда дома
А так хочется спокойствия саободы и чтобы никто не мешал)
Понятно, значит триггером была жизненная ситуация. Но жизнь с родителями не = жизни одной. Все таки когда ты один, то нужно уметь себя занять в свободное время.
Да, нет, я не живу одна, а тоже с мужем почти 10 лет. Все чаще думаю о том, что хочу быть одна, особенно после каждой ссоры, но боюсь, что потом пожалею, так как у меня вообще нет опыта в том, чтобы быть одной.
Моя мама пока была одна, то вся изнылась и поэтому потом цеплялась за одни штаны, которые ее даже не уважали. Не хочу быть такой же.
Понятно, значит триггером была жизненная ситуация. Но жизнь с родителями не = жизни одной. Все таки когда ты один, то нужно уметь себя занять в свободное время.
Да, нет, я не живу одна, а тоже с мужем почти 10 лет. Все чаще думаю о том, что хочу быть одна, особенно после каждой ссоры, но боюсь, что потом пожалею, так как у меня вообще нет опыта в том, чтобы быть одной.
Моя мама пока была одна, то вся изнылась и поэтому потом цеплялась за одни штаны, которые ее даже не уважали. Не хочу быть такой же.
Не знаю я прекрасно себя чем то занимаю когда одна, а вот если с кем то живу, то тот кто то не дает любимым делом заниматься или просто отдыхать